Вы не вошли.
Кто "я"?
Лично ты, бякнувшийся об упоминание мужика в истории.
Лично ты, бякнувшийся об упоминание мужика в истории.
Осуждать =/= бякаться.
▼про лифчики и охват груди⬍
Регулировка предусмотрена, разбег в обхвате 5 см, а с крючками 1.5 см, поэтому и популярны модели с застежкой сзади, при застежке спереди куче людей просто не подойдут лифчики, один размер будет узким, а следующий уже широкий. Все, никаких заговоров, только технология.
А главное, при надевании правильно укладывать грудь в чаши в наклоне и только потом застегивать лифчик, в этом плане нормально одеть лифчик с застежкой спереди просто сложнее. И модели с застежкой спереди они не для удобства надевания делаются, а для удобства снимания, поэтому в коллекциях сексуального белья их больше, чем в базовых.
А что до размеров, я работала консультантом в магазине белья, 2/3 женщин берут не свой размер и неправильно носят лифчики, обычное дело размазать пол груди по бокам и жаловаться что лифчик неудобно носить. Иногда совсем эпичные ошибки были, просят 85А, смотрю в примерочной что на спине складка, предлагаю подобрать размер, оказывается 70С, отличная грудь и никакой жирной спины нет. И лайфхак, если не уверены что правильно собираете грудь, то можно застегнуть пояс не надевая чашек, подтянуть лифчик под грудь, наклониться на 90 градусов и в таком положении надеть чашки и лямки. Многие с удивлением обнаруживают что в чашку грудь так не влезает, потому что чашка маленькая.
Анон с 97В смотрит на тебя с интересом.
Нормальный лифак, который не жмет, не натирает, без костей (!!!), черный (ну ладно, там был бантик, не критично), без поролона, без ебаных кружавчиков, с широкой спинкой (три крючка, а не один бля) и нормальными лямками анон нашел где? Прально, на ярмарке. Взял все, что были (еще бежевый и лиловый, но хуй с им). По пицот рублей. Иваново. В смысле, оттуда.
Да, мне нафиг не нужен крутой и красивый. Я всю Москву облазил в поисках обычного.
Отредактировано (2020-07-05 01:36:47)
Просто ппц. Особенно добило: "заложу семью службе опеки, а то вдруг их ребятенок зарежет меня через 20 лет". Слов нет
Ну, то, что ребёнок её обязательно зарежет через 20 лет — это ерунда, конечно, но если государство занимается вразумлением рукоприкладствующих родителей, то это в общем-то хорошо.
Ну, то, что ребёнок её обязательно зарежет через 20 лет — это ерунда, конечно, но если государство занимается вразумлением рукоприкладствующих родителей, то это в общем-то хорошо.
Но если настучат на нее - это будет мерзкий донос, культура стукачество, а меня-то за что, произошла чудовищная ошибка.
Но если настучат на нее - это будет мерзкий донос, культура стукачество, а меня-то за что, произошла чудовищная ошибка.
Где она это пишет?
Но если настучат на нее - это
Посадют! А ты не воруй.
Не надо правила нарушать и никакие лол доносы не страшны.
Анон пишет:Но если настучат на нее - это будет мерзкий донос, культура стукачество, а меня-то за что, произошла чудовищная ошибка.
Где она это пишет?
Обычно об этом стонут те же люди. "Меня забанили в Фейсбуке по доносу врагов свободы". Хотя люди, которые пишут жалобы в саппорт ФБ, чтобы снести непонравившийся им пост, ведут себя так же, как она
Обычно об этом стонут те же люди.
Ну то есть это вангование.
Хорошо. Как связана служба защиты жиаотных и собака без поводка? Выгул собаки без поводка нарушает права животного?
Выгул собаки без поводка нарушает права животного?
Ты не поверишь, но да, оставление животного в опасности, типа того.
▼Скрытый текст⬍Просто ппц. Особенно добило: "заложу семью службе опеки, а то вдруг их ребятенок зарежет меня через 20 лет". Слов нет
ну не знаю
у знакомых так чуть дочку не отобрали. каталась на велике, упала, пришла в школу с синяком. опека ее прямо оттуда и увезла - бдительные учителя сразу сообщили, куда надо. смогли домой вернуть только через две недели, собрав справки и свидетельства соседей.
Выгул собаки без поводка нарушает права животного?
Вообще нет, но полиция имеет полное право штрафануть за собаку без поводка в городе. Т.к. это нарушение закона.
Хорошо. Как связана служба защиты жиаотных и собака без поводка? Выгул собаки без поводка нарушает права животного?
Да хз. Ну тут худшее, что может случиться — служба защиты животных её проигнорирует.
у знакомых так чуть дочку не отобрали.
В какой стране?
В РФ знакомые вызывали проицию соседям, где мамо орала и визжала на школоту часами так, что слышал весь стояк. Полицейским дали послушать лучшие записи выступлений, одновременно начался сольный концерт...но причин для воолнения опеки они не нашли. Ну орет часами и орет, хули нет.
Отредактировано (2020-07-05 11:00:33)
У меня кошка на даче сама гуляет - я ее в опасности оставляю?
По твоему огороженному участку или вообще, если вообще то да.
норвегия
Почитала — там вроде и правда детей забирают до разбирательств. Это, мне кажется, не ок, так надо делать только в крайних случаях, потому что для самих детей это стресс.
Но в целом обратиться в опеку нормально, я бы хотела, чтоб у нас в стране она лучше работала.