Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91001 2020-07-11 19:44:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Тебя не спутают с невестой.

Фотограф спутает. Тамада/ведущий спутает. Работники ЗАГСа спутают.

#91002 2020-07-11 19:45:23

Анон

Наряд гостей имеет важность? Вам зачем свадьба? Чтоб, как у людей, а то, что они подумают?

#91003 2020-07-11 19:45:43

Анон

Он стоит и смотрит, как его маманю унижают у всех на глазах, стоит и молчит

Ээээ, стопэ. Откуда тут взялось вдруг унижение, если мамочку по всем канонам в белом свадебном платье выносит на руках из ЗАГСа собственный муж? :trollface:
Тут наоборот комбо-счастье и этот восторг она будет вспоминать до конца жизни :lol:

#91004 2020-07-11 19:46:44

Анон

Анон пишет:

Это пьеса Зощенко

И фильм "не может быть".

#91005 2020-07-11 19:47:57

Анон

Анон пишет:

Наряд гостей имеет важность?

Ну вообще-то да, имеет. Свадьба это всё таки сорт костюмированной вечеринки, к тому же посещение её дело добровольное, не хочется следовать дресс-коду - не иди. А расписаться в чём есть можно и без свадьбы, затевают её все же обычно те, кому хочется определенного формата веселья, а не просто набухать за свой счет толпу свидетелей из Фрязино в платьях-тортах.

Отредактировано (2020-07-11 19:48:16)

#91006 2020-07-11 19:48:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это пьеса Зощенко

И фильм "не может быть".

Спасибо, аноны, найду пересмотрю)

#91007 2020-07-11 19:48:16

Анон

Анон пишет:

Наряд гостей имеет важность? Вам зачем свадьба? Чтоб, как у людей, а то, что они подумают?

Да правильно, анон! На свадьбу нужно приходить в наряде стрептизерши. И сверкая голой сракой вопрошать "ачетакова?! Костюмы ж гостей не важны!".

#91008 2020-07-11 19:50:38

Анон

Анон пишет:

Наряд может нести в себе посыл. Траурное платье на свекрови/теще, свадебное платье на завистливой сучке сопернице, показательно трешовый наряд. Много вариантов.
Да, это может испортить праздник.

#91009 2020-07-11 19:50:58

Анон

Анон пишет:

Ээээ, стопэ. Откуда тут взялось вдруг унижение, если мамочку по всем канонам в белом свадебном платье выносит на руках из ЗАГСа собственный муж? :trollface:
Тут наоборот комбо-счастье и этот восторг она будет вспоминать до конца жизни :lol:

А ты, анон, знаешь толк! :rainbow:

Отредактировано (2020-07-11 19:51:51)

#91010 2020-07-11 19:55:00

Анон

Анон пишет:

Наряд гостей имеет важность?  Вам зачем свадьба? Чтоб, как у людей, а то, что они подумают?

ну допустим, свадьба - это праздник, который хочется разделить с близкими людьми.
только если гости вперлись на свадьбу в нарочито неуместном наряде, значит, на мнение и настроение хозяев им в принципе положить. и нафига они такие нужны на свадьбе-то?

#91011 2020-07-11 19:55:15

Анон

Анон пишет:

Да правильно, анон! На свадьбу нужно приходить в наряде стрептизерши. И сверкая голой сракой вопрошать "ачетакова?! Костюмы ж гостей не важны!".

Ага, прогрессивные люди итт такие прогрессивные.

#91012 2020-07-11 19:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наряд может нести в себе посыл. Траурное платье на свекрови/теще, свадебное платье на завистливой сучке сопернице, показательно трешовый наряд. Много вариантов.
Да, это может испортить праздник.

Наоборот, ты уже победил и торжествуешь. Сейчас распишетесь и захомутаешь драгоценного, а они так и останутся в трауре одинокой матери, у которой сучка отобрала дитятю, и в наряде завистливой невесты, которой не перепало. А ты победил, хотя пришел в резиновых сапогах и шароварах.

#91013 2020-07-11 20:04:07

Анон

Анон пишет:

Наоборот, ты уже победил и торжествуешь. Сейчас распишетесь и захомутаешь драгоценного, а они так и останутся в трауре одинокой матери, у которой сучка отобрала дитятю, и в наряде завистливой невесты, которой не перепало. А ты победил, хотя пришел в резиновых сапогах и шароварах.

:yeah:
Вот только ты не учитываешь, что на такие мероприятия обычно приглашают родных и близких людей, и такое поведение с их стороны есть не что иное как конфронтация. Кому охота такое получать на своём празднике, ёпт.

#91014 2020-07-11 20:08:40

Анон

Если хочется прийти на чужую свадьбу в белом платье-торте, то в чем проблема спросить невесту, будет ли ей ок? Те аноны, которые говорят, что свадьба - это костюмированная вечеринка с дресс-кодом, а белое платье-торт вызывает ассоциации с невестой, правы. Не нравится дресс-код - не ходи на вечеринку. Не уверен, что твой наряд будет уместен - спроси у устроителей вечеринки. Не ты ее устраиваешь, не ты платишь за банкет. Как-то нагло прийти пожрать за чужие деньги и своими понтами при этом испортить настроение тем, кто за твою жрачку платил.

#91015 2020-07-11 20:09:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сейчас звучишь как родители, которые детям советуют "не обращать внимания" и "быть выше" обидчиков, потому что те просто завидуют. Может, и завидуют, может, есть люди, которые действительно выше этого и могут не обращать внимание. Но большинству людей неприятны ебанаты, устраивающие перформансы на чужом празднике, и видеть их ни в загсе, ни на общих фотках им не хочется.

Отредактировано (2020-07-11 20:09:57)

#91016 2020-07-11 20:12:54

Анон

Анон пишет:

Если хочется прийти на чужую свадьбу в белом платье-торте, то в чем проблема спросить невесту, будет ли ей ок?

да просто понятно, что будет " O_o нет", а выебнуться-то хочется.
попробуй такую креативную личность позвать на свадьбу, где невеста сказала "хуле, приходите все в белых пышных платьях и устроим парад", вот тут им небось неохота будет =D

#91017 2020-07-11 20:54:56

Анон

Анон пишет:

попробуй такую креативную личность позвать на свадьбу, где невеста сказала "хуле, приходите все в белых пышных платьях и устроим парад", вот тут им небось неохота будет

Такая специально в черном придет, лишь бы поднасрать как-нибудь.

#91018 2020-07-11 21:17:47

Анон

Анон пишет:

Наоборот, ты уже победил и торжествуешь.

И на правах победителя выкидывает мешающий элемент со своего праздника, что не так?  :trollface:

#91019 2020-07-11 22:04:46

Анон

Моя троюродная сестра выходит замуж, она беременна, и все родственники активно скидываются молодым на квартирку. А мне нечем скидываться. Целыми днями слушаю презрительное фырканье. Показала даже свой расчетный лист (унизительно, да) - я получаю 20 тысяч в месяц. "Ну есть же накопления, давай раскулачивайся". Вот только мои накопления - 50 тысяч, вам они погоды не сделают, а меня спасут, если вдруг потеряю работу или заболею. И какого вообще хрена я должна оплачивать хотелки залетевшей сестры. Почему мне никто не помогает, хотя знают, что работаю много, тяжело и за копейки (другой работы в городке нашем в кризис просто нет).
КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,110400.0.html

#91020 2020-07-11 23:53:47

Анон

У меня замечательный молодой человек. Добрый, спокойный, прекрасно готовит, руками сделает всё, что угодно, соберёт хоть стул, хоть радиоприёмник, тусовкам предпочитает тихие поездки на природу, имеет хорошую оплачиваемую профессию, не являясь при этом офисным планктоном. Казалось бы, всё прекрасно, да?

Но он категорически не научен простым правилам гигиены.

Скрытый текст

И ответный пост:

Ох, не всегда несоблюдающий гигиену не был приучен к ней родителями.

Я теперь это точно знаю. У нас с мужем двое детей, старшая девочка-подросток и младшему пять лет. Мы достаточно с мужем чистоплотные — и в доме порядок, и сами всегда вымыты-выбриты, чистка зубов не пропускается, одежда меняется каждый день, особенно нижнее бельё. Естественно, детей воспитываем в этом же духе.

И если младший с грязными зубами даже заснуть не сможет, с проблемой отросших ногтей сам ко мне обращается, то как ЕЩЁ объяснять правила гигиены старшей я не знаю, у меня руки опускаются.

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,110396.0.html
Во второй истории ребенка бы врачу показать. Подростки, бывает, забивают на гигиену, но у нее это с самого детства идет, это как-то нездорово.

#91021 2020-07-12 00:00:27

Анон

Анон пишет:

Но он категорически не научен простым правилам гигиены.
Бриться регулярно — зачем? Пару раз в неделю сойдёт

бриться - это гигиена? у него что, крошки в бороде застревают?

#91022 2020-07-12 00:07:41

Анон

Анон пишет:

у него что, крошки в бороде застревают?

Кстати, вполне может быть, ведь он при этом ещё и не моется особо =D

#91023 2020-07-12 00:15:31

Анон

Анон пишет:

бриться - это гигиена? у него что, крошки в бороде застревают?

Если он в целом не склонен мыться, то да, к волосам грязь липнет гораздо лучше и смачней, чем к гладкой коже, а смывается хуже. Так что небритость усугубляет зарастанием говном.

#91024 2020-07-12 00:34:08

Анон

Любимая променяла меня на кота. Звучит так себе, но не надо думать, что я просто не захотел жить с животным. Я аллергик, для меня само наличие кота в доме тяжело, так как начинаю чихать от шерсти, чесаться. Прийти в гости ладно, но жить так постоянно я не смогу. При этом я хочу семью с этой женщиной, я сделал ей предложение, признался, что хочу от нее детей. Но чтобы съехаться надо будет пристроить куда-то животное. Причем я не говорю обязательно жить у нее, у меня тоже есть квартира, но кота надо отдавать в любом случае, я просто не смогу так жить. Тем более что аллергия может передаться моим детям.
В результате мне было сказано что или кот остается с нами или мы совсем расстаемся. Еще и с обидами. Хотя я не просил выкидывать на улицу ее питомца, я бы помог найти новых хозяев.
КМП. Я виноват в том, что НЕ МОГУ жить так как она хочет.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,110303.0.html

#91025 2020-07-12 00:46:13

Анон

Анон пишет:

Любимая променяла меня на кота.

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,110303.0.html

Любишь - терпи, жди, пока кот не кончится по естественным причинам  :trollface:  :sacrasm:
Как аллергик я мужика понимаю, но сама бы никогда не предложила избавиться от кота, хоть и найти хозяев, а не выбросить на улицу. В конце концов, кот с ней явно больше, чем мужик, роднее и ближе. Или гостевой брак, если так припёрло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума