Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#90576 2020-07-07 16:20:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Потому что это родителям надо, чтобы сын не реализовывал треть и они могли продолжить пользоваться ею, когда всё устаканится

Анон, тут неважно, кому что надо. В принципе вваливаться, ни словом не обозначив заранее свои намерения, и говорить "А чо не так, вы если что можете на дачу съехать" - мудачизм. Первыми решать вопрос по-человечески, как тут аноны ратуют, отказались совсем не родители, а сыночка, который с ними вот в таком формате общается, ведь он же юридически право имеет и ему надо.

Хотя если его целью было выбесить родителей настолько, что они свалят на дачу или разменяют квартиру, то тактика понятная, конечно.

#90577 2020-07-07 16:27:56

Анон

Анон пишет:

Как по мне, в стории один мудак - сын. Продавать дачу, выкупать долю и послать его нах. А квартиру потом завещать в фонд бездомных хомячков.

такая дачка под Воронежем стоит тыщ 300-400. Быстро ее хрен продашь. Но предположим- удалось.
Чтобы выкупить долю у сына надо еще столько же.
Отличный план: насвиноебить семье сына, так , чтобы расстаться с дачей, и всеми накоплениями. И с пенсий 2х12=24 тыщи оплачивать коммуналку за трешку. 
При этом сын купит однушку, сдаст ее - и немного доплатив снимет двушку. Где они смогут разместиться и с ребенком, и с онлайн уроками  жены,  и без ебущих мозг недальновидных родителей сыночки.

И да, следующим их выходом  :vanga: будет : А МЫ подадим на сына в суд, чтоб он нас содержал.
Нуну. В заебавших родственниках вас охотно просветят , сколько копеек назначает суд в качестве такой меры . И то, не всегда.

Отредактировано (2020-07-07 16:30:51)

#90578 2020-07-07 16:35:08

Анон

Анон пишет:

И с пенсий 2х12=24 тыщи оплачивать коммуналку за трешку

И как же они 10 лет справлялись без сыначки?

#90579 2020-07-07 16:36:28

Анон

Анон пишет:

В принципе вваливаться, ни словом не обозначив заранее свои намерения

Абсолютно нормально на своей собственности.
Никого предупреждать тут даже по-человечески нет нужды, это его жилье. А вот "не нравится - валите" реально мудачизм

#90580 2020-07-07 16:37:12

Анон

Анон пишет:

такая дачка под Воронежем стоит тыщ 300-400. Быстро ее хрен продашь. Но предположим- удалось.
Чтобы выкупить долю у сына надо еще столько же.
Отличный план: насвиноебить семье сына, так , чтобы расстаться с дачей, и всеми накоплениями. И с пенсий 2х12=24 тыщи оплачивать коммуналку за трешку. 
При этом сын купит однушку, сдаст ее - и немного доплатив снимет двушку. Где они смогут разместиться и с ребенком, и с онлайн уроками  жены,  и без ебущих мозг недальновидных родителей сыночки.

И да, следующим их выходом   будет : А МЫ подадим на сына в суд, чтоб он нас содержал.
Нуну. В заебавших родственниках вас охотно просветят , сколько копеек назначает суд в качестве такой меры . И то, не всегда.

Вот поэтому сына и мудачок.

#90581 2020-07-07 16:40:22

Анон

Анон пишет:

- Вот именно – куда вам деваться. Можно подумать ты внуку не рада будешь! Или мне... - улыбался сын. – А спрашивать разрешения – это шутка? Тут моя доля такая же, как и ваша. Если будем мешать – ну, поживите на даче, делов-то!

Анон пишет:

- Дорогая моя, я с радостью бы не жила с вами – предлагала сама Алексею комнату снять. Но ему хочется комфорта, без соседей, на мамкиных пирожках. Он играет в мужчину «сказал – решил», поэтому я не буду с ним спорить. Пусть играет в мужика, а я семью кормлю, если не заметили и мне не до войны с упрямым поклонником домостроя.

Анон пишет:

Алексей и впрямь не спешил ничего решать. Раз в неделю встречался со своими партнерами, что-то там думали-придумывали, грезили выходом из карантина и все. Иногда выезжал потаксовать вечером, привозил несколько сотен рублей или по звонкам знакомых выполнял мелкие поручения – отвезти-привезти, помочь-разгрузить и прочее. На еду, и то немного, зарабатывал.

Анон пишет:

Вечером сын поставил перед фактом. Или мы перебираемся на лето на дачу, или… живем, как живем, но за Оксану он больше не отвечает и вообще она права в своих упреках

В чем он мудак?

А действительно :facepalm:

Отредактировано (2020-07-07 16:42:11)

#90582 2020-07-07 16:41:41

Анон

Анон пишет:

Это ебанный шантаж

Нет, анон, это перспективы. Если родители не могут ужиться с его семьёй как сособственники и не хотят временно разъехаться, чтобы дать его семье время купить другое жильё, вполне логично, что он продаст свою треть. Ничего сверхъестественного кроме как не вести себя как уёбища от родителей не требовалось.

#90583 2020-07-07 16:42:28

Анон

Анон пишет:

В моем окружении как-то принято на своей собственности предупреждать тех, с кем проживаешь, даже если планируешь банально гостей позвать или поздно ночью вернуться, ну просто чтобы избежать накладок, взаимных неудобств или неловких ситуаций. А если вселяешься туда, где ты по факту уже много лет не жил, то тем более. Это резкая смена планов для второй стороны, о таком лучше знать заранее.

#90584 2020-07-07 16:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе вваливаться, ни словом не обозначив заранее свои намерения

Никого предупреждать тут даже по-человечески нет нужды, это его жилье. А вот "не нравится - валите" реально мудачизм

Это по юридически нет нужды предупреждать, а по человечески как раз есть. Но им не надо было по человечески.

#90585 2020-07-07 16:45:42

Анон

Анон пишет:

Ничего сверхъестественного кроме как не вести себя как уёбища от родителей не требовалось

Если бы ко мне приехали в формате

Анон пишет:

куда вам деваться

Анон пишет:

поживите на даче, делов-то!

Анон пишет:

на мамкиных пирожках

Анон пишет:

за Оксану он больше не отвечает

я бы себя из принципа в ответ как уебище вел  :lol: Мамкины пирожки ему подавай, а если мамка недовольна, пусть на даче поживет.

Оксане бы тоже от этого придурка валить, но, может, она с него какую-то пользу имеет, не знаю уж.

#90586 2020-07-07 16:49:18

Анон

Анон пишет:

я бы себя из принципа в ответ как уебище вел

Ну и куда же завели эту семейку принципы уёбищности?  :trollface:

#90587 2020-07-07 16:53:59

Анон

Анон пишет:

Оксане бы тоже от этого придурка валить, но, может, она с него какую-то пользу имеет, не знаю уж.

Вангую, Оксана все уже поняла, потому и въебывает как проклятая. Как только мужик ей заявит "Я пошел работать на ставку в 15 тыщ, а ты, дорогая, ебись, как хочешь с ребенком, я теперь снова муж и добытчик",  - она пошлет нахуй такого охуенноно супруга.

#90588 2020-07-07 16:54:45

Анон

Анон пишет:

Ну и куда же завели эту семейку принципы уёбищности? 

К ситуации, в которой страдают обе стороны, а не одна, все веселее.

#90589 2020-07-07 17:00:36

Анон

Анон пишет:

Ну чтобы «как дурак» не ходил

Скрытый текст

Повезло истеричке, что на него заяву за побои не накатали :facepalm:

Ох нихуя себе, бедный мужик.
У меня бы тоже планка упала. Суке повезло, если он не подал в суд, она ж его подработки лишила.

#90590 2020-07-07 17:10:19

Анон

Анон пишет:

К ситуации, в которой страдают обе стороны, а не одна, все веселее.

Ёба-дедок может записать себе в победки, что помешал работать женщине с грудным ребёнком и попробовал ей нахамить, на что она вполне логично обложила его матом, а вот в проигрыше у них треть квартиры, которой они пользовались бесплатно и могли продолжать.

#90591 2020-07-07 17:13:29

Анон

Анон пишет:

помешал работать женщине с грудным ребёнком

Больше драмы богу драмы) вот прям с ребенком на сиське и вела уроки)

#90592 2020-07-07 17:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

помешал работать женщине с грудным ребёнком

Больше драмы богу драмы) вот прям с ребенком на сиське и вела уроки)

По идее, анон, она вообще не должна в этот момент кормить семейство, это законная обязанность муженька.

#90593 2020-07-07 17:17:02

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому сына и мудачок.

Поясни. Не вижу мудачества.

Отредактировано (2020-07-07 17:17:14)

#90594 2020-07-07 17:18:59

Анон

Анон пишет:

Суке повезло, если он не подал в суд, она ж его подработки лишила.

Да ей повезло, что он просто разбил столик и ушел.

Скрытый текст

#90595 2020-07-07 17:22:40

Анон

Анон пишет:

По идее, анон, она вообще не должна в этот момент кормить семейство, это законная обязанность муженька

У них там свои ролевые игры, где муженёк типа фанат Домостроя, но ишачит за него жена, но это пусть они в своей ячейке общества разбираются, не вмешивая родителей.

#90596 2020-07-07 17:25:45

Анон

Анон пишет:

это пусть они в своей ячейке общества разбираются, не вмешивая родителей

Вообще-то это родители лезли повякивать про тыжмать, вебкам и прочую хуйню, ущемлялись сделать тише телик, а потом внезапно им прищемило, что свои домостроевские хотелки вида "своя квартира" сыночка оказывается будем почёсывать за счёт продажи трети, причем достаточно скоро, потому что его жена ебанину терпеть не станет.

#90597 2020-07-07 17:38:22

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это родители лезли повякивать про тыжмать, вебкам и прочую хуйню,

Они конечно хуйню сморозили, но в ответ на ее вопли что она зарабатывает больше всех и подвиг, платит коммуналку.

#90598 2020-07-07 17:39:38

Анон

Анон пишет:

Вангую, Оксана все уже поняла, потому и въебывает как проклятая. Как только мужик ей заявит "Я пошел работать на ставку в 15 тыщ, а ты, дорогая, ебись, как хочешь с ребенком, я теперь снова муж и добытчик",  - она пошлет нахуй такого охуенноно супруга.

Я вообще не понимаю даже сейчас нах он ей нужен, если он даже с ребенком не в состоянии посидеть. Она уже в минусах.

#90599 2020-07-07 17:41:32

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это перспективы. Если родители не могут ужиться с его семьёй как сособственники и не хотят временно разъехаться, чтобы дать его семье время купить другое жильё, вполне логично, что он продаст свою треть. Ничего сверхъестественного кроме как не вести себя как уёбища от родителей не требовалось.

Нет, ебанный шантаж. Так что пусть продают треть, дачу и разъезжаются. Сыночку нах и жить для себя.

#90600 2020-07-07 17:55:15

Анон

Анон пишет:

Нет, ебанный шантаж.

Кокой ужасный шантаж, если хочешь жить как всралось надо жить на своей собственности.  :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума