Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#90401 2020-07-06 20:37:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Я дальше просто озверел. Как красная пелена на глаза упала, а уши заложило, как под водой. Я подорвался вообще ничего не видя, не слыша, не чувствуя. Парикмахерше по морде с размаху дал, машинку рванул, она из розетки вылетела вместе с самой розеткой. Швырнул куда-то с грохотом. Столик на колёсах со всеми принадлежностями швырнул и ногой проломил.

А эмоциональные истерички после такого - женщины.

#90402 2020-07-06 20:43:13

Анон

Анон пишет:

И? От этого ребёнок начал меньше орать что ли? Родителей у этого ребёнка двое, сами пусть и решают, кто должен тишину создавать. А раз не создают, то пусть и от других не требуют.

Не, ну если там взрослый мужик УОшка с уровнем развития ясельника, которому нельзя объяснить словами через рот важность тишины, то тем более размен спасёт семью сына.

#90403 2020-07-06 20:44:12

Анон

Анон пишет:

А эмоциональные истерички после такого - женщины.

Человек среагировавший аффектом на причиненный умышленный вред не истеричка.

#90404 2020-07-06 20:44:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, я в ипотеках не секу, там реально такие проценты? Ну, т.е., они за год выплачивали больше 420К, а им учитывали только 50К/год (хотя 2,5 млн на 25 лет как раз по сто тыщ в год будет без процентов, а у них за два года сотня). Это что и как вообще получается?  :think:

Да, реально. Первые годы большую часть ежемесячного платежа составляют проценты, с каждым годом доля процентов уменьшает и растет доля тела кредита.

#90405 2020-07-06 20:44:30

Анон

Анон пишет:

будьте так добры – создать мне все условия для спокойной работы или устройте своего сына куда-нибудь, чтобы я могла ребенком заниматься без страха умереть с голода

Ничто не может сравниться со стариком, не знающим про наушники, но знающим про вебкам... Но вот эта внезапная претензия занимает почетное второе место. Что за "устройте своего сына куда-нибудь"? Как? Позвать ланисту и продать его в гладиаторы? Вообще странная формулировка проблемы, "обеспечьте мне", "устройте его", вы сами-то взрослые или как?

Анон пишет:

Если вы зарабатывать не умели, не умеете и сына своего не научили

Тут я вижу тонкую иронию. Ибо "в жизни не видевшие 50000 рублей за месяц" синие воротнички скопили на трехкомнатную (!) квартиру и дачу, а "умеющие зарабатывать" понабрали кредитов и надорвались, оставшись ни с чем.
И вообще, нахрена она подобрала этого "сына", раз он такой убогий и из семьи потомственных лошар? И впряглась с ним на 25 лет в ипотеку, да еще ребенка завела? Сиять на его фоне? :hmm:

#90406 2020-07-06 20:47:36

Анон

Анон пишет:

Что за "устройте своего сына куда-нибудь"?

Так они там пытались тыжмать сплясать, мол она обязана сына избавить и от зарабатывания денег, и от ухода за ребёнком.

Анон пишет:

синие воротнички скопили на трехкомнатную (!) квартиру и дачу

Видимо ещё при совках получили, т.к. в приватизацию вписались вместе с сыном. И да, при их жизни не было пандемии и глобального локдауна, а без них у семьи сына дела шли нормально. И в локдаун они тоже не сели родителям на шею.

#90407 2020-07-06 20:49:07

Анон

Анон пишет:

Ничто не может сравниться со стариком, не знающим про наушники, но знающим про вебкам.

Всё он знает, просто старая свиноёбина.

#90408 2020-07-06 20:59:58

Анон

Два свиноеба просрали деньги, припёрлись в квартиру стариков без спроса, где свиноебка-приживалка начала закатывать истерики старикам. Пиздовать жить отдельно свиноебка принципиально не пиздует.

#90409 2020-07-06 21:02:21

Анон

Анон пишет:

припёрлись в квартиру стариков без спроса

Это не квартира стариков и потому спрашивать их никто не обязан.

Тут собственно весь поинт в том, что это не невестке надо с ними жить, это мамке, а может и папке мужа надо было не доводить дело до размена. Но им желание свиноёбить затмило здравомыслие.

#90410 2020-07-06 21:04:27

Анон

Анон пишет:

Тут собственно весь поинт в том, что это не невестке надо с ними жить

Но она сидит на жопе ровно и истерит, вместо того, чтобы снять себе, принцесске, однушку.

#90411 2020-07-06 21:07:02

Анон

Анон пишет:

Но она сидит на жопе ровно и истерит, вместо того, чтобы снять себе, принцесске, однушку.

И зачем ей снимать себе лично однушку? Она предлагала мужу снять квартиру для всей семьи, готова была уживаться с его родней в формате "я не мешаю - вы не мешаете". Не захотели - ну привет размен. Делать им удобненько не было её целью, вот об этом им стоило подумать головой.

#90412 2020-07-06 21:08:26

Анон

Анон пишет:

Ну чтобы «как дурак» не ходил

Ну какой-то совсем уж фанфик, даже обсуждать неинтересно.

#90413 2020-07-06 21:14:34

Анон

Нихера се, сидит на попе ровно.
Она вообще-то зарабатывает на семью, пока папка прожектами занимается.

#90414 2020-07-06 21:19:30

Анон

Анон пишет:

Нихера се, сидит на попе ровно.

Она нихуя не делает чтобы ужиться с родителями мужа, только свиноебит и истерит.
Значит она просто хочет свиноебить и истерить, и срать на всех, кроме себя.

#90415 2020-07-06 21:26:24

Анон

Анон пишет:

Она нихуя не делает чтобы ужиться с родителями мужа

А собственно ей это зачем, терпячить их свиноёбие, когда они мешают работать? Ей это и не надо. Они могли жить с ней в нейтралитете, т.к. она реагировала только на выплясы с их стороны. Это вполне нормально. А подстраиваться под их свиноёбие у неё абсолютно никакой мотивации нет, в то же время как раз им невыгодно было чтобы сын решил реализовать свою треть, но им свиноёбить здесь и сейчас показалось важнее долгосрочных планов.

#90416 2020-07-06 21:29:58

Анон

С одной стороны, свекру надеть наушники - это вообще не жертва. С другой стороны, я бы на месте невестки в библиотеку на весь день уходил. Даже если старикан прикрутит телик, ей же все равно и орущий ребенок мешает, и ходящий туда-сюда муж. И бытовая болтовня наверняка есть (а раз свекр глухой, то и он орет, и ему орут + верещащий ребенок) и всякие "хочешь чаю?" и "не видела носки?", незаметно отжирающие время и концентрацию. А там и тишина, и любимое свекром с 9:00 до 17:00 получается, и свекровь не сможет пристать с рассуждениями про долг материнства. А то и быстрее уложиться можно, не дергает же никто.
Искренне не понимаю. Я в свое время так в Ленинку после работы и в выходные ездил, выбирал самый пустой зал, усаживался со своими гаджетами и сидел. Год ходил, ни одной книги там так и не взял и так и не понял, как это сделать вообще.

#90417 2020-07-06 21:30:36

Анон

Анон пишет:

я бы на месте невестки в библиотеку на весь день уходил

Во время ковидного карантина?

#90418 2020-07-06 21:36:47

Анон

Там ребенку года нет, куда от грудного на весь день уйдешь? Кормить так или иначе приходится.

#90419 2020-07-06 21:38:43

Анон

Мне нравится, что все срутся из-за жены и свекра, они тоже каждый по своему ебанут, но дело-то не столько в них, хотя главный мудень там муж. Купить отцу обычные наушники? Жене шумоподавляющие? Забрать сына на прогулку, чтобы жена могла поработать в комнате одна?
Алсо, если работает там жена по интернету, то почему бы им не переехать на жилую дачу? Муж с сыном могли бы тусоваться в огороде, жена работать спокойно.

#90420 2020-07-06 21:41:06

Анон

Анон пишет:

если работает там жена по интернету, то почему бы им не переехать на жилую дачу?

Например на ней нет интернета.

#90421 2020-07-06 21:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если работает там жена по интернету, то почему бы им не переехать на жилую дачу?

Например на ней нет интернета.

Вот уж проблема. Нет, так пусть проведут.

#90422 2020-07-06 21:51:35

Анон

Анон пишет:

Нет, так пусть проведут.

Теоретик, гляжу.  :hmm:

#90423 2020-07-06 21:52:17

Анон

Анон пишет:

Вот уж проблема. Нет, так пусть проведут.

Мой знакомый лет пять не мог переехать на жилую дачу в 5 км от ДС потому, что не было возможности проведения интернета, достаточного ему для работы  :hmm:

#90424 2020-07-06 21:52:37

Анон

Анон пишет:

свекру надеть наушники - это вообще не жертва.

Ещё какая жертва. Пробовал я в наушниках рабочий день сидеть, нафиг надо. В них жарко и неудобно.

#90425 2020-07-06 21:53:35

Анон

Анон пишет:

Пробовал я в наушниках рабочий день сидеть, нафиг надо.

А невестке работать в наушниках должно быть норм?   :hmm: И зачем ей это?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума