Вы не вошли.
Моя кузина пришла на мою свадьбу в свадебном платье. Реально свадебном - белое, длинное, пышное, со шлейфом.
Я сама была в вечернем узком голубом платье.
Меня это выбесило. Тетя в ответ заявила, что я сама виновата, невеста должна быть заметной. Более заметной, чем моя кузина в образе огромного белого облака?!
Со свадьбы их выставили, но осадочек остался. Многие родственники ушли следом, они на их стороне.
КМП.
Тот случай, когда все идиоты.Тетя и родственники с плясками "самадуравиновата", невеста что доебалась до кузины с ее платьем. Кузина вроде бы нормальная, что захотела, то и надела, но выбор наряда и правда странный. Но вряд ли она специально хотела оскорбить сестру, возможно, у самой нет нарядного платья, просто не нужно оно ей в жизни, покупать или на один раз дорого, а тут кто-то из подружек выручил, а про уместность она могла и не подумать, раз в повседневной жизни не носит вечерние платья.
да-да, кузина нормальная, просто впервые вышла из своего глухого леса и единственной одеждой имела шикарное свадебное платье, ну с кем не бывает
кузина на жениха виды имела)
А вообще, я б на месте невесты наоборот ее троллить начала, ну там фоткаться втроём с женихом, к примеру)
Отредактировано (2020-07-11 15:42:42)
Надеть на чужую свадьбу белое платье-торт - довольно своеобразный способ отпраздновать эту чужую свадьбу.
Похоже на желание перетянуть на себя часть праздника, потому что хочется побыть принцессой, а своей свадьбы не завезли.
да-да, кузина нормальная, просто впервые вышла из своего глухого леса и единственной одеждой имела шикарное свадебное платье, ну с кем не бывает
Анон перечитал и подумал — а что если кузина и тетка знали, в каком платье будет невеста, и решили проучить молодую глупую девку таким образом? Шоб знала, традиции они такие, надо блюсти, все как у людей. А то ишь что удумала, в голубеньком замуж выходить
Моя кузина пришла на мою свадьбу в свадебном платье. Реально свадебном - белое, длинное, пышное, со шлейфом.
Я сама была в вечернем узком голубом платье.
Меня это выбесило. Тетя в ответ заявила, что я сама виновата, невеста должна быть заметной. Более заметной, чем моя кузина в образе огромного белого облака?!
Со свадьбы их выставили, но осадочек остался. Многие родственники ушли следом, они на их стороне.
КМП.
Анон однажды видел без пяти минут свекровь во всей красе свадебного белого платья с кринолином и в шляпке с вуалеткой. Ни дать ни взять- многоярусный торт на колесиках.
Больше всех охуел жених. Вторым по степени охуения был муж свекрови, отчим жениха. Ну чо... отвез этот отчим женушку свою домой- переодеваться.
Причем из ЗАГСА ему ее пришлось выносить на плече , как плененную княжну. Пронося мимо следующих по времени брачующихся со товарищи (нас) внятно произнес: "Будешь брыкаться- отвезу не домой , а к психиатру. Так и скажу- со свадьбы вам привез. Только не невесту."
О, фанфики подвезли. Как мудрые мужчины увезли женщину, которая, дурочка какая, неправильно принарядилась, домой переодеваться. И умыли ее там ключевой водой, да? Чтоб все прилично. И безумные кудельки расплели. И потом вернули. Да-да.
Господи, анон, не рвись, а.
Вот ведь вавка в голове.
Ачотакова?
Жених не в курсе, кто его невеста, если она не наряжена тортом? Перепутает?
Кто в чем пришел. Если не уместно, то его же и обстебут, может, за спиной, но никак не невесту.
Господи, анон, не рвись, а.
Вот ведь вавка в голове.
А я согласен с тем аноном.
выносить на плече , как плененную княжну. Пронося мимо следующих по времени брачующихся со товарищи (нас) внятно произнес: "Будешь брыкаться- отвезу не домой , а к психиатру. Так и скажу- со свадьбы вам привез. Только не невесту."
- пиздец.
О, фанфики подвезли. Как мудрые мужчины увезли женщину, которая, дурочка какая, неправильно принарядилась, домой переодеваться. И умыли ее там ключевой водой, да? Чтоб все прилично. И безумные кудельки расплели. И потом вернули. Да-да.
Если б ты не читал жопой, то заметил бы, что эту сцену на лестнице мы наблюдали всего несколько минут. Поэтому про то, что было у них дома - я не знаю. А вот то, что это была именно свекровь, а увозил ее именно отчим жениха- нам рассказали гости с той свадьбы.
Видимо, отчим просто хотел, чтобы пасынок потом спокойно смотрел на свадебные фоточки , да и самому перед новой родней финским стыдом полыхать не хотелось.
Ачотакого-2
Вот фотки с моей свадьбы, внучок-аноняшик. Это твоя бабуля Анонна. Это я, это тетя Срака. А это твоя прабабка Праанонна, в белом платье.
Что тут такого? Пусть одевается, как хочет. 2020 на дворе, кеды носят с платьем, джинсы с дырками, поясную сумку подмыхой. Сейчас бы кококошничать из-за платья не того фасона.
Тетя и родственники с плясками "самадуравиновата", невеста что доебалась до кузины с ее платьем. Кузина вроде бы нормальная, что захотела, то и надела, но выбор наряда и правда странный.
В каком месте кузина нормальная? Да, конечно, современный тренд "надеваю, что хочу", хорош, но должно быть понимание уместности. Надевать свадебное платье на чужую свадьбу неуместно, как неуместно было бы прийти в спецовке или костюме зайчика из плейбоя (если свадьба не тематическая и иное не оговорено)
Невесту можно понять. Ей тут посоветовали потроллить кузину, но не у всех достаточное самообладание, тем более, в такой ситуации, когда нервы сдают у многих. Ей праздник испортили так-то.
А насчёт гостей, которые ушли вслед за тёткой и кузиной, это повод для автора задуматься, как к ней относятся в её семье.
Вообще все вот эти свекрови , являющиеся на свадьбу собственного сына то в черном , то в свадебном платье , то гостьи, напяливающие белое свадебное платье на чужую свадьбу - это даже не ачотакова. Это бляццкие аттеншенвхоры. Весь мир должен крутиться вокруг них - даже во время чужого торжества.
Кстати, вообще несправедливость. Большинство мужчин на свадьбу одевается как жених, в костюм, а женщинам почему-то нельзя.
Так не крутится же. Из-за того, что ты в свадебном платье, эта свадьба не станет твоей. Тебя не спутают с невестой. Поржут и ладушки, когда там тост? Когда бухать?
Пусть одевается, как хочет.
А свадьбы с цветовым дресс-кодом тоже идут нахуй?
Больше всех охуел жених. Вторым по степени охуения был муж свекрови, отчим жениха. Ну чо... отвез этот отчим женушку свою домой- переодеваться.
Причем из ЗАГСА ему ее пришлось выносить на плече , как плененную княжну. Пронося мимо следующих по времени брачующихся со товарищи (нас) внятно произнес: "Будешь брыкаться- отвезу не домой , а к психиатру. Так и скажу- со свадьбы вам привез. Только не невесту."
Ну нахуй, анон бы раздумал прям там в ЗАГСе идти замуж за представителя клана ебак.
Падаждити, аноны! Я помню, был такой старый юмористический фильм про свадьбу в 20е.
Анон пишет:Больше всех охуел жених. Вторым по степени охуения был муж свекрови, отчим жениха. Ну чо... отвез этот отчим женушку свою домой- переодеваться.
Ну нахуй, анон бы раздумал прям там в ЗАГСе идти замуж за представителя клана ебак.
Он стоит и смотрит, как его маманю унижают у всех на глазах, стоит и молчит, ведь у него своя ... пленная княжна в правильном платье рядом ногою топ, ей тоже фотки испортили. Сын года.
Вообще все вот эти свекрови , являющиеся на свадьбу собственного сына то в черном , то в свадебном платье , то гостьи, напяливающие белое свадебное платье на чужую свадьбу - это даже не ачотакова. Это бляццкие аттеншенвхоры. Весь мир должен крутиться вокруг них - даже во время чужого торжества.
Цистерну чая анону.
Падаждити, аноны! Я помню, был такой старый юмористический фильм про свадьбу в 20е.
▼Скрытый текст⬍
Это пьеса Зощенко.
Не, анон не понял бы доебки, если бы левая женщина просто была в белом или бежевом платье, такое тоже часто осуждают, но, кмк, это перебор. Но вот именно в свадебном... Это практически униформа для невесты, нет вообще другой ситуации, когда такой наряд уместен, кроме той, где ты сама выходишь замуж. Это же не вечернее, не бальное, именно свадебное. Надеть его, когда ты не невеста, имхо, признак ебанашки и вхоры
Отредактировано (2020-07-11 19:44:27)