Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#90501 2020-07-07 07:55:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мужчине 42, а он без детей.

Ну начнем с того, что мужик свое репродуктивное время практически уже проебал. Пока он сейчас разведется. найдет бабу, обрюхатит, ему уже все 45 будет. А смертность у мужиков у нас в стране сами знаете какая. И останется мадам безутешной вдовой с подростком на руках и пенсией 15 тыщ

#90502 2020-07-07 08:12:58

Анон

Анон пишет:

Мужчине 42, а он без детей.

Ну начнем с того, что мужик свое репродуктивное время практически уже проебал. Пока он сейчас разведется. найдет бабу, обрюхатит, ему уже все 45 будет. А смертность у мужиков у нас в стране сами знаете какая. И останется мадам безутешной вдовой с подростком на руках и пенсией 15 тыщ

+1
Мужики вообще ополоумели со своим " до старости жених расрас" Как будто все сплошь миллионеры со счетами на Кайманах, а не налогоплательщики с пенсией-минималкой. Или они не учитывают, что ребенка не только заделать надо, но и воспитать?

Женщине советую бежать с воплями от этого овулятора, он еще презики прокалывать догадается или коки подменит

#90503 2020-07-07 08:16:28

Анон

Желательно сына

Вот с этим сразу нахуй. Человек биологию в школе прогулял, какие сыновья ему?

#90504 2020-07-07 08:21:32

Анон

Если судом не определен порядок пользования, они там хоть жить 24 на 7 могут

И свекры могут принципиально сидеть именно там, где работает невестка, и врубать какое-нибудь мужское-женское на весь дом. Дерзкочиковость в обе стороны работает :evil:

#90505 2020-07-07 08:32:34

Анон

Анон пишет:

В каких случаях муж может требовать у жены родить ребенка?

Ни в каких. Пусть учиться зачинать себе, вынашивать и рожать, или идет нахуй.

#90506 2020-07-07 08:52:20

Анон

Анон пишет:

Так, я не понял! Ты вообще второй раз замуж за меня вышла зачем? Ты когда мне ребенка родишь! Желательно сына. Уже три года в браке. Я понимаю у тебя дочь от первого брака. Но я уже устал оправдываться перед мамой, почему ты не беременеешь.

Каков альфач  :lol: Перед мамой оправдываться устал! Надеюсь, валентине хватит мозгов свалить, а остальным валентинам сразу не связываться с таким отбитым.

#90507 2020-07-07 08:55:19

Анон

Анон пишет:

Мужики вообще ополоумели со своим " до старости жених расрас" Как будто все сплошь миллионеры со счетами на Кайманах, а не налогоплательщики с пенсией-минималкой. Или они не учитывают, что ребенка не только заделать надо, но и воспитать?

Не понимаю, как им удается до сих пор верить в то, что они до старости молодцы о красавцы и что каждая женщина подорвется рожать ему детей. Особенное, если как в истории, у мужика вместо нормального дохода одни кредиты и маман. Что за мир розовых поней, тоже туда хочу)

#90508 2020-07-07 09:22:25

Анон

Анон пишет:

https://zen.yandex.ru/media/begk_mechte … 695fcc2502

Также муж может требовать у жены ребенка в данном случае, если этот вопрос уже обсуждался на берегу, то есть до брака. Дав согласие перед свадьбой и отказывая в детях после, жена поступает обманным способом. А муж действительно ошибся с выбором жены. В истории выше такая тема не поднималась.

Обманным способом!  :facepalm:  :bull:

#90509 2020-07-07 09:23:14

Анон

Анон пишет:

Ни в каких

+1

#90510 2020-07-07 09:30:25

Анон

А муж действительно ошибся с выбором жены.

Можно подумать к нему выстроились толпы на все согласных баб, а он вот выбрал эту нерожайку и ашипся!!!

#90511 2020-07-07 09:58:47

Анон

https://killpls.me/story/26877

Осенью моя сестра выходит замуж. Поэтому родители решили продать нашу трёшку в Москве, себе купить квартиру в Псковской области, рядом с бабушкой, а остаток денег отдать сестре, чтобы она успела приобрести квартиру до заключения брака.
Только вот треть нашей трёшки - моя. И родители настаивают, чтобы я отказалась от неё в пользу сестры, потому что "ей надо сразу двушку, иначе потом, когда дети появятся, придется продавать, брать ипотеку и получится совместно нажитое". Я живу с мужем в его добрачной однушке и не понимаю, почему должна отказываться от своей доли. Мы тоже не отказались бы расшириться. А если мы однажды разведемся, мне куда? На съём? К родителям, под Псков?
Но моё благополучие родителей, видимо, не волнует, двушка для сестры важнее. КМП.

Классическая ситуация - один ребенок любимый, а второй так, только для того, чтобы делился ресурсами с любимым. Надеюсь, что ТС либо не даст согласия, либо возьмет свою долю деньгами

#90512 2020-07-07 10:05:24

Анон

Анон пишет:

Ни в каких.

Да требовать-то может, в любой ситуации и сколько ему вздумается, но может и пойти нахуй со своими требованиями.

#90513 2020-07-07 10:09:36

Анон

https://m.ideer.ru/130773
Тяжело нести правду тупому неблагодарному быдлу...

#90514 2020-07-07 10:14:06

Анон

Анон пишет:

=D Кто-то опять спутал откровенность с хамством, да что же такое

#90515 2020-07-07 10:17:12

Анон

Безотносительно хамства, мне интересно, почему эта ебанашка считает "правдой" свои вангования о будущем подруги-девственницы? Или она ей это сказала прямо перед тем, как столкнуть ту под поезд?

#90516 2020-07-07 10:44:20

Анон

Анон пишет:

Как ребёнок, папаша которого откинулся в 63 года, родив анона в 49, подтверждаю. Мать колотилась на нескольких работах. Папаша не виноват, когда был жив, колотился тоже, но здоровье у него было крайне не ахти.

#90517 2020-07-07 10:45:15

Анон

Анон пишет:

Или она ей это сказала прямо перед тем, как столкнуть ту под поезд?

Твою девственность получат черви. Ты умрёшь сегодня ночью, малышка.

Простите.

#90518 2020-07-07 11:00:05

Анон

Копируйте сюда, пожалуйста. На кмп и подслушано истории короткие, даже с утюга носить норм.

#90519 2020-07-07 11:32:53

Анон

Анон пишет:

Безотносительно хамства, мне интересно, почему эта ебанашка считает "правдой" свои вангования о будущем подруги-девственницы? Или она ей это сказала прямо перед тем, как столкнуть ту под поезд?

"Где принц ваш, бабуля?
А девственность можно хоть в рамку оправить.
Вечная память" (с)
Правда, поэт обращается к девственнице не из той возрастной группы, к которой принадлежат ебанашка и ее подруга.

#90520 2020-07-07 11:36:22

Анон

Сознательный выбор некрасивой жены - зачем??? История моего друга

Скрытый текст

Какой пиздец :facepalm: святоштанность головного мозга, причем у всех участников.

Отредактировано (2020-07-07 11:37:51)

#90521 2020-07-07 11:44:32

Анон

Анон пишет:

Я недавно решила говорить людям правду в лицо, чтобы не быть лицемерной. Одной подруге сказала, что она так и сдохнет девственницей, другой – что она должна перестать прогибаться под свою мать. Парню сказала, что он подкаблучник и бесхребетный. Одногруппницам наговорила, что они страшные, тупые и настолько отчаянно ищут мужского внимания, что нахуй так жить. В итоге со мной только парень, ибо он бесхребетный подкаблучник. Оказывается, лучше быть лицемерной. И вот теперь нахер всех, кто просит правды в лицо.

#90522 2020-07-07 11:45:04

Анон

Охуительная история.
Единственный шанс, ёпт.
Отдельно доставляет то, что муженёк настолько безвольная тряпка, что спрашивает совета друзей по выбору спутницы жизни.
К слову, принцесса Фиона даже в виде огра весьма мила.

#90523 2020-07-07 11:55:15

Анон

Искать жену в мегаполисе в 21 веке по "волкодаву" - отдельный сорт ебанизма.

#90524 2020-07-07 11:55:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он продолжает его смотреть громко и наушники не покупает, зная,

Не зная. Человек глуховат. И откуда у него лишние деньги и знание о наушниках?

Догоняю тред и охуеваю от таких комментов. Ага, свекр из 19 века телепортировался. Нажать кнопочку на пульте телека может, плиту или свет включить может, смыть воду, посрав, он тоже способен, а связка "вот эти магические приспособления на голове = хороший громкий звук в твоих ушах и тишина во всей квартире" ему недоступна. :lol: Ну не смешите.

Отредактировано (2020-07-07 11:56:38)

#90525 2020-07-07 12:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сумма кредита – 2,5 млн. рублей, за два года выплатили только 100 тысяч, хотя в месяц отдавали больше 35 тысяч.

Аноны, я в ипотеках не секу, там реально такие проценты? Ну, т.е., они за год выплачивали больше 420К, а им учитывали только 50К/год (хотя 2,5 млн на 25 лет как раз по сто тыщ в год будет без процентов, а у них за два года сотня). Это что и как вообще получается?  :think:

Именно так. Если они взяли 2 500 000 на 25 лет, то при ежемесячном платеже 24 000 первое время на погашение основного долга шло меньше 2000 рублей, остальные 22 000 - на проценты. И так должно было продолжаться много лет с постепенным ростом доли основного долга. Прикол в том, что если бы они гасили еботеку досрочно, а не вкладывались в тачку и технику, то это было бы очень выгодно именно в первые годы еботеки.(Осебякну: у анона так было в его первую ипотеку, капнуло небольшое наследство, 600 000, которое тут же было вброшено в досрочное погашение, и о-па, внёс 600 косарей, а долг стал меньше на лям шестьсот, сразу проценты стали на миллион меньше). Но даже если бы сладкая парочка просто платила ежемесячно 24 000 обязательного платежа плюс 24 000 досрочно, то одним таким платежом первое время закрывался бы сразу год ипотеки и экономилось бы по 260 тыщ. Разумеется, долго бы такая лафа не продолжалась, несколько таких досрочных вбросов по 24 000 и экономия упала бы до 160 тыщ, итагдалие. Пока были бабки, они реально могли сильно облегчить себе жизнь, но хотелось же всего и сразу...

Отредактировано (2020-07-07 12:06:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума