Вы не вошли.
Я дальше просто озверел. Как красная пелена на глаза упала, а уши заложило, как под водой. Я подорвался вообще ничего не видя, не слыша, не чувствуя. Парикмахерше по морде с размаху дал, машинку рванул, она из розетки вылетела вместе с самой розеткой. Швырнул куда-то с грохотом. Столик на колёсах со всеми принадлежностями швырнул и ногой проломил.
А эмоциональные истерички после такого - женщины.
И? От этого ребёнок начал меньше орать что ли? Родителей у этого ребёнка двое, сами пусть и решают, кто должен тишину создавать. А раз не создают, то пусть и от других не требуют.
Не, ну если там взрослый мужик УОшка с уровнем развития ясельника, которому нельзя объяснить словами через рот важность тишины, то тем более размен спасёт семью сына.
А эмоциональные истерички после такого - женщины.
Человек среагировавший аффектом на причиненный умышленный вред не истеричка.
Аноны, я в ипотеках не секу, там реально такие проценты? Ну, т.е., они за год выплачивали больше 420К, а им учитывали только 50К/год (хотя 2,5 млн на 25 лет как раз по сто тыщ в год будет без процентов, а у них за два года сотня). Это что и как вообще получается?
Да, реально. Первые годы большую часть ежемесячного платежа составляют проценты, с каждым годом доля процентов уменьшает и растет доля тела кредита.
будьте так добры – создать мне все условия для спокойной работы или устройте своего сына куда-нибудь, чтобы я могла ребенком заниматься без страха умереть с голода
Ничто не может сравниться со стариком, не знающим про наушники, но знающим про вебкам... Но вот эта внезапная претензия занимает почетное второе место. Что за "устройте своего сына куда-нибудь"? Как? Позвать ланисту и продать его в гладиаторы? Вообще странная формулировка проблемы, "обеспечьте мне", "устройте его", вы сами-то взрослые или как?
Если вы зарабатывать не умели, не умеете и сына своего не научили
Тут я вижу тонкую иронию. Ибо "в жизни не видевшие 50000 рублей за месяц" синие воротнички скопили на трехкомнатную (!) квартиру и дачу, а "умеющие зарабатывать" понабрали кредитов и надорвались, оставшись ни с чем.
И вообще, нахрена она подобрала этого "сына", раз он такой убогий и из семьи потомственных лошар? И впряглась с ним на 25 лет в ипотеку, да еще ребенка завела? Сиять на его фоне?
Что за "устройте своего сына куда-нибудь"?
Так они там пытались тыжмать сплясать, мол она обязана сына избавить и от зарабатывания денег, и от ухода за ребёнком.
синие воротнички скопили на трехкомнатную (!) квартиру и дачу
Видимо ещё при совках получили, т.к. в приватизацию вписались вместе с сыном. И да, при их жизни не было пандемии и глобального локдауна, а без них у семьи сына дела шли нормально. И в локдаун они тоже не сели родителям на шею.
Ничто не может сравниться со стариком, не знающим про наушники, но знающим про вебкам.
Всё он знает, просто старая свиноёбина.
Два свиноеба просрали деньги, припёрлись в квартиру стариков без спроса, где свиноебка-приживалка начала закатывать истерики старикам. Пиздовать жить отдельно свиноебка принципиально не пиздует.
припёрлись в квартиру стариков без спроса
Это не квартира стариков и потому спрашивать их никто не обязан.
Тут собственно весь поинт в том, что это не невестке надо с ними жить, это мамке, а может и папке мужа надо было не доводить дело до размена. Но им желание свиноёбить затмило здравомыслие.
Тут собственно весь поинт в том, что это не невестке надо с ними жить
Но она сидит на жопе ровно и истерит, вместо того, чтобы снять себе, принцесске, однушку.
Но она сидит на жопе ровно и истерит, вместо того, чтобы снять себе, принцесске, однушку.
И зачем ей снимать себе лично однушку? Она предлагала мужу снять квартиру для всей семьи, готова была уживаться с его родней в формате "я не мешаю - вы не мешаете". Не захотели - ну привет размен. Делать им удобненько не было её целью, вот об этом им стоило подумать головой.
Ну чтобы «как дурак» не ходил
Ну какой-то совсем уж фанфик, даже обсуждать неинтересно.
Нихера се, сидит на попе ровно.
Она вообще-то зарабатывает на семью, пока папка прожектами занимается.
Нихера се, сидит на попе ровно.
Она нихуя не делает чтобы ужиться с родителями мужа, только свиноебит и истерит.
Значит она просто хочет свиноебить и истерить, и срать на всех, кроме себя.
Она нихуя не делает чтобы ужиться с родителями мужа
А собственно ей это зачем, терпячить их свиноёбие, когда они мешают работать? Ей это и не надо. Они могли жить с ней в нейтралитете, т.к. она реагировала только на выплясы с их стороны. Это вполне нормально. А подстраиваться под их свиноёбие у неё абсолютно никакой мотивации нет, в то же время как раз им невыгодно было чтобы сын решил реализовать свою треть, но им свиноёбить здесь и сейчас показалось важнее долгосрочных планов.
С одной стороны, свекру надеть наушники - это вообще не жертва. С другой стороны, я бы на месте невестки в библиотеку на весь день уходил. Даже если старикан прикрутит телик, ей же все равно и орущий ребенок мешает, и ходящий туда-сюда муж. И бытовая болтовня наверняка есть (а раз свекр глухой, то и он орет, и ему орут + верещащий ребенок) и всякие "хочешь чаю?" и "не видела носки?", незаметно отжирающие время и концентрацию. А там и тишина, и любимое свекром с 9:00 до 17:00 получается, и свекровь не сможет пристать с рассуждениями про долг материнства. А то и быстрее уложиться можно, не дергает же никто.
Искренне не понимаю. Я в свое время так в Ленинку после работы и в выходные ездил, выбирал самый пустой зал, усаживался со своими гаджетами и сидел. Год ходил, ни одной книги там так и не взял и так и не понял, как это сделать вообще.
я бы на месте невестки в библиотеку на весь день уходил
Во время ковидного карантина?
Там ребенку года нет, куда от грудного на весь день уйдешь? Кормить так или иначе приходится.
Мне нравится, что все срутся из-за жены и свекра, они тоже каждый по своему ебанут, но дело-то не столько в них, хотя главный мудень там муж. Купить отцу обычные наушники? Жене шумоподавляющие? Забрать сына на прогулку, чтобы жена могла поработать в комнате одна?
Алсо, если работает там жена по интернету, то почему бы им не переехать на жилую дачу? Муж с сыном могли бы тусоваться в огороде, жена работать спокойно.
если работает там жена по интернету, то почему бы им не переехать на жилую дачу?
Например на ней нет интернета.
Нет, так пусть проведут.
Теоретик, гляжу.
Вот уж проблема. Нет, так пусть проведут.
Мой знакомый лет пять не мог переехать на жилую дачу в 5 км от ДС потому, что не было возможности проведения интернета, достаточного ему для работы
свекру надеть наушники - это вообще не жертва.
Ещё какая жертва. Пробовал я в наушниках рабочий день сидеть, нафиг надо. В них жарко и неудобно.
Пробовал я в наушниках рабочий день сидеть, нафиг надо.
А невестке работать в наушниках должно быть норм? И зачем ей это?