Вы не вошли.
Аноны вовсю дрочат на свёкра и вебкам. Яснопонятно.
Да! Не завидуй.
Дед эволюционировал в мудака, когда заявил, что такие денжищи можно только порнухой заработать.
Бабка эволюционировала в мудачку, когда работающей женщине заявила, что что-то та маловато юбкой мелет и делает, надо поднажать.
Муж мудак уже потому, что идеи сочинял, пока жена с грудным ребенком почему-то работала. Но то, что в этом фанфике он на стороне жены - жирный плюс.
Женщина не мудачка, но просто заебана жизнью, вместо того чтобы нормально ухаживать за ребенком в своей квартире, вынуждена пахать на еду и подгузники в квартире свекров, которые, по лучшим заветам треда заебавших родственников, мешают работать.
Ребенок самое несчастное существо, потому что маме не разорваться, у папы лапки, а деду с бабкой он по барабану до такой степени, что те телевизор выкручивают и мечтают его родителей вместе с ним из хаты выкинуть.
Его изначально как нормального человека просили сделать телевизор потише
Прикольно, как всю дорогу тут аноны постоянно делают вид, что до просьбы сделать потише в семье была тишь да гладь, а потом нисхуя злобные свекры начали притеснять несчастную молодую мать.
Напомню, началось со входа с ноги и "не нравится - валите".
Напомню, началось со входа с ноги
Нихарошие какие, пришли жить за свой счет на свою же собственность.
и "не нравится - валите"
Ну не нравилось жить мирно, не нравилось предложение пожить отдельно чтобы потом опять благостно пользоваться чужим имуществом - видимо понравится выкупить треть. Хотя и это им почему-то не нравится, зажрались, однако.
не нравилось предложение пожить отдельно
т.е. ты бы сам по требованию родственника, вернувшегося после 10 лет отсутствия, собрался и уехал жить на дачу на пару лет?
Анон пишет:не нравилось предложение пожить отдельно
т.е. ты бы сам по требованию родственника, вернувшегося после 10 лет отсутствия, собрался и уехал жить на дачу на пару лет?
Это было бы неплохим решением для тех, кто не может сдержать своё свиноёбие при проживании с сособственниками, но хочет при том чтобы дело в итоге решилось с сохранением их интересов (сын не продал треть).
Это было бы неплохим решением для тех, кто не может сдержать своё свиноёбие при проживании с сособственниками, но хочет при том чтобы дело в итоге решилось с сохранением их интересов (сын не продал треть).
Уходишь от ответа, ну так я и думал, что сам бы ты не поехал)
Анон пишет:Это было бы неплохим решением для тех, кто не может сдержать своё свиноёбие при проживании с сособственниками, но хочет при том чтобы дело в итоге решилось с сохранением их интересов (сын не продал треть).
Уходишь от ответа, ну так я и думал, что сам бы ты не поехал)
Так я не тупая свиноёбина, неспособная приглушить телевизор
Женщина не мудачка,
Да мудачка она. В эту квартиру ее притащил ее дорогой муженек, но сказать ему что-то против у нее лапки, поэтому она высирается на его родителей. Ай молодца.
Анон в молодости играл в онлайн игру, часто связывались по Скайпу с командой. У одного бабушка смотрела телек в соседней комнате, у другого братья и сестры мелкие бегали. И вот ребята сами не очень их слышали в наушниках, но какое у нас шло эхо, я ебу. Телек было слышно лучше, реально. Так работать это пиздец.
Телек было слышно лучше, реально. Так работать это пиздец.
вот поэтому я не верю в сладкие песни невестки "да я хотела комнату снимать и из нее работать". никакую комнату она изначально снимать не хотела(отсюда и отсутствие претензий к мужу), потому что понимает, что в условия реальной коммуналки ее с требованиями тишины пошлют в пешие эротические. думаю сейчас идет операция "выжить родителей из квартиры на дачу". вот только сыначка не учитывает две вещи: а) быстро он долю не продаст. а после продажи ему с семейством нужно будет где-то жить пока не купят новое жилье. б) родители могут задолбаться и уже сами продать свои 2/3. тем более они уже ходят по юристам и юристы могут подсказать другие варианты выхода из ситуации.
До сих пор телек обсуждают?!!!!!
До сих пор телек обсуждают?!!!!!
Внеси новое.
Телек было слышно лучше, реально.
Еще один игрок в мморпг плюсует. Ну а женщине работать надо, а не в рейде сидеть. Развлечение не у нее, а у свекра, для которого прям ужасное ущемление убавить звук или надеть наушники. Может невестка и не сахар по характеру, но мои симпатии никак не на стороне деда, который мешает и ей, и (вероятно) спать внуку.
Да и соседи обычно имеют что сказать ласкового про таких глухих любителей новостей.
Отредактировано (2020-07-08 08:57:00)
Ну а женщине работать надо,
и мне опять интересно как же она собиралась работать в съемной комнате где кроме нее должны были еще жить муж и младенец.
Анон пишет:Ну а женщине работать надо,
и мне опять интересно как же она собиралась работать в съемной комнате где кроме нее должны были еще жить муж и младенец.
Ну, например муж в часы ее работы наверняка телевизор не включает. А выходит выгуливать младенца. Свекру всиралось "смотреть" орущий ящик либо нонстоп, либо именно в часы работы невестки - по свойственному мужикам в климаксе долбоебизму. Из личных наблюдений: самые говнистые мужики - это именно с 55 до 65 лет ( в среднем). Гормональный фон пляшет, хуй не стоит, они психуют и отрываются на ком помоложе. Например, на недоступной симпатичной женщине - жене сына.
Например, на недоступной симпатичной женщине
Да кто же это сказал, что она симпатичная это смешно наблюдать как аноны накручивают вокруг невестки нимб и демонизируют свёкра с свекровью. Святая работящая симпатичная умница против злобных уродов.
Хотя ситуация до безобразия простая: незванная гостья с правилами и старики с устоявшимся бытом, которые не понимают почему должны его менять. По-хорошему должны бы все идти на компромиссы, но одна сторона только диктует правила, а вторая не хочет соблюдать.
Но фанфики про умницу-красавицу анонам заходят больше.
Отредактировано (2020-07-08 09:25:38)
Свекру всиралось "смотреть" орущий ящик либо нонстоп, либо именно в часы работы невестки -
В тексте было, что работает она почти все время, ребенок ей мешает своим криком, так как муж не справляется с ним.
Да кто же это сказал, что она симпатичная
Да конечно она страшная, раз не сказано обратного, то она уродина, не волнуйся, не плакай, ляля.
Анон пишет:Например, на недоступной симпатичной женщине
Да кто же это сказал, что она симпатичная
это смешно наблюдать как аноны накручивают вокруг невестки нимб и демонизируют свёкра с свекровью. Святая работящая симпатичная умница против злобных уродов.
Хотя ситуация до безобразия простая: незванная гостья с правилами и старики с устоявшимся бытом, которые не понимают почему должны его менять. По-хорошему должны бы все идти на компромиссы, но одна сторона только диктует правила, а вторая не хочет соблюдать.
Но фанфики про умницу-красавицу анонам заходят больше.
Заметь: я не написал Красавица.
И еще раз: она не гостья. Она член семьи со-собственника. А быт милых старичков устоялся за счет безвозмедного использования чужой собственности. Кстати- я бы на месте невестки подключила ближайших к месту нахождения телека соседей и начала вызывать участкового. Глухой? получи как пенсионер бесплатный слуховой аппарат. Раз в вебкам шаришь, а в наушники -нет. А не создавай неудобства всем вокруг себя.
Кстати- я бы на месте невестки подключила ближайших к месту нахождения телека соседей и начала вызывать участкового
Это если соседям телек вообще мешает.
В тексте было, что работает она почти все время, ребенок ей мешает своим криком, так как муж не справляется с ним.
Поскольку это не тред заебавших родственников -
А быт милых старичков устоялся за счет безвозмедного использования чужой собственности
Да-да, все их благополучие основано на эксплуатации лишней комнаты и жили поди только в ней, чтобы посильнее поэксплуатировать чужое)
Анон пишет:А быт милых старичков устоялся за счет безвозмедного использования чужой собственности
Да-да, все их благополучие основано на эксплуатации лишней комнаты
и жили поди только в ней, чтобы посильнее поэксплуатировать чужое)
Не оторви. Весь устояшийся быт - о котором не я писал, а цитировал. Как же славно, когда взрослый сын сам где-то там колотится. А два пенса сидят в трех комнатах, одна из которых ( и право пользования кухней, ванной, сортиром) - не их.
Поскольку это не тред заебавших родственников -
тебе помогали добровольно, анон. и имели полное право не помогать. и вы не заезжали в квартиру к свёкрам со словами "ну если не уживемся, то пиздуете на дачу". и внуков вы к ним в комнату не подкидывали, чтобы те там тусили пока вы ваяете свои диссер и нетленку. и да. для баланса: твои добренькие свёкры тут же бы стали говном, если б отказались подстроить под вас свою жизнь.