Вы не вошли.
Как поднасрать бывшей подруге напоследок.
Обе хороши. Одна зовёт типа в гости, а на деле бесплатно поработать, другая соглашается поработать, а в последний момент кидает. Жаба и гадюка, совет да любовь.
Анон, ну так зависит от того, как просят.
Одно дело, когда "слушай, я знаю, ты фотографией увлекаешься. Можешь пофотографировать на моей свадьбе?", совсем другое, когда "о, дорогая, я без тебя свою свадьбу отгулять не смогу, мы ж с тобой как бонни и клайд, в такой день ты должна быть рядом со мной, да, и фотоаппарат захвати, сделаешь мне свадебную фотосессию! ".
Хочу комбо из двух последних свадебных жопоболей - единственный обещавший бесплатно снимать фотограф является на свадьбу одетый в платье-торт, шлейф и вуаль.
Отредактировано (2020-07-12 16:36:14)
А вот это отличный вариант.
Если изначально человек согласился и заявляет о своём нежелании за день, то да. Я ненавижу, когда мои планы срывают.
Но вообще я в такие условия людей не ставлю.
Хочу комбо из двух последних свадебных жопоболей - единственный обещавший бесплатно снимать фотограф является на свадьбу одетый в платье-торт, шлейф и вуаль.
Ну так фотографа-то на общих снимках не булет, так что норм
Ну так фотографа-то на общих снимках не булет
Заселфится!
И он мужыг.
Анон пишет:Хочу комбо из двух последних свадебных жопоболей - единственный обещавший бесплатно снимать фотограф является на свадьбу одетый в платье-торт, шлейф и вуаль.
И он мужыг.
Ну а почему бы и нет, может он всю жизнь мечтал пойти на свадьбу одетым в торт, вуаль и шлейф, а его мужик ему такого не позволил!
Одна зовёт типа в гости, а на деле бесплатно поработать, другая соглашается поработать, а в последний момент кидает.
строго говоря, тетка, я так понимаю, прямо не соглашалась. подруга ей "намекала", что надо бы замутить фотосессию, а она ей "да, конечно, буду фоткать" не говорила.
Подгадить можно и крупнее, если уж на то пошло. Например, все же приехать и снимать только жениха. Или только гостей. Или утопить карту памяти с фотками, демонстративно, в бокале шампанского.
Можно было развернуться, если очень хотелось.
Она не сказала "мне не нравятся твои моральные ориентиры, мы не подходим друг другу". Она сказала "я буду с тобой, если ты будешь терпеть"
Этого она тоже не сказала. По сути, своим "я хочу быть с тобой, но от кота избавляться не буду" она просто переложила решение на плечи парня. Что, в общем, логично: это ему мешает кот, девушке и с ним, и с котом неплохо. А как он будет решать - антигистаминными, гостевым браком или расстанется с ней - уже его дело.
Хотя, имхо, стоило бы ей с ним расстаться, потому что позиция "я хочу, поэтому ты откажись от чего-то важного тебе" - мудачизм полный.
Разрешите представиться: я та, которая задолбала свою невестку. На минуточку, моему сыну 10 лет. До невестки ещё как до Луны, а я уже задолбала, оказывается.
Так случилось, что я с детства не просто люблю, а прямо-таки обожаю готовить. Для меня еда — искусство! Моя кухня — моё царство, оборудованию коего позавидуют многие рестораны. А ещё я много лет отработала су-шефом в одном весьма дорогом столичном ресторане. Так что благодаря и желанию, и навыкам моя семья питается на ресторанном уровне.
И вот тут начинается задолбашка. Мой муж, сын, да и я сама не едим еду, приготовленную не мной. Не нравится, не вкусно, не красиво. Друзья, конечно, привыкли и нашли выход — на праздники всегда готовлю только я, что мне, собственно, в радость.
Но всякие мимокрокодилы, узнав об этом, начинают возмущаться, что я разбаловала сына и бедная его будущая жена! Так вот, товарищи, вы задолбали! Мой сын будет есть то, что привык. Я и сама к вашей еде не притронусь, не то, что ребёнку давать.
Майонезные салаты, борщи на курице, непонятного вида гарниры, отсутствие специй, кроме несчастной лаврушки, обязательно все засыпать укропом. По времени, кстати, вы гораздо больше на кухне проводите, нежели я. Вкусно — не значит долго.
Так что ешьте вашу еду сами, а от моего сына отстаньте!
Задолбали!
http://forum.killpls.me/index.php/topic,110304.0.html
Какой эталонный снобизм)
Но меня теперь мучает любопытство, как же организован их быт? Муж видимо всегда носит с собой банки с едой и на корпоративы не ходит, ну ок, бывает. А сын? В саду и школе был голодный весь день? Никаких детских дней рождения - а иначе все дети едят пиццу и торт, а сыначка жует из судочка? А на отдых за границу поехать и не пожрать местной еды, опять мама впрягается готовить в перерывах между развлечениями? И не заболеть ей, не отлежаться спокойно - опять вставай, мать, и иди готовь, мы другое жрать не будем.
Интересно, кстати, она сына предполагает учить готовить какумамы, или он от жены бегать будет на мамину еду?
Короче, столько вопросов, а ответов нет)
Да сын свалит от нее в колледж и научится готовить сам из сосисок, покупных пельменей и мазика. Как все обычные студенты.
А до этого в армии научится есть все, что дают и не вякать. Мама думает, что она задолбала будущую невестку. Она, первым делом, задолбала мужа и сына.
Пусть учит корзину готовить, тогда невестка только спасибо скажет.
Да сын свалит от нее в колледж и научится готовить сам из сосисок, покупных пельменей и мазика. Как все обычные студенты.
А до этого в армии научится есть все, что дают и не вякать. Мама думает, что она задолбала будущую невестку. Она, первым делом, задолбала мужа и сына.
Ну да, навыки есть и не вякать и жрать говно - самые ценные в нашей стране.
Она, первым делом, задолбала мужа и сына.
Чем?
Ну да, навыки есть и не вякать и жрать говно - самые ценные в нашей стране.
Самый ценный навык - самостоятельность, но, боюсь, эту корзинку ему не научат.
как сына подрастет и будет с другими недорослями джанк уплетать, вот у мамки инфаркт микарда случится
Мне кажется, что никакой будущей невестке она не подгаживает, потому что с какого хуя в принципе она должна его гастрономически ублажать? Вырастет - у него будет несколько вариантов. Будет питаться, как обычно; будет готовить, как мама; будет питаться у нее, либо покупать аналогичную еду; упорется чем-то своим. Если вдруг не сойдется с невесткой для совместного проживания, то это тоже нормально. Важнее, чтобы у его с социализацией в принципе норм было, а еще важнее, чтобы себя обеспечить мог и более-менее здоровым был.
я вот кстати не понял, почему авторша противопоставляет себя, красивую и по другую сторону - адепты майонезных салатов с лаврушкой? А крутые рестики, а кухня мира, в том числе экзотическая, а такие же крутые повара или просто фанаты готовки?
Потому что иначе не выйдет такого приосанивания.
Невестка будет су-шефом 5 звезд. Только уже современная, не эта клуша из 2020. Да начнется бой!
Хочется ответить анону с вопросом "как женщинам не влипать", но лень писать буквы.
В принципе, мне понравился ответ анона с "хочешь мира - готовься к войне", хотелось бы продолжить примерно в том же ключе.
Не рассчитывай, что люди будут содержать тебя и твоего ребенка
Не "люди", а "семья".
Не "твоего", а "вашего".
Анон пишет:Не рассчитывай, что люди будут содержать тебя и твоего ребенка
![]()
Не "люди", а "семья".
Не "твоего", а "вашего".
Прости, анон, ну а толку-то? Вот ты родил, у тебя есть ребенок. Пусть у вас, пусть не твой, а ваш. Вот все слились, хотя кто-то и был обязан. А ты остался, потому что речь о тебе. У кого проблемы? Ты готов радостно всучить его отцу, несмотря ни на какие обстоятельства? Если готов, то у тебя проблем нет, все хорошо.