Вы не вошли.
Да я тут уже не одного такого наблюдаю, триггернувшегося. Сказали "котик сдох" - и заполыхало, про возраст уже никто и не вспомнил.
И немедленно записываешь их в зоошизу? Ок.
А ты бы сказал "сдох" про любимого питомца?
Вообще-то я так и говорю. Питомцам от этого ни жарко, ни холодно, что самое интересное.
А теперь пронзи во мне плохого хозяина и вообще живодера, почеши ЧСВ.
Ты считаешь всех вокруг такими тупыми, которые триггеруются от упоминания умершей кошки и не уточняют возраст?
Кстати да, этот вопрос последовал бы сразу после "сдохшей кошки".
Ты со своими представлениями лучше котиков не подбирай, а то обрастешь ими, как Миакори - отдавать-то не получится.
Я их и пристраиваю, представляешь? Или передерживаю и возвращаю туда, где взял. Шустрой дворовой кошке со сломанной лапой достаточно срастить кость. Жить дома она может и не хотеть. Ну и от стерилизации под тем же наркозом от неё не убудет.
Да я тут уже не одного такого наблюдаю, триггернувшегося. Сказали "котик сдох" - и заполыхало, про возраст уже никто и не вспомнил.
Это не триггер, просто характерная черта. Мы вроде в тот момент дополнительные вопросы не обсуждали. И да - не знаю никого, кто о любимом питомце сказал бы "сдох". У людей даже рыбки "умирают", у вполне практичных и далёких от зоошизы.
http://zadolba.li/story/13933
Старенькое, но че-то взбомбило. Не столько от "м и ж не могут быть друзьями", сколько от "программы аэробатики". А если бы девушка умерла от такой перегрузки?
Одной такой «дружелюбной», которая предложила мне «дружить» прямо перед полётом, я чисто по-дружески после взлёта продемонстрировал небольшую программу аэробатики с перегрузками в 4–5 единиц — это когда в глазах то красно от прилившей крови, то черно от её недостатка. Девушку с непривычки к такой «дружбе» несколько раз вывернуло наизнанку.
ФУ! ФУ БЛЯ, какой мудила слов нет! Ебануться просто, каким пидрилой нужно быть, чтобы устроить такое, когда становится ясно, что девушка тебе не даст?
Надеюсь, он сдохнет от спермотоксикоза.
Помню этого пиздюка. Примечательно, что сам он встречи с заявления "я буду общатся с тобой только с перспективой поебаться" не начинает. Интересно, почему?
программу аэробатики с перегрузками в 4–5 единиц — это когда в глазах то красно от прилившей крови, то черно от её недостатка
А не вспомнил, как сам в первый раз блевал? И сколько его готовили, чтоб не сдох? По хорошему, девушке следовало бы нажаловаться его начальству, чтоб из клуба турнули под зад. Мало ли кого он еще так прокатит.
Наиболее эффектно — усмехнуться и сказать ей, что я друзьями считаю тех, кто меня в Ливане из горящего БТР вытаскивал, а она — не друг, а просто дура.
Ору в голосину. Аноны, расходимся, это пиздливый школьник, а не живой человек.
Наиболее эффектно — усмехнуться и сказать ей, что я друзьями считаю тех, кто меня в Ливане из горящего БТР вытаскивал, а она — не друг, а просто дура.
М-да, легенда... Это он в 82 там повоевал? И до сих пор "парень, который ищет девушку"? А если позже, то в каком, любопытно, качестве.
ФУ! ФУ БЛЯ, какой мудила слов нет! Ебануться просто, каким пидрилой нужно быть, чтобы устроить такое, когда становится ясно, что девушка тебе не даст? 1980863n
Да пиздит же. Девушка, утёршись, прямой дорогой потопала бы к его начальству и спермотоксикозника тут же взяли б за зад и турнули со штрафом. В эпоху тырнетов любой организации, предоставляющей услуги такого досуга можно капитальнейше засрать репутацию отзывами ВЕЗДЕ, что хозяину нафиг не нужно.
«Пойдём погуляем». С удовольствием. В течение прогулки я имею полное право целенаправленно пытаться тебя поцеловать. Тебе это не нравится — скажи об этом прямо, и не надо компостировать мне мозги. Я лучше потрачу это время на прогулку с потенциально более перспективной девушкой.
Вай, а как насчёт первым прямо сказать, что "погуляем" в его понимании = "пообжимаемся"? А, о чём это я, это ж влажная фантазия...
Ну, и классическое «давай будем друзьями». Для любого парня это — однозначное, прямое и открытое оскорбление.
О.о почему? Не дала = оскорбила? Хренасе у неудачников запросы)))
Это когда в последний раз наши в Ливане на БТРах катались?
О, помню этого мудака. Бомбит каждый раз как в первый, и самое интересное - то, что то, чем он пугает девушек, которые посмеют так себя повести, это как-то... хуйня? Ну срсли.
Ну, и классическое «давай будем друзьями». Для любого парня это — однозначное, прямое и открытое оскорбление. В ответ я молча сажусь в машину и уезжаю. Если дело происходит в ресторане — зову официанта, оплачиваю общий счёт и уезжаю. Как «дружелюбная» девушка будет добираться домой — вопрос не ко мне. Наиболее эффектно — усмехнуться и сказать ей, что я друзьями считаю тех, кто меня в Ливане из горящего БТР вытаскивал, а она — не друг, а просто дура.
И чо? Такси, общественный транспорт, звонок другу/подруге, чтоб приехали/заказали такси. Нет, бля, серьезно, с кем он там пытается встречаться, что для девушки то, что её не отвезли домой из ресторана, пиздануться какое "наказание"?
Да и остальное.
«Мне нужен друг». Девушка, вы обратились не по адресу. Мне нужны нормальные, полноценные отношения. Тебе этого не надо — значит, я теряю своё драгоценное время.
И чо? Если девице нужен друг, а не такое чмо, то что, он всерьез думает, что она зарыдает и убежит в уголок из-за того, что ОН решил не тратить на неё свой драгоценное время? Да она рада будет, что не потратила время на неприятный опыт.
Тебе это не нравится — скажи об этом прямо, и не надо компостировать мне мозги. Я лучше потрачу это время на прогулку с потенциально более перспективной девушкой.
И чо? Та же фигня, что в предыдущем случае. Да, неприятно потратить время не на приятную прогулку, а на выяснение, что оказывается, с тобой хотели не погулять, а пообжиматься. Но все равно - и чо? Разошлись, она поехала домой, может, пожаловалась подруге на это ебанько, все ок.
То есть, такое впечатление, что его идеал - это забитая неуверенная в себе закомплексованная нищая девочка. Oh shit, wa~ это ж к антибабовцам.
Откуда столько плюсов под этими девственными рыданиями? На форуме все ржут
Мужиг, папой клянусь, будешь гореть - вытаскивать не стану.
Жди, пока друзья подьедут.
Всё таки не всех надо из горящих БТРов вытаскивать, даже из воображаемых.
Акт кормежки таки не стоит считать прелюдией. Мало кто из нас так оголодал, чтобы давать за ужин.
Отредактировано (2016-06-25 13:07:06)
ткуда столько плюсов под этими девственными рыданиями? На форуме над ним ржут
Может, в рейтинге поднимают, чтобы все могли насладиться прекрасным?))
На форуме все ржут
А можно ссыль на обсуждение?)
Акт кормежки таки не стоит считать прелюдией. Мало кто из нас так оголодал, чтобы давать за ужин.
А Шаена?
ткуда столько плюсов под этими девственными рыданиями?
От обиженных девственников, ясен пень)
У меня на курсе, кстати, девочка была откуда-то из жопы нашей Родины, которая буквально что жила на стипендию (да, на полторы тыщи рублей в месяц). Она часто ходила на свидания только потому, что там ее кормили досыта, правда, давала тогда и тем, когда хотела сама.
Кажется, всего пару раз влипала так, что кавалер настойчиво намекал - или поездка в нумера, или раздельный счет.
а че все так на автора накинулись-то?
все прям такие чистые, незамутненные и верят в мир во всем мире?
считаю,что он прав.
наглые френдзонщицы, пользующиеся парнями,заслуживают хоть какого-то наказания
короче, не понимаю воплей здешних комментаторов
чувак дело говорит
И какого же, стесняюсь спросить. Это модератор пишет, к слову
Наказания заслуживают парни, которым не хватает ума не вестись на пользование наглыми френдзонщицами. Гудвина им в помощь )
неее, подожжжииитеее
вот автор не ведется,сразу нах посылает, так его тут уже гвном со всех сторон обложили
за чтоооо????? наверное, такие же любительницы держать чуваков в френдзоне бунтуют ::) ::)
Бедный парниша, послал нахуй, а его, бедолажку беззащитную, говном облили, ни за что, ни про что!
Да там много упоровшегося народа подтянулось)
Блин, ну видно же, что чувак тебя не дружбу строить позвал, а на свидание. Вот познакомились вы, допустим, стрельнул номерок, подарил букет, позвал в кафе - у какой идиотки возникнет мысль, что это ему дружеского плеча не хватает?
Так что дама прекрасно знает, что идет на свидание. В процессе поняла, что не твое (почему б и нет, не обязан же он ей понравиться, а первое впечатление зачастую ошибочно) - прямо так и сказала, нахрена вот это лживое "давай останемся друзьями"? Какие нах*р друзья? Становление друзьями - процесс долгий, и он как-то сам собой обычно происходит, для галочки быть друзьями нельзя. Особенно если ты видишь, что человеку как друг ты на хрен не уперлась и знакомился он с тобой с совершенно очевидной целью.
зашел тут на главную
http://killpls.me/story/18187
Мой муж психопат и чуть не убил нашего ребёнка!
Поженились три года назад, про детей думали "попозже", но вышло, что я забеременела, и он был ни за, ни против - "как решишь - так и будет". Я оставила ребенка. Родила, он вел себя отстраненно, но иногда оставался посидеть с дочкой. Деньги были, все как в среднестатистической семье. А неделю назад я обнаружила у дочки на темечке небольшой узелок, не смогла понять, что это, тронула, и она начала очень сильно плакать. Вызвала врача, он с ужасом в глазах сказал, что это булавка! Увезли дочь в больницу, извлекли. Пока неизвестно, отразится ли это на развитии. Я написала заявление в прокуратуру и просто сбежала из дома, знаю, этот урод будет меня искать. Никто не мог это сделать, кроме него, родители в другом городе. КМП!
бля, надеюсь, что фейк, иначе просто пиздец какой-то
бля, надеюсь, что фейк, иначе просто пиздец какой-то 1980863n
Анон, я не совсем понял. Там ребенку в голову булавку воткнули, что ли? Как это вообще возможно, что она не умерла?
А что кто-то уронил булавку, и девочка напоролась, не рассматривается?
А что кто-то уронил булавку, и девочка напоролась, не рассматривается?
Темечком? Случайно?
Анон, у меня детей нет, может, я не шарю в их способностях устраивать себе несчастные случаи... но это было бы странно, не?