Вы не вошли.
да, а шлепанцы на босу ногу ему чем не угодили?
Мы просто стали свидетелями редчайшего представителя рода хомо идиотикус, который носит черные сандалики на белые носки.
Похоже на постановку.
может и так
но анона оно радует
http://zadolba.li/story/20698
Блядь што
Блядь. Ненавижу рыгание и плевки. Нажрутся пива и рыгают. Сядут курить и все оплюют. И ни одна скотина не извинится! Вежливость не для них. Наверное, и срать посреди комнаты можно, раз это физиологично? А, ну, да. Люди нужду справляют в туалете, чтобы не мешать феям.
Другой вообще не нравится, что муж звучно делает свои дела даже в туалете. Что, блин, простите? Человек и так спрятался от тебя, глупая, чтобы не мешать.
Мне одной кажется, что если человек все время пердит, рыгает, с трудом или с запредельными звуковыми эффектами справляет нужду, то у него какие-то проблемы со здоровьем/питанием?
Отредактировано (2016-06-27 15:44:08)
Анон пишет:Похоже на постановку.
может и так
но анона оно радует
Там мужику (пусть у него роль долбоеба и мудака) въебали. Он лежит и не встает. Голова рядом со ступенькой, следовательно возможна травма черепа. Это вот ни але не разу.
Анон пишет:Анон пишет:Похоже на постановку.
может и так
но анона оно радуетТам мужику (пусть у него роль долбоеба и мудака) въебали. Он лежит и не встает. Голова рядом со ступенькой, следовательно возможна травма черепа. Это вот ни але не разу.
Для меня в видео нет никакого посыла, кроме посыла не гнобить людей. Тебе же прилетит, и никто не посмотрит рядом там ступенька или перинка постелена. Просто потому что мудак довел кого-то до бешенства. Или напоролся на неуровновешенного.
Анон пишет:Анон пишет:может и так
но анона оно радуетТам мужику (пусть у него роль долбоеба и мудака) въебали. Он лежит и не встает. Голова рядом со ступенькой, следовательно возможна травма черепа. Это вот ни але не разу.
Для меня в видео нет никакого посыла, кроме посыла не гнобить людей. Тебе же прилетит, и никто не посмотрит рядом там ступенька или перинка постелена. Просто потому что мудак довел кого-то до бешенства. Или напоролся на неуровновешенного.
Анон, вот хорошо бы если так оно работало. Но как правило мудло в следующий раз просто боле тщательно выбирает жертву. Только и всего.
Далее, там такой посыл можно отследить, что прав у кого больше силы. Баба въебала удачно - молодец? Ну конечно! Она же въебала мудаку и за дело! Так вот, мудло тоже считает, что если въебать "дуре и за дело" он тоже - молодец. Как-то так.
Он выбрал жертву, а уебала его вообще левая баба. Для красоты и пущего эффекта: мудло развыступался, вокруг куча мужиков, только один из них вяло пытается успокоить неадеквата, какие-то девушки обкидывают мудло картошкой (картошка же была), мудло похуй, пока ему не дала в рыло мимокрокодилящая девушка. Мол реально заступилась и угомонила понятным мудлу способом только женщина. Плюс принизить мудло: он хвост распускал, а вырубила его женщина с одного удара, тоже мне мужиг. Потому что гнобит людей только полное днище.
Далее, там такой посыл можно отследить, что прав у кого больше силы.
Конечно, эпичнее было бы позвать местный бравый правопорядок))) Если там есть что за оскорбления в публичном месте. Но тут ведь можно подвести, что у полиции больше сил и полномочий, так что опять прав тот, у кого силы больше.
Не, ну, в плане пердежа какая-то золотая середина должна быть. Я тоже люблю звучно попердеть, но только в туалете или в полном одиночестве. В остальных случаях умею делать это бесшумно и стараюсь людям противно не делать. Мой МЧ тоже лишних звуков при мне не издает, но в туалете устраивает целый концерт. Мне как-то норм. Или если вырвется случайно при мне (было уже пару раз), я просто сделаю вид, что не слышу. Не человек он, что ли? У меня тоже при нем случались конфузы, и я рада, что он не обращал внимания.
С другой стороны, моя подруга с мужем пердят, не стесняясь друг друга (когда вдвоем), постоянно стебут друг друга на эту тему и не парятся. Иногда я тоже начинаю думать, что пердежная проблема со стороны женщин слишком преувеличена, но для меня пердеж настолько антисексуален, что я не хотела бы, чтобы мой мужик пердел постоянно.
Ой бля. Аноны, я в России жил давно и недолго, это у вас теперь такое свободно по улицам ходит? И рассказывает, кому что прикрывать и до какой степени? Усраться. А на каком основании?
Ничего, скоро и основания появятся, очередной закон на подходе
Отзеркаль. Поменяй мужчин на женщин и женщин на мужчин. Все так же красиво?
Конечно, эпичнее было бы позвать местный бравый правопорядок))) Если там есть что за оскорбления в публичном месте. Но тут ведь можно подвести, что у полиции больше сил и полномочий, так что опять прав тот, у кого силы больше.
Закон (в идеале) хорош тем что он один для сильных и слабых.
Ладно. Всех кто доебывается надо сразу бить или убивать. Прав тот кто стреляет первым.
Отзеркаль. Поменяй мужчин на женщин и женщин на мужчин. Все так же красиво?
Другой анон. Отзеркалил. Если бы такой мудачкой была женщина, этакая Мариванна, например, доебавшаяся до чьих-то штанов-клеш, вмазать ей тоже было бы самое то.
Анон пишет:Отзеркаль. Поменяй мужчин на женщин и женщин на мужчин. Все так же красиво?
Другой анон. Отзеркалил. Если бы такой мудачкой была женщина, этакая Мариванна, например, доебавшаяся до чьих-то штанов-клеш, вмазать ей тоже было бы самое то.
Ну а потом удивляются, чего-то наше драгоценное правительство декриминализировало побои. реально, по пожеланиям трудящихся.
Кушайте, не обляпайтесь.
Ну а потом удивляются, чего-то наше драгоценное правительство декриминализировало побои. реально, по пожеланиям трудящихся.
Анон, мы возмущаемся, что оно декриминализировало любые побои, а не побои мудаков. Как говорится, вот я побил, просто так. это незаконно, меня судят. Я побил, в ходе расследования выяснилось, что побил вот такого мудака. Меня отпускают.
Анон пишет:Ну а потом удивляются, чего-то наше драгоценное правительство декриминализировало побои. реально, по пожеланиям трудящихся.
Анон, мы возмущаемся, что оно декриминализировало любые побои, а не побои мудаков. Как говорится, вот я побил, просто так. это незаконно, меня судят. Я побил, в ходе расследования выяснилось, что побил вот такого мудака. Меня отпускают.
Анон, это уже не закон, это понятия.
Анон, это уже не закон, это понятия.
Это расследование, анон. Иначе самооборону тоже можно понятиями назвать.
Я побил, в ходе расследования выяснилось, что побил вот такого мудака. Меня отпускают.
Немножко не так, анон. Могут и не отпустить совсем-совсем, а просто смягчить наказание. Потому что есть разница между: спровоцировали и вышел из себя и самообороной.
Бля, какой неадекват.
платья и юбки, под которыми отсутствие белья очевидно
Интересно, как он это пронзает.
а под одеждой то мы все голые
Интересно, как он это пронзает.
При тонкой ткани это видно, когда при движении под одеждой отчетливо прорисовывается анатомия, в частности складка между ягодицами. На видео с Мерилин Монро посмотрите. Ее, правда, никто не гонял за аморалку.
Отредактировано (2016-06-27 18:40:30)
да вброс это
Там мужику (пусть у него роль долбоеба и мудака) въебали. Он лежит и не встает. Голова рядом со ступенькой, следовательно возможна травма черепа. Это вот ни але не разу.
Чтоб избежать этой нехорошей травмы человечек мог просто не доёбываться до других. И всё...
когда при движении под одеждой отчетливо прорисовывается анатомия, в частности складка между ягодицами.
Также она отлично прорисовывается, если надеты стринги.
Также она отлично прорисовывается, если надеты стринги.
Также нехуй пялиться на чужие жопы, даже если они голые.