Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91026 2020-07-12 01:18:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Тем более что аллергия может передаться моим детям.
В результате мне было сказано что или кот остается с нами или мы совсем расстаемся.

На хер парня. Кот надежнее. Тем более от этого парня могут быть больные дети. А он жаждет размножаться. Чего хочет женщина неясно.

#91027 2020-07-12 01:34:02

Анон

Анон пишет:

На хер парня. Кот надежнее. Тем более от этого парня могут быть больные дети. А он жаждет размножаться. Чего хочет женщина неясно.

Вот тебя бы нахер, а. Сейчас бы еще с аллергией не размножаться. Девушка его не любит совершенно, ее право, но хорошо, что это стало понятно сейчас.

#91028 2020-07-12 01:38:44

Анон

Анон пишет:

Девушка его не любит совершенно, ее право, но хорошо, что это стало понятно сейчас.

А если бы любила, какими должны были бы быть ее действия?

#91029 2020-07-12 01:57:38

Анон

Анон пишет:

При этом я хочу семью с этой женщиной, я сделал ей предложение, признался, что хочу от нее детей.

А саму женщину не забыл спросить, чего она хочет? O_o
Охуенно так, в одно лицо принял решение насчёт общего будущего, вот только кота выкинуть осталось.

#91030 2020-07-12 02:05:22

Анон

Анон пишет:

Девушка его не любит совершенно

Знаешь, анон, любовь любовью, но с заходом "аноняша, Я хочу жениться и плодиться, поэтому ТЫ должна избавиться от кота\покраситься\сменить жильё\етс" - сразу нахер, любовь к себе важнее, чем влипание в отношения с таким вот молодцом.

#91031 2020-07-12 02:24:37

Анон

Анон пишет:

Как аллергик я мужика понимаю, но сама бы никогда не предложила избавиться от кота, хоть и найти хозяев, а не выбросить на улицу.

О, у анона был кун, который решил, что анонову собаку надо пристроить.
Старую собаку 12 лет.
ЩАЗ
Имею сказать, что после таких выходок человека быстро перестаешь любить, ага.

Отредактировано (2020-07-12 02:25:22)

#91032 2020-07-12 08:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девушка его не любит совершенно

Знаешь, анон, любовь любовью, но с заходом "аноняша, Я хочу жениться и плодиться, поэтому ТЫ должна избавиться от кота\покраситься\сменить жильё\етс" - сразу нахер, любовь к себе важнее, чем влипание в отношения с таким вот молодцом.

Тем более неразрешимой проблемы тут нет: жильё есть у обоих, ничто не мешает молодому человеку сдать свою квартиру и снять как минимум в одном доме с девушкой, по возможности - в одном подъезде, на одном этаже. Если у него съёмное, то просто снять.

#91033 2020-07-12 08:57:19

Анон

Анон пишет:

ничто не мешает молодому человеку сдать свою квартиру и снять как минимум в одном доме с девушкой, по возможности - в одном подъезде, на одном этаже. Если у него съёмное, то просто снять.

Ничто, кроме отсутствия жилья на сдачу в доме/подъезде/на этаже  :really:

#91034 2020-07-12 08:58:52

Анон

Анон пишет:

Ничто, кроме отсутствия жилья на сдачу в доме/подъезде/на этаже 

Значит, плохо искал
:sacrasm:

#91035 2020-07-12 09:16:46

Анон

На этаже - верю. В подъезде, если многоэтажка, найдётся в течение нескольких месяцев (а что, надо или прямо завтра съезжаться, или предложение семьи и детей отзывается?). В доме, даже пятиэтажке, тем более найдётся. Плохо искал, да.

#91036 2020-07-12 09:39:09

Анон

Анон пишет:

В доме, даже пятиэтажке, тем более найдётся. Плохо искал, да.

Нихера. В моем подъезде за 4 года моей жизни тут нигде жильцы не поменялись. Видимо, надо какую-нибудь старушку пришить, чтоб жилье освободилось.

#91037 2020-07-12 09:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В доме, даже пятиэтажке, тем более найдётся. Плохо искал, да.

Нихера. В моем подъезде за 4 года моей жизни тут нигде жильцы не поменялись. Видимо, надо какую-нибудь старушку пришить, чтоб жилье освободилось.

В твоём доме один подъезд? И нет соседнего дома в нескольких десятках метров? Суть в том, что проблема партнёра-аллергика решается поиском отдельного  жилья в ближайшей возможной доступности от жилья партнёра, а не выбрасыванием/отдачей домашнего животного.

#91038 2020-07-12 09:58:19

Анон

Анон пишет:

Хотя я не просил выкидывать на улицу ее питомца, я бы помог найти новых хозяев.

Как будто на взрослого кота стоит очередь из желающих. Вообще, парней и девушек, которые говорят "я хочу, чтобы ты отказалась/отказался от чего-то, что ты любишь и что тебе дорого" надо гнать, какая бы сильная любовь там ни была. После некоторых слов и поступков любовь имеет свойство кончаться.

#91039 2020-07-12 10:22:36

Анон

Когда ребёнку было 3 месяца, я поняла, что не могу больше кормить грудью. Мне неудобно, очень много времени и сил отнимает, молока не хватает, докармливаем смесью. Под уговорами педиатра продержалась еще месяц.
А недавно муж сказал, что нужно снова начать кормить, чтобы расходовать поменьше смеси. Вроде объяснила ему, что так не работает. Но сегодня он опять спросил, зачем я перестала кормить, если знала, что будет так дорого кормить смесью, а молоко окончательно пропадет.
Дорого - его главный аргумент. А то, что я жила в режиме ребенка - мы только и делали, что ели каждые несколько часов и спали в промежутках, иногда удавалось погулять пару часов или поиграть полчасика, я забила на дом, на себя, питалась на бегу чем попало, не было времени даже помыться... Это все фигня полная, зато какая экономия.
К слову, с деньгами у нас всё в порядке.
ПМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,110357.0.html

#91040 2020-07-12 10:22:44

Анон

Анон пишет:

нет соседнего дома в нескольких десятках метров?

а география все расширяется, уже можно не на одной площадке и подъезде)
У меня вот свечка на отшибе.

Анон пишет:

не выбрасыванием/отдачей домашнего животного.

Я за это и не топлю, во-первых, заветы Экзюпери - святое, а во-вторых, противна сама идея "любишь - докажи". Как ей отдать кота. Или ему разбиться в лепешку, но обеспечить жилье по соседству. Плохо искал - вот именно из этой оперы.
Да и девушка, думаю, вряд ли готова встречаться только на его территории и иметь для этих встреч отдельный гардероб, которого ни коим образом не касался кот - для жёстких аллергиков достаточно и аллергенов, принесенных на одежде.

Отредактировано (2020-07-12 10:29:17)

#91041 2020-07-12 10:29:22

Анон

Не судьба им, короче. Против аллергии не попрёшь, а кота она любит. Возможно, не только этого кота, а вообще кошек, и не против иметь ещё, это образ жизни.
Как идейный веган с мясоедом или атеист с верующим, прижерживающимся церковного календаря.

#91042 2020-07-12 10:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет соседнего дома в нескольких десятках метров?

а география все расширяется, уже можно не на одной площадке и подъезде)
У меня вот свечка на отшибе.

Анон пишет:

не выбрасыванием/отдачей домашнего животного.

Я за это и не топлю, во-первых, заветы Экзюпери - святое, а во-вторых, противна сама идея "любишь - докажи". Как ей отдать кота. Или ему разбиться в лепешку, но обеспечить жилье по соседству.
Да и девушка, думаю, вряд ли готова встречаться только на его территории и иметь для этих встреч отдельный гардероб, которого ни коим образом не касался кот - для жёстких аллергиков достаточно и аллергенов, принесенных на одежде.

Они до этого встречались как-то. Вряд ли он ей предложил замуж по переписке. Он же пишет "прийти в гости ладно, но жить так постоянно я не смогу". Так что это не случай "постоял рядом с одеждой, в которой постояли рядом с котом - гробгробкладбище". В соседнюю квартиру/соседний дом можно уйти трахаться и общаться в любой момент в любое время суток и контейнер с условным борщом принести/забрать не проблема. При этом если один из супругов занят по работе/учёбе, второй не будет мешать. Если уже есть ребёнок, удобно оставить его в одной квартире с приходящей няней, а в другой потрахаться, пообщаться, просто отдохнуть. Короче, это определённое неудобство, но не ужосужос, есть свои плюсы.

Про географию ты изначально прочитал жопой:

Анон пишет:

На этаже - верю. В подъезде, если многоэтажка, найдётся в течение нескольких месяцев (а что, надо или прямо завтра съезжаться, или предложение семьи и детей отзывается?). В доме, даже пятиэтажке, тем более найдётся. Плохо искал, да.

Уникальная свечка, в которой ты знаешь всех до единого соседей и при этом от неё до соседних домов семь вёрст лесом на трамвае? Ну ок, значит, ты с котом переснимешь ближе к партнёру. Или он тоже в другой такой же свечке на пустыре?

Отредактировано (2020-07-12 10:36:58)

#91043 2020-07-12 10:43:52

Анон

А разве в байке они на съеме живут?
А то из своего жилья на съем уходить - то такое, даже ради котиков.

#91044 2020-07-12 10:45:39

Анон

Ну изначально это звучало как

снять как минимум в одном доме с девушкой, по возможности - в одном подъезде, на одном этаже.

У тебя это превратилось в соседний дом уже.
А несколько десятков метров внезапно в семь верст лесом на трамвае.
Так что жопой читаешь ты, попутно натягивая сову.

#91045 2020-07-12 10:51:25

Анон

Анон пишет:

А разве в байке они на съеме живут?
А то из своего жилья на съем уходить - то такое, даже ради котиков.

Байка на то и байка, что тс в треде нет, не спросишь. Если люди любят и хотят жить рядом друг с другом, они идут на уступки. Переезжают даже в другие города и страны, не то что в другое жильё. Снимать можно по договору, чтобы надёжно. Можно хату продать, другую купить, если от съёма дёргается глаз. Недвига неживая, всегда можно подыскать адекватный удобный вариант, возможно, более затратный, но семья и любовь жи. Котик живой, его не поменяешь на другого с доплатой. Есть люди, которые относятся к животным проще, могут легко отдать неудобное животное. Другие не могут так и не хотят. Вместе им лучше не быть, хорошо, что это вскрылось сейчас, а не через пять лет брака, когда супруг заявил, мол, вот мы переехали и сделали свежий ремонт, поэтому котика отдаём, чтобы ремонт не испортил.

Отредактировано (2020-07-12 10:54:23)

#91046 2020-07-12 10:53:51

Анон

Анон пишет:

Ну изначально это звучало как

снять как минимум в одном доме с девушкой, по возможности - в одном подъезде, на одном этаже.

У тебя это превратилось в соседний дом уже.
А несколько десятков метров внезапно в семь верст лесом на трамвае.
Так что жопой читаешь ты, попутно натягивая сову.

В большинстве случаев спокойно можно найти в своём подъезде и тем более доме. У тебя не так (возможно, хотя остаётся вопрос, откуда ты знаешь про каждую квартиру  на каждом этаже одноподъездного дома-свечки, ты старшая по подъезду?). Как у пары в тексте, мы не знаем. Варианты есть всегда.

Отредактировано (2020-07-12 10:55:01)

#91047 2020-07-12 10:58:45

Анон

Аноны, я прочитал тут истории про грязнуль, и спрошу оффтопом, если подскажут в каком треде лучше  это сделать, пойду туда

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-12 10:59:27)

#91048 2020-07-12 11:39:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, я прочитал тут истории про грязнуль, и спрошу оффтопом, если подскажут в каком треде лучше  это сделать, пойду туда

Это больше в тред грязнуль, имхо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6001482
Но вообще лучше не связываться и прямо отказать, без условий и вариантов. Она все равно проколется, а ты крайним останешься.

#91049 2020-07-12 11:42:30

Анон

https://y-story.ru/muzh-kupil-kvartiru/ … mpaign=dbr
Вечная драма: супруги и жилплощадь. Как, вот каааак люди так живут  :omg:

Скрытый текст

В комментах пишут, что недоверчивые тараканы бабы вбивают гвозди в крышку гроба счастливого безоблачного брака.

#91050 2020-07-12 12:00:43

Анон

Анон пишет:

Чего хочет женщина неясно.

Но в тексте же сказано:

Анон пишет:

В результате мне было сказано что или кот остается с нами или мы совсем расстаемся.

Т.е. она хочет быть с ним, но отдавать кота не станет. Если бы не хотела замуж, то так бы и сказала, а не котом прикрылась. Просто, наверно, из тех людей, кто не верит в аллергию. Или считает, что на лекарствах можно перетерпеть. Может, и можно, я не знаю. В целом парня мне жаль, девушка, хоть и была согласна на брак и совместный быт, явно не любит его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума