Вы не вошли.
Анон пишет:Мамка анона тоже первым браком была замужем за алиментщиком. На справедливый вопрос, нахуа, анон получил незамутнённое "но я же его любила".
Ну вообще-то не для всех это проблема
Знаю две семьи, где спокойно относятся к общению с бывшими (что неизбежно вообще-то, когда ребёнок общий), всех всё устраивает.
Другое дело, что у жены из истории не такой случай и претензии странные.
Тоже знаю такие семьи с вполне вменяемыми отношениями.
Подруга лет пять как в разводе, так бывший муж после развода с ребёнком больше общается, чем когда вместе жили. Подруга недавно вышла замуж снова, родила сына, нынешний и бывший мужья прекрасно общаются, бывший даже стал крестным сына. Сейчас бывший ушёл в отпуск и отдыхать поехал на добрачную дачу бывшей жены и дочку с собой взял. То есть и мама сейчас с младшим возится, не отвлекаясь на старшую, и старшая с папой и не обижена отсутствием внимания, и папе есть где на природе на озере пожить и с дочкой общаться. Вот это как раз нормальные отношения после развода.
Мамка анона тоже первым браком была замужем за алиментщиком. На справедливый вопрос, нахуа, анон получил незамутнённое "но я же его любила".
А что не так?
А что не так?
Зачем выходить замуж за того, у кого уже есть дети, если можно выйти замуж за человека, у которого нет детей? Это во все поля рациональнее и выгоднее при прочих равных..
Действительно, дичь-то какая
Или у матери какие-то претензии были из-за наличия этих алиментов?
Вангую, что там классическое ожидание, что муж как-то переведёт того ребёнка в разряд "бывших" и прекратит платить алименты.
Ебанаты бывают обоих полов. Муды тоже часто искренне считают, что как только родится общий ребёнок, жена отправит свой прицеп с неправильной фамилией к бабке или биоотцу.
Или у матери какие-то претензии были из-за наличия этих алиментов?
Нет, но по моему мнению лично, это ппц какой глупый поступок со стороны моей матери был. К счастью, тот человек вскоре умер и мама вышла замуж уже за моего отца.
От первого брака есть дочь, 6 лет.
Начала орать, что ребенок уже взрослый
в общем, она думала, что как только ребенок уже более-менее уверенно умеет ходить, говорить и писать смски, то можно считать его полностью самостоятельной боевой единицей
Этот анон звучит как натуральный психопат.
Это во все поля рациональнее и выгоднее при прочих равных..
Каких нахуй прочих равных, твоя мамка сказала, что его любила, его, а не какого-то другого мужика без прицепа. Ебать, анон, ты меня пугаешь, своей рептилоидной логикой.
Ну, если бы не умер, то анон бы,скорее всего, не родился, так что ничего личного.
а не пофиг, какое твое лично мнение в чужой личной жизни?
Тут вся тема посвящена высказыванию своего веского мнения в адрес личной жизни совершенно чужих людей.
А для анона указанные люди не то чтобы совсем чужие.
Ну, если бы не умер, то анон бы,скорее всего, не родился
Невелика потеря.
Каких нахуй прочих равных, твоя мамка сказала, что его любила, его, а не какого-то другого мужика без прицепа. Ебать, анон, ты меня пугаешь, своей рептилоидной логикой.
А потом полюбила моего отца без прицепа. Так что ни о какой великой любви на всю жизнь речи не шло.
Невелика потеря.
Ну, это кому как.
Отредактировано (2020-07-13 17:04:47)
Нет, но по моему мнению лично, это ппц какой глупый поступок со стороны моей матери был.
Тетя Срака в треде, все в машину, лол.
Отредактировано (2020-07-13 17:06:08)
К счастью, тот человек вскоре умер
Действительно, счастье-то какое.
Так что ни о какой великой любви на всю жизнь речи не шло.
А при чём здесь любовь на всю жизнь?
Я вообще не вижу связи. Мать любила того человека, никаких претензий по алиментам не имела, в чём проблема и глупость-то?
Анон пишет:К счастью, тот человек вскоре умер
Действительно, счастье-то какое.
Анон пишет:Так что ни о какой великой любви на всю жизнь речи не шло.
А при чём здесь любовь на всю жизнь?
Я вообще не вижу связи. Мать любила того человека, никаких претензий по алиментам не имела, в чём проблема и глупость-то?
Срака осуждает.
в чём проблема и глупость-то?
Этому анону оч хочется поасуждать и поприосаниваться над глупой мамкой, очевидно же.
в чём проблема и глупость-то?
в том, что она могла претендовать на свободного человека, который был бы не беднее и не уродливее того, кого она выбрала. Это как взять б/у, когда новая вещь стоит столько же.
Ок, я понел, что у вас какая-то повёрнутая система ценностей в голове. Предлагаю ввернуться к о_суждению историй, уважаемые не-Сраки.
Ой бля, рили психопатка тут пляшет.
в том, что она могла претендовать на свободного человека, который был бы не беднее и не уродливее того, кого она выбрала. Это как взять б/у, когда новая вещь стоит столько же.
А любила она того, кого выбрала. Аналогия с покупкой вещи вообще мимо.
Ты троллишь, что ли?
С прагматической точки зрения алиментщик хотя бы показывает делом, что умеет разводиться по-человечески и нести ответственность за детей. Но регулярно общаться с чужим ребенком радости мало.
Это как взять б/у, когда новая вещь стоит столько же
Ой бля, это какая-то пародия на мудэшников с их "только алени берут в жены рсп" и "б/у баба ака недевственница"
Отредактировано (2020-07-13 17:27:11)
Анончики, а это вносили? Я не очень понял, что хотел сказать автор, но осталось ощущение общей мудаковатости. Астарожна, простыня.
https://zadolba.li/story/32981
Я не очень понял, что хотел сказать автор, но осталось ощущение общей мудаковатости.
Мудачок объясняет мерзкой фемке, почему он и другие мудачки в РФ могут мудачить, для разнообразия прикрываясь экономической ситуацией. Ситуация типа плохая, но при этом он яростно надрачивает на то, что место бабы у плиты, русские мужики самые лучшие, а мерзкую фемку и её дочь изнасилует какой-нибудь араб, потому что они не вывезли ТС из рашки.
Там вся простыня сплошной фейспалм.
И почти всегда эту конкуренцию выигрывают мужчины, причём вполне справедливо.
Само собой, многие дамы заражены вирусом феминизма и работают «из принципа»
такую «работу»
Учитель — уже не работа, понятно.
Как только ваша дочь вывезет своего мужчину в Германию, он сразу найдёт хорошую работу и отбросит методы ухаживания, которые в Германии считаются харассментом.
Чаще всего одного вида его бешеных глаз будет достаточно, чтобы горе-насильники испарились.
А что же в реальности, а не в фантазиях автора, хм?
Мне больше вот это понравилось.
Тот продукт, который на моей фирме пишут 20 программистов, в Германии потребовал бы минимум 50.
Ну да, в РФ эффективность труда ащ в два раза выше, чем в этой вашей гермашке. Но живут лучше они... а потому что у них там фемки, наверное. И геи с турками.