Вы не вошли.
Или не приходят, если у них есть способ столкнуться с диким шавлом или сожрать отравленную мышь. Проебанных на дачах кошек довольно много, но всем как то похуй.
Отредактировано (2020-07-05 11:05:08)
У меня кошка на даче сама гуляет - я ее в опасности оставляю?
ну вообще-то да, самовыгул пиздец как опасен.
*зевает*
Опять страшилки про "костюм путина* от бергсет. Как вы надоели. Нет в ни в Норвегии, ни вообще в Европе "карательной службы опеки", про которую вы рассказываете. И детей там никтотне отбирает. Как в 2к20 еще можно верить в эту хрень?
Анон пишет:норвегия
Почитала — там вроде и правда детей забирают до разбирательств. Это, мне кажется, не ок, так надо делать только в крайних случаях, потому что для самих детей это стресс.
Если есть угроза ребенку, его надо немедленно изымать из семьи. Норги все правильно делают.
Особенно если его избивает папаша-садист на глазах окружающих, как в задолбашке
▼Скрытый текст⬍Просто ппц. Особенно добило: "заложу семью службе опеки, а то вдруг их ребятенок зарежет меня через 20 лет". Слов нет
А что тут не так? Она права же, что еще делать с любителями шуметь по ночам или садиться за руль пьяным?
В голове у бабы дикие страшилки и ебанизм.
А вот в действиях баба права абсолютно, имхо.
Ну, разве что соседей я единожды бы попросил не шуметь, мало ли просто не отследили и успокоятся.
В голове у бабы дикие страшилки и ебанизм.
А вот в действиях баба права абсолютно, имхо.
Ну, разве что соседей я единожды бы попросил не шуметь, мало ли просто не отследили и успокоятся.
Страшилки-то в чем? Битые дети, действительно, более агрессивны, собака без поводка вполне может напасть на бегуна, а пьяный водитель устроить ДТП. Она специально преувеличивает, но пишет не страшилки, а то, что есть на самом деле.
Страшилки не страшилки, но тетка молодец, таких бы побольше.
Плюсану, тем более осуждать не видя полной картины по одному предложению... Ну у всех свои кинки, конечно.
Тетка молодец, все правильно делает.
https://zadolba.li/story/32924
У меня дети, я им читаю книжки. Задолбало объяснять, что писатель / художник врёт или не понимает ничего. Приходится объяснять, что взрослые и уважаемые люди, классики детской литературы, прежде всего — советской, неправы или некомпетентны.
"Борьба за сказку" актуальна как никогда
Это про другое. В современном мире не принято пиздить детей, асуждать за мелочь всем коллективом, оставлять одних на хер знает сколько дней, в детской литературе, в т.ч. псевдореалистичной, этого много.
У меня дети, я им читаю книжки. Задолбало объяснять, что писатель / художник врёт или не понимает ничего. Приходится объяснять, что взрослые и уважаемые люди, классики детской литературы, прежде всего — советской, неправы или некомпетентны.
Это же анон из крапивинотреда)
А с ежами вопрос хороший - либо это вообще сказка, где "жаба и червяк танцуют краковяк" и претензий нет, либо автор написал фигню, которая преподносится как реальность. Типа "собаки скучают по хозяину, а кошки нет".
фигню, которая преподносится как реальность. Типа "собаки скучают по хозяину, а кошки нет".
Собаки не скучают по хозяину?
Собаки не скучают по хозяину?
смотря что за хозяин Скучают конечно, но думаю тот анон имел в виду, что коты тоже немного скучают по своим двухногим рабам.
Кошки тоже скучают по хозяину.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,110080.0.html
Тут проблема не в криворукости, а в общей ебанутости
Оффтоп про расизм и BLM переехал в тред Black Lives Matter и протесты в США.
https://zadolba.li/story/32924
А на хуя при таком подходе вообще читать детям сказки?
Ну почему сразу такой подход? Может, просто дети знают уже, что ежи такое не едят и спрашивают. Мало ли
Ну почему сразу такой подход? Может, просто дети знают уже, что ежи такое не едят и спрашивают. Мало ли
В сказках ежи еще и разговаривают, это детей не смущает?
В сказках ежи еще и разговаривают, это детей не смущает?
Разговаривать это не вранье, это условности сказки, а так именно про ежей согласен, кошки не едят же яблоки даже в сказках, ну.
З - Зависть. Мама, хочешь-не хочешь, стареет, а рядом подрастает юная и симпатичная дочка, это же конкурентка! И мать своей материнской властью как может конкурентку уничтожает, чтобы нидайбох она не оказалась красивей
своими глазами читал на материнском форуме примерно следующее: "я так рада, что у меня сын, не представляю, как я была бы в одном доме с другой женщиной - у нас может быть только одна принцесса". Причем именно в таких выражениях, может быть даже найду цитату, если постараюсь.
Разговаривать это не вранье, это условности сказки, а так именно про ежей согласен, кошки не едят же яблоки даже в сказках, ну.
В сказках кролики пьют чай и едят конфеты. А в мультике волк воблу есть и пиво пье. Если товарищ хочет прям реализма, то пусть читает те же истории для детей про природу.