Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91101 2020-07-12 23:08:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Прости, анон, ну а толку-то? Вот ты родил, у тебя есть ребенок. Пусть у вас, пусть не твой, а ваш. Вот все слились, хотя кто-то и был обязан. А ты остался, потому что речь о тебе. У кого проблемы? Ты готов радостно всучить его отцу, несмотря ни на какие обстоятельства? Если готов, то у тебя проблем нет, все хорошо.

+много. Да, ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ папаша ребёнка (если это был не донор из банка спермы) несёт такую же ответственность за ребёнка и имеет кучу обязанностей в  его отношении. Но по факту на территории бывшего СССР у женщин нет рычагов давления, чтобы заставить отца исполнять свои обязанности, а чуство долга у огромного числа мужчин развито плохо. Да, это несправедливо, да, это ужасно, но всё вот именно так и происходит.

#91102 2020-07-12 23:18:08

Анон

Анон пишет:

у женщин нет рычагов давления, чтобы заставить отца исполнять свои обязанности, а чуство долга у огромного числа мужчин развито плохо.

А через суд нельзя? Обычно отвоевывают ребенка, но можно наверное и наоборот? Мол, у меня деняк и возможности содержать нет, забирай свое, папаша.

#91103 2020-07-12 23:25:20

Анон

Анон пишет:

А через суд нельзя? Обычно отвоевывают ребенка, но можно наверное и наоборот? Мол, у меня деняк и возможности содержать нет, забирай свое, папаша.

Во-первых, это не так просто, т.к. стереотип "тыжеженщина, ты должна", очень силён.
Во-вторых, это не так просто, если отец ребёнка отбрыкивается, а если дошло до суда, то так и есть.
В-третьих, как сказал другой анон, многим женщинам не норм оставлять ребёнка на попечении человека, которому на него откровенно насрать.

#91104 2020-07-12 23:27:31

Анон

Полно историй о том, как папаша слился, оставив мать с новорожденным, но что-то мамаши не торопятся сливаться массово, оставляя новорожденного на отца.

#91105 2020-07-13 08:22:19

Анон

Племяннику 6 лет, растёт очень свободолюбивым и характерным парнем. Сейчас на лето они перебрались в Сочи с мамой и сёстрами, туда же на отдых на 3 недели приехали другие родственники: бабушка, дедушка и внук. В итоге однушка-студия, трое взрослых, девочка-подросток, двое шестилетних пацанов и малышка 1.5 лет.  Цыганский табор.
Племянник, пожив так пару дней, громко заявил, что его "все зае*али", скидал в пакет какие-то свои вещи и сказал, что уходит.
Мама его спокойно объяснила, что бесхозный ребёнок сразу попадёт в полицию, потом на изоляцию на 2 недели (вдруг больной), потом найдут родителей и департируют по месту прописки, а там ещё 2 недели изоляции. И вообще, если хочет уйти, то пусть делает все по правилам, звонит в ПДН, жалуется на плохие условия, тогда его заберут в распределитель, а потом в детдом.
Парень крепко задумался, пакетик на всякий случай разбирать не стал, но весь вечер провел в планшете.
Уложив его спать, мама посмотрела, чего он там так залип, оказывается смотрел картинки по запросу: "Что такое детдом?“
На утро пришёл с встречным предложением: сдать в детдом сестёр.

https://pikabu.ru/story/rebyonka_zadolbali_7576700
Подается как смехуечки, но это ж додуматься надо — всемером поселиться в однушке.

#91106 2020-07-13 08:51:17

Анон

Да можно отказаться от ребёнка, и его предложат всем ближайшим родственникам. Но обычно женщины любят своих детей.

#91107 2020-07-13 10:28:13

Анон

https://killpls.me/story/26915

А мне так надоело, что все вокруг говорят, что женщина "должна думать головой", когда вступает в отношения. Про чувства все забывают.
У меня серьезные отношения с человеком, который, признаюсь, далеко не идеален. Бывает, выпьет. Получает немного. Талантов у него нет, он обычный разнорабочий. Но я люблю его. Нам очень хорошо в постели, понимаем друг друга с полуслова, именно с ним мне комфортно и свободно. Он сделал мне предложение, и я собираюсь за него замуж. Прекрасно понимая, что муж не станет олигархом, вряд ли сделает карьеру и будет по вечерам пятницы бухать с друзьями в гараже.
Очень "неразумный" выбор, за который меня все осуждают. Я сталкиваюсь с таким непониманием, будто замужество по расчету в наше время - это норма, а если ты выходишь за обычного, простого мужика, то ты днище. А я встречалась с успешными карьеристами. Не мое это, не было такой совместимости и понимания. ПМП.

:vanga: Через пару лет автор будет плакаться, как же так, ее любимый бьет, пьет, сделал двоих детей и денег на них не дает

#91108 2020-07-13 10:42:02

Анон

Анон пишет:

ее любимый бьет, пьет, сделал двоих детей и денег на них не дает

Да может, он реально "выпивает", может, девушка тоже узюзюкаться в компании подружек любит. Видали и таких. Приличные женщины, работают, растят детей, но каждую пятницу в дрова. Бывают разнорабочие с нормальным характером. Но вот то, что не зарабатывает - это подозрительно. Умельцев работать руками, да ещё и физически крепких, ценят везде. Сдается мне, он лентяй.
А призывают думать головой, потому что женщина, как ни крути, больше рискует в отношениях, чем мужчина, особенно, если она ещё и детей рожать хочет. Но, может, там реально брак, заключённый на небесах: лентяй и лентяйка, два бытовых пьяницы с невысокими требованиями к уровню жизни, самим себе и супругу. Тогда понятно, почему девушке карьеристы не нравились.

#91109 2020-07-13 10:49:33

Анон

Анон пишет:

Но вот то, что не зарабатывает - это подозрительно. Умельцев работать руками, да ещё и физически крепких, ценят везде. Сдается мне, он лентяй.

Ну он же не высоквалифицированный сварщик.
Обычный бери больше, кидай дальше, отдыхай, пока летит.

#91110 2020-07-13 10:54:03

Анон

Анон пишет:

Теоретически можно. Анон такой случай видел, ребёнка выдали папахену, потому что у папахена жильё и доход, а мать — подобранная им по заветам муде девочка 18 лет с "не хочу учиться, хочу замуж". И после развода она стала бомжом без нихуя. В итоге пацан оказался у бабки, потому что новая пассия папахена встала в позу, что на прицеп не подписывалась.

Но в 99% случаев женщины понимают, что мужики на ребёнка тупо забьют или спихнут их на своих матерей/новых баб, и при всех ресурсах не дадут даже десятой доли того, что может дать даже нищая мать-продавщица. Женщинам дети как минимум даются трудно (хотя бы похеренное здоровье и годы на взращивание), да и банальная эмпатия не даёт отдать человека туда, где его будут чмырить. Поэтому в РФ надо рожать ровно столько, сколько вытянешь сама. Окажется муж хорошим человеком — заебись. Не окажется — не утонешь. А хотят демографию — пусть экономику поднимают и вводят совместный декрет.

#91111 2020-07-13 11:36:55

Анон

"Ты бы хоть причесалась" - заявил мне муж.
Я на кухне. Подгорают котлеты, выкипает суп, на ноге повис орущий ребенок - полез к коту (хотя я сто раз просила так не делать), кот оцарапал. Кот на шкафу орет.
Муж стоит в дверях и вместо помощи отчитывает меня за растрепавшуюся косу. А у меня еще и 8-месячный живот. Не помогает мне никогда - я в декрете, а он же "кормит семью".
Вот нах*я оно мне надо было, а? Семья, дети. Вышла замуж по огромной любви, муж уговорил на детей. Лучше бы так и жила одна, счастливая и свободная.
ПМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,110337.0.html

#91112 2020-07-13 11:36:56

Анон

Влюбился в девушку, несколько месяцев просто общались. Потом встречались еще месяц, все было хорошо. Но она никогда не звала меня к себе и ночевала всегда дома.
Я, конечно, знал, что она любит животных... Но оказалось, что у нее 3 кота, 4 попугая и 12!!! крыс. В однушке 4 здоровые клетки, и все это носится, шуршит, пищит и кричит. Коты бегают и спят прямо на кровати. В туалете 4 лотка.
Еле дотерпел до утра и почти не спал.
Она ищет парня, который будет с ней снимать двушку как минимум, чтобы была комната для животных. Который будет заботиться о животных вместе с ней. На достигнутом останавливаться не собирается - хочет собаку.
Она мне очень нравится, но я не знаю, как с ней строить отношения, как потом жить вместе. ПМП

Этим точно сходиться не надо. Коты по кровати ходят, кокой ужос.

#91113 2020-07-13 11:44:13

Анон

Анон пишет:

Поэтому в РФ надо рожать ровно столько, сколько вытянешь сама.

+1
а все "муж уговорил на детей" - в топку. Реально хочет детей - пусть еще до беременности выделяет женщине реальные ништяки.

#91114 2020-07-13 11:58:39

Анон

https://killpls.me/story/26912

Встречаемся полтора года, в августе регистрация. И вдруг мой жених начал попрекать меня куском хлеба. То говорит, что салат не доела, то пачку творога купила лишнюю. Дошло до того, что сказал "вдруг война, надо экономить", хотя работа и деньги вроде есть. Экономить на мне? Понимаю, что он это делает либо потому что идиот, либо чтобы я все отменила и бросила его. Мне страшно, что если я от него не уйду и рожу детей, они будут жить в адских условиях, страшно за себя, потому что год точно буду зависима от него не смотря на свои сбережения, страшно, что буду матерью одиночкой при живом папаше-идиоте. Стреляйте, не могу решиться и резко изменить свою жизнь. КМП.

:facepalm:  Ну пусть меняет жизнь постепенно. Выходит замуж рожает детей, а потом искренне удивляется, когда муж начнет ее пиздить.

#91115 2020-07-13 12:11:28

Анон

https://killpls.me/story/26910

Я влип по-дурацки. Начал встречаться с девушкой, всё было хорошо, настораживал только один момент: она была какая-то очень независимая. Никаких "подвези, помоги, отремонтируй полочку", никаких жалоб ни на какие проблемы. Я просто восхищался, ведь обычно женщины ведут себя совсем иначе. Оказалось, всё банально. Проблемы решает её муж. Да, она замужем. И хуже всего то, что муж знает про меня. У них "открытый брак", как это называют. Любовника, то есть меня, ей разрешил завести муж, и я у нее далеко не первый. Я по уши в нее влюблен, а она от мужа не уйдет. Тем более ко мне, потому что я против такого образа жизни и любовника никогда не позволю. Ей просто нет смысла разводиться, зачем, если муж разрешает гулять. Понимаю, что должен прекратить эти встречи и выкинуть эту женщину из головы. Но не могу, люблю её. КМП.

:lol:

#91116 2020-07-13 12:28:06

Анон

Анон пишет:

Ей просто нет смысла разводиться, зачем, если муж разрешает гулять.

Витя, ты ли это.

Простите, был знакомый, который завёл отношения с девушкой в таком браке. Сначала гнул пальцы, какой он прошаренный, мол, всей бытовухой и содержанием занимается муж, а у него чистая тяночка и никаких обязательств. Когда оказалось, что он для неё — хуй на потрахаться, от мужа уходить не будет, бегать за любовником тоже, а скажет "ок" и зведёт другого, изошел на вонючее говнище. И "блядки", и "пустоцвет сифозный", и "вот увидишь, такую блядь даже этот куколд бросит", как мальчика пидорасило, когда оказалось, что его писька не золотая.

#91117 2020-07-13 12:41:12

Анон

Анон пишет:

разрешил завести муж

Анон пишет:

любовника никогда не позволю

Анон пишет:

муж разрешает гулять.

Я так понимаю удивление независимостью этой женщины появилось из-за того, что он привык встречаться с пятилетними девочками?

#91118 2020-07-13 13:11:43

Анон

Гражданочка надоела, несу новую еду, шведский стол со сраками всех сортов в комментариях
https://psycheforum.ru/topic/154860-rus … oroy-brak/

Я женат второй раз. От первого брака есть дочь, 6 лет. Дочь я очень люблю, помогаю ей финансово и принимаю участие в воспитании. Считаю, что ребенок не виноват, что родители разбежались. Из-за этого большая проблема с моей второй женой. Любое мое общение с бывшей она воспринимает как предательство. Считает, что у нас с ней остались друг к другу чувства, а ребенком мы просто "прикрываемся". Пытался ей объяснить много раз, что мы давно завершили наши отношения,  у каждого своя жизнь. Но бросать дочку я не собираюсь! Она говорит, что если бы завершили, ты бы вообще с бывшей не общался и ребенок тут ни причем.

коментаторы

А и правда - зачем? она же просто дура недалекая женщина, вас не понимает, истеричка, выносит мозг.. зачем? она в постели творит чудеса? суперминеты? анал? чем она вас "приворожила"?

Продался за борщ и котлеты? о, может она еще и носки вручную вам стирает??? тогда - нет вопросов, держитесь за нее, как за последнюю девственницу на Земле.

Тут деликатная ситуация.
Не всем может быть приятно, когда что-то строчит бывшая.
А они могут быть наглые.
Сначала сумочки, а потом потихоньку, полегоньку...
Нынешняя пресекает сразу и на корню.
Если она вообще не против ребенка, а только против контактов с бывшей - её позиция имеет место быть.

А на самом деле ТС все сам сказал

Я не предавал своего ребенка, но и жить как волк одиночка я не могу! Что же после развода до совершеннолетия ребенка отношений не заводить? Я готов к новой семье, при этом готов заботиться и о ребенке от первого брака.

Я ничего не побоялся, промолчал, думал что дурь пролетит. Что постепенно нормально все будет. Просто я с таким никогда не сталкивался. Есть знакомые в разводе, у них новые семьи и там таких проблем нет. Ни у кого!

очередной недопигмалион, который считает что переделает женщину.

#91119 2020-07-13 13:33:28

Анон

Опять мужик плохой, да что ж ты сделаешь! :lol:

#91120 2020-07-13 13:38:46

Анон

Анон пишет:

А не наоборот?

Анон пишет:

Она говорит, что если бы завершили, ты бы вообще с бывшей не общался и ребенок тут ни причем.

Как можно вообще не общаться с бывшей, если у них общий маленький ребёнок?

#91121 2020-07-13 14:00:01

Анон

Анон пишет:

очередная баба, которая думала, что человек, который реально любит своего ребенка, бросит его после свадьбы :dontknow: претензия про сумки просто пиздец какой-то

#91122 2020-07-13 14:02:36

Анон

Я не понимаю, зачем нынешней пассии этого мужика нужно было начинать отношения с алиментщиком. Очевидно, что ребёнок - это навсегда (ну, как правило), и что мужик его из своей жизни не вычеркнет (если не мудак, а отношаться с мудаками вообще не стоит). Я бы поняла, если бы у новой женщины тоже был ребёнок. Или этот мужик сказочно богат?
Казалось бы, совершенно логично: те, у кого есть дети в анамнезе налево, те, у кого нет - направо.
Мамка анона тоже первым браком была замужем за алиментщиком. На справедливый вопрос, нахуа, анон получил незамутнённое "но я же его любила".  :facepalm:

#91123 2020-07-13 14:11:45

Анон

Анон пишет:

Мамка анона тоже первым браком была замужем за алиментщиком. На справедливый вопрос, нахуа, анон получил незамутнённое "но я же его любила".

Действительно, дичь-то какая  :facepalm:  Или у матери какие-то претензии были из-за наличия этих алиментов?

Отредактировано (2020-07-13 14:12:15)

#91124 2020-07-13 14:20:00

Анон

Анон пишет:

Мамка анона тоже первым браком была замужем за алиментщиком. На справедливый вопрос, нахуа, анон получил незамутнённое "но я же его любила". 

Ну вообще-то не для всех это проблема :dontknow: Знаю две семьи, где спокойно относятся к общению с бывшими (что неизбежно вообще-то, когда ребёнок общий), всех всё устраивает.
Другое дело, что у жены из истории не такой случай и претензии странные.

#91125 2020-07-13 14:48:57

Анон

Если она 1 на 2 разделить не может, то как она приблизительно расстояния в метрах прикидывать будет?

Вообще не связанные вещи. У меня с математикой проблем нет, но расстояния на глаз я вообще не воспринимаю. Если мне говорят, что типа до магазина идти 2 км по прямой, я не в км считаю, а во времени. 2 км = примерно 25 минут пешком или 2 минуты на Авто

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума