Вы не вошли.
Истеричка? Какого хуя левые тётки решают за чужое тело?
Истеричка. То рыдает часами, то в драку лезет. Я нигде не сказал, что бабки поступили хорошо, но если бы от этого удара парикмахерша упала и коньки откинула, эльф поимел бы проблемы не только с волосами.
Классические фемковские двойные стандарты
Я заплакать должен или что?)
Отредактировано (2020-07-06 17:30:54)
Истеричка. То рыдает часами, то в драку лезет. Я
дебил, ясно все уже)
Какой ей плюс от скандала, если ей надо было работать в тишине? А так и тишины не добьётся, и на скандал рабочее время потратит.
Но тишины уже нет. А от скандала вышел именно плюс ей - встал вопрос о том, что либо тишина наступает, либо будет разъезд.
если бы от этого удара парикмахерша упала и коньки откинула
Ну в другой раз задумается прежде чем людей уродовать, что однажды от удара она может откинуть коньки. Мужик-то это уёбище в аффекте ударил, а уёбище ему волосы срезало сознательно.
Анон пишет:Какой ей плюс от скандала, если ей надо было работать в тишине? А так и тишины не добьётся, и на скандал рабочее время потратит.
Но тишины уже нет. А от скандала вышел именно плюс ей - встал вопрос о том, что либо тишина наступает, либо будет разъезд.
А после разъезда они купят комнату в коммуналке, и там тоже не будет тишины.
Ну в другой раз задумается прежде чем людей уродовать, что однажды от удара она может откинуть коньки. Мужик-то это уёбище в аффекте ударил, а уёбище ему волосы срезало сознательно
Людей можно избивать за плохо оказанную услугу. Запомните эту мысль. Возможно, встретите единомышленника)
дебил, ясно все уже)
Отличный аргумент
Отредактировано (2020-07-06 17:37:16)
А после разъезда они купят комнату в коммуналке
После разъезда им хватит на однушку. Комнату предполагалось снимать.
Людей можно избивать за плохо оказанную услугу.
Люди которым ты сознательно причиняешь вред и уродуешь внешность могут словить аффект и атаковать.
Людей можно избивать за плохо оказанную услугу.
Это не услуга. Это посягательство на его тело. Нежеланное. Без консента.
Ну в другой раз задумается прежде чем людей уродовать, что однажды от удара она может откинуть коньки.
Нет. Не задумается. Если дожила до стольки лет что дружит с бабкой, и не научилась клинта спрашивать, то бессильны и медицина, и целительные пиздюли.
ну на самом деле мужик с парикмахершей все равно бы хуиминированием проблему только усугубил, так что отлетели бы они не в этот раз, так в следующий
Анон пишет:А почему собственно он должен? Это невестке мешает. Пусть купит себе наушники или беруши.
А почему она должна это делать, если может просто поскандалить себе же в плюс?
Пусть скандалит. Только это не значит что она умница, она говноскандалистка, а всей умности у нее - вагина, вокруг которой здешние восторженные хороводы водят.
Хотя на деле таких тёток в жизни бы по кривой дуге бы обходили.
мужик с парикмахершей все равно бы хуиминированием проблему только усугубил
Это были бы уже его проблемы. А так-то и парикмахерша всё равно сдохнет, так зачем ей жить дольше.
Пусть скандалит. Только это не значит что она умница
Да нет, вообще-то значит. Не терпячить дерьмо в свой адрес - это вполне годное достойное поведение.
Хотя на деле таких тёток в жизни бы по кривой дуге бы обходили.
Кококой ужас, неудобненькую тётку кто-то там обойдет по дуге. Обойдет и замечательно.
Да нет, вообще-то значит. Не терпячить дерьмо в свой адрес - это вполне годное достойное поведение.
По этой логике свекр тоже умница, не стал терпячить дерьмо в свой адрес.
Тогда чем ему не нравится исход?
Не-а, он сделал себе-лапочке хуже, так что скандалить с его стороны умным поступком не было.
А где написано, что он ему не нравится?
В тексте и написано, от перспективы размена у свёкров взорвались жопки и они побежали к юристу узнавать, нельзя ли выкинуть сыночку бесплатно.
Где ему стало хуже? Как смотрел телевизор, так и будет смотреть.
Ну вот выкупят треть и продолжит.
Отредактировано (2020-07-06 17:47:20)
ну на самом деле мужик с парикмахершей все равно бы хуиминированием проблему только усугубил, так что отлетели бы они не в этот раз, так в следующий
Не факт.
Есть колоссальная разница между "волосы пришлось остричь, потому что они попортились от укладок, грустно, досадно, но что ж" и тем что какой-то говна кусок их отрезает насильно.
Мне как-то не в тот цвет волосы покрасили, а перекрасить сразу же нельзя было, т.к. волосы еще и убились, так у меня две недели рыданий было, и до сих пор я ту парикмахершу считаю конченной сукой, хотя деньги мне после скандала вернули, а тут вообще отрезали. Если бы мне отрезали, я бы полсалона нахуй разнес и еще на компенсацию подал бы.
Анон пишет:А где написано, что он ему не нравится?
В тексте и написано, от перспективы размена у свёкров взорвались жопки и они побежали к юристу узнавать, нельзя ли выкинуть сыночку бесплатно.
Анон пишет:Где ему стало хуже? Как смотрел телевизор, так и будет смотреть.
Ну вот выкупят треть и продолжит.
У свекрови, а не у свекра, история от её лица. Как свекр относится к той же продаже дачи никто не знает, может, счастлив будет.
А кто ему мешает продолжить смотреть телевизор до выкупа? Скандалы его явно не пугают, найдёт, что в ответ сказать. Это ж не ему работать надо в тишине.