Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#90126 2020-07-04 12:55:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Алименты там на данный момент можно и на ребёнка, и на жену слущить. Что касается общения - вполне в суде можно поставить вопрос об определении судом этого самого времени на общение папаши с ребёнком. Тогда он не право приходить и квакать когда ему удобно, что это его деточка  получит, а обязанность с этим ребёнком в определенное время общаться. Вряд ли с таким кадром стоит поступить иначе.

#90127 2020-07-04 13:02:09

Анон

Анон пишет:

Нужна мультиварка? – пожалуйста. Моющий пылесос? – выбирай, заказывай.

О, этот придурок из тех, у кого мультиварка сама жратву в себя складывает, а пылесос лично квартиру намывает, пока хозяева чай пьют.

#90128 2020-07-04 13:35:51

Анон

https://pikabu.ru/story/muzh_prishyol_d … um=sharing
Вот пост прямо в тему, комментарии так и брызжут счастьем от материнства в одну каску

У меня было ощущение, что меня убили на этом операционном столе и это всё - ад.... бесконечный ад. Натурально сходила с ума. Мне снились жуткие сны, от недосыпа проявлялся сомнамбулизм. Острое желание покончить с собой... прям до тошноты. Визуализация всего процесса и сильнейший импульс... Тяжко было. Но у меня был потрясный партнёр, который делал не меньше моего. Если бы я была одна, а он торчал на работе всё время - не факт что сейчас я писала бы этот коммент

Я один раз в окно хотела прыгнуть, потому что он орал третьи сутки, еле сдержалась. А в другой момент ползла с температурой 40, в лихорадке, на четвереньках в ванну, держа в руке ребенка, жопу мыть, и мечтала, безумно мечтала, чтоб сейчас дверь в коридоре распахнулась и в квартиру вошёл незнакомый человек с ружьем, и выстрелил мне в голову. И наконец-то это всё закончилось бы.
Чистый ад на земле. Помощников не было. Спала по 8 минут в сутки. Еще постоянный страх голода был, денег не было, все на лекарство ребёнку уходило.
Выжили, но, думаю, мне нужен психотерапевт (по-хорошему).

Аналогично. Но я была в чужом городе, муж уходил в 6,приходил в 23, у меня разошёлся шов от кесарева, у ребенка с роддома стафилококк эпидермальный был, кожа слезала, мы на пару орали. И да, постоянно хотелось есть. И эти сиськи с молоком, ужас просто какой-то первые пол года точно. Я при любой возможности вырубалась, сидя когда ела, когда укачивала ребенка, на ковре, в коридоре, в туалете. Поняла,что это дно,когда плакала и ела холодную гречку руками из холодильника. Я просто не понимала знакомых которые жаловались на усталось, где две бабушки наперегонки старались то погулять с ребёнком,то побаловать игрушками,шмотками, привозили еду, убирались.
пс: и кстати это сильно отпечаталось на здоровье и психике, я тогда дел натворила

Когда у ребенка были колики, это пиздец. Не помогла ни диета, ни укропная вода, ни газоотводная трубка, ни массаж, выкладывания на живот и тд. Ребенок орал как резанный, корчась в мучениях, по 4-5 часов в день. И ничего нельзя было сделать, вообще!! Ходила с ним по комнате, качала, пела. В какой-то момент реально накатывает желание просто швырнуть его, или тряхнуть как следует. Вот как накатывало- отдавала мужу и выходила из комнаты, запиралась в спальне. Минут сорок полежишь и отпускало. Иногда сама плакала.
Потом прихожу к мужу, он стоит, качает, глаза стеклянные, пот на лбу. Моя вахта...
Сейчас ребенку 2.5, и это прекрасный ребенок. Самый умный, красивый и т.д. С года он вообще практически перестал плакать. Но поначалу это был просто пиздец.
Я раньше думала, что это мамаши такие неухоженные, как можно себя так запустить? А когда сама в это окунулась, иногда понимала только к приходу мужа с работы, что я сегодня не чистила зубы, не расчесывалась, что я вообще в одних трусах, потому что на сосках кровавые трещины, и нужно им заживать на воздухе, надеть ничего невозможно.

Итагдалие...

#90129 2020-07-04 14:14:51

Анон

Анон пишет:

Муж тупой мудак, если так нужны легкие деньги, то пусть идёт жопу продавать на панели. Пздц какой долбоеб

Напомнило, как в Японии мужья/отцы сдавали жен/дочерей в бордели, чтобы они за их долги "отрабатывали"

#90130 2020-07-04 15:23:09

Анон

Анон пишет:

потому что на сосках кровавые трещины, и нужно им заживать на воздухе, надеть ничего невозможно.

Эээ... вот разве это не признак того, что пора завязывать с ГВ? Не 19 век, смесей полно.

Анон пишет:

Минут сорок полежишь

Анон пишет:

Потом прихожу к мужу, он стоит, качает, глаза стеклянные, пот на лбу. Моя вахта...

Пиздец нежный мужик  :facepalm:

#90131 2020-07-04 15:24:03

Анон

https://zadolba.li/story/32921

Какая эталонная жирнота  :facepalm:

Задолбали меня нытики.

Работающие люди часто ноют, что, мол, устают от работы. Мне хочется спросить: а чем вы там занимаетесь? Таскаете мешки с цементом по 14 часов в день без выходных? Нет? Так от чего же вы устаёте? От безделья? От нажимания на кнопки?

Скрытый текст

#90132 2020-07-04 15:27:41

Анон

Анон пишет:

И никому даже в голову не приходило жаловаться!

Серьёзно, что ли :lol:
А трудовое законодательство само по себе появилось, от доброты душевной, да.

#90133 2020-07-04 15:42:34

Анон

Анон пишет:

Задолбали меня нытики.

анон всю свою трудовую деятельность(чуть меньше 10  лет) работает на очень важных предприятиях.
Не критически, но если анон слажает - без интренета останется часть поддсья.
Или, когда поменял работу, косяк анона или несвоевременная реакция - и ущерб миллионами.
А дело - кнопочки знай себе жми со временем реакции и в чп.
От чего тут задалбаться!

Что интересно, что сам анон, что большинство коллег анона никогда никакую работу не обесценивали(насколько я слышал видел)
Заебался в декрете? Ну. понятно от чего. Держись/могу помочь от степени близости.
Ебучая работа в жкх? Да, сосулькой получить не хочется.
Смм и куча инфы или бесконечная бухгалтерия? Ну бывает,да.
Видимо автор работает сыном владельца бизнеса, вот и считает что все вокруг чот тяготы работы выпячивают.

#90134 2020-07-04 15:44:08

Анон

Анон пишет:

Видимо автор работает сыном владельца бизнеса, вот и считает что все вокруг чот тяготы работы выпячивают.

Плюсую

#90135 2020-07-04 16:02:56

Анон

Анон пишет:

Пиздец нежный мужик 

Господи, где ты не найдешь мужика, об которого бякнешься

#90136 2020-07-04 16:08:48

Анон

Анон пишет:

А по-моему, это развернутая зеркалка на "да от чего можно устать домохозяйке, стирает машинка, готовит мультиварка, зажрались, дуры ленивые".

#90137 2020-07-04 16:10:07

Анон

Аноны, найдено Порождение Хаоса. Судя по всему, глаз и груди (женской) , а также рук и мозга не имеет.
https://zadolba.li/story/32915
Третья ссылка в гугле! Дохрена таких лифчиков! Дохрена. И незнание о том, как юзать обычный лифчик. Не,я понимаю, что копирайтер у них один, но это невероятно! Можно его в баночку с формалином?

#90138 2020-07-04 16:29:30

Анон

Анон пишет:

Третья ссылка в гугле! Дохрена таких лифчиков! Дохрена.

Ага, в гугле все лифчики хорошо выглядят, просто раздолье, обо что только люди бякаются, но веселье-то начинается когда их пытаешься натянуть на нестандартную жирноватую фигуру.  :hmm:

#90139 2020-07-04 16:36:05

Анон

Анон пишет:

но веселье-то начинается когда их пытаешься натянуть на нестандартную жирноватую фигуру

Или когда приходишь в какую-нибудь рандомную Милавицу и пытаешься найти не только удобный и красивый лифак, но и с застежками спереди. Нет, с застежкой спереди даже будет пара-тройка моделей. Вопрос: подойдут они тебе и понравятся ли. Спойлер: нихрена.

#90140 2020-07-04 16:40:37

Анон

:lol: У анона большая грудь и малый обхват под ней
И грудь тяжёлая из-за размера.
Вообще найти такое сочетание сложновато, а уж с застёжкой спереди :lol:

#90141 2020-07-04 16:48:08

Анон

Анон пишет:

Вообще найти такое сочетание сложновато, а уж с застёжкой спереди

Вот на такую грудь другой анон вообще ни разу не видел с застёжкой спереди. Пару лет назад даже без костей была проблема найти на такую грудь. А иногда по размерам в гугле вроде все ок, но на деле сшили все равно на равномерное бревно.

#90142 2020-07-04 17:00:38

Анон

Потому что застежка спереди может работать в виде завязочек между чашками намертво (пляжный купальник 1988). А женщины ходят. А при ходьбе сиськи шевелятся. А чем они больше, тем в лифчике ближе друг к другу. Чпок. Ёпть.
Я ж говорю - на моем 100см обхвате груди застежка спереди не держится. задолбашку писал мужик.

Отредактировано (2020-07-04 17:08:06)

#90143 2020-07-04 18:56:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, найдено Порождение Хаоса. Судя по всему, глаз и груди (женской) , а также рук и мозга не имеет.
https://zadolba.li/story/32915
Третья ссылка в гугле! Дохрена таких лифчиков! Дохрена. И незнание о том, как юзать обычный лифчик. Не,я понимаю, что копирайтер у них один, но это невероятно! Можно его в баночку с формалином?

Анон. ВООБЩЕ лифчиков дохрена. Везде и всюду.

Но лифчика, годящегося на анона по размеру (D если чо) и чтоб бретельки были не толщиной с леску или армейский ремень, чтоб  было красивое декольте, а не только под водолазку надеть, чтоб расцветка не убогая и чтоб было приятно к телу и не по стоимости крыла от Боинга- нет. Просто -нет.А если находится , то на аноне сидит как на корове седло.
А еще сейчас любят свиноебить с указанными на белье размерами. Например сейчас на аноне надет лифчик с маркировкой H ( напомню: анон носит D) и он анону слегка в чашках тесноват. Я даже не знаю, какой тут поставить смайлик.

#90144 2020-07-04 19:04:23

Анон

Анон пишет:

А еще сейчас любят свиноебить с указанными на белье размерами.

О да!  :bull:

#90145 2020-07-04 19:22:22

Анон

Кмк, подбор лифчика - это вообще довольно распространенная проблема. Дело не в том, где застежка, а в том, что у всех свои особенности и хер найдешь то, что подойдет лично тебе. Кому-то расположение застежки не подходит, кому-то ткань, кому-то фасон, кому-то размер. У меня вот извечная проблема, что сам я жирноватый, а грудь маленькая, и нужное мне сочетание в природе почти не встречается. А еще я от пушапов чешусь и покрываюсь болячками. И всем женщинам вокруг меня не легче. Я х/з, почему так, но ТС бомбит так, как будто у нее единственной проблемы с подбором лифчика, а они есть у многих вообще-то.

#90146 2020-07-04 19:50:12

Анон

Анон пишет:

ТС бомбит так, как будто у нее единственной проблемы с подбором лифчика, а они есть у многих вообще-то.

И поэтому она не имеет права на бомбеж?
Я понимаю ее раздражение, в отличие от внесшего анона с его "азаза, смари, ребзя, тупая пизда гуглить не умеет".

Отредактировано (2020-07-04 19:56:09)

#90147 2020-07-04 19:58:36

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю - на моем 100см обхвате груди застежка спереди не держится. задолбашку писал мужик.

У меня был лифчик с застежкой спереди, который прекрасно держался на моих 105. Расстегивался всего один раз, ну так и те, что сзади застегиваются, тоже по паре раз за все время расстегивались, а поймать и застегнуть гораздо проще застегнутый спереди. Так что насчет "писал мужик" ты фигню несешь.

#90148 2020-07-04 21:47:19

Анон

Еще один анон с 107 подтверждает что не говно с рынка спереди не расстегивается.
Носид фелину, без акции и скидки я б на нее не разорился. Конкретную можель вылавливал год.

#90149 2020-07-04 21:49:50

Анон

А как регулируется обхват груди на лифчиках, которые спереди застегиваются?

#90150 2020-07-04 21:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец нежный мужик 

Господи, где ты не найдешь мужика, об которого бякнешься

Кто "я"?
Или опять свою врагиньку во всех несогласных пронзаешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума