Вы не вошли.
Если она не разгоняет всех подруг после начала отношений и честно предупреждает об этой своей вавке до, то не вижу ничего ААААААААА. Есть такие, для кого дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Правда, тогда и в обратную сторону эта вавка должна действовать, если мужик скажет, что других мужчин в ее окружении быть не должно, никаких возмущений по этому поводу быть не может.
Это не гарантия отсутствия измен, конечно.
Там ж не просто некие подруги, там был окруженный девушками-"подружками" тусовщик.
Там ж не просто некие подруги, там был окруженный девушками-"подружками" тусовщик.
Да хоть кто там, она не хочет такого в своей жизни и не отношается. Совершенно адекватный подход.
Пользовательница соцсети Reddit поделилась историей, которая с ней недавно произошла, решив выяснить, правильно ли она поступила в этой ситуации.
Молодую женщину пригласили на очное собеседование для приема на работу в детский центр. Ранее, в марте, она уже успешно прошла телефонное собеседование. Договариваясь по поводу личной беседы с директором центра, молодая мама предупредила, что придет на интервью вместе со своим семимесячным сыном, и получила положительный ответ.
«Я бы никогда не нанял никого, кто пришел на собеседование с ребенком. Я бы догадался, что у этого человека проблемы с няней или яслями, а значит, будут и большие проблемы с рабочими обязанностями»,
Это.
Если у человека нет возможности оставить с кем-то ребенка на час-полтора, то как этот человек будет работать полный рабочий день?
Ранее, в марте, она уже успешно прошла телефонное собеседование. Договариваясь по поводу личной беседы с директором центра, молодая мама предупредила, что придет на интервью вместе со своим семимесячным сыном, и получила положительный ответ.
Так, стоп! то есть она собеседовалась на работу, когда ее ребенку было всего три месяца?
Если у человека нет возможности оставить с кем-то ребенка на час-полтора, то как этот человек будет работать полный рабочий день?
Тогда нахуя было соглашаться, что она придёт с ребёнком? Смысл был вообще проводить это собеседование, сказали бы сразу "нет" и всё.
Тогда нахуя было соглашаться, что она придёт с ребёнком? Смысл был вообще проводить это собеседование, сказали бы сразу "нет" и всё.
Пообщаться, посмотреть на того ребенка, на то, насколько мамка над ним хлопочет. Если тетка реально хороший спец, а ребенок не выглядит болезненным, то можно и рискнуть. А иначе нахрена работодателю такой работник, который будет постоянно на больничных сидеть или отвлекаться, а не дело делать?
Еще зависит от того, какая там вакансия, и какая текучка - могли позвать с прицелом на будущее, когда ребенок чутка подрастет и его уже в детсад можно будет сдавать.
Судя по "пусть младенец подождет и поест после собеседования" начальница там разбирается в детях, тем более такого возраста, примерно никак.
Плюсую к тому, что сразу отказывать надо было, если это критично для должности.
Так, стоп! то есть она собеседовалась на работу, когда ее ребенку было всего три месяца?
Если это США, то это нормально. Там декрет 12 недель, емнип.
Еслт она одиночка, то приходится искать работу в любом возрасте, в заграницам вроде нет таких долгих выплат на ребенка, как у нас?
Но вопрос, куда девать ребенка на время работы, явно не решён. Может, она надеялась, что раз это детский центр, то и ребенка можно брать с собой, не знаю.
Анон пишет:«Я бы никогда не нанял никого, кто пришел на собеседование с ребенком. Я бы догадался, что у этого человека проблемы с няней или яслями, а значит, будут и большие проблемы с рабочими обязанностями»,
Это.
Логично, но зачем на интервью-то приглашать тогда? В случае с женщиной я только не понимаю, почему у нее не было готовой смеси с собой, сунула младенцу в рот, а сама продолжаешь на вопросы отвечать. Есть же готовые коробочки с уже готовой смесью, и даже обычная смесь прекрасно полчаса поживет в сумке и не испортится.
В случае с женщиной я только не понимаю, почему у нее не было готовой смеси с собой, сунула младенцу в рот, а сама продолжаешь на вопросы отвечать. Есть же готовые коробочки с уже готовой смесью, и даже обычная смесь прекрасно полчаса поживет в сумке и не испортится.
Некоторым младенцам категорически не подходят смеси. Аллергия, проблемы с животом и т.д.
Или женщина убежденная сторонница ГВ.
Но даже в этом случае можно бвло бы как-то выкрутиться: слинг например, надеть - извиниться, отвернуться ненадолго, дать ребенку сиську, прикрыв ее слингом, и дальше на вопросы отвечать.
Это все-таки не обкаканный памперс, для замены которого нужно выйти из кабинета или где они там беседовали.
А так соискательница повела себя в духе яжемамок с "нам надо и пусть весь мир подождет".
Отредактировано (2020-07-11 08:22:50)
Она из бутылочки кормила, не грудью.
Я так понял, что младенец расплакался, она спросила, куда можно поставить кресло, чтобы выдать бутылочку, ее попросили подождать с этим до конца собеседования, а когда, сюрприз, выяснилось, что младенец будет орать, пока не получит еду, взяли собеседовать другую претендентку.
Все еще не понимаю, зачем соглашаться на принос младенца на собеседование, если это фактор для отказа в должности. Скажи нет по телефону, ни маме не придётся тащить ребенка, ни тебе отвлекаться на младенца.
Мать не одобряю, мне кажется, няню на пару часов вполне можно найти, хотя что там происходит в стране (не указано, откуда) и насколько это вообще нормально собеседовать мам с грудничками, неясно.
Оригинал поста — https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … urce=share
Оригинал поста — https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … urce=share
Ага, то есть это не "детский центр" в смысле развлекательного учреждения с аниматорами, а нечто типа детсада, и они там заранее обещали, что если берут женщину на работу, то и ребенка ее в свой центр возьмут.
То есть они там принимают таких маленьких детей.
Тогда возникают очень большие вопросы к директрисе, не знающей, что младенцы не могут подождать, пока их накормят и переоденут.
Тогда возникают очень большие вопросы к директрисе, не знающей, что младенцы не могут подождать, пока их накормят и переоденут.
Там вопросы скорее к поведению ТС, вот хорошо сказали:
То есть они там принимают таких маленьких детей.
Мда, теперь однозначно странным кажется директор. Быть готовым брать матерей с грудничками, но даже элементарно не понимать, что ребенок просто будет орать от голода все собеседование.
Мда, теперь однозначно странным кажется директор. Быть готовым брать матерей с грудничками, но даже элементарно не понимать, что ребенок просто будет орать от голода все собеседование.
Да с чего вы взяли, что директор этого не понимала?
Если там прямо ожидал следующий кандидат, то вопрос к эйчару, нафига назначать двух людей на одно и то же время.
Косяк ТС в поведении есть, но лично я, например, не знаю, как среагировал, если бы мне сказали "пусть ваш голодный ребенок подождет до конца собеседования, к тому же у меня нет для него еды". Удивился бы точно, уж директору childcare facility стоило бы знать что у младенцев кнопки вкл/выкл нет.
Короче, они друг друга стоят.
Отредактировано (2020-07-11 09:36:56)
Да просто тс вела себя как наглая яжмамка которой все должны просто по факту, брать такую на роботу, это выстрел себе в ногу.
Да с чего вы взяли, что директор этого не понимала?
По охуительному предложению подождать с кормлением.
Да просто тс вела себя как наглая яжмамка которой все должны просто по факту, брать такую на роботу,
И на хрена приглашать такую на собеседование?
И на хрена приглашать такую на собеседование?
Всмысле нафига, а как на расстоянии это пронзил, не каждая женщина с младенцем наглая яжмамка?
пусть ваш голодный ребенок подождет до конца собеседования
Накормить ребенка перед ним, нет?