Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91051 2020-07-12 12:01:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Это больше в тред грязнуль, имхо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6001482
Но вообще лучше не связываться и прямо отказать, без условий и вариантов. Она все равно проколется, а ты крайним останешься.

спасибо, анон!

#91052 2020-07-12 12:01:32

Анон

Анон пишет:

муж сказал, что нужно снова начать кормить, чтобы расходовать поменьше смеси.

Анон пишет:

К слову, с деньгами у нас всё в порядке.

:bang:

#91053 2020-07-12 12:10:27

Анон

Анон пишет:

В браке 9 лет, трое детей. Жили на съемной квартире,

:bu:

#91054 2020-07-12 12:11:35

Анон

Анон пишет:

У тебя не так (возможно, хотя остаётся вопрос, откуда ты знаешь про каждую квартиру  на каждом этаже одноподъездного дома-свечки, ты старшая по подъезду?).

Я не тот анон, но

#91055 2020-07-12 12:15:36

Анон

Анон пишет:

В браке 9 лет, трое детей. Жили на съемной квартире, а недавно муж пришёл и сказал, что наконец у нас есть собственное жильё.

По ходу, муж очень хорошо зарабатывает, раз, не ставя жену в известность, смог скопить на квартиру, самостоятельно её выбрать и приобрести. И это при съеме и 4-х иждивенцах, не считая его самого!

#91056 2020-07-12 12:27:36

Анон

А может там реально родители подогнали квартиру.

#91057 2020-07-12 12:41:56

Анон

Анон пишет:

А вообще, я б на месте невесты наоборот ее троллить начала, ну там фоткаться втроём с женихом, к примеру)

=D  :great:

#91058 2020-07-12 12:44:23

Анон

Анон пишет:

А может там реально родители подогнали квартиру.

Но тогда они всё правильно делают - дарят квартиру родному сыну. А уж пропишет он там кого-то или нет - это его дело и ответственность (без прописанных детей её будет легче продать и купить нравящуюся лично этой молодой семье, не?).

#91059 2020-07-12 12:51:01

Анон

Анон пишет:

В целом парня мне жаль, девушка, хоть и была согласна на брак и совместный быт, явно не любит его.

Говно в целом мало кто любит.

#91060 2020-07-12 12:54:43

Анон

Анон пишет:

А вообще, я б на месте невесты наоборот ее троллить начала, ну там фоткаться втроём с женихом, к примеру)

Так это не троллить, а, наоборот, додавать ей того внимания, ради которого всё и затевалось. Троллить - это вежливо похвалить платье и больше не вспоминать о ней. И попросить фотографа наделать фоток с ней и без нее... а потом выкинуть все, что с ней))

Но и просто попросить уйти тоже норм, почему надо обязательно "быть выше", "быть остроумнее" и т.д. "Спасибо, что пришла, Машенька, но мне не нравится, что на тебе свадебное платье, пожалуйста, возьми вот этот замечательный кусочек торта с собой и уходи." Распорядитель праздника имеет право диктовать условия, не обязательно строить хорошую мину при плохой игре. Помню, хорошие рестораны в США раньше не пускали тех, на ком тяжелые восточные духи. Да и вообще практически везде дресскод есть, не соответствуешь - дверь вон там, никто не станет снижать ради тебя свои стандарты.

#91061 2020-07-12 12:57:53

Анон

Анон пишет:

Недвига неживая

:bubu:  :bubu:  :bubu:

#91062 2020-07-12 12:58:53

Анон

Анон пишет:

Она не сказала "мне не нравятся твои моральные ориентиры, мы не подходим друг другу". Она сказала "я буду с тобой, если ты будешь терпеть". Хотя при этом он останется все тем же... хм, человеком. Просто будет постоянно чихать и копить негодование. Девушка с таким подходом тоже не кажется вменяемой.

#91063 2020-07-12 13:02:08

Анон

Анон пишет:

Она сказала "я буду с тобой, если ты будешь терпеть". Хотя при этом он останется все тем же... хм, человеком.

Да, надеюсь, она не станет строить с этим чуваком долгосрочные серьезные отношения.

#91064 2020-07-12 13:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В целом парня мне жаль, девушка, хоть и была согласна на брак и совместный быт, явно не любит его.

Больной, значит говно? Ты всех больных говном считаешь или избирательно?

#91065 2020-07-12 13:21:15

Анон

Парень говно, потому что ему нужна девушка, он хочет размножаться и при этом требует избавится от кота. Неужели за все время отношений он не просек насколько девушке важен кот? Нет? Тогда еще и дурак.

#91066 2020-07-12 13:23:27

Анон

Просек. И его уступка - он так и быть не требует выкинуть, всего лишь отдать
Хз, какой был смысл встречаться с женщиной, у которой есть кот, елси ты аллергик? Надеялся, что кот сдохнет? Так нового заведет. Надеялся, что продавит?

#91067 2020-07-12 14:08:20

Анон

Анон пишет:

Больной, значит говно? Ты всех больных говном считаешь или избирательно?

"Я хочу, поэтому ты сделай" значит говно.

#91068 2020-07-12 14:32:24

Анон

https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_d … 4#comments
Моя история про дружбу.

Скрытый текст

Как поднасрать бывшей подруге напоследок.

#91069 2020-07-12 15:49:19

Анон

Разрешите представиться: я та, которая задолбала свою невестку. На минуточку, моему сыну 10 лет. До невестки ещё как до Луны, а я уже задолбала, оказывается.

Так случилось, что я с детства не просто люблю, а прямо-таки обожаю готовить. Для меня еда — искусство! Моя кухня — моё царство, оборудованию коего позавидуют многие рестораны. А ещё я много лет отработала су-шефом в одном весьма дорогом столичном ресторане. Так что благодаря и желанию, и навыкам моя семья питается на ресторанном уровне.

И вот тут начинается задолбашка. Мой муж, сын, да и я сама не едим еду, приготовленную не мной. Не нравится, не вкусно, не красиво. Друзья, конечно, привыкли и нашли выход — на праздники всегда готовлю только я, что мне, собственно, в радость.

Но всякие мимокрокодилы, узнав об этом, начинают возмущаться, что я разбаловала сына и бедная его будущая жена! Так вот, товарищи, вы задолбали! Мой сын будет есть то, что привык. Я и сама к вашей еде не притронусь, не то, что ребёнку давать.

Майонезные салаты, борщи на курице, непонятного вида гарниры, отсутствие специй, кроме несчастной лаврушки, обязательно все засыпать укропом. По времени, кстати, вы гораздо больше на кухне проводите, нежели я. Вкусно — не значит долго.

Так что ешьте вашу еду сами, а от моего сына отстаньте!

Задолбали!

http://forum.killpls.me/index.php/topic,110304.0.html
Какой эталонный снобизм)
Но меня теперь мучает любопытство, как же организован их быт? Муж видимо всегда носит с собой банки с едой и на корпоративы не ходит, ну ок, бывает. А сын? В саду и школе был голодный весь день? Никаких детских дней рождения - а иначе все дети едят пиццу и торт, а сыначка жует из судочка? А на отдых за границу поехать и не пожрать местной еды, опять мама впрягается готовить в перерывах между развлечениями? И не заболеть ей, не отлежаться спокойно - опять вставай, мать, и иди готовь, мы другое жрать не будем.
Интересно, кстати, она сына предполагает учить готовить какумамы, или он от жены бегать будет на мамину еду?
Короче, столько вопросов, а ответов нет)

#91070 2020-07-12 16:10:21

Анон

Анон пишет:

Как поднасрать бывшей подруге напоследок.

Подруга сама себе поднасрала, что решила экономить на фотографе таким образом.

#91071 2020-07-12 16:13:17

Анон

Анон пишет:

Подруга сама себе поднасрала, что решила экономить на фотографе таким образом.

Это домыслы автора.
НО в любом случае, в последний день отказываться от чего-то, зная, что на тебя рассчитывают, непорядочно. Если не хотела ехать, могла бы позвонить заранее и предупредить, чтобы свадьба не осталась без фотографа.

#91072 2020-07-12 16:22:04

Анон

Ну, строго говоря, если та сторона сначала отморозилась, а потом позвала бесплатно поработать как Лучшую и Самую Любимую подругу, то с чего бы принимать во внимание их хотелки?

Алсо, фотографов разнообразных столько, что без фоточек сложно остаться. Просто денег это будет стоить в два-три раза выше, чем если бы за месяц бронировали.
В загсах так караулят, уж торжественную церемонию заснять не проблема.
А романтичную прогулку можно и отдельно устроить.

#91073 2020-07-12 16:23:21

Анон

Анон пишет:

Это домыслы автора.

Нет, анон, это прямой факт - подруга не наняла фотографа, а решила спустить его функцию на гостя.

Анон пишет:

в последний день отказываться от чего-то, зная, что на тебя рассчитывают, непорядочно

Анон, отказаться ехать на свадебку человек может в любой день и в любой момент, это нормально. И учитывать это надо было подруге.

#91074 2020-07-12 16:29:08

Анон

Анон пишет:

Анон, отказаться ехать на свадебку человек может в любой день и в любой момент, это нормально.

Может, но это не нормально и для меня бы это было достаточной причиной, чтобы раз и навсегда записать человека в свиноёбы, с которым я на одном гектаре не сяду. Даже если нет договорённостей, это неприятный поступок, а уж с ними...
Я тоже периодически прошу знакомых помочь мне с чем-то  вместо того, чтобы нанимать профессионалов, а знакомые просят меня. И если наша договорённость нарушится подобным образом, без веской причины, я буду считать нарушившего её человека мудаком. :hmm:

#91075 2020-07-12 16:30:17

Анон

То есть тебе ещё и веская причина нужна нежелания человека тащиться в другой город на тебя побатрачить за просто так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума