Вы не вошли.
Денег можно ещё заработать
Ага, только просранные ипотека - это не 200 тыщ, а гораздо больше.
Денег можно ещё заработать, наверняка можно как-то реорганизовать выплаты.
А еще можно добиться папиной операции ( плановой) по квоте.
А еще можно добиться папиной операции ( плановой) по квоте.
Обычно это тоже куча денег, связей и мозгоёбства, говорю как человек, который через все круги ада прошёл, чтобы выбить отцу АОКШ по квоте.
Я так понимаю, там не стоит вопрос по просрочке по ипотеке, скорее там муж за то чтобы все свободные деньги вкладывать в погашение ипотеки, ну или хотя бы на себя, а не на отца.
и
Обычно это тоже куча денег, связей и мозгоёбства, говорю как человек, который через все круги ада прошёл, чтобы выбить отцу АОКШ по квоте.
* разводит руками* Ну за удовольствие дарить деньги мошенникам кто-то из родственников всегда платит нервами. Причем как правило это тот, кто ни сном ни духом не виноват. Надо взвесить: проще убедить банк, что просрочка нескольких платежей- это ачотакова, либо же проще напрячь булки и бегать выбивая квоту.
А это точно деньги, отданные мошенникам, а не банальная попытка сорвать с дочери шерсти клок?
Семья просит у меня денег на операцию отцу.
Интересно, что это за семья, которая просит денег, разбили бы сумму на несколько частей, может, и удалось бы вместе 200 тысяч собрать...
Так они ее вполне могли разбить, но у мужа позиция "ни шагу назад, ни сантим... ни копейки денег".
Одно дело когда 200 тыщ НННАДА, а другое- например 30. Или пусть кто-нибудь из семьи потребкредит берет. Тыщ 6-7 выплачивать в течение 3 лет. Но решили растрясти " богатейку" с ипотекой.
Отредактировано (2020-07-09 07:59:52)
Или пусть кто-нибудь из семьи потребкредит берет.
А жена не семья? Переехала к мужу и все - "отрезанный ломоть"?
Невестка решает судьбу свекров: в домах престарелых тоже люди живут
Яблоко от яблони Сначала молодые въехали в родительскую двушку (ну да, охуенно жили даже без детей, вчетвером в двух комнатах, верю-верю), резво размножились и выдавили родителей. Те заселились к бабушкам-дедушкам и тоже планируют резво выжить их в пансионат. Круговорот хитрожопости в природе
Вот просящие вполне могут поднять жопу и добиваться квот, параллельно беря кредит.
Еще раз. Раз вышла замуж то уже не семья? Отцу, матери уже не дочь? И нигде в истории не сказано, что с нее просят всю сумму.
Анон пишет:Вот просящие вполне могут поднять жопу и добиваться квот, параллельно беря кредит.
Еще раз. Раз вышла замуж то уже не семья? Отцу, матери уже не дочь? И нигде в истории не сказано, что с нее просят всю сумму.
Вообще она создала семью, выйдя замуж. Свою семью. Выйдя из родительской семьи. И явно просят не три рубля. Озвучена сумма в 200 тыщ. Она не пишет: семья собрала на операцию, но 100 т.р. вместо нужных 200.
Ну пусть даст, чо. А то у него ж не будет снова возможности через полгодика порадовать других мошенников.
И да, у людей , платящих ипотеку как правило со свободными деньгами негусто.
Отредактировано (2020-07-09 09:30:40)
Вот просящие вполне могут поднять жопу и добиваться квот, параллельно беря кредит.
Просящие — это родители-пенсионеры? Так им и дадут кредит, ага.
Я бы дала денег на операцию. И конечно поняла бы, если бы муж а аналогичной ситуации помог своему отцу. Нахуй такую муж иначе.
Круговорот хитрожопости в природе
Причем еще и жилплощадь увеличила: из двушки где жили вчетвером переехали в трешку, где будут жить вдвоем.
Ну и отдельно мне нравится:
И, знаете, есть вполне сносные условия. Плюс общение со сверстниками, плюс ежедневные прогулки на свежем воздухе.
Даже не хорошие условия, а сносные. Т.е невестушка платить за хорошие и отличные условия для стариков явно не собирается.
Отредактировано (2020-07-09 09:38:31)
.
Я бы дала денег на операцию. И конечно поняла бы, если бы муж а аналогичной ситуации помог своему отцу. Нахуй такую муж иначе.
Как щедры некоторые аноны в гипотетических ситуациях.
Да вон, моей соседке-пенсионерке Сбер предложил 500 тыщ. Почему нет-то?
Отредактировано (2020-07-09 09:35:09)
Как щедры некоторые аноны в гипотетических ситуациях.
Да вон, моей соседке-пенсионерке Сбер предложил 500 тыщ. Почему нет-то?
У нас есть отложенная заначка на черный день. Именно на случай, что у нас или близких случится пиздец со здоровьем. При чем тут щедрость? Это не благотворительность, это родные люди.
Как щедры некоторые аноны в гипотетических ситуациях
Почему в гипотетических? Мы, например, оплачивали свекрови импланты. А это было больше 200к. И моему деду сиделку тоже оплачивали. И тоже больше 200к вышло.
Деньги — это в первую очередь защита здоровья.
У нас есть отложенная заначка на черный день. Именно на случай, что у нас или близких случится пиздец со здоровьем.
А у них нет такой заначки. У них даже жилья своего нет, не то что заначки. Вот они вдвоем и пытаются себя самым необходимым обеспечить - жильем.
У нас есть отложенная заначка на черный день. Именно на случай, что у нас или близких случится пиздец со здоровьем. При чем тут щедрость? Это не благотворительность, это родные люди.
Молодцы, хуле. А у этой семьи , видимо, заначка ушла на первый взнос на ебатеку. И выплаты там серьезные.
Отредактировано (2020-07-09 10:21:14)
Анон пишет:Как щедры некоторые аноны в гипотетических ситуациях
Почему в гипотетических? Мы, например, оплачивали свекрови импланты. А это было больше 200к. И моему деду сиделку тоже оплачивали. И тоже больше 200к вышло.
И параллельно вы платили ипотеку,да?
Молодцы. Значит, у вас заплата лучше, чем у той семьи, которая платит ипотеку. Раз легко набираются и раз, и два свободные 200 т.р. У них видимо нет.О, wait! За импланты можно платить постепенно, так? И сиделка оплачивается помесячно, верно? Тогда примеры нерелевантны. За операцию надо платить сразу. Или делать по квоте.
Отредактировано (2020-07-09 10:25:00)
Тут смотря какие отношения, имхо. Мать у меня одна и я ее люблю, а мужей у меня может много быть.
Тут смотря какие отношения, имхо. Мать у меня одна и я ее люблю, а мужей у меня может много быть.
вот с таким отношением много мужей и бывает
Мать у меня одна и я ее люблю, а мужей у меня может много быть.
А вот соглашусь с этим аноном. С мужем может ещё разведёшься и нового найдешь, еботеку разменяешь, а родители если умрут уже других не будет, так что если дороги эти им и надо помогать.