Вы не вошли.
Анон пишет:она сильно крысится на шум, вангую, что она занятия ведёт дистанционно, в онлайн-школе или на себя работает. В такой ситуации надо именно чтобы не шумели, а то ученикам будет мешать громкий посторонний звук
Так как она в этом случае планирует работать из однушки, где даже за дверь надолго ребёнка с мужем (после ночной смены) не выставишь?
Договориться с пенсионеркой из того же дома о присмотре за малышом в квартире пенсионерки. Обоюдовыгодно.
Анон, она не заинтересована вкладываться в проживание в этой квартире, она согласна с ним мириться ради мужа, но в определенных пределах. Поэтому ждать что она будет вкладываться в удобство его родни странно.
Помню была история про семью у тещи, где муж тарелку оставил на столе, как тут рвались жопы, что он дескать обязан жить как хозяйка приказала.
А тут реверс, но женщина никому ничего не должна, хоть на голову срать может
Да, с 7-8 месячным это пипец трудно, но можно побольше гулять с коляской вокруг дома, пока жена работает, а в остальное время развлекать маленькое чудовище, а не спихивать на своих родителей.
Так он не спихивает, он сидит с ребенком, хоть и не всегда справляется, но свекрови это жмёт:
Ребенка девайте куда хотите в часы бодрствования. Леша с ним не может совладать, дите постоянно вопит, чем выводит из себя Оксану. А он растет, спать ему уже почти не нужно.
Попыталась поговорить, объяснить, что ребенок, конечно же, общий, но мама ему важнее. Так мне едва ли не нахамили.
Медианная зп по Воронежу 28к зв 2019 год кстати.
он сидит с ребенком, хоть и не всегда справляется, но свекрови это жмёт:
Ещё б ей не жало, если ребёнок постоянно вопит. Вот уж радость привалила на старости лет.
обязан жить как хозяйка приказала
Вот только эта свекровь не хозяйка.
Ну и смотреть телевизор на приемлемой громкости не охуеть какое ужимание.
Человеку, который не слышит на приемлемой для невестки громкости, потому что имеет проблемы со слухом? Да, это охуеть ужимание.
Человеку, который не слышит на приемлемой для невестки громкости, потому что имеет проблемы со слухом? Да, это охуеть ужимание.
Если он ничего не делает со своей глухотой кроме как мешает окружающим, это его проблемы.
Кто там говорил, кстати, что свекр всем доволен и готов дальше так жить?
Виктор уже настаивает на их выселении, но я не уверена, что это возможно.
Но в условиях кризиса из-за пандемии логично друг другу помогать, временно двигаться в своих хотелках.
Когда хотят помощи, об этом договариваются, а не ставят перед фактом, что мы тут жить будем, потому что право имеем, а вы можете на дачу уехать, и вообще, сидите в своих комнатах потише, мешаете.
. А он растет, спать ему уже почти не нужно
А это нормально для восьмимесячного?
Анон пишет:Но в условиях кризиса из-за пандемии логично друг другу помогать, временно двигаться в своих хотелках.
Когда хотят помощи, об этом договариваются, а не ставят перед фактом, что мы тут жить будем, потому что право имеем, а вы можете на дачу уехать, и вообще, сидите в своих комнатах потише, мешаете.
Я чо-та не понял: там маман с папенькой решили, что сын не имеет права жить на своей жилплощади даже в случае форсмажора и просто оставил им ее?
Я чо-та не понял: там маман с папенькой решили, что сын не имеет права жить на своей жилплощади даже в случае форсмажора и просто оставил им ее?
Маман с папенькой в принципе не имели возможности что-либо решать, потому что сын въехал без предупреждения и сказал им, что если не уживутся, всегда могут свалить на дачку. Так что право-то он имеет, но козлить в этой истории первыми начали отнюдь не маман с папенькой.
Так что право-то он имеет, но козлить в этой истории первыми начали отнюдь не маман с папенькой.
ну сын конечно сюрприз устроил, но как я понял, он в свою комнату заехал, в голове прикинув, что это его, по всем правилам, жилплощадь, а родители наверняка будут рады внуку.
Прост мои родители были бы рады, даже если б я без предупреждения заявился. Ну потому что они как бэ родители. А у этих какой-то сильно большой акцент на то, что они ему не особо помогали, всё сам... Может пацан и не знал, что к нему отношение такое сухое.
Просто есть случаи когда молодёжь охреневает, заезжая впятером в бабушкину двушку и ещё прессингуя бабку, но тут явно не тот случай.
Я правильно понял, что невестка требует сидеть с лялоном или выдать ей бабла/работу мужу, а то уговорит мужа продать долю хер знает кому? Тогда она мерзкая тп, которую слать нахуй вместе с младенцем, сынодебил будет обязан предложить долю родителям и по цене не выше итоговой продажной, в крайнем случае дачей вполне покроется, и хер он ещё найдёт идиота на покупку трети квартиры.
Я правильно понял, что невестка требует сидеть с лялоном или выдать ей бабла/работу мужу, а то уговорит мужа продать долю хер знает кому?
Иди перечитай не анусом.
Невестка требует не мешать ей работать, причем не только от глухого свекра, но и от мужа, который сейчас не работает. Потому что если она работать не будет, то жрать им будет нечего.
Маман с папенькой в принципе не имели возможности что-либо решать, потому что сын въехал без предупреждения и сказал им, что если не уживутся, всегда могут свалить на дачку. Так что право-то он имеет, но козлить в этой истории первыми начали отнюдь не маман с папенькой.
А почему совладелец не может въехать на свою долю собственности? Тем более -там можно выделить эту долю в натуральном виде- если по-человечески? И занял он свою комнату- не самую большую из трех. "обживающих одну из комнат, которая раньше была Лешкина."
Отредактировано (2020-07-06 23:45:20)
Маман с папенькой в принципе не имели возможности что-либо решать, потому что
Потому что это не их собственность. И въехать на неё без дозволения маменьки с папенькой не значит "козлить". У них всегда был сособственник, который однако относился к ним вполне человечески и позволял жить без проблем на его собственности в том числе без каких-либо возмещений. Но странно считать, что он им что-то должен сверх этого. А вот уживаться должны все они, раз уж так сложилось.
Отредактировано (2020-07-06 23:46:36)
невестка требует сидеть с лялоном или выдать ей бабла/работу мужу, а то уговорит мужа продать долю хер знает кому?
Не-а, о жопочтец, невестка там предлагала мужмужу съем либо жить держа нейтралитет и не мешая ей работать в этой трёшке, а вот мужмужу всралось жить в своей собственности и он ставит родителям ультиматум - или съебывайте, или не мешайте, или я продам долю.
Невестка требует не мешать ей работать, причем не только от глухого свекра, но и от мужа, который сейчас не работает. Потому что если она работать не будет, то жрать им будет нечего.
Её муж - её проблемы. Свекры прекрасно себя кормили до въезда дебилов с кредитами, у свекра тв или что там, у них младенец, невестка может врезать замок в дверь их комнаты и не открывать, пока работает, на этом её права заканчиваются.
на этом её права заканчиваются
Ну-ну, и что же лишает её права скандалить со свиноёбами или не желать продолжать с ними жить, а значит неудобненький свиноёбам размен - вот он?
И въехать на неё без дозволения маменьки с папенькой не значит "козлить".
Анон, еще раз. Не без дозволения. Без предупреждения. Молча приезжать в дом, в котором уже живут другие люди, никак им об этом не сообщив, мягко говоря невежливо.
Прост мои родители были бы рады, даже если б я без предупреждения заявился. Ну потому что они как бэ родители.
Не всякие родители будут рады в абсолютно любой момент даже очень любимому сыну, у них же банально планы на этот день могут быть, все же стоит согласовывать такие вещи.