Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#90026 2020-07-03 15:36:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

:bu:
Шок-контент, тошнота обеспечена, а внесшему анону минус в карму за то, что не предупредил   ;D

#90027 2020-07-03 15:38:56

Анон

Анон пишет:

Бритье ног относится к эстетике (и тут уж, пожалуйста, на любой вкус), но уж никак не к гигиене.

там говорили про "и остальное", анон. И да, для меня бритье того самого "остального" - гигиена. Просто побрить подмыхи, чтобы на волосах не кристаллизовалась соль от пота, и, когда ты поднимаешь руку в ОТ, чтобы взяться за поручень, у тебя не торчали вонючие сосульки.
А ноги - это просто мое личное дело :)

#90028 2020-07-03 15:41:30

Анон

Анон пишет:

И да, для меня бритье того самого "остального" - гигиена.

Так вот ноги ко всему остальному гигиеническому бритью примазывать некорректно.

#90029 2020-07-03 15:42:21

Анон

Анон пишет:

там говорили про "и остальное", анон. И да, для меня бритье того самого "остального" - гигиена.

Так про остальное аноны и не спорят, а вот про ноги это не так.

#90030 2020-07-03 16:12:32

Анон

А если вообще про воспитание навыков гигиены и эстетики у детей, то тут все же "не лезь с поучениями и их личное дело" не лучшая стратегия. Дети - это не просто окружающие люди. У родителей есть воспитательная функция, она в том числе и заключается в том, чтобы лезть с поучениями. К примеру, моим детям лениво чистить зубы. Я уже им все возможные доводы привела, начиная от зубной боли и неприязнью окружащих к вони изо рта, заканчивая страданиями бабушек с вставными зубами.  И им все равно лениво. Приходится ходить и напоминать, а иногда даже смотреть цербером, как они эти самые зубы чистят, чтобы не отхалявливали. Другое дело, что оскорблять детей - это их травмировать, а всратые поучения "бреешь ноги - станешь шлюхой" очевидно не совместимы с реальностью.

#90031 2020-07-03 16:26:33

Анон

Анон пишет:

https://m.ideer.ru/130573
А вот к вопросу о мужиках, которые плодятся с засранками, которые дочерям запрещают мыться чаще раза в неделю. Вот неужели мужику из истории будет не насрать на то, сколько раз в неделю моется и меняет трусы его жена?

А чё там такого? Поссал, стряхнул, капельки выдавил.

#90032 2020-07-03 16:27:03

Анон

Ну хз, анон бреет ноги не для красоты, а потому что длинные волосы сначала чешутся, потом за одежду цепляются или вообще защемляются ею. Не знаю, можно ли это назвать гигиеной, но уж точно это не эстетика.

#90033 2020-07-03 16:29:53

Анон

Анон пишет:

Ну хз, анон бреет ноги не для красоты, а потому что длинные волосы сначала чешутся, потом за одежду цепляются или вообще защемляются ею. Не знаю, можно ли это назвать гигиеной, но уж точно это не эстетика.

удобство?
У меня бритое мигом цепляется за колготки, колятся, нарывают.
Когда из-за попытки бритья в подмышках были нарывы до походов к хирургу мне тоже одно время запретили бриться, но это далеко не та ситуация, где "шлюхой станешь".

#90034 2020-07-03 16:32:54

Анон

Анон пишет:

Что за бред?  O_o  У меня здездец какая длинная шерсть на ногах. И густая. Ещё я иногда гоняю её кремом или депилятором, но редко. Чешется оно только в первые несколько дней после бритья или через 2 недели после депелирования. В другое время нет вообще никаких эффектов.
Есть брить, то, конечно, будут. А просто так волосы на ногах не мешают.

#90035 2020-07-03 16:35:46

Анон

Тоже самое с лобком. Природные волосы не мешают, но стоит их побрить, то они прорастая, протыкают трусы, цепляются и вырываются при ходьбе. Ходишь с ощущением, что у тебя постоянно шерсть с пизды вырывают. И ради чего? Ради какой такой гигиены?

#90036 2020-07-03 16:36:03

Анон

Анон пишет:

А просто так волосы на ногах не мешают.

Ой, аноны, не начинайте, ну блин неужели кому-то неясно, что это все индивидуально.

#90037 2020-07-03 16:38:30

Анон

Анон пишет:

А просто так волосы на ногах не мешают.

Кому как, мне вот зимой частенько мешают, ноги зверски чешутся из-за них под плотными джинсами, побреешь или проэпилируешь - перестают чесаться. А вот как раз летом таких проблем нет, но да, это не гигиена, это личное удобство.

#90038 2020-07-03 16:43:11

Анон

Анон пишет:

Тоже самое с лобком. Природные волосы не мешают, но стоит их побрить, то они прорастая, протыкают трусы, цепляются и вырываются при ходьбе. Ходишь с ощущением, что у тебя постоянно шерсть с пизды вырывают. И ради чего? Ради какой такой гигиены?

