Вы не вошли.
Но живут лучше они... а потому что у них там фемки, наверное. И геи с турками.
У них другая логика, анон. Т.к. в Германии всё благополучно, то там позволили жензинам/геям/арабам. А как только дела пойдут хуже, их всех тут же загонят под шконарь!
Мне больше вот это понравилось.
Анон пишет:Тот продукт, который на моей фирме пишут 20 программистов, в Германии потребовал бы минимум 50.
Ну да, в РФ эффективность труда ащ в два раза выше, чем в этой вашей гермашке. Но живут лучше они... а потому что у них там фемки, наверное. И геи с турками.
Речь о том, что в РФ нарушается трудовое законодательство, а люди работают на износ. И нет, от этого люди лучше не живут.
Мужик начал так-то правильно. Корень проблем в системе и экономике. Но закончил полной херней.
Как отметил анон выше
Ситуация типа плохая, но при этом он яростно надрачивает
А это классическое "нас ебут, а мы крепчаем!" Не он первый, не он последний.
Мне нравится авторский хоттейк о том, что если вывезти маскулёнка из России, он сразу расцветёт и станет няшкой
Мне нравится авторский хоттейк о том, что если вывезти маскулёнка из России, он сразу расцветёт и станет няшкой
Угу. Особенно, с учётом того, что в реальной жизни, когда от мамкиных шовинистов требуется собрать яйца в кулак, они сразу же засовывают язык в жопу и притворяются ветошью.
Мои соседи махровые алкоголики.Пьянки-гулянки,бесконечные побои. И вот очередной раз там драка, она стучалась ко мне, я даже на секунду открыла, а она стала умолять вызвать полицию. Я захлопнула дверь, так как не раз вызывали полицию, а потом она с кулаками летит его защищать. А в эту ночь он ее таки прирезал. Теперь все соседи, даже частично родственники обвиняют меня в бесчувственности. Я должна была ей помочь. Даже некоторые грозят в возбуждении дела, при отказе помочь человеку в ситуации, угрожающей для жизни. Подкидывают обвинительные бумаги, а вчера кто-то намазал говном слово убийца на моей двери.
Кмп.
Я должна была ей помочь.
Да.
Нет.
Общество строится на взаимопомощи. Или пиздуй в лес.
Общество строится на взаимопомощи. Или пиздуй в лес.
Ты как-то упускаешь предысторию - полиция до того несколько раз вызывалась, только чтобы просящая о помощи дама с кулаками бросалась защищать от полиции своего ебыря. Ну, за что боролась, на то и напоролась.
Ты как-то упускаешь предысторию - полиция до того несколько раз вызывалась, только чтобы просящая о помощи дама с кулаками бросалась защищать от полиции своего ебыря. Ну, за что боролась, на то и напоролась.
Человеческая жизнь в миллион раз важнее важнее втыка от полиции за якобы ложный вызов.
Мои соседи махровые алкоголики.Пьянки-гулянки,бесконечные побои. И вот очередной раз там драка, она стучалась ко мне, я даже на секунду открыла, а она стала умолять вызвать полицию. Я захлопнула дверь, так как не раз вызывали полицию, а потом она с кулаками летит его защищать. А в эту ночь он ее таки прирезал. Теперь все соседи, даже частично родственники обвиняют меня в бесчувственности. Я должна была ей помочь. Даже некоторые грозят в возбуждении дела, при отказе помочь человеку в ситуации, угрожающей для жизни. Подкидывают обвинительные бумаги, а вчера кто-то намазал говном слово убийца на моей двери.
Кмп.
ХЗ.
Дверь я не открываю. Полицию вызываю, не вмешиваясь в происходящее физически.
Человеческая жизнь в миллион раз важнее важнее втыка от полиции за якобы ложный вызов.
Обычный гражданин, так-то не обязан во что-то там вникать и вызывать полицию, если об этом просит алкашка, которая неоднократно на вызванную полицию с кулаками бросалась.
Если она смогла постучаться к соседке - значит могла и выйти из подъезда и отправиться в полицию. Но она этого не сделала. Ей что помешало? И если она сама полицию не вызвала - схуяли должна соседка?
Обычный гражданин, так-то не обязан во что-то там вникать и вызывать полицию
Живя в обществе - обязан. Или пиздуй в лес.
https://zadolba.li/story/32949 вносили?
идиотизм по-моему. дело ж не в том, что сколько стоит, а в том, что коту нужна кошачья нямка, а не человеческая. в исходной задолбашке про это.
У меня как-то сосед по площадке бил жену ночью, судя по крикам. Я позвонила в дверь, потребовала прекратить. Ну, просто я соседа давно знаю и не особенно боюсь. Ну и жена его набросилась на меня с криками: мол, так это с ней ты спишь! Ну, я пошла к себе и решила больше не вмешиваться, пусть бьет.
Так-то я всей душой за защиту женщин, но обидно как-то стало.
Отредактировано (2020-07-14 02:49:43)
Помогла бы, ибо не охото мне однажды проснуться в мире где нормально проходить мимо. Ну, как тот случаев, где женщину на глазах у всех убивают, но полицию никто не вызвал.
Кмп.
У них что на весь подъезд ровно две квартиры, ее и убитой соседки? Че ж осуждальщики сами не вызвали, если такие эмпатичные?
Общество строится на взаимопомощи.
Все правильно сказал, на взаимопомощи. Как аукнется, так и откликнется. Поэтому, если ты по синьке подвергаешь чужое здоровье и жизнь опасности, то однажды всем станет срать на твое здоровье и жизнь.
Кмп.
Да все правильно сделала. Остальные соседи раз сами не вызвали идут на хуй, как и прочие родственники. Кстати, за записки с угрозами и мазание говном дверей статья есть.
Хотя, имхо, фанфик чистой воды, потому что обычно когда буйная алкашня режет друг друга и освобождает соседей от своего присутствия все только рады, как бы жестоко это не звучало.
И она снова бросилась бы на вызванную полицию с кулаками защищать миленочка. И в следующий раз, и в следующий... Сколько нужно было вызывать полицию для той, которая отказывается от помощи, когда она приходит? Всю жизнь?
не охото мне однажды проснуться в мире где нормально проходить мимо.
Сюрприз, ты уже в нем.
Как моя подруга копила втайне от мужа
Нафиг так жить...