Вы не вошли.
НАДЕНЕТ, БЛЯДЬ! НАДЕНЕТ. 1168
Ок, мой косяк. Присядь в тазик со льдом, лапушка, а то время на исправление поста всё равно прошло... тяжко быть граммар-наци, наверное.
Анон пишет:Интересно, как он это пронзает.
Он, видимо, имеет в виду лифчики. Если одежда в облипку, то да, может быть заметно.
Уж пятый десяток лет хожу без лифчика, никто не замечает.
Завидую до полусмерти, но если я выйду без лифчика и хорошенько взмахну своим четвертым, например, мир все же содрогнется, боюсь.
Да я тоже, просто у меня одежда плотная или не в облипку. Вот если полупрозрачное-тоненькое или в облипку, приходится надевать.
Отредактировано (2016-06-28 12:40:30)
у меня соски торчат всегда и подо всем. есть буквально несколько вещей (в облипку и тонкие, кстати, лол), под которыми это почти незаметно. но если приглядываться, то все равно видно, в профиль особенно - тогда сразу понятно, что это не просто какая-то точечка на майке, а нечто выпирающее
на работу как-то неале так ходить, да и активно замечают такие вещи обычно самые мерзкие приставучие мужичонки
Отредактировано (2016-06-28 12:51:57)
Так а я ж не знаю, может, и у меня четвёртый, я ведь в этих размерах абсолютно не разбираюсь за ненадобностью. Прозрачного не ношу, а обтягивающие майки-безрукавки из хб трикотажа летом юзаю. Никто не пялится, пальцем не показывает, всем наплевать.
пальцем не показывает, всем наплевать.
В основном.
Но вот нашелся ебанат. Ну вот он ебанат.
У меня второй, но грудь болеть начинает, если пару дней без лифчика походить. Да и неприятно, когда ткань по соскам елозит.
Почему мужчины за собой не замечают косяков? Может меня засаленные воротники их рубашек оскорбляют или грязные кривые ногти на ногах?
Так сиськи их не оскорбляют)) Скорее наоборот, привлекают, потому и бомбит.
Так а я ж не знаю, может, и у меня четвёртый, я ведь в этих размерах абсолютно не разбираюсь за ненадобностью.
Поверь, анон, если б был четвертый, ты б заметил, когд аони при каждом спокойном шаге подлетали бы тебе до носа. Без лифчика ходить можно максимум при втором.
Да и неприятно, когда ткань по соскам елозит.
Блин, только у меня они что ли не стоят постоянно?
Поверь, анон, если б был четвертый, ты б заметил, когд аони при каждом спокойном шаге подлетали бы тебе до носа. Без лифчика ходить можно максимум при втором.
Ага, а также если бы под грудью адски прело и потело без лифчика. Бля, душу продам за первый.
Ага, а также если бы под грудью адски прело и потело без лифчика.
Во-во-во. У меня-то между первым и вторым я на свой полторашный молюсь, но у родни у всей те еще гуди, эти опрелости знаю не по наслышке. Так что сочувствую всем большегрудым в треде.
Ага, а также если бы под грудью адски прело и потело без лифчика. Бля, душу продам за первый.
Да хотя б второй а не это, как вспомню йуность, когда она только расти начинала и можно было ходить без брони или на крайний случай в плотном мягком топике, так выть хочется(( Чуть физкультуркой развлечёшься - всё, стирай свою арматуру. Летом жара - парься, т.к. неплотная ткань - не держит а плотная - парит((
Анон пишет:Да и неприятно, когда ткань по соскам елозит.
Так у меня тоже не стоят постоянно, но все равно неприятно. Чувствительность такая у меня.
У меня-то между первым и вторым
*анон с пятым люто завидует*
Так у меня тоже не стоят постоянно, но все равно неприятно. Чувствительность такая у меня.
А, тогда сочувствую, чувствительность это пиздец:(
Анон-без-лифчика был прям заинтригован, пошёл гуглить. Вот тут нашлось, вроде наглядно. http://plastic-forum.ru/entry.php?b=2617 Судя по энтим картинкам где-то 3-4 у меня, кажись.
Ну, у меня один в один и правда как полтора. Но вообще ты хоть раз померь объем груди. Или померь лифак в магазине белья. за примерку же деньги не берут, будешь точно знать.
Анон пишет:Анон пишет:Да и неприятно, когда ткань по соскам елозит.
А что они делают, когда не стоят? В смысле, у меня соски всегда вперед торчат и об одежду трутся, они же как бы посередине полушария. Куда им деваться?
А что они делают, когда не стоят? В смысле, у меня соски всегда вперед торчат и об одежду трутся, они же как бы посередине полушария. Куда им деваться?
Ну, у меня они большую часть времени такие уплощенные вроде как. Не объемные. Отличаются от остальной груди только морщинистостью что ли, не знаю как выразить, короче, структурой кожи и цветом. Набухают и твердеют только когда замерзнут или когда я возбуждаюсь.
Отредактировано (2016-06-28 14:25:39)
когда они не стоят, они в расслабленном состоянии, только сама пимпочка слегка торчит. когда напрягаются, ареолы тоже собираются и встают )
Бывают мягкие соски, анон. Напрягаются только по случаю (холодно, раздражение, возбуждение и т.д.), а все остальное время такие же мягкие или мягче, чем ореола.
У меня к-комбо - четвертый размер с низкой посадкой (низкая грудь прыгает куда сильнее, специально сравнивал с подругами) и гиперчувствительные соски - даже при трении и мягкую трикотажную футболку неприятно, встают и выпирают, так что трикотажный топик под футболку не скрывает. Шифоновая блузка - как наждак по клитору. Так что только бронелифчик, только хардкор. Но под летние х/б платья, которые не елозят по груди, он не особо нужен. Задолбала эта полиция моды, какое им дело, надену я бюстгальтер или пойду подпрыгивать на радость всей улице.
Аноны, кто тут интересовался правовыми основаниями для этого "дружинства", вон чо интернетом надуло с утра:
Кроме того, согласно документу, он (закон) вводит такое понятие как «антиобщественное поведение». Поведением такого рода будут считаться «не влекущие за собой административную или уголовную ответственность действия физического лица, нарушающие общепринятые нормы поведения и морали, права и законные интересы других лиц».
При этом в законе не указано, что именно подразумевается под «общепринятыми нормами поведения и морали».
Согласно новому закону, должностные лица получают право официально потребовать от гражданина прекратить антиобщественное поведение, если посчитают его таковым. Этот же закон позволяет привлекать к ответственности за «неисполнение требования, изложенного в официальном предостережении».
https://tjournal.ru/30420-antiobshestve … adyozhnimi
Отредактировано (2016-06-28 14:48:52)
Согласно новому закону, должностные лица получают право официально потребовать от гражданина прекратить антиобщественное поведение, если посчитают его таковым. Этот же закон позволяет привлекать к ответственности за «неисполнение требования, изложенного в официальном предостережении».
Да ну неисполнимо же. А если такой обществун возбудился, а то, что я ему не отсасываю - сочтёт аморальным?))
Отредактировано (2016-06-28 15:39:07)