Вы не вошли.
Анон, это семимесячный ребенок.
Вот он есть не хочет и бутылочку взять отказывается, а через пять минут уже орет, потому что нет, на самом деле хочет.
Даже если он ест по расписанию, дорога может это расписание сбить.
Анон пишет:Да просто тс вела себя как наглая яжмамка которой все должны просто по факту, брать такую на роботу,
И на хрена приглашать такую на собеседование?
Ну так по телефону это не очевидно было, наверное.
И я честно говоря, какой-то яжмамкости особой в поведении ТС не заметила.
У нас в России тоже детсады часто берут на работу мам с мелкими детьми - собственно, на низовые позиции туда в основном ради пристройства ребенка и идут - но руководство в детях все же разбирается как минимум настолько, чтобы не предполагать, что голодный и описавшийся младенец (мать пишет, что не только покормила, но и переодела его в машине) будет лежать смирно и тихо ждать конца беседы.
не каждая женщина с младенцем наглая яжмамка
Накормить плачущего ребенка - яжмамка? Если ты приглашаешь мать с младенцем, то должен понимать, что ребенок вещь не предсказуемая, если тебя не устраивает собеседование с такой матерью, то ты сразу отказываешь. Проеб матери здесь был - не найти няньку на время собеседования, но начальницу это устраивало, потом вдруг нет.
Накормить ребенка перед ним, нет?
Лол, ты пробовал накормить ребенка, когда он не хочет есть? Сейчас он не захотел, через десять минут он захотел. Такое тоже бывает.
Анон пишет:В случае с женщиной я только не понимаю, почему у нее не было готовой смеси с собой, сунула младенцу в рот, а сама продолжаешь на вопросы отвечать. Есть же готовые коробочки с уже готовой смесью, и даже обычная смесь прекрасно полчаса поживет в сумке и не испортится.
Некоторым младенцам категорически не подходят смеси. Аллергия, проблемы с животом и т.д.
Или женщина убежденная сторонница ГВ.
Но даже в этом случае можно бвло бы как-то выкрутиться: слинг например, надеть - извиниться, отвернуться ненадолго, дать ребенку сиську, прикрыв ее слингом, и дальше на вопросы отвечать.Это все-таки не обкаканный памперс, для замены которого нужно выйти из кабинета или где они там беседовали.
А так соискательница повела себя в духе яжемамок с "нам надо и пусть весь мир подождет".
Так там написано, что искусственник. Грудного как раз в слинг или просто чуть-чуть шарфом прикрыть и все, кормишь и говоришь. Анон кормил сам, но много раз видел, как в подстаканниках колясок держат бутылочки с уже готовым продуктом, так что не понимаю, что мешало соискательнице кормить и говорить одновременно.
Ну я тоже не приемлю никаких "дружб" с другими женщинами. Потому что сегодня они дружат, а завтра она ему в штаны полезет.
Какая жирнота
Сам мужиков тоже за полкилометра обходишь?
https://zadolba.li/story/32981
И почти всегда эту конкуренцию выигрывают мужчины, причём вполне справедливо.
На постсоветском пространстве нет толерастии
Само собой, многие дамы заражены вирусом феминизма и работают «из принципа», потому что считают положение домашней хозяйки позорным, но это едва ли приносит им уважение и семейное счастье.
А женщины всегда предпочитают победителей.
Так почему бы российскому мужчине, обладающему высоким интеллектом, «нормальным внешним видом» и завоевавшему хорошее рабочее место в жестокой конкурентной борьбе, не считать, что он достоин Мерилин Монро? По российским понятиям — так и есть. Даже в Штатах далеко не каждая Мерилин добирается до президентов и олигархов, а в России тем более. Тысячи красавиц, которым Мерилин и в подметки не годится, прозябают в провинции.
В Германии нет харассмента и открытой дискриминации женщин лишь потому, что за это наказывают.
Если вам говорят прямым текстом: «Какие клёвые у тебя сиськи», — это даже не харассмент, просто вы поразили мужчину настолько, что он утратил даже те немногие навыки ухаживания, которыми владел.
Жир потёк с монитора
Оттуда же:
Постсоветский мужчина не может «взять декрет вместе с женой», потому что должен кормить семью и боится потерять своё рабочее место — ведь по закону ему никакого «декрета вместе с женой» не положено.
В общем, если у вас будет дочь — можете смело знакомить её с русскими мужчинами. Бытие определяет сознание: это не мужчины плохие, а жизнь такая. Как только ваша дочь вывезет своего мужчину в Германию, он сразу найдёт хорошую работу и отбросит методы ухаживания, которые в Германии считаются харассментом
"В Германии нет харассмента и открытой дискриминации женщин лишь потому, что за это наказывают".
И прекрасно. Надрессировали зверье вести себя в рамках.
ведь по закону ему никакого «декрета вместе с женой» не положено.
Кто-то фигово знает законы.
"мы жы ни на ыкзамине" выходит на новый уровень)
https://pikabu.ru/story/zastavili_umnozhat_7579141
Заставили умножать
Ну вообще, если бы меня при приеме на работу начали спрашивать про океаны, при том, что вакансия вообще никак не связана с этими знаниями, я бы знатно охуел. Тем более, что с географией у меня проблемы, у меня никарагуа с камбоджей регулярно в африку переезжают, при этом IQ выше среднего, есть блестящие знания в своей отрасли и в интересующих меня сферах. Но меня надо к психиатру, раз я наизусть не помню мировые океаны.
Справедливости ради девушка может быть совершенно нормальная, просто тупая. С математикой например нелады. Учиться в школе на тройки.
Или растеряться, что такие вопросы неожиданные. А машину будет водить нормально, со штрафами за парковки и мелкими дтп, как многие умные водят.
А потом идут рассказы о карательной медицине, которая оценивает эрудицию, а не психическое состояние.
А пьющие алкоголики и нарики ефремовы спокойно проходят комиссию и получают права.
Ну вообще, если бы меня при приеме на работу начали спрашивать про океаны, при том, что вакансия вообще никак не связана с этими знаниями, я бы знатно охуел. Тем более, что с географией у меня проблемы, у меня никарагуа с камбоджей регулярно в африку переезжают, при этом IQ выше среднего, есть блестящие знания в своей отрасли и в интересующих меня сферах. Но меня надо к психиатру, раз я наизусть не помню мировые океаны.
Оффтопом слегка, но если ты анон учился в России, то ты мог учить, что этих мировых океанов 4. А теперь дети учат, что их пять, и на экзамене правильный ответ пять.
Ну всё правильно сделала девушка, надо судиться с такими товарищами.
Я согласен с коментом на Пикабу:
Так прямым текстом написано же -
Действительно, вопросы могут показаться смешными, глупыми, но они помогают отследить эмоциональное состояние человека, состояние памяти, общую осведомленность. Помогают увидеть возможные нарушения.
Ответы доктору нафиг не нужны, ему нужно видеть,КАК человек отвечает на вопросы.
Одно дело,когда говорит спокойно - "яне помню таблицу умножения".И совсем другое,когда начинает орать - "Нахуй мне ваша таблица,подпиши справку,козел зачморенный!".
Отредактировано (2020-07-11 14:06:43)
Хорошо, не подписали медсправку. А на учет ее зачем сразу ставить, тем более без согласия самого человека? Человек не лечиться пришел и не с проблемами обратился.
Как бы если уже окончил школу, училище, работает где-то, пдд выучил, то с жизнью девушка справляется, живет как-то же адекватно.
Отредактировано (2020-07-11 14:12:25)
Хорошо, не подписали медсправку. А на учет ее зачем сразу ставить, тем более без согласия самого человека?
Да пиздеж про учёт, скорее всего. На каком основании? "Просто дура"?
На каком основании? "Просто дура"?
Вот именно, с какого перепуга.
Отредактировано (2020-07-11 14:12:09)
Оффтопом слегка, но если ты анон учился в России, то ты мог учить, что этих мировых океанов 4. А теперь дети учат, что их пять, и на экзамене правильный ответ пять.
Кстати да, я уже загуглил из любопытства, и обнаружил, что пятый ввели, и это уже после того, как я школу закончил, так что в любом случае зафейлил бы.
Одно дело,когда говорит спокойно - "яне помню таблицу умножения".И совсем другое,когда начинает орать - "Нахуй мне ваша таблица,подпиши справку,козел зачморенный!".
Я бы спокойно произнес примерно второе. Ну, с первого раза без козла, разве что. А вот за попытку насильной записи на прием тоже в суд бы пошел.
Справедливости ради девушка может быть совершенно нормальная, просто тупая. С математикой например нелады. Учиться в школе на тройки.
Или растеряться, что такие вопросы неожиданные. А машину будет водить нормально, со штрафами за парковки и мелкими дтп, как многие умные водят.
А потом идут рассказы о карательной медицине, которая оценивает эрудицию, а не психическое состояние.
А по моему, девушка не просто тупая, но еще и все-таки ебенькая. У меня на медкомиссии психиатр спрашивал, какое сегодня число, как я понимаю ту или иную поговорку, и еще какую-то фигню из школьной программы. Фигню я как раз точно не помнил, в чем, пожав плечами, честно и признался.
Психиатра прошел.
Это ведь действительно не экзамен, психиатру не особо важно, насколько ты правильно ответишь - ему важна твоя реакция на неожиданный вопрос. А дева начала нервничать и жалобы катать в спортлото, вот ее абсолютно справедливо и послали на более углубленное обследование.
18 лет, сидит в декрете...
Какой, нахрен, диплом училища?
Я был у психиатров пару раз в жизни, и такого у меня не спрашивали, на медосмотрах в вузе и тп вообще было достаточно того, что я не состою на учете в пнд, а когда по своей инициативе проверялся, там всякие серьезные тесты были.
В ответ на "какое сегодня число" я запросто мог бы ответить "Доктор, если я, по-Вашему, не знаю, какое сегодня число, то каким образом я попал на назначенный на сегодня медосмотр?"
Кстати, с больничным психологом в свое время у меня какой-то подобный диалог и состоялся. На определенном моменте анон впал в фейспалм, и попросил больше не приходить к нему, т.к. считает оного психолога некомпетентным, а если она будет настаивать, то анон будет жаловаться в спортлото. Подействовало
Отредактировано (2020-07-11 14:41:55)
Возможно, дева сильно умалчивает случившееся и она там устроила безобразную психическую истерику или принялась выдавать бред преследования типа правительственного заговора, который существует, чтобы ей права не дали.
Как бы если уже окончил школу, училище, работает где-то, пдд выучил, то с жизнью девушка справляется, живет как-то же адекватно.
С какой стати вдруг она выучила пдд?
Справка от психиатра требуется как раз еще до того, как автошкола принимает абитуриента на обучение.
Да и вообще вот это вот "с жизнью справляется, живет как-то адекватно" вообще не показатель.
В вождении и правилах много цифЫр всяких. Взять хотя бы мелочь, типа "остановка/парковка автомобиля запрещена на расстоянии меньше N метров от перекрестков/пешеходных переходов".
Если она 1 на 2 разделить не может, то как она приблизительно расстояния в метрах прикидывать будет?
Так то вообще и обезьяну можно научить крутить баранку и нажимать педальки.
Но никто обезьяне не выдаст лицензию на управление автомобилем.
Ебанашка еще и сама раскрылась и всем показала, какая она дура.
Ну чо, все оборжут и замнут.
Но вот автошколы вряд ли будут выстраиваться в очередь, чтоб взять ее к себе на обучение.
работает где-то
Не работает она.