Вы не вошли.
Всего лишь продать не сильно нужную им дачу.
Так если не так уж и нужна та дача, откуда такие батхёрты?
может хордерили
Да чо так мелко, дедуля там просмотром вебкама баловался, спуская свою пенсию, оттуда и его осведомленность)
Да кто будет покупать такую долю, особенно если деление на комнаты нигде не прописано? Свекры могут забить на угрозы, смотреть свой тв и игнорировать сына с невесткой, ничего им не будет, если повезет, то через несколько месяцев терпение невестки лопнет, и она съебется куда-нибудь вместе с младенцем.
откуда такие батхёрты?
Пожилые люди ригидны, перемен не любят. Как допекут их совсем, продадут.
Да кто будет покупать такую долю, особенно если деление на комнаты нигде не прописано?
Вообще-то выделение доли в натуре для продажи не обязательно, но и оно кстати не проблема в трёшке-то. Продадут на сторону, если родители упрутся и будет хуже опять свиноёбам.
Анон пишет:Вышли без долгов, с некоторыми деньгами.
Платили 2 года по 35 тыщ в месяц и выручили 400 тыщ. Прямо в плюсе остались, ага)
Они ещё и жили в той ипотечной трешке, если что. Уж не знаю, сколько стоит аренда такой квартиры в Воронеже, но именно эту сумму в месяц они всё равно платили бы за съём, если бы НЕ взяли ипотеку.
Продадут на сторону, если родители упрутся
Кому? Прям разбежались страшные чорные риэлторы и таджикокавказцы в разгар кризиса проебывать много сотен тысяч на долю в квартире, за которую даже отдельную комнату выбивать в суде придется.
Продадут на сторону, если родители упрутся
Кому? Прям разбежались страшные чорные риэлторы и таджикокавказцы в разгар кризиса проебывать много сотен тысяч на долю в квартире, за которую даже отдельную комнату выбивать в суде придется.
Свою ипотечную хатку они нашли кому сбыть, так что вряд ли у них лапки и не найдут кому продать долю в трёшке.
Анон пишет:Продадут на сторону, если родители упрутся
Свою ипотечную хатку они нашли кому сбыть, так что вряд ли у них лапки и не найдут кому продать долю в трёшке.
В ипотечной хатке у них было 100%, здесь 33% без выделения долей. С учетом отношения остальных собственников нахуй никому такое счастье не нужно, особенно сейчас.
С учетом отношения остальных собственников нахуй никому такое счастье не нужно, особенно сейчас.
Не, ну родители конечно могут понадеяться, что треть трёшки никому не нужна и свиноёбить дальше, но политика "ачотакова, будем свиноёбить дальше" уже не довела их до добра, так что может выйти весьма забавно
Анон пишет:Продадут на сторону, если родители упрутся
Это не они нашли, это сыну друг детства предложил. Так что вопрос лапок остается открытым, а продать долю явно сложнее, чем целую квартиру (да еще и со скидкой).
уже не довела их до добра
И что такого с ними ужасного случилось, кроме раздражения?
В затяжном конфликте они максимум потеряют эти 600 тыщ, больше им терять нечего - их доход не уменьшится, отношений с молодыми тоже можно не бояться лишиться, унучик у них умиления не вызывает.
Семье сына продолжать конфликт более невыгодно.
И что такого с ними ужасного случилось, кроме раздражения?
В затяжном конфликте они максимум потеряют эти 600 тыщ
Так за эти 600 тысяч и пылают их задницы.
Семье сына продолжать конфликт более невыгодно.
С чего бы? Жене сына нах не надо жить с его родителями, сыну нужна своя квартира, а не съем, продажа доли им всё это обеспечит.
Анон пишет:С учетом отношения остальных собственников нахуй никому такое счастье не нужно, особенно сейчас.
Не, ну родители конечно могут понадеяться, что треть трёшки никому не нужна и свиноёбить дальше, но политика "ачотакова, будем свиноёбить дальше" уже не довела их до добра, так что может выйти весьма забавно
Что-то пока у родителей все ок, проблемы только у охуевших дитачек, которые считают, что нормально требовать съебать на дачу или сидеть с их приплодом. Надо просто подождать еще немного, младшее поколение окончательно разосрется и разбежится.
С чего бы?
Если вместо конструктивного совместного поиска решения молодые будут продолжать скандалить, то будет страдать и работа невестки, и отношения в их семье, и ребенок. Они хоть раз пытались поговорить со свекрами нормально, а не с порога как чайки "дай! Дай! Имею право! Вы обязаны! Дай"?
https://zadolba.li/story/32938
я добивался одну Единственную. Сперва, после признания, я попал в игнор. На год. Потом во френдзону. Ещё на год. Потом неуверенно начали строиться отношения…
Прошло десять лет, мы вместе. Да, именно добился, «проломил стену».
Потому что я — мужчина, я выбираю, с кем мне быть. Только так, и не иначе.
Что-то пока у родителей все ок, проблемы только у охуевших дитачек
В каком месте? Родители бегают с горящими жопами, деточки между собой вполне ладят. А что сын хочет себе свою собственность совершенно нормально, он мог бы пойти на уступку родителям и не продавать, но тут уж сами родители все обосрали.
Они хоть раз пытались поговорить со свекрами нормально
С теми кто телик не может сделать потише, когда их просили?
Потому что я — мужчина, я выбираю, с кем мне быть. Только так, и не иначе.
Как раз ТБВ смотрю.
"Как такому как ты, Леонард, удалось заполучить такую девушку, как Пенни?"
"Ну я беспрестанно ныл несколько лет, пока она мне не дала"
примерная цитата)
Вот чую, здесь было то же самое
Отредактировано (2020-07-07 21:08:04)
С теми кто телик не может сделать потише, когда их просили?
Те, кто зашёл с охуительного "не нравится - валите". Чо эт родители не оценили, удивительно.
Те, кто зашёл с охуительного "не нравится - валите". Чо эт родители не оценили, удивительно.
Ну да, у родителей был выбор или поехать пожить на дачу, или ужиться в городе. Но у них свиноёбская гордынька выше здравого смысла. О чём с такими договариваться? Размен тут лучший выход.
деточки между собой вполне ладят.
О да, деточки ладят. Именно поэтому жена о муже говорит с такой любовью и уважением
Он играет в мужчину «сказал – решил», поэтому я не буду с ним спорить. Пусть играет в мужика, а я семью кормлю, если не заметили и мне не до войны с упрямым поклонником домостроя. Поэтому будьте так добры – создать мне все условия для спокойной работы
Именно поэтому жена о муже говорит с такой любовью и уважением
Говорит свекобре у которой мамамальчика воспалилась. Между собой они вполне в согласии и по поводу ребёнка, и по поводу денег, и по поводу жилья компромиссы находят.