Вы не вошли.
какая же эталонная зоошиза!
https://zadolba.li/story/32949
Это лучше в тему зоошизы. Шиза, поучающая ветеринара, доставляет, да. Дамочка вообще не в курсе, видимо, что пищеварительная система у разных видов различная, в связи с чем, отличается и диета.
К слову, анона-чайлдфри, в своё время дико бесил уровень зоошизы в ЧФ-сообществах а потом он подрос и понял, что ЧФ сообщества это тот ещё раковник и съебал
Небось, свекр-свиноеб ворует детское питание и кормит им кота невестки! Всеот у нас, в фендоме Ведьмака нет такой херни.
Ебанашка не знает, что животным субпродукты и хрящи необходимы для здоровья, а не потому что они дешевле?
Видимо считает, что за тысячи лет эволюции желудок собак и котиков полностью приспособился к вырезке и детскому питанию
Ну, например муж в часы ее работы наверняка телевизор не включает. А выходит выгуливать младенца.
По восемь часов подряд, ага, лол. При том, что бесилово на входящего в комнату мужа и на младенца в кулстори уже есть.
Но свиноебить они точно не стали бы , врубая телевизор просто потому что ачотакова,
Свиноебить, врубая телевизор без особых причин
Отредактировано (2020-07-08 12:29:03)
какая же эталонная зоошиза!
https://zadolba.li/story/32949
Вот же пиздец, бедные животные!
Свиноебить, врубая телевизор без особых причин
У меня одного впечатление, что в защиту свекра здесь пляшут точно такие же отбитые эгоисты, у которых постоянно орет телек/радио/колонки/смартфон, дабы осчастливливать всех окружающих своими интересами, а наушники для слабаков?
ну кстати от невестки шума может быть не меньше. если она действительно весь день ведет занятия - у всех ее домочадцев должны быть головы квадратные. атвичаю, как такой домочадец пара часов занятий, когда человек громким и четким голосом что-то рассказывает и обсуждает - уже пиздец.
это к вопросу о том, что младенец вопит канешна из-за телика да наверняка там и свекр включает телик, лишь бы этого не слышать
Но свекр не приносит 50к за счет просмотра новостей.
да наверняка там и свекр включает телик, лишь бы этого не слышать
И не пожаловался на это? Да щас.
Но свекр не приносит 50к за счет просмотра новостей.
Она эти 50 не свекру приносит, так что не вижу, почему это должно что-то менять.
И не пожаловался на это? Да щас.
Значит, баба зарабатывает чем угодно, но не голосовым ведением занятий, потому что единственная претензия к ней "сидит и непонятно, что делает". Да все бы уже знали, что она там делает, в подробностях
Отредактировано (2020-07-08 14:16:12)
С чего ты взял, что не пожаловался?
Прочёл глазами, а не жопой.
Господи, вносите уже гражданочку!
Значит, баба зарабатывает чем угодно, но не голосовым ведением занятий, потому что единственная претензия к ней "сидит и непонятно, что делает".
Да все там знают, как она работает. Просто дед доебывается, как для мужиков любимое дело называть бабу шлюхой в любой непонятной ситуации. На автопилоте выскакивает.
Господи, вносите уже гражданочку!
+1
Невестка решает судьбу свекров: в домах престарелых тоже люди живут
Кто у кого списал?)
Ничего так - приехали чужие люди, выселяют хозяев в богадельню, красота)
Лучше бы молодых (сыночку-корзиночку) отселили к родне жены в более просторную хату и спокойно продолжали жить в собственной квартире.
Ну не, тут недодали кто где собственник.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,110258.0.html
Мой отец-пенсионер попался на уловку мошенников и перевел им 200 тысяч рублей. Это были все его накопления, и он планировал потратить их на плановую операцию, которую по омс ждать слишком долго, очереди такие, что сделать в ближайшее время просто нет шансов. Я с родителями не живу, у меня с мужем ипотека в другом городе. Отец написал заявление, но ему сразу сказали, что шансов поймать их, а тем более вернуть деньги, почти нет. Семья просит у меня денег на операцию отцу. У нас лишних 200 тысяч нет и быть не может, когда ипотека висит. И более того, муж категорически против, чтобы мы тратили на это деньги из семейного бюджета. У нас они не лишние, а мой отец сам во всем виноват - позиция мужа. В семье начались скандалы, так как я не могу вот так вот просто кинуть отца и хочу во что бы то ни стало выкроить деньги ему на лечение. А мужу это не нравится, он бы предпочел, чтобы мы вложили их в ипотеку. ПМП.
Ну хуй знает. Мне кажется, здоровье близкого человека важнее ипотеки, всё-таки вещи и люди несоизмеримы
Ну хуй знает. Мне кажется, здоровье близкого человека важнее ипотеки, всё-таки вещи и люди несоизмеримы
Вряд ли ипотечный банк отнесется с пониманием.
Прямо новый тренд: зарабатывающая на всех невестка vs несадиковские вредные свекры.
Но Валентины ебнулись на отличненько. На старости лет переехать к вредным свекрам?
Вряд ли ипотечный банк отнесется с пониманием.
Да, но здоровье члена семьи важнее просрочки по кредиту, ну, на мой взгляд. Денег можно ещё заработать, наверняка можно как-то реорганизовать выплаты. Я бы на месте ТС спросила у мужа, как он поступил бы, случись такая ситуация с его собственным отцом