Вы не вошли.
Извечные проблемы большинства семей его точно не коснутся. Она не будет выедать ему мозги, качать права, требовать каких-то невероятных вещей, гулять налево, наконец… Не будет и проблем у жены со свекровью.
Скорее всего женщина подростит ребенка до состояния самообслуживания и свалит.
Анон пишет:Извечные проблемы большинства семей его точно не коснутся. Она не будет выедать ему мозги, качать права, требовать каких-то невероятных вещей, гулять налево, наконец… Не будет и проблем у жены со свекровью.
А зачем? Судя по тому, что с друзьяшками, которые любят рассуждать о внешке чужих жен, мужик перестал общаться, к жене он прислушивается. Может, у них все ок, взаимоустраивающие отношения.
Догоняю тред и охуеваю от таких комментов. Ага, свекр из 19 века телепортировался. Нажать кнопочку на пульте телека может, плиту или свет включить может, смыть воду, посрав, он тоже способен, а связка "вот эти магические приспособления на голове = хороший громкий звук в твоих ушах и тишина во всей квартире" ему недоступна.
Ну не смешите.
ну да. Оскорбить невестку мифическим ее заработком в вебкаме- знает. Про наушники, чтоб не заебывать окружающих- не знает.
Отредактировано (2020-07-07 12:15:19)
13 лет отношений только ради того, чтобы получить младенца? да она ебанутая в твоей интерпретации ))
ну да. Оскорбить невестку мифическим ее заработком в вебкаме- знает. Про наушники, чтоб не заебывать окружающих- не знает.
У меня еще подозрение, что постоянно орущий ребенок постоянно орет именно что от телека.
Свекр конечно типичный Йоба, которому из вредности влом нацепить наушники. Возраст там всего 60+, а не 80-летний божий одуванчик, который не знает как воткнуть штекер в разъем. Моя мама-пенсионерка смотрит и телек, и ноут в наушниках, потому что уважает чужое личное пространство (я впрочем тоже, поэтому наша квартира тиха как библиотека).
У меня еще подозрение, что постоянно орущий ребенок постоянно орет именно что от телека
А у меня подозрение, что телек включается все громче, потому что из-за постоянно орущего ребёнка слышно все хуже.
простите
или это вообще не на холиварке было, хммм
Не, на холиварке) это я вносил непристойную корову, то ли сюда, то ли в "Научи хорошему".
По сабжу.
До какого-то момента читал сказки и смотрел мультики, где ёжики ели яблоки.
Потом прочёл в научно-популярной книжке, что ежи не едят яблоки, а едят мышей.
И мой мир, блин, не рухнул Если что, всё в младшешкольном возрасте.
Просто все хоть как-то познающие мир люди, кмк, должны, по идее, в какой-то момент одуплять, что бывают широко распространённые заблуждения, что они закрепились в культуре, как рогатые шлемы викингов. Век живи - век учись, в таком вот аксепте. Ещё, конечно, неплохо было бы одуплять, что есть вот художественная литература (и она очень разная, и у неё свои цели), есть популяризаторский нон-фикшн (и он тоже очень разный), есть сугубо научные вещи, где самая "настоящая правда", но куда гражданским без спецподготовки лезть и вовсе бесполезно.
Такие люди, как эта возмущённая ежиками-веганами мама, реально сами с какой-то вавкой в развитии, как тот ребёнок из Чуковского, который спешил заявить:"Акулов не бывает". Только для ребёнка это объяснимо, простительно и поправимо.
Отредактировано (2020-07-07 12:46:44)
Просто все хоть как-то познающие мир люди, кмк, должны в какой-то момент одуплять, что бывают широко распространённые заблуждения
Обычно в норме все так и происходит. Ребенок развивается, познает мир, смотрит, читает, общается и перестаёт верить в яблокоядных ежей, деда мороза и говорящих колобков.
Не младенца, а подрощенного ребенка с отцом, бабушками, наследством, алиментами и так далее.
это по-прежнему добавляет ноль логики в идею "хм, наверное, она жила с этим совершенно не устраивающим ее мужиком десять лет только чтобы родить"
А у меня подозрение, что телек включается все громче, потому что из-за постоянно орущего ребёнка слышно все хуже.
Если и так, страдальцу-свекру самому было бы удобнее юзать наушники. Нет же, Шарик должен танцевать.
В заебавших родственниках за последние месяцы просто жопой жуй кулстори про ёба-родню, которая вот так мешает людям на удаленке "работают с 8 до 17 часов, а ты смотришь картинки в компутере".
Может, у них все ок, взаимоустраивающие отношения.
По мнению автора она с мужем никогда не спорила и разделяла все его интересы, хотя изначально у нее интересы были другие.
это по-прежнему добавляет ноль логики в идею "хм, наверное, она жила с этим совершенно не устраивающим ее мужиком десять лет только чтобы родить"
А ты не передергивай идеи так, что из них весь смысл исчезает
А ты не передергивай идеи так, что из них весь смысл исчезает
его изначально нет, нечего передергивать.
https://pikabu.ru/story/pro_dolgi_7567593
Полтора года назад завелось немножко денег после продажи машины. Полторы тысячи долларов одолжилось моим родителям, на пару месяцев. Никто не сомневался в возврате. Но каким образом они это делают... Выдают только на "полезные и нужные" вещи. Приезжают и расплачиваются за нас. За ремонт машины, например, привозили денег на сто. Только в руки работникам.
Мы взрослые дядя с тётей, двое детей, в своей квартире, подачек на еду не просим.
Какие у нас теперь с ними отношения я даже себе затрудняюсь ответить. Вроде и ок, но вроде и осадочек в штуку баксов ещё остался.
Позже выяснилось что у сестры с мужем они тоже заняли штуку. Те же приколы с выдачей почти под расписку.
Вот что у людей в голове?
https://zadolba.li/story/32941
А вот и набежали "ааа она же стукачка геть ее".
Кстати, в благополучных семьях детей не бьют. А если бьют - надо звать опеку.
Отредактировано (2020-07-07 13:38:55)
https://zadolba.li/story/32941
▼Скрытый текст⬍А вот и набежали "ааа она же стукачка геть ее".
Кстати, в благополучных семьях детей не бьют. А если бьют - надо звать опеку.
Я так поняла, у второго автора происходило многодневное внутрисемейное побоище с рукоприкладством. На радость соседям.
Анон пишет:А у меня подозрение, что телек включается все громче, потому что из-за постоянно орущего ребёнка слышно все хуже.
Если и так, страдальцу-свекру самому было бы удобнее юзать наушники. Нет же, Шарик должен танцевать.
Но ведь и страдалица-невестка сделать этого никак не может, хотя именно ей мешают и муж, и ребёнок, и свекр. Нет же, потанцевать ей дороже, чем спокойно поработать.
Но ведь и страдалица-невестка сделать этого никак не может, хотя именно ей мешают и муж, и ребёнок, и свекр. Нет же, потанцевать ей дороже, чем спокойно поработать.
Ты чем читал? Она препод - следовательно, ведет занятия онлайн. ВОКРУГ нее должно быть тихо, иначе ученики нихуя не услышат в микрофон и она нихуя не заработает. Она в скафандре должна сидеть и говорить по скайпу, потому что деду нестерпимо трудно надеть наушники?
Если и так, страдальцу-свекру самому было бы удобнее юзать наушники.
Страдальцу-свекру нужно продавать свои 2/3 квартиры. Покупать квартиру себе с женой и слать еба-сыночка вместе с его еба-женушкой. Причем делать это нужно было сразу после заявления "а если не уживемся вы переедете на дачу".
Невестушка там вообще прекрасна. Настоять на своем и снять однушку у великой кормилицы семейства яиц не хватает. Высказать муженьку что он говно и не умеет зарабатывать тоже. Зато устраивать сцены свекрам силенок хватает. Впрочем вангую что это все хитрый план отжать трешку.
Зато устраивать сцены свекрам силенок хватает.
Сразу видно, что ты не жил с ебанатами, которые "немножко" прибавляют звук, так что их слышно на три этажа.
Или сам так и включаешь джаст фо фан, а дискомфорт окружающих тебя не ебет, наушники не царское дело.
наушники не царское дело
Пенсия 12 тысяч.
Пенсия 12 тысяч.
А судиться денежки нашлись, конечно. И в семье ни одних наушников до этого дня не было, это же такой редкий девайс.
Ты чем читал? Она препод - следовательно, ведет занятия онлайн. ВОКРУГ нее должно быть тихо, иначе ученики нихуя не услышат в микрофон и она нихуя не заработает. Она в скафандре должна сидеть и говорить по скайпу, потому что деду нестерпимо трудно надеть наушники?
Ой, не смеши. Если она ведёт занятия онлайн, она не рассказывала бы сказки, как мечтает переехать в однушку, а то и комнату с восьмимесячным оручим ребёнком. Никакой телевизор столько шума не создаст, сколько активный ребёнок, рвущийся общаться.
И да, если у деда нет и не было наушников, покупать за свои деньги он их точно не обязан. Как и новый телевизор, если он живёт со старым, к которому беспроводные наушники не подходят.
а дискомфорт окружающих тебя не ебет,
так и ее не ебет дискомфорт окружающих. напомню, что там имеется маленький ребенок. который плачет и плачем доставляет неудобства. но она что-то не стремится их от этого избавлять. она просто перекинула этот источник дискомфорта на территорию соседей. типа ебитесь как хотите, а я тут фрилансю.