Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#90651 2020-07-07 19:55:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Всего лишь продать не сильно нужную им дачу.

Так если не так уж и нужна та дача, откуда такие батхёрты?  :trollface:

#90652 2020-07-07 20:01:21

Анон

Анон пишет:

может хордерили

Да чо так мелко, дедуля там просмотром вебкама баловался, спуская свою пенсию, оттуда и его осведомленность)

#90653 2020-07-07 20:01:58

Анон

Да кто будет покупать такую долю, особенно если деление на комнаты нигде не прописано? Свекры могут забить на угрозы, смотреть свой тв и игнорировать сына с невесткой, ничего им не будет, если повезет, то через несколько месяцев терпение невестки лопнет, и она съебется куда-нибудь вместе с младенцем.

#90654 2020-07-07 20:03:39

Анон

Анон пишет:

откуда такие батхёрты? 

Пожилые люди ригидны, перемен не любят. Как допекут их совсем, продадут.

#90655 2020-07-07 20:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может хордерили

Да чо так мелко, дедуля там просмотром вебкама баловался, спуская свою пенсию, оттуда и его осведомленность)

Да сам им зарабатывал, так и коммуналку платили

#90656 2020-07-07 20:17:30

Анон

Анон пишет:

Да кто будет покупать такую долю, особенно если деление на комнаты нигде не прописано?

Вообще-то выделение доли в натуре для продажи не обязательно, но и оно кстати не проблема в трёшке-то. Продадут на сторону, если родители упрутся и будет хуже опять свиноёбам.

#90657 2020-07-07 20:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вышли  без долгов, с некоторыми деньгами.

Платили 2 года по 35 тыщ в месяц и выручили 400 тыщ. Прямо в плюсе остались, ага)

Они ещё и жили в той ипотечной трешке, если что. Уж не знаю, сколько стоит аренда такой квартиры в Воронеже, но именно эту сумму в месяц они всё равно платили бы за съём, если бы НЕ взяли ипотеку.

#90658 2020-07-07 20:22:01

Анон

Продадут на сторону, если родители упрутся

Кому? Прям разбежались страшные чорные риэлторы и таджикокавказцы в разгар кризиса проебывать много сотен тысяч на долю в квартире, за которую даже отдельную комнату выбивать в суде придется.

#90659 2020-07-07 20:24:43

Анон

Анон пишет:

Кому? Прям разбежались страшные чорные риэлторы и таджикокавказцы в разгар кризиса проебывать много сотен тысяч на долю в квартире, за которую даже отдельную комнату выбивать в суде придется.

Свою ипотечную хатку они нашли кому сбыть, так что вряд ли у них лапки и не найдут кому продать долю в трёшке.

#90660 2020-07-07 20:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свою ипотечную хатку они нашли кому сбыть, так что вряд ли у них лапки и не найдут кому продать долю в трёшке.

В ипотечной хатке у них было 100%, здесь 33% без выделения долей. С учетом отношения остальных собственников нахуй никому такое счастье не нужно, особенно сейчас.

#90661 2020-07-07 20:30:37

Анон

Анон пишет:

С учетом отношения остальных собственников нахуй никому такое счастье не нужно, особенно сейчас.

Не, ну родители конечно могут понадеяться, что треть трёшки никому не нужна и свиноёбить дальше, но политика "ачотакова, будем свиноёбить дальше" уже не довела их до добра, так что может выйти весьма забавно :trollface:

#90662 2020-07-07 20:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не они нашли, это сыну друг детства предложил. Так что вопрос лапок остается открытым,  а продать долю явно сложнее, чем целую квартиру (да еще и со скидкой).

#90663 2020-07-07 20:39:39

Анон

Анон пишет:

уже не довела их до добра

И что такого с ними ужасного случилось, кроме раздражения?
В затяжном конфликте они максимум потеряют эти 600 тыщ, больше им терять нечего - их доход не уменьшится,   отношений с молодыми тоже можно не бояться лишиться, унучик у них умиления не вызывает.
Семье сына продолжать конфликт более невыгодно.

#90664 2020-07-07 20:42:44

Анон

Анон пишет:

И что такого с ними ужасного случилось, кроме раздражения?
В затяжном конфликте они максимум потеряют эти 600 тыщ

Так за эти 600 тысяч и пылают их задницы.

Анон пишет:

Семье сына продолжать конфликт более невыгодно.

С чего бы? Жене сына нах не надо жить с его родителями, сыну нужна своя квартира, а не съем, продажа доли им всё это обеспечит.

#90665 2020-07-07 20:49:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С учетом отношения остальных собственников нахуй никому такое счастье не нужно, особенно сейчас.

Не, ну родители конечно могут понадеяться, что треть трёшки никому не нужна и свиноёбить дальше, но политика "ачотакова, будем свиноёбить дальше" уже не довела их до добра, так что может выйти весьма забавно :trollface:

Что-то пока у родителей все ок, проблемы только у охуевших дитачек, которые считают, что нормально требовать съебать на дачу или сидеть с их приплодом. Надо просто подождать еще немного, младшее поколение окончательно разосрется и разбежится.

#90666 2020-07-07 20:55:59

Анон

Анон пишет:

С чего бы?

Если вместо конструктивного совместного поиска решения молодые будут продолжать скандалить, то будет страдать и работа невестки, и отношения в их семье, и ребенок. Они хоть раз пытались поговорить со свекрами нормально, а не с порога как чайки "дай! Дай! Имею право! Вы обязаны! Дай"?

#90667 2020-07-07 20:57:21

Анон

https://zadolba.li/story/32938

я добивался одну Единственную. Сперва, после признания, я попал в игнор. На год. Потом во френдзону. Ещё на год. Потом неуверенно начали строиться отношения…

Прошло десять лет, мы вместе. Да, именно добился, «проломил стену».

Потому что я — мужчина, я выбираю, с кем мне быть. Только так, и не иначе.

:puke:

#90668 2020-07-07 21:01:34

Анон

Анон пишет:

Что-то пока у родителей все ок, проблемы только у охуевших дитачек

В каком месте? Родители бегают с горящими жопами, деточки между собой вполне ладят. А что сын хочет себе свою собственность совершенно нормально, он мог бы пойти на уступку родителям и не продавать, но тут уж сами родители все обосрали.

#90669 2020-07-07 21:05:20

Анон

Анон пишет:

Они хоть раз пытались поговорить со свекрами нормально

С теми кто телик не может сделать потише, когда их просили?

#90670 2020-07-07 21:07:16

Анон

Анон пишет:

Потому что я — мужчина, я выбираю, с кем мне быть. Только так, и не иначе.

Как раз ТБВ смотрю.
"Как такому как ты, Леонард, удалось заполучить такую девушку, как Пенни?"
"Ну я беспрестанно ныл несколько лет, пока она мне не дала"
примерная цитата)
Вот чую, здесь было то же самое :lol:

Отредактировано (2020-07-07 21:08:04)

#90671 2020-07-07 21:10:39

Анон

Анон пишет:

С теми кто телик не может сделать потише, когда их просили?

Те, кто зашёл с охуительного "не нравится - валите". Чо эт родители не оценили, удивительно.

#90672 2020-07-07 21:13:02

Анон

Анон пишет:

Те, кто зашёл с охуительного "не нравится - валите". Чо эт родители не оценили, удивительно.

Ну да, у родителей был выбор или поехать пожить на дачу, или ужиться в городе. Но у них свиноёбская гордынька выше здравого смысла. О чём с такими договариваться? Размен тут лучший выход.

#90673 2020-07-07 21:20:13

Анон

Анон пишет:

деточки между собой вполне ладят.

О да, деточки ладят. Именно поэтому жена о муже говорит с такой любовью и уважением

Анон пишет:

Он играет в мужчину «сказал – решил», поэтому я не буду с ним спорить. Пусть играет в мужика, а я семью кормлю, если не заметили и мне не до войны с упрямым поклонником домостроя. Поэтому будьте так добры – создать мне все условия для спокойной работы

#90674 2020-07-07 21:21:44

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому жена о муже говорит с такой любовью и уважением

Говорит свекобре у которой мамамальчика воспалилась. Между собой они вполне в согласии и по поводу ребёнка, и по поводу денег, и по поводу жилья компромиссы находят.

#90675 2020-07-07 21:23:39

Анон

Анон пишет:

поехать пожить на дачу,

Годика на 2, угу. Пшли нах с вещами, тут царь с царицей приехали.

Анон пишет:

свиноёбская гордынька выше здравого смысла

Удивительно, как эта фраза и другой стороне подходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума