Вы не вошли.
Я конечно согласен, что старики на пенсию вроде как себя обеспечивали, но. Несравнимые по ущемлению сторон вещи: одному нацепить наушники/включать телек потише, то есть чуточку ущемить себя в развлечении на своем заслуженном пенсионерском отдыхе.
Или же другой стороне ущемлять себя в базовых условиях для комфортной и весьма денежной работы.
. А взамен просит не мешать ей работать. Что заключается в двух вещах - не входить, не сильно шуметь.
Как сказал анон выше, мы не знаем правда ли свекр шумит или ей вода в туалете уже слишком громко. Заходить к ней никто не заходит из свекров. На контакт она точно так же не идёт, только требует обеспечить ей условия.
Она не просто пришла. Она законная супруга одного из собственников, которая ничего не нарушает, платит коммуналку, зарабатывает. А взамен просит не мешать ей работать. Что заключается в двух вещах - не входить, не сильно шуметь.
Анон(ы), спасибо, что не устаёте это повторять.
то есть чуточку ущемить себя в развлечении
ущемлять себя в базовых условиях для комфортной и весьма денежной работы.
Золотые слова, анон, бриллиантовые.
Анон пишет:Не понимаю, в чем причина так яростно защищать свекра.
Святые Штаны же, анон. Ты первый раз тут этого выползня видишь что ли?
Да я только прочел этот срач и нихуя не врубился, где жабы, где гадюки, почему невестка зарабатывает полтос в месяц во время пандемии, но все равно сучка, зато свекр с вебкамом молодец
Или же другой стороне ущемлять себя в базовых условиях для комфортной и весьма денежной работы
Но с другой стороны, старикам с той работы денежной ни тепло, ни холодно. Да, им стали компенсировать затраты на коммуналку, но и только. Жить на старости лет как тем старикам хочется им не дают.
Опять же, имхо, дело не в невестке, а в сыне, который отказался снимать жилье, не готов сидеть с ребенком, пока жена зарабатывает, не умеет договариваться через рот, пытается скинуть свои проблемы на других.
Я бы тут спросила, если бы история от начала до конца не была выдумкой, откуда свекр знает про вебкам?
мы не знаем правда ли свекр шумит
В смысле? Он прибавляет звук, потому что глуховат, по словам его жены. Любой человек, живущий по соседству с глухими пенсионерами, прекрасно знает, что такое эти "небольшие" прибавления громкости.
Вообще больше всего там жалко лялона, который этак может заработать нарушения сна или другие проблемы от нервов. Бывают, конечно, дети, которые под телек и другой шум хорошо спят, но это по-разному, младенцев на конвеере не делают. У меня вон за стенкой лялька просыпается, если я чихну или засмеюсь.
Так что, если и телек орет, и ребенок часто ревет, это это скорее всего взаимосвязанные вещи.
Жить на старости лет, как им хочется.
Утибозимой. Приглушить звук телевизора это ужасные условия жизни, ужасные.
Я бы тут спросила, если бы история от начала до конца не была выдумкой, откуда свекр знает про вебкам?
Он был молод! Ему нужны были деньги!
почему невестка зарабатывает полтос в месяц во время пандемии, но все равно сучка
То есть, если человек зарабатывает полтос в месте, то это автоматически оправдывает любые его мудачизмы?
Весь мудачизм невестки в том, что она с ребеночком не сидит (хотя мы знаем, как работающие мамы НЕ сидят с ребеночками), смеет зарабатывать умом дома, а не на заводе с 8 до 18, и не кинулась хвостиком заискивающе вилять ,когда ей выставили вагон претензий.
Как сказал анон выше, мы не знаем правда ли свекр шумит или ей вода в туалете уже слишком громко.
Там даже свекобра говорит, что он делает громко.
любые его мудачизмы?
Кококой мудачизм, не дуть в жёпку токсичным свиноёбам не способным сделать телевизор потише, когда их уже просили.
И что дальше-то? Ну платит, потому что там тоже живёт. Без неё платили. Или за эту великую милость надо в ноги падать.
Главное как игнорируют тот факт, что свекр не с нихуя оскорблять начал, он сделал это в ответ на наезды. А видимо должен был молчать, за целую коммуналку-то.
свекр не с нихуя оскорблять начал, он сделал это в ответ на наезды
Его изначально как нормального человека просили сделать телевизор потише. Но он продолжил свиноёбить и получил что получил - панамку хуёв и перспективы продажи трети квартиры.
Анон пишет:свекр не с нихуя оскорблять начал, он сделал это в ответ на наезды
Его изначально как нормального человека просили сделать телевизор потише. Но он продолжил свиноёбить и получил что получил - панамку хуёв и перспективы продажи трети квартиры.
Пусть старый дурак вебкамом зарабатывает на выплату сыновней доли. Заодно поймет, что и это не так просто, бггг.
Жить на старости лет как тем старикам хочется им не дают.
Живи и другим жить не мешай.
Пусть старый дурак вебкамом зарабатывает на выплату сыновней доли. Заодно поймет, что и это не так просто, бггг.
Галяяяя всю эту историю стоило притащить уже ради комментов о подозрительной осведомленности деда про вебкам.
панамку хуёв и перспективы продажи трети квартиры.
Пусть ещё ее продать попробуют.
Галяяяя всю эту историю стоило притащить уже ради комментов о подозрительной осведомленности деда про вебкам.
Мне кажется, оно ради того и писалось)
Мне кажется, оно ради того и писалось)
Кулстори притащена из дзена, там вроде канал юриста. Я не удивлюсь, если это правда, в карантин многие одичали и возненавидели тех, с кем сидят в четырех стенах.
Анон пишет:панамку хуёв и перспективы продажи трети квартиры.
Пусть ещё ее продать попробуют.
Треть трёшки в областном центре? Не вижу проблемы кроме как проблемы старым мудакам от действительно неприятных соседей, а не от того, что задолбанная ими женщина им отвечает так, как они наплясали, а не так, как им хочется.
подозрительной осведомленности деда про вебкам
Да чего там подозрительного, баловался им небось вовсю, потому и дачу не уважает, интернета на вебкам только дома хватает. И щучка-сучка свободную дрочекомнату заняла опять же и не уходит.
Интересно, не вскроется ли чего интересного про вебкам и деда когда бабка пойдет проверять как там гробовые накопления.
Аноны вовсю дрочат на свёкра и вебкам. Яснопонятно.
задолбанная ими женщина
Бедная несчастная жертвочка.
Держат в черном теле, смотрят телевизор.