Вы не вошли.
Алименты там на данный момент можно и на ребёнка, и на жену слущить. Что касается общения - вполне в суде можно поставить вопрос об определении судом этого самого времени на общение папаши с ребёнком. Тогда он не право приходить и квакать когда ему удобно, что это его деточка получит, а обязанность с этим ребёнком в определенное время общаться. Вряд ли с таким кадром стоит поступить иначе.
Нужна мультиварка? – пожалуйста. Моющий пылесос? – выбирай, заказывай.
О, этот придурок из тех, у кого мультиварка сама жратву в себя складывает, а пылесос лично квартиру намывает, пока хозяева чай пьют.
https://pikabu.ru/story/muzh_prishyol_d … um=sharing
Вот пост прямо в тему, комментарии так и брызжут счастьем от материнства в одну каску
У меня было ощущение, что меня убили на этом операционном столе и это всё - ад.... бесконечный ад. Натурально сходила с ума. Мне снились жуткие сны, от недосыпа проявлялся сомнамбулизм. Острое желание покончить с собой... прям до тошноты. Визуализация всего процесса и сильнейший импульс... Тяжко было. Но у меня был потрясный партнёр, который делал не меньше моего. Если бы я была одна, а он торчал на работе всё время - не факт что сейчас я писала бы этот коммент
Я один раз в окно хотела прыгнуть, потому что он орал третьи сутки, еле сдержалась. А в другой момент ползла с температурой 40, в лихорадке, на четвереньках в ванну, держа в руке ребенка, жопу мыть, и мечтала, безумно мечтала, чтоб сейчас дверь в коридоре распахнулась и в квартиру вошёл незнакомый человек с ружьем, и выстрелил мне в голову. И наконец-то это всё закончилось бы.
Чистый ад на земле. Помощников не было. Спала по 8 минут в сутки. Еще постоянный страх голода был, денег не было, все на лекарство ребёнку уходило.
Выжили, но, думаю, мне нужен психотерапевт (по-хорошему).Аналогично. Но я была в чужом городе, муж уходил в 6,приходил в 23, у меня разошёлся шов от кесарева, у ребенка с роддома стафилококк эпидермальный был, кожа слезала, мы на пару орали. И да, постоянно хотелось есть. И эти сиськи с молоком, ужас просто какой-то первые пол года точно. Я при любой возможности вырубалась, сидя когда ела, когда укачивала ребенка, на ковре, в коридоре, в туалете. Поняла,что это дно,когда плакала и ела холодную гречку руками из холодильника. Я просто не понимала знакомых которые жаловались на усталось, где две бабушки наперегонки старались то погулять с ребёнком,то побаловать игрушками,шмотками, привозили еду, убирались.
пс: и кстати это сильно отпечаталось на здоровье и психике, я тогда дел натворила
Когда у ребенка были колики, это пиздец. Не помогла ни диета, ни укропная вода, ни газоотводная трубка, ни массаж, выкладывания на живот и тд. Ребенок орал как резанный, корчась в мучениях, по 4-5 часов в день. И ничего нельзя было сделать, вообще!! Ходила с ним по комнате, качала, пела. В какой-то момент реально накатывает желание просто швырнуть его, или тряхнуть как следует. Вот как накатывало- отдавала мужу и выходила из комнаты, запиралась в спальне. Минут сорок полежишь и отпускало. Иногда сама плакала.
Потом прихожу к мужу, он стоит, качает, глаза стеклянные, пот на лбу. Моя вахта...
Сейчас ребенку 2.5, и это прекрасный ребенок. Самый умный, красивый и т.д. С года он вообще практически перестал плакать. Но поначалу это был просто пиздец.
Я раньше думала, что это мамаши такие неухоженные, как можно себя так запустить? А когда сама в это окунулась, иногда понимала только к приходу мужа с работы, что я сегодня не чистила зубы, не расчесывалась, что я вообще в одних трусах, потому что на сосках кровавые трещины, и нужно им заживать на воздухе, надеть ничего невозможно.
Итагдалие...
Муж тупой мудак, если так нужны легкие деньги, то пусть идёт жопу продавать на панели. Пздц какой долбоеб
Напомнило, как в Японии мужья/отцы сдавали жен/дочерей в бордели, чтобы они за их долги "отрабатывали"
потому что на сосках кровавые трещины, и нужно им заживать на воздухе, надеть ничего невозможно.
Эээ... вот разве это не признак того, что пора завязывать с ГВ? Не 19 век, смесей полно.
Минут сорок полежишь
Потом прихожу к мужу, он стоит, качает, глаза стеклянные, пот на лбу. Моя вахта...
Пиздец нежный мужик
https://zadolba.li/story/32921
Какая эталонная жирнота
Задолбали меня нытики.
Работающие люди часто ноют, что, мол, устают от работы. Мне хочется спросить: а чем вы там занимаетесь? Таскаете мешки с цементом по 14 часов в день без выходных? Нет? Так от чего же вы устаёте? От безделья? От нажимания на кнопки?
И никому даже в голову не приходило жаловаться!
Серьёзно, что ли
А трудовое законодательство само по себе появилось, от доброты душевной, да.
Задолбали меня нытики.
анон всю свою трудовую деятельность(чуть меньше 10 лет) работает на очень важных предприятиях.
Не критически, но если анон слажает - без интренета останется часть поддсья.
Или, когда поменял работу, косяк анона или несвоевременная реакция - и ущерб миллионами.
А дело - кнопочки знай себе жми со временем реакции и в чп.
От чего тут задалбаться!
Что интересно, что сам анон, что большинство коллег анона никогда никакую работу не обесценивали(насколько я слышал видел)
Заебался в декрете? Ну. понятно от чего. Держись/могу помочь от степени близости.
Ебучая работа в жкх? Да, сосулькой получить не хочется.
Смм и куча инфы или бесконечная бухгалтерия? Ну бывает,да.
Видимо автор работает сыном владельца бизнеса, вот и считает что все вокруг чот тяготы работы выпячивают.
Видимо автор работает сыном владельца бизнеса, вот и считает что все вокруг чот тяготы работы выпячивают.
Плюсую
Пиздец нежный мужик
Господи, где ты не найдешь мужика, об которого бякнешься
А по-моему, это развернутая зеркалка на "да от чего можно устать домохозяйке, стирает машинка, готовит мультиварка, зажрались, дуры ленивые".
Аноны, найдено Порождение Хаоса. Судя по всему, глаз и груди (женской) , а также рук и мозга не имеет.
https://zadolba.li/story/32915
Третья ссылка в гугле! Дохрена таких лифчиков! Дохрена. И незнание о том, как юзать обычный лифчик. Не,я понимаю, что копирайтер у них один, но это невероятно! Можно его в баночку с формалином?
Третья ссылка в гугле! Дохрена таких лифчиков! Дохрена.
Ага, в гугле все лифчики хорошо выглядят, просто раздолье, обо что только люди бякаются, но веселье-то начинается когда их пытаешься натянуть на нестандартную жирноватую фигуру.
но веселье-то начинается когда их пытаешься натянуть на нестандартную жирноватую фигуру
Или когда приходишь в какую-нибудь рандомную Милавицу и пытаешься найти не только удобный и красивый лифак, но и с застежками спереди. Нет, с застежкой спереди даже будет пара-тройка моделей. Вопрос: подойдут они тебе и понравятся ли. Спойлер: нихрена.
У анона большая грудь и малый обхват под ней
И грудь тяжёлая из-за размера.
Вообще найти такое сочетание сложновато, а уж с застёжкой спереди
Вообще найти такое сочетание сложновато, а уж с застёжкой спереди
Вот на такую грудь другой анон вообще ни разу не видел с застёжкой спереди. Пару лет назад даже без костей была проблема найти на такую грудь. А иногда по размерам в гугле вроде все ок, но на деле сшили все равно на равномерное бревно.
Потому что застежка спереди может работать в виде завязочек между чашками намертво (пляжный купальник 1988). А женщины ходят. А при ходьбе сиськи шевелятся. А чем они больше, тем в лифчике ближе друг к другу. Чпок. Ёпть.
Я ж говорю - на моем 100см обхвате груди застежка спереди не держится. задолбашку писал мужик.
Отредактировано (2020-07-04 17:08:06)
Аноны, найдено Порождение Хаоса. Судя по всему, глаз и груди (женской) , а также рук и мозга не имеет.
https://zadolba.li/story/32915
Третья ссылка в гугле! Дохрена таких лифчиков! Дохрена. И незнание о том, как юзать обычный лифчик. Не,я понимаю, что копирайтер у них один, но это невероятно! Можно его в баночку с формалином?
Анон. ВООБЩЕ лифчиков дохрена. Везде и всюду.
Но лифчика, годящегося на анона по размеру (D если чо) и чтоб бретельки были не толщиной с леску или армейский ремень, чтоб было красивое декольте, а не только под водолазку надеть, чтоб расцветка не убогая и чтоб было приятно к телу и не по стоимости крыла от Боинга- нет. Просто -нет.А если находится , то на аноне сидит как на корове седло.
А еще сейчас любят свиноебить с указанными на белье размерами. Например сейчас на аноне надет лифчик с маркировкой H ( напомню: анон носит D) и он анону слегка в чашках тесноват. Я даже не знаю, какой тут поставить смайлик.
А еще сейчас любят свиноебить с указанными на белье размерами.
О да!
Кмк, подбор лифчика - это вообще довольно распространенная проблема. Дело не в том, где застежка, а в том, что у всех свои особенности и хер найдешь то, что подойдет лично тебе. Кому-то расположение застежки не подходит, кому-то ткань, кому-то фасон, кому-то размер. У меня вот извечная проблема, что сам я жирноватый, а грудь маленькая, и нужное мне сочетание в природе почти не встречается. А еще я от пушапов чешусь и покрываюсь болячками. И всем женщинам вокруг меня не легче. Я х/з, почему так, но ТС бомбит так, как будто у нее единственной проблемы с подбором лифчика, а они есть у многих вообще-то.
ТС бомбит так, как будто у нее единственной проблемы с подбором лифчика, а они есть у многих вообще-то.
И поэтому она не имеет права на бомбеж?
Я понимаю ее раздражение, в отличие от внесшего анона с его "азаза, смари, ребзя, тупая пизда гуглить не умеет".
Отредактировано (2020-07-04 19:56:09)
Я ж говорю - на моем 100см обхвате груди застежка спереди не держится. задолбашку писал мужик.
У меня был лифчик с застежкой спереди, который прекрасно держался на моих 105. Расстегивался всего один раз, ну так и те, что сзади застегиваются, тоже по паре раз за все время расстегивались, а поймать и застегнуть гораздо проще застегнутый спереди. Так что насчет "писал мужик" ты фигню несешь.
Еще один анон с 107 подтверждает что не говно с рынка спереди не расстегивается.
Носид фелину, без акции и скидки я б на нее не разорился. Конкретную можель вылавливал год.
А как регулируется обхват груди на лифчиках, которые спереди застегиваются?