Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9076 2016-06-27 19:15:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Там мужику (пусть у него роль долбоеба и мудака) въебали. Он лежит и не встает. Голова рядом со ступенькой, следовательно возможна травма черепа. Это вот ни але не разу.

Чтоб избежать этой нехорошей травмы человечек мог просто не доёбываться до других. И всё...

Так же как и девушка, что бы к ней не приставали/не насиловали/ не грабили могла одеться прилично/не садиться в машину к незнакомым. Самадураквиноват. Чо.

#9077 2016-06-27 19:21:27

Анон

Анон пишет:

Самадураквиноват.

Именно. Сам дурак и сам виноват.

#9078 2016-06-27 19:24:46

Анон

я жду завтра ответной задолбашки к этому дружиннику.

простите, но он абсолютный ебанат.
а если, допустим, мне не нравится, когда бретельки видны, что, это тоже нарушение закона?

#9079 2016-06-27 19:34:37

Анон

Анон пишет:

Так же как и девушка, что бы к ней не приставали/не насиловали/ не грабили могла одеться прилично/не садиться в машину к незнакомым. Самадураквиноват. Чо.

Ты не видишь разницы между человеком, который одет каким-либо образом или куда-либо сел и тем, кто САМ лезет к посторонним людям?

#9080 2016-06-27 19:40:42

Анон

Да, по закону это не запрещено, в противном случае я бы немедленно вызвал наряд полиции и вас бы тут же задержали с составлением протокола. Но и мне не запрещено потребовать от вас соблюдения этических норм поведения. И вот именно с этого момента вы обязаны беспрекословно подчиниться законному требованию дружинника. А раз вы не подчинились — то уже нарушили не нормы морали (которые к протоколу не пришьёшь), а закон.

Какая восхитительная ложная логика. А если какой-то рандомный ушлепень под видом того, что он "дружинник" отсосать будет ему заставлять, его "требованиям" тоже надо подчиняться?  :facepalm:
Считает, что не слушаясь "беспрекословно" ушлепеня люди нарушают закон? Ну так где же таки наряд полиции? Почему ушлёпень льет сопли на задолбалях, а не вызывает наряд засвидетельствовать, что его требованиям надеть носки под сланцы не подчинились?

#9081 2016-06-27 19:43:10

Анон

Анон пишет:

Ты не видишь разницы между человеком, который одет каким-либо образом или куда-либо сел и тем, кто САМ лезет к посторонним людям?

А ты видишь разницу между словами и ударом? Нет?
Людей бить можно только в качестве самообороны при наличии физической угрозы. Нельзя людей бить только потому что они говорят гадости. Ни мужиков ни баб ни детей за это бить нельзя.
Хотя теперь у нас в стране можно. Даже за прост так. Радуйтесь.

#9082 2016-06-27 19:52:44

Анон

Интересно стало.
А вот если человек тебя не бьёт и вообще руками не прикасается, но теснит своей немаленькой тушей и решительно не даёт пройти. Отодвинуть плечом не получится - габариты разные. И вообще, голыми руками ты с ним ничего сделать не сможешь.
А если ему в морду из баллончика брызнуть, это что с точки зрения закона?

#9083 2016-06-27 20:02:52

Анон

Анон пишет:

вообще руками не прикасается, но теснит своей немаленькой тушей и решительно не даёт пройти. Отодвинуть плечом не получится - габариты разные. И вообще, голыми руками ты с ним ничего сделать не сможешь.

Ты столкнулся с Алпатовым?

#9084 2016-06-27 20:05:57

Анон

Я вообще мелкокалиберный анон.

#9085 2016-06-27 20:08:01

Анон

Да, по закону это не запрещено, в противном случае я бы немедленно вызвал наряд полиции и вас бы тут же задержали с составлением протокола. Но и мне не запрещено потребовать от вас соблюдения этических норм поведения. И вот именно с этого момента вы обязаны беспрекословно подчиниться законному требованию дружинника. А раз вы не подчинились — то уже нарушили не нормы морали (которые к протоколу не пришьёшь), а закон.

я аж хочу с ним столкнуться.

#9086 2016-06-27 20:11:43

Анон

Анон пишет:

я аж хочу с ним столкнуться.

Не реально. Это интернет-воин.

#9087 2016-06-27 20:14:25

Анон

Так, погодите, для тупых. По закону не запрещено ходить в сланцах (например). Дружинник считает это чем-то "не тем" (ну допустим), останавливает, делает замечание. Ни уголовкой, ни административкой это не является, но, действительно, ему не запрещено требовать "соблюдения этических норм". Ну ок, потребовал. На основании чего это требование становится именно законным? То есть, законным из-за чего, если, см.выше, по закону эти сланцы не запрещены? Если посмотреть, скажем, вот здесь про этот закон http://www.garant.ru/news/760526/ - тут максимум написано про "оказание воспитательного воздействия", все остальное, все-таки, к простым людям уже не относится. Короче, я хочу сказать, что не понимаю, что он считает "законным требованием дружинника"? И какой закон при этом нарушается? ИЛи у нас отдельный закон про полномочия дружинников есть?

#9088 2016-06-27 20:19:00

Анон

Так, погодите, для тупых. По закону не запрещено ходить в сланцах (например). Дружинник считает это чем-то "не тем" (ну допустим), останавливает, делает замечание. Ни уголовкой, ни административкой это не является, но, действительно, ему не запрещено требовать "соблюдения этических норм". Ну ок, потребовал. На основании чего это требование становится именно законным? То есть, законным из-за чего, если, см.выше, по закону эти сланцы не запрещены? Если посмотреть, скажем, вот здесь про этот закон http://www.garant.ru/news/760526/ - тут максимум написано про "оказание воспитательного воздействия", все остальное, все-таки, к простым людям уже не относится. Короче, я хочу сказать, что не понимаю, что он считает "законным требованием дружинника"? И какой закон при этом нарушается? ИЛи у нас отдельный закон про полномочия дружинников есть?

Нет. Человек в сланцах ничего не нарушает, кроме взора дружинника, а мент, к которому дружинник поскачет с визгом и просьбой о составлении протокола за сланцы, от мента же и огребет. Делать ему нечего как за чужими ногами и попами следить.
Все это влажные фантазии.

#9089 2016-06-27 20:21:42

Анон

Интересно стало.
А вот если человек тебя не бьёт и вообще руками не прикасается, но теснит своей немаленькой тушей и решительно не даёт пройти. Отодвинуть плечом не получится - габариты разные. И вообще, голыми руками ты с ним ничего сделать не сможешь.

Визжать ПАМАГИТИМАНЬЯК, и самой кидаться искать полицию, потому что маньяк бросается на женщин?

#9090 2016-06-27 20:33:18

Анон

Анон пишет:

Интересно стало.

А где он тебя зажал? На улице? Развернуться и драпать в другую сторону. В темном переходе кричать "Пожар". В лифте баллончик бесполезен, сама расчихаешься. В клубешнике лучше звать охрану. Пусть они разбираются. Что касается баллончика, он вообще разрешен? Кстати, если чел тебя руками не трогает можно вообще по телефону позвонить? Дозвонишься не дозвонишься но с имитировать разговор полицией можно. Глядишь отвалится сам.

#9091 2016-06-27 20:33:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, как он это пронзает.

Он, видимо, имеет в виду лифчики. Если одежда в облипку, то да, может быть заметно.

#9092 2016-06-27 20:57:02

Анон

Анон пишет:

Ты вбросил, так? Не, не взлечу, ты и сам понимаешь, что сравнил жопу с пальцем.

#9093 2016-06-27 20:59:04

Анон

Анон пишет:

н, видимо, имеет в виду лифчики. Если одежда в облипку, то да, может быть заметно.

Пусть сперва сам под майку, футболку или рубашку оденет ещё одну майку - плотную. Я тоже не хочу видеть его обвисшие соски, выпирающие из под ткани одежды.
ЧСХ, сама лифчики ношу постоянно, но не из скромности и нежелания травмировать вот таких морализдов а тупо из удобства, размер большой(

#9094 2016-06-27 21:27:07

Анон

Анон пишет:

ЧСХ, сама лифчики ношу постоянно, но не из скромности и нежелания травмировать вот таких морализдов а тупо из удобства, размер большой(

+1
на девушек без лифчика смотрю разве что с завистью. Как им свободно...

#9095 2016-06-27 22:24:13

Анон

Анон пишет:

Пусть сперва сам под майку, футболку или рубашку оденет ещё одну майку - плотную.

НАДЕНЕТ, БЛЯДЬ! НАДЕНЕТ.  :bull:

#9096 2016-06-27 22:27:15

Анон

Упоротый жалобщик-гаммар-наци, ты? И сюда приперся заебать всех и скатить дискуссию в говно?

#9097 2016-06-27 23:10:53

Анон

Упоротый жалобщик-гаммар-наци, ты? И сюда приперся заебать всех и скатить дискуссию в говно?

В говно дискуссию превращают малограмотные, а не те, кто их поправляет.

#9098 2016-06-27 23:12:15

Анон

Анон пишет:

В говно дискуссию превращают малограмотные, а не те, кто их поправляет.

Точно он. Ну все, аноне, диржись, сча он будет рвать тут свой пукан за кажду очепятку. :popcorn: Где там анон с суржиком?

#9099 2016-06-27 23:14:06

Анон

Слющай че прикобенился а?

#9100 2016-06-28 04:27:44

Анон

Анон пишет:

НАДЕНЕТ, БЛЯДЬ! НАДЕНЕТ. 

Надень уже кляп и наручники и съеби от клавиатуры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума