Вы не вошли.
Думаю, что у них просто отработана схема " как максимально эффективно избавиться от бабы после перепихона"
ценой испуга собственного ребенка? Прямо родители года
И в этот момент увидела на парковке парня, болтающего со своей бывшей. Все эти 40 минут они просто курили прямо перед домом.
я их только увидела в этот момент и сразу от них сбежала навсегда, но я точно знаю, что именно они делали 40 минут! непродуманный какой-то фичок.
Весь ее самодовольный рассказ, как я наказала мужа и свекровь.
Я бы тоже была на ее месте довольна до усрачки, такой сложный план сработал.
Так может и были, но там жена не размазня с комплексом хорошей девочки, а во время выдает мужу пиздюлей и он держится в рамках.
А на счет того, зачем надо было мстить если проеб у мужа случайный, мой жизненный опыт показывает что неотвратимость обратки просто в разы сокращает количество "случайных" проебов, прям +100 к концентрации.
А мой опыт говорит, что если мужу надо время от времени выдавать пиздюлей, он такого нахуевертит, когда почувствует слабость жены, что она это долго расхлебывать будет. Лучше и вправду попрощаться, не дожидаясь фейла. Мудачкой ее пиздюли мужу не делают, потому что пиздюли заслуженные, но по мне так супруг ненадежный и негодный для семейной жизни, а она в него вляпалась и ребенка своего вляпала.
Анон пишет:Думаю, что у них просто отработана схема " как максимально эффективно избавиться от бабы после перепихона"
ценой испуга собственного ребенка? Прямо родители года
Может вообще не их ребенок, а его постоянная подруга нянькой работает. И да, не семи пядей во лбу.
Но скорее всего всратый фичок вся история.
И да, не семи пядей во лбу.
не не семи пядей во лбу, а садисты, если они намеренно это делают
Мудачкой ее пиздюли мужу не делают, потому что пиздюли заслуженные,
Прям слово в слово оправдашки всех мудаков. Они тоже негодных жен пиздюлями просто учат, пиздюли негодных бабы сами заслужили. Надеюсь ты последовательно этой линии придерживаешься.
Они тоже негодных жен пиздюлями просто учат, пиздюли негодных бабы сами заслужили. Надеюсь ты последовательно этой линии придерживаешься.
Ну да, ведь забрать деньги и ключи и съебаться, бросив жену и ребенка голодными на жаре - это совсем не заслуживает скандала и ответочки, ага. Передернул так, что оторвал.
это совсем не заслуживает скандала и ответочки, ага.
Скандала - да, ответочка, если это был разовый проеб - показатель ебанько.
Но как ты мило пиздюли заменил на ответ_очку,хотя, речь вообще не про нее.
Но как ты мило пиздюли заменил на ответ_очку,хотя, речь вообще не про нее.
Погоди, так ты эээ... реально понял пиздюли как пиздюли в смысле физическое насилие? Ты серьезно? Имелось в виду очевидное, что жена не спускает проебы и пренебрежение на тормозах, не позволяет свекрови присаживаться сверху и тащить одеяло на себя, высказывает прямо, что ее не устраивает. Пиздюли так-то и словесные бывают. А ты себе сразу учение скалкой что ли вообразил, хотя из истории очевидно, что жена там действует нефизическими методами?
Ты серьезно?
Да вангую это все тот же, который и раньше скакал, что бабасамавиновата. Уже не знает просто, как извернуться
Что такое "лёгкие деньги"? Это деньги, которые достались вам без особого труда. Вот мой муж считает, что стать суррогатной матерью - значит срубить лёгких денег!
Я замужем уже 13 лет. Мне 33, двое детей 10 и 7 лет. Муж, дети, работа, ипотека, кредиты. Как и у многих в нашей стране. На фоне последних событий пришлось затянуть пояса. Мы и раньше не шиковали, жили от зарплаты до зарплаты, а тут ещё и мужа отправили в неоплачиваемый отпуск. Денег стало совсем мало. Кредиты и ипотеку платить нужно, кушать тоже. Муж подработку пока найти не может.
▼Скрытый текст⬍
Пиздюли так-то и словесные бывают.
ну вообще меня очень бесит этот языковой выверт. очень часто встречаю и все время вымораживает. пиздюли = физическое насилие, а для выговоров и т.п. нашли бы какое-то другое слово что ли.
левый анон
ну вообще меня очень бесит этот языковой выверт. очень часто встречаю и все время вымораживает. пиздюли = физическое насилие, а для выговоров и т.п. нашли бы какое-то другое слово что ли.
левый анон
Если тебя аналогия вымораживает, это не проблема других анонов, которые пользуются аналогией.
Все прекрасно понятно из контекста, что жена его пиздила не скалкой, а морально.
Другой левый анон.
Муж тупой мудак, если так нужны легкие деньги, то пусть идёт жопу продавать на панели. Пздц какой долбоеб
Пусть почку предложит продать ему, тоже ж легкие деньги.
Мужу бы к психологу сходить. А жене все равно отращивать лапищи, а не надеяться на маму.
Раз не может понять, надо сына с папой оставить на недельку, а самой в санаторий.
Раз не может понять, надо сына с папой оставить на недельку, а самой в санаторий.
Папа там денежку зарабатывает, не прокатит.
Мужу бы к психологу сходить. А жене все равно отращивать лапищи, а не надеяться на маму.
В смысле - не надеяться на маму? По условиям задачи, мама готова помогать с внуком. С фига ли отказываться. Если у мужа вавка в голове, пусть оплачивает няню. Когда один на один с малышом день за днём, месяц за месяцем, крыша съезжает к херам.
Если бабушка самоустранится, ничего не поделаешь, имеет право. А отказываться от помощи глупо. И вредно для ребёнка: мама с поехавшей крышей будет много орать и психовать.
Отредактировано (2020-07-04 10:43:28)
В смысле - не надеяться на маму? По условиям задачи, мама готова помогать с внуком. С фига ли отказываться. Если у мужа вавка в голове, пусть оплачивает няню.
+1
Его жена на бабушку ребёнка не «спихивает», он вообще охуел.
Плюсую к идее оставить его одного с ребёнком, правда, такой наверняка не согласится.
Вообще, любопытная позиция "ты что, хочешь растить ребенка с мамой?". То есть, либо сама, либо "с мамой". А сам он где в обоих раскладах?
В описанный в ситуации момент "возвращения мужа" никто даже с ребенком не сидел и по дому не помогал - жена с мамой просто пили чай. Это муж тоже запрещает? Ну охуеть теперь.