Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91126 2020-07-13 16:07:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Мамка анона тоже первым браком была замужем за алиментщиком. На справедливый вопрос, нахуа, анон получил незамутнённое "но я же его любила". 

Ну вообще-то не для всех это проблема :dontknow: Знаю две семьи, где спокойно относятся к общению с бывшими (что неизбежно вообще-то, когда ребёнок общий), всех всё устраивает.
Другое дело, что у жены из истории не такой случай и претензии странные.

Тоже знаю такие семьи с вполне вменяемыми отношениями.
Подруга лет пять как в разводе, так бывший муж после развода с ребёнком больше общается, чем когда вместе жили. Подруга недавно вышла замуж снова, родила сына, нынешний и бывший мужья прекрасно общаются, бывший даже стал крестным сына. Сейчас бывший ушёл в отпуск и отдыхать поехал на добрачную дачу бывшей жены и дочку с собой взял. То есть и мама сейчас с младшим возится, не отвлекаясь на старшую, и старшая с папой и не обижена отсутствием внимания, и папе есть где на природе на озере пожить и с дочкой общаться. Вот это как раз нормальные отношения после развода.

#91127 2020-07-13 16:13:54

Анон

Анон пишет:

Мамка анона тоже первым браком была замужем за алиментщиком. На справедливый вопрос, нахуа, анон получил незамутнённое "но я же его любила".

А что не так?  O_o

#91128 2020-07-13 16:31:16

Анон

Анон пишет:

А что не так? 

Зачем выходить замуж за того, у кого уже есть дети, если можно выйти замуж за человека, у которого нет детей? Это во все поля рациональнее и выгоднее при прочих равных..

#91129 2020-07-13 16:33:30

Анон

Анон пишет:

Действительно, дичь-то какая  :facepalm:  Или у матери какие-то претензии были из-за наличия этих алиментов?

Вангую, что там классическое ожидание, что муж как-то переведёт того ребёнка в разряд "бывших" и прекратит платить алименты.

Ебанаты бывают обоих полов. Муды тоже часто искренне считают, что как только родится общий ребёнок, жена отправит свой прицеп с неправильной фамилией к бабке или биоотцу.

#91130 2020-07-13 16:45:22

Анон

Анон пишет:

Или у матери какие-то претензии были из-за наличия этих алиментов?

Нет, но по моему мнению лично, это ппц какой глупый поступок со стороны моей матери был. К счастью, тот человек вскоре умер и мама вышла замуж уже за моего отца.

#91131 2020-07-13 16:47:58

Анон

От первого брака есть дочь, 6 лет.

Начала орать, что ребенок уже взрослый

в общем, она думала, что как только ребенок уже более-менее уверенно умеет ходить, говорить и писать смски, то можно считать его полностью самостоятельной боевой единицей =D

#91132 2020-07-13 16:49:15

Анон

Анон пишет:

Нет, но по моему мнению лично, это ппц какой глупый поступок со стороны моей матери был.

а не пофиг, какое твое лично мнение в чужой личной жизни?

Анон пишет:

К счастью, тот человек вскоре умер

:facepalm:

#91133 2020-07-13 16:52:10

Анон

Этот анон звучит как натуральный психопат.  :casper:

#91134 2020-07-13 16:56:08

Анон

Анон пишет:

Это во все поля рациональнее и выгоднее при прочих равных..

Каких нахуй прочих равных, твоя мамка сказала, что его любила, его, а не какого-то другого мужика без прицепа. Ебать, анон, ты меня пугаешь, своей рептилоидной логикой.

#91135 2020-07-13 17:01:12

Анон

Ну, если бы не умер, то анон бы,скорее всего, не родился, так что ничего личного. :please:

Анон пишет:

а не пофиг, какое твое лично мнение в чужой личной жизни?

Тут вся тема посвящена высказыванию своего веского мнения в адрес личной жизни совершенно чужих людей.
А для анона указанные люди не то чтобы совсем чужие. :girly:

#91136 2020-07-13 17:02:44

Анон

Анон пишет:

Ну, если бы не умер, то анон бы,скорее всего, не родился

Невелика потеря.  :troll:

#91137 2020-07-13 17:03:43

Анон

Анон пишет:

Каких нахуй прочих равных, твоя мамка сказала, что его любила, его, а не какого-то другого мужика без прицепа. Ебать, анон, ты меня пугаешь, своей рептилоидной логикой.

А потом полюбила моего отца без прицепа. Так что ни о какой великой любви на всю жизнь речи не шло.

Анон пишет:

Невелика потеря.  :troll:

Ну, это кому как.  :hmm:

Отредактировано (2020-07-13 17:04:47)

#91138 2020-07-13 17:05:59

Анон

Анон пишет:

Нет, но по моему мнению лично, это ппц какой глупый поступок со стороны моей матери был.

Тетя Срака в треде, все в машину, лол.

Отредактировано (2020-07-13 17:06:08)

#91139 2020-07-13 17:12:33

Анон

Анон пишет:

O_o Действительно, счастье-то какое.

Анон пишет:

Так что ни о какой великой любви на всю жизнь речи не шло.

А при чём здесь любовь на всю жизнь?
Я вообще не вижу связи. Мать любила того человека, никаких претензий по алиментам не имела, в чём проблема и глупость-то?

#91140 2020-07-13 17:15:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

O_o Действительно, счастье-то какое.

Анон пишет:

Так что ни о какой великой любви на всю жизнь речи не шло.

А при чём здесь любовь на всю жизнь?
Я вообще не вижу связи. Мать любила того человека, никаких претензий по алиментам не имела, в чём проблема и глупость-то?

Срака осуждает.

#91141 2020-07-13 17:16:09

Анон

Анон пишет:

в чём проблема и глупость-то?

Этому анону оч хочется поасуждать и поприосаниваться над глупой мамкой, очевидно же.

#91142 2020-07-13 17:18:07

Анон

Анон пишет:

в чём проблема и глупость-то?

в том, что она могла претендовать на свободного человека, который был бы не беднее и не уродливее того, кого она выбрала. Это как взять б/у, когда новая вещь стоит столько же.
Ок, я понел, что у вас какая-то повёрнутая система ценностей в голове. Предлагаю ввернуться к о_суждению историй, уважаемые не-Сраки.

#91143 2020-07-13 17:19:57

Анон

Ой бля, рили психопатка тут пляшет.

#91144 2020-07-13 17:20:54

Анон

Анон пишет:

в том, что она могла претендовать на свободного человека, который был бы не беднее и не уродливее того, кого она выбрала. Это как взять б/у, когда новая вещь стоит столько же.

А любила она того, кого выбрала. Аналогия с покупкой вещи вообще мимо.
Ты троллишь, что ли?

#91145 2020-07-13 17:25:01

Анон

С прагматической точки зрения алиментщик хотя бы показывает делом, что умеет разводиться по-человечески и нести ответственность за детей. Но регулярно общаться с чужим ребенком радости мало.

#91146 2020-07-13 17:26:24

Анон

Анон пишет:

Это как взять б/у, когда новая вещь стоит столько же

Ой бля, это какая-то пародия на мудэшников с их "только алени берут в жены рсп" и "б/у баба ака недевственница" :facepalm:

Отредактировано (2020-07-13 17:27:11)

#91147 2020-07-13 17:33:52

Анон

Анончики, а это вносили? Я не очень понял, что хотел сказать автор, но осталось ощущение общей мудаковатости. Астарожна, простыня.
https://zadolba.li/story/32981

Скрытый текст

#91148 2020-07-13 17:40:08

Анон

Анон пишет:

Я не очень понял, что хотел сказать автор, но осталось ощущение общей мудаковатости.

Мудачок объясняет мерзкой фемке, почему он и другие мудачки в РФ могут мудачить, для разнообразия прикрываясь экономической ситуацией. Ситуация типа плохая, но при этом он яростно надрачивает на то, что место бабы у плиты, русские мужики самые лучшие, а мерзкую фемку и её дочь изнасилует какой-нибудь араб, потому что они не вывезли ТС из рашки.

#91149 2020-07-13 17:41:08

Анон

Там вся простыня сплошной фейспалм.

И почти всегда эту конкуренцию выигрывают мужчины, причём вполне справедливо.

Само собой, многие дамы заражены вирусом феминизма и работают «из принципа»

:facepalm:

такую «работу»

Учитель — уже не работа, понятно.

Как только ваша дочь вывезет своего мужчину в Германию, он сразу найдёт хорошую работу и отбросит методы ухаживания, которые в Германии считаются харассментом.

:lol:

Чаще всего одного вида его бешеных глаз будет достаточно, чтобы горе-насильники испарились.

:yeah: А что же в реальности, а не в фантазиях автора, хм?

#91150 2020-07-13 17:43:45

Анон

Мне больше вот это понравилось.

Анон пишет:

Тот продукт, который на моей фирме пишут 20 программистов, в Германии потребовал бы минимум 50.

Ну да, в РФ эффективность труда ащ в два раза выше, чем в этой вашей гермашке. Но живут лучше они... а потому что у них там фемки, наверное. И геи с турками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума