Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9051 2016-06-27 14:11:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

да, а шлепанцы на босу ногу ему чем не угодили?

Мы просто стали свидетелями редчайшего представителя рода хомо идиотикус, который носит черные сандалики на белые носки.

#9052 2016-06-27 14:18:43

Анон

Анон пишет:

Похоже на постановку.

может и так
но анона оно радует :dontknow:

#9053 2016-06-27 15:33:33

Анон

http://zadolba.li/story/20698
Блядь што  :casper:

#9054 2016-06-27 15:40:17

Анон

Блядь. Ненавижу рыгание и плевки. Нажрутся пива и рыгают. Сядут курить и все оплюют. И ни одна скотина не извинится! Вежливость не для них. Наверное, и срать посреди комнаты можно, раз это физиологично? А, ну, да. Люди нужду справляют в туалете, чтобы не мешать феям.

Другой вообще не нравится, что муж звучно делает свои дела даже в туалете. Что, блин, простите? Человек и так спрятался от тебя, глупая, чтобы не мешать.

Мне одной кажется, что если человек все время пердит, рыгает, с трудом или с запредельными звуковыми эффектами справляет нужду, то у него какие-то проблемы со здоровьем/питанием?

Отредактировано (2016-06-27 15:44:08)

#9055 2016-06-27 15:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже на постановку.

может и так

Там мужику (пусть у него роль долбоеба и мудака) въебали. Он лежит и не встает. Голова рядом со ступенькой, следовательно возможна травма черепа. Это вот ни але не разу.

#9056 2016-06-27 15:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже на постановку.

может и так

Там мужику (пусть у него роль долбоеба и мудака) въебали. Он лежит и не встает. Голова рядом со ступенькой, следовательно возможна травма черепа. Это вот ни але не разу.

Для меня в видео нет никакого посыла, кроме посыла не гнобить людей. Тебе же прилетит, и никто не посмотрит рядом там ступенька или перинка постелена. Просто потому что мудак довел кого-то до бешенства. Или напоролся на неуровновешенного.

#9057 2016-06-27 15:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

может и так

Для меня в видео нет никакого посыла, кроме посыла не гнобить людей. Тебе же прилетит, и никто не посмотрит рядом там ступенька или перинка постелена. Просто потому что мудак довел кого-то до бешенства. Или напоролся на неуровновешенного.

Анон, вот хорошо бы если так оно работало. Но как правило мудло в следующий раз просто боле тщательно выбирает жертву. Только и всего.
Далее, там такой посыл можно отследить, что прав у кого больше силы. Баба въебала удачно - молодец? Ну конечно! Она же въебала мудаку и за дело! Так вот, мудло тоже считает, что если въебать "дуре и за дело" он тоже - молодец. Как-то так.

#9058 2016-06-27 16:17:03

Анон

Он выбрал жертву, а уебала его вообще левая баба. Для красоты и пущего эффекта: мудло развыступался, вокруг куча мужиков, только один из них вяло пытается успокоить неадеквата, какие-то девушки обкидывают мудло картошкой (картошка же была), мудло похуй, пока ему не дала в рыло мимокрокодилящая девушка. Мол реально заступилась и угомонила понятным мудлу способом только женщина. Плюс принизить мудло: он хвост распускал, а вырубила его женщина с одного удара, тоже мне мужиг. Потому что гнобит людей только полное днище.

Далее, там такой посыл можно отследить, что прав у кого больше силы.

Конечно, эпичнее было бы позвать местный бравый правопорядок))) Если там есть что за оскорбления в публичном месте. Но тут ведь можно подвести, что у полиции больше сил и полномочий, так что опять прав тот, у кого силы больше.

#9059 2016-06-27 16:22:32

Анон

Не, ну,  в плане пердежа какая-то золотая середина должна быть. Я тоже люблю звучно попердеть, но только в туалете или в полном одиночестве. В остальных случаях умею делать это бесшумно и стараюсь людям противно не делать. Мой МЧ тоже лишних звуков при мне не издает, но в туалете устраивает целый концерт. Мне как-то норм. Или если вырвется случайно при мне (было уже пару раз), я просто сделаю вид, что не слышу. Не человек он, что ли? У меня тоже при нем случались конфузы, и я рада, что он не обращал внимания.

С другой стороны, моя подруга с мужем пердят, не стесняясь друг друга (когда вдвоем), постоянно стебут друг друга на эту тему и не парятся. Иногда я тоже начинаю думать, что пердежная проблема со стороны женщин слишком преувеличена, но для меня пердеж настолько антисексуален, что я не хотела бы, чтобы мой мужик пердел постоянно.

#9060 2016-06-27 16:22:51

Анон

Анон пишет:

Ой бля. Аноны, я в России жил давно и недолго, это у вас теперь такое свободно по улицам ходит? И рассказывает, кому что прикрывать и до какой степени? Усраться. А на каком основании?

Ничего, скоро и основания появятся, очередной закон на подходе :casper:

#9061 2016-06-27 16:24:53

Анон

Отзеркаль. Поменяй мужчин на женщин и женщин на мужчин. Все так же красиво?

Анон пишет:

Конечно, эпичнее было бы позвать местный бравый правопорядок))) Если там есть что за оскорбления в публичном месте. Но тут ведь можно подвести, что у полиции больше сил и полномочий, так что опять прав тот, у кого силы больше.

Закон (в идеале) хорош тем что он один для сильных и слабых.
Ладно. Всех кто доебывается надо сразу бить или убивать. Прав тот кто стреляет первым.

#9062 2016-06-27 16:31:17

Анон

Анон пишет:

Другой анон. Отзеркалил. Если бы такой мудачкой была женщина, этакая Мариванна, например, доебавшаяся до чьих-то штанов-клеш, вмазать ей тоже было бы самое то.

#9063 2016-06-27 16:35:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон. Отзеркалил. Если бы такой мудачкой была женщина, этакая Мариванна, например, доебавшаяся до чьих-то штанов-клеш, вмазать ей тоже было бы самое то.

Ну а потом удивляются, чего-то наше драгоценное правительство декриминализировало побои. реально, по пожеланиям трудящихся.
Кушайте, не обляпайтесь.

#9064 2016-06-27 16:41:16

Анон

Анон пишет:

Ну а потом удивляются, чего-то наше драгоценное правительство декриминализировало побои. реально, по пожеланиям трудящихся.

Анон, мы возмущаемся, что оно декриминализировало любые побои, а не побои мудаков. Как говорится, вот я побил, просто так. это незаконно, меня судят. Я побил, в ходе расследования выяснилось, что побил вот такого мудака. Меня отпускают.

#9065 2016-06-27 16:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, мы возмущаемся, что оно декриминализировало любые побои, а не побои мудаков. Как говорится, вот я побил, просто так. это незаконно, меня судят. Я побил, в ходе расследования выяснилось, что побил вот такого мудака. Меня отпускают.

Анон, это уже не закон, это понятия.

#9066 2016-06-27 16:49:46

Анон

Анон пишет:

Анон, это уже не закон, это понятия.

Это расследование, анон. Иначе самооборону тоже можно понятиями назвать.

#9067 2016-06-27 16:56:34

Анон

Я побил, в ходе расследования выяснилось, что побил вот такого мудака. Меня отпускают.

Немножко не так, анон. Могут и не отпустить совсем-совсем, а просто смягчить наказание. Потому что есть разница между: спровоцировали и вышел из себя и самообороной.

#9068 2016-06-27 17:53:03

Анон

Анон пишет:

Бля, какой неадекват.

#9069 2016-06-27 18:30:26

Анон

платья и юбки, под которыми отсутствие белья очевидно

Интересно, как он это пронзает. ;D

#9070 2016-06-27 18:32:56

Анон

а под одеждой то мы все голые :creepy:

#9071 2016-06-27 18:39:53

Анон

Анон пишет:

Интересно, как он это пронзает.

При тонкой ткани это видно, когда при движении под одеждой отчетливо прорисовывается анатомия, в частности складка между ягодицами. На видео с Мерилин Монро посмотрите.  =D Ее, правда, никто не гонял за аморалку.  :lol:

Отредактировано (2016-06-27 18:40:30)

#9072 2016-06-27 18:40:32

Анон

да вброс это

#9073 2016-06-27 18:50:21

Анон

Анон пишет:

Чтоб избежать этой нехорошей травмы человечек мог просто не доёбываться до других. И всё...

#9074 2016-06-27 18:58:49

Анон

Анон пишет:

когда при движении под одеждой отчетливо прорисовывается анатомия, в частности складка между ягодицами.

Также она отлично прорисовывается, если надеты стринги.

#9075 2016-06-27 18:59:32

Анон

Анон пишет:

Также она отлично прорисовывается, если надеты стринги.

Также нехуй пялиться на чужие жопы, даже если они голые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума