Вы не вошли.
Вангану, что невестка готовит, стирает и вообще быт ведет. Потму как, если бы нет, то этим бы обязательно ткнули. И работа ненастоящая, и свинячит, и чарку хмельную не подает, и борщ ненаварист. Так что свекры там не обижены.
А два пенса сидят в трех комнатах, одна из которых ( и право пользования кухней, ванной, сортиром) - не их.
ниче. щаз квартиру разменяют и сыначка поедет колотится в комнату или однушку, в которой будет строить быт с истеричкой-женушкой, которой нужна тишина и мелким ребенком, который будет везде носится.
*граммарнаци мод он*
Ссссука, мягкие знаки для слабаков, что ли?
*граммарнаци мод офф*
Чтобы жена не была "истеричкой, требующей тишины", мужмужу надо всего лишь зарабатывать так, чтобы ей не пришлось пахать с ребенком на руках.
Анон с асибякой, повезло, вот же семейство здорового человека (которое не биородня)
Анон пишет:Поскольку это не тред заебавших родственников -
тебе помогали добровольно, анон. и имели полное право не помогать. и вы не заезжали в квартиру к свёкрам со словами "ну если не уживемся, то пиздуете на дачу". и внуков вы к ним в комнату не подкидывали, чтобы те там тусили пока вы ваяете свои диссер и нетленку. и да. для баланса: твои добренькие свёкры тут же бы стали говном, если б отказались подстроить под вас свою жизнь.
Они могли и не подстраивать- потому что анон на тот период не работал и с детьми вполне справился бы ( минус ежедневные отдельные анонопрогулки и ваяние нетленки). Но свиноебить они точно не стали бы , врубая телевизор просто потому что ачотакова, что кто-то работает из дома, пишет диссер или просто хочет отдохнуть. Это ачотакова и отличает свиноеба от нормального человека.
Отредактировано (2020-07-08 10:37:52)
Вангану, что невестка готовит, стирает и вообще быт ведет. Потму как, если бы нет, то этим бы обязательно ткнули.
Вот именно, что никто не заметил нюанса: история рассказана свекрухой. То есть делить там надо на десять и многое передернуто в свою пользу. Не удивлюсь, если дед открыто капает слюнями и бесится от вида недоступного молодого мясца, как многие его климактерические ровесники, вот и обзывает шлюхой.
А быт милых старичков устоялся за счет безвозмедного использования чужой собственности.
Да где ж пруф-то, что они этой несчастной комнатой пользовались и шиковали за её счет?
Заметь: я не написал Красавица.
Замечу, что ты усиленно рисуешь портрет няшной обиженной жертвочки, а уж писал ли ты про красавицу или нет, главное, скидывание максимального количества проекций.
Кстати- я бы на месте невестки подключила ближайших к месту нахождения телека соседей и начала вызывать участкового.
Возможно, сюрприз-сюрприз, соседям не мешает? Или такого быть не может, дьявольский свекр мешает соседям, улице, району, небу и даже Аллаху?
Раз в вебкам шаришь, а в наушники -нет.
Вебкам это ваш надрачиваемый фанон, много информации для знания про демонстрацию непристойностей через интернет не надо, достаточно сюжета в новостях.
Вангану, что невестка готовит, стирает и вообще быт ведет
Потму как, если бы нет, то этим бы обязательно ткнули
А чего ж невестка про это молчит? Пока она себе в заслуги поставила только оплату коммуналки, про обслуживание свекров ни слова.
А, я понял, это свекровь умолчала в рассказе, что невестка их полностью обслуживает и содержит, таков теперь хэдканон.
Отредактировано (2020-07-08 10:47:57)
Не удивлюсь, если дед открыто капает слюнями и бесится от вида недоступного молодого мясца
Пиздец. Анон, придержи свой дроч при себе.
А чего ж невестка про это молчит? Пока она себе в заслуги поставила только оплату коммуналки, про обслуживание свекров ни слова.
Чиво? Рассказ весь со стороны свекрови. Чья бы корова мычала о фанфиках после этого.
Вот источник этой кулстори на дзене и в комментах тоже немало красивого баттхерта https://zen.yandex.ru/media/pravosuda/s … 6e8b61aeae
какая же эталонная зоошиза!
https://zadolba.li/story/32949
Вебкам это ваш надрачиваемый фанон, много информации для знания про демонстрацию непристойностей через интернет не надо, достаточно сюжета в новостях.
Но об этом милом штрихе к портрету говносвекра нам рассказала кто? Правильно, свекровь.
Но об этом милом штрихе к портрету говносвекра нам рассказала кто? Правильно, свекровь.
И... что?
Чиво? Рассказ весь со стороны свекрови. Чья бы корова мычала о фанфиках после этого
Анон, вероятно, о том, что во время разборок невестка выдала только "Я зарабатываю больше вас всех и плачу коммуналку!", хотя если бы она там еще и весь дом драила, не преминула бы в это ткнуть. Или будем считать, что она ткнула, но свекровь коварно умалчивает?
Анон, вероятно, о том,
Именно, спасибо за разъяснение)
Или будем считать, что она ткнула, но свекровь коварно умалчивает?
Эээ, внезапно - да. Рассказывает историю со своей колокольни. Ты бы еще от свекра-шлюхоискателя ждал непредвзятого рассказа про все детали. Такая вещь, как хозяйственные дела, обычно вообще выскальзывает из сознания тех, кто этим не занят.
На какие только фанфики аноны способны ради засирания мужика
Эээ, внезапно - да. Рассказывает историю со своей колокольни.
Такая вероятность есть, но это уже фанфики, анон, ванговать можно что угодно в чью угодно пользу. С точно таким же успехом невестка может по дому не делать ничего, кроме обслуживания себя с мужем, просто свекровь это закономерно устраивает, вот она и молчит на эту тему.
А холодильники у них тоже разные? Или таскать мясо с фруктами, купленные за деньги невестки норм, а не мешать ей работать - ущемление бедных стариков?
Или таскать мясо с фруктами, купленные за деньги невестки норм
Начнем вести список того, что сочинили аноны или пока не стоит, подождем пока дойдут до того, что дьявольские свекры ночью приходят к ним в комнату и дышат невесткин воздух, чтоб ей меньше досталось?
бля, чо тут происходит?)
Внеси новое.
Да дофига всего уже внесли в промежутках. Это бесполезно, пока аноны не наговорятся)
омг, я сама та ещё котовуляха с дутьём животным в задницу и покупкой лучших кормов, но мне искренне жаль питомцев авторши
Анон пишет:какая же эталонная зоошиза!
https://zadolba.li/story/32949омг, я сама та ещё котовуляха с дутьём животным в задницу и покупкой лучших кормов, но мне искренне жаль питомцев авторши
У меня волосы дыбом. Кастрация вредна, видимо, у нее животные не стерилизованы.
Детское питание и чистое мясо не подходят животным? Насрать, я хочу кормить этим! Ебанашка не знает, что животным субпродукты и хрящи необходимы для здоровья, а не потому что они дешевле?
Прямо в палату мер и весов!
Лакомятся Друзья, бляяяяя....