Ну вот хз, я на пизде брею раз в недели две-три (ну то есть явно не для того чтобы быть глянцевой барби), потому что когда они отрастают длинные, начинает чесаться и цепляться. А щетина от короткой до средней - норм. Как-то думал, может, если совсем длинные отрастут - перестанут мешать, но нет, не брил месяца два, чесалось и мешало так же  :dontknow:

Ой, аноны, не начинайте, ну блин неужели кому-то неясно, что это все индивидуально.

Воистину.

Отредактировано (2020-07-03 16:43:38)

#90039 2020-07-03 16:48:05

Анон

Анон пишет:

Что за бред?    У меня здездец какая длинная шерсть на ногах. И густая.

Анон классно сплясал на тему "Че за фигня? У меня точно такая-же нога и не чешется!"

#90040 2020-07-03 17:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

судя по всему, муж понял, в чем он проебался

Будто можно случайно так проебаться O_o Он же не кружку разбил, неудачно рукой махнув, и не нахуй сгоряча послал.

Давайте вернёмся к нашим баранам.
Согласна с аноном выше. Как можно "случайно" бросить жену с ребёнком на жаре, без денег и ключей?

Отредактировано (2020-07-03 17:11:47)

#90041 2020-07-03 17:59:38

Анон

Анон пишет:

Как можно "случайно" бросить жену с ребёнком на жаре, без денег и ключей?

Очевидно, он забыл, что у нее нет денег и ключей, а с деньгами или ключами жара уже не так проблематична.

#90042 2020-07-03 18:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как можно "случайно" бросить жену с ребёнком на жаре, без денег и ключей?

Очевидно, он забыл, что у нее нет денег и ключей, а с деньгами или ключами жара уже не так проблематична.

Что у неё нет с собой денег, он мог и вообще не знать. Если это первый подобный косяк, я б извинениями и зеркалочкой удовлетворилась.

#90043 2020-07-03 18:05:03

Анон

Вообще, изначально глупая идея была отдать все ключи одному человеку. Как бы для того и существуют копии ключей, чтобы они были у всех жильцов, в идеале ещё и запасные неплохо иметь у хозяев или каких-то доверенных лиц. Вот не поверю, что жене совсем некуда было свой ключик прицепить. На браслет, на сумочку, на лямку сарафана или пояс шорт, да хоть верёвочка на шее.

#90044 2020-07-03 18:07:28

Анон

Анон пишет:

Вообще, изначально глупая идея была отдать все ключи одному человеку. Как бы для того и существуют копии ключей, чтобы они были у всех жильцов, в идеале ещё и запасные неплохо иметь у хозяев или каких-то доверенных лиц. Вот не поверю, что жене совсем некуда было свой ключик прицепить. На браслет, на сумочку, на лямку сарафана или пояс шорт, да хоть верёвочка на шее.

У жены не было на тот момент своего ключа, был один общий ключ от комнаты семьи и отдельный ключ от комнаты свекрови.

#90045 2020-07-03 18:12:22

Анон

Анон пишет:

Вообще, изначально глупая идея была отдать все ключи одному человеку

Ключ был один :blabla:

#90046 2020-07-03 18:13:37

Анон

Анон пишет:

Что у неё нет с собой денег, он мог и вообще не знать

И что ключ один и лежит в его сумке - тоже. И что договорились в определенном месте в скором времени встретиться. И что вообще у него есть жена и дочь, небось, тоже не знал :evil:

#90047 2020-07-03 18:14:10

Анон

Анон пишет:

Вообще, изначально глупая идея была отдать все ключи одному человеку.

Ты лучше объясни, как можно съебатся с запланированной встречи без предупреждения.  :evil:

#90048 2020-07-03 18:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, изначально глупая идея была отдать все ключи одному человеку.

Ты лучше объясни, как можно съебатся с запланированной встречи без предупреждения.  :evil:

Да легко, если им там не понравилось, а точного времени встречи не назначали. Решил, что как жена освободится, так и позвонит, он ей скажет, куда ушёл. Так-то ребенка на горке можно долго ловить, а звонить бесполезно, если дело на пляже и жена возле горки в купальнике.

#90049 2020-07-03 18:24:31

Анон

Анон пишет:

а звонить бесполезно, если дело на пляже и жена возле горки в купальнике

Возможно ты пропустил это полезное достижение науки и техники, но слышал вот старенький анон как-то раз, что есть ещё смс-ки.

#90050 2020-07-03 18:25:38

Анон

Анон пишет:

У жены не было на тот момент своего ключа, был один общий ключ от комнаты семьи и отдельный ключ от комнаты свекрови.

Жопой прочла, что ключи были от всего домика или его части. Ну всё равно логично было бы жене взять ключ от их комнаты, а муж в случае чего мог и с матушкой посидеть в её комнате. А не отдавать вообще все ключи одному человеку.

Анон пишет:

Ты лучше объясни, как можно съебатся с запланированной встречи без предупреждения. 

Может, там память как у золотой рыбки. Или от одного властного голоса маман мозг отключается. Вряд ли он злонамеренно пакостил. Но с телефонами странно. Ладно, забыл зарядить, но в таком случае десять раз бы мать дёрнул, проверь, включено ли, достаточна ли громкость, вообще, давай сами позвоним. Мамкин сыночка, короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума