Вы не вошли.
Шок-контент, тошнота обеспечена, а внесшему анону минус в карму за то, что не предупредил
Бритье ног относится к эстетике (и тут уж, пожалуйста, на любой вкус), но уж никак не к гигиене.
там говорили про "и остальное", анон. И да, для меня бритье того самого "остального" - гигиена. Просто побрить подмыхи, чтобы на волосах не кристаллизовалась соль от пота, и, когда ты поднимаешь руку в ОТ, чтобы взяться за поручень, у тебя не торчали вонючие сосульки.
А ноги - это просто мое личное дело
И да, для меня бритье того самого "остального" - гигиена.
Так вот ноги ко всему остальному гигиеническому бритью примазывать некорректно.
там говорили про "и остальное", анон. И да, для меня бритье того самого "остального" - гигиена.
Так про остальное аноны и не спорят, а вот про ноги это не так.
А если вообще про воспитание навыков гигиены и эстетики у детей, то тут все же "не лезь с поучениями и их личное дело" не лучшая стратегия. Дети - это не просто окружающие люди. У родителей есть воспитательная функция, она в том числе и заключается в том, чтобы лезть с поучениями. К примеру, моим детям лениво чистить зубы. Я уже им все возможные доводы привела, начиная от зубной боли и неприязнью окружащих к вони изо рта, заканчивая страданиями бабушек с вставными зубами. И им все равно лениво. Приходится ходить и напоминать, а иногда даже смотреть цербером, как они эти самые зубы чистят, чтобы не отхалявливали. Другое дело, что оскорблять детей - это их травмировать, а всратые поучения "бреешь ноги - станешь шлюхой" очевидно не совместимы с реальностью.
https://m.ideer.ru/130573
А вот к вопросу о мужиках, которые плодятся с засранками, которые дочерям запрещают мыться чаще раза в неделю. Вот неужели мужику из истории будет не насрать на то, сколько раз в неделю моется и меняет трусы его жена?
А чё там такого? Поссал, стряхнул, капельки выдавил.
Ну хз, анон бреет ноги не для красоты, а потому что длинные волосы сначала чешутся, потом за одежду цепляются или вообще защемляются ею. Не знаю, можно ли это назвать гигиеной, но уж точно это не эстетика.
Ну хз, анон бреет ноги не для красоты, а потому что длинные волосы сначала чешутся, потом за одежду цепляются или вообще защемляются ею. Не знаю, можно ли это назвать гигиеной, но уж точно это не эстетика.
удобство?
У меня бритое мигом цепляется за колготки, колятся, нарывают.
Когда из-за попытки бритья в подмышках были нарывы до походов к хирургу мне тоже одно время запретили бриться, но это далеко не та ситуация, где "шлюхой станешь".
Что за бред? У меня здездец какая длинная шерсть на ногах. И густая. Ещё я иногда гоняю её кремом или депилятором, но редко. Чешется оно только в первые несколько дней после бритья или через 2 недели после депелирования. В другое время нет вообще никаких эффектов.
Есть брить, то, конечно, будут. А просто так волосы на ногах не мешают.
Тоже самое с лобком. Природные волосы не мешают, но стоит их побрить, то они прорастая, протыкают трусы, цепляются и вырываются при ходьбе. Ходишь с ощущением, что у тебя постоянно шерсть с пизды вырывают. И ради чего? Ради какой такой гигиены?
А просто так волосы на ногах не мешают.
Ой, аноны, не начинайте, ну блин неужели кому-то неясно, что это все индивидуально.
А просто так волосы на ногах не мешают.
Кому как, мне вот зимой частенько мешают, ноги зверски чешутся из-за них под плотными джинсами, побреешь или проэпилируешь - перестают чесаться. А вот как раз летом таких проблем нет, но да, это не гигиена, это личное удобство.
Тоже самое с лобком. Природные волосы не мешают, но стоит их побрить, то они прорастая, протыкают трусы, цепляются и вырываются при ходьбе. Ходишь с ощущением, что у тебя постоянно шерсть с пизды вырывают. И ради чего? Ради какой такой гигиены?
Ну вот хз, я на пизде брею раз в недели две-три (ну то есть явно не для того чтобы быть глянцевой барби), потому что когда они отрастают длинные, начинает чесаться и цепляться. А щетина от короткой до средней - норм. Как-то думал, может, если совсем длинные отрастут - перестанут мешать, но нет, не брил месяца два, чесалось и мешало так же
Ой, аноны, не начинайте, ну блин неужели кому-то неясно, что это все индивидуально.
Воистину.
Отредактировано (2020-07-03 16:43:38)
Что за бред? У меня здездец какая длинная шерсть на ногах. И густая.
Анон классно сплясал на тему "Че за фигня? У меня точно такая-же нога и не чешется!"
Анон пишет:судя по всему, муж понял, в чем он проебался
Будто можно случайно так проебаться
Он же не кружку разбил, неудачно рукой махнув, и не нахуй сгоряча послал.
Давайте вернёмся к нашим баранам.
Согласна с аноном выше. Как можно "случайно" бросить жену с ребёнком на жаре, без денег и ключей?
Отредактировано (2020-07-03 17:11:47)
Как можно "случайно" бросить жену с ребёнком на жаре, без денег и ключей?
Очевидно, он забыл, что у нее нет денег и ключей, а с деньгами или ключами жара уже не так проблематична.
Анон пишет:Как можно "случайно" бросить жену с ребёнком на жаре, без денег и ключей?
Очевидно, он забыл, что у нее нет денег и ключей, а с деньгами или ключами жара уже не так проблематична.
Что у неё нет с собой денег, он мог и вообще не знать. Если это первый подобный косяк, я б извинениями и зеркалочкой удовлетворилась.
Вообще, изначально глупая идея была отдать все ключи одному человеку. Как бы для того и существуют копии ключей, чтобы они были у всех жильцов, в идеале ещё и запасные неплохо иметь у хозяев или каких-то доверенных лиц. Вот не поверю, что жене совсем некуда было свой ключик прицепить. На браслет, на сумочку, на лямку сарафана или пояс шорт, да хоть верёвочка на шее.
Вообще, изначально глупая идея была отдать все ключи одному человеку. Как бы для того и существуют копии ключей, чтобы они были у всех жильцов, в идеале ещё и запасные неплохо иметь у хозяев или каких-то доверенных лиц. Вот не поверю, что жене совсем некуда было свой ключик прицепить. На браслет, на сумочку, на лямку сарафана или пояс шорт, да хоть верёвочка на шее.
У жены не было на тот момент своего ключа, был один общий ключ от комнаты семьи и отдельный ключ от комнаты свекрови.
Вообще, изначально глупая идея была отдать все ключи одному человеку
Ключ был один
Что у неё нет с собой денег, он мог и вообще не знать
И что ключ один и лежит в его сумке - тоже. И что договорились в определенном месте в скором времени встретиться. И что вообще у него есть жена и дочь, небось, тоже не знал
Вообще, изначально глупая идея была отдать все ключи одному человеку.
Ты лучше объясни, как можно съебатся с запланированной встречи без предупреждения.
Анон пишет:Вообще, изначально глупая идея была отдать все ключи одному человеку.
Ты лучше объясни, как можно съебатся с запланированной встречи без предупреждения.
Да легко, если им там не понравилось, а точного времени встречи не назначали. Решил, что как жена освободится, так и позвонит, он ей скажет, куда ушёл. Так-то ребенка на горке можно долго ловить, а звонить бесполезно, если дело на пляже и жена возле горки в купальнике.
а звонить бесполезно, если дело на пляже и жена возле горки в купальнике
Возможно ты пропустил это полезное достижение науки и техники, но слышал вот старенький анон как-то раз, что есть ещё смс-ки.
У жены не было на тот момент своего ключа, был один общий ключ от комнаты семьи и отдельный ключ от комнаты свекрови.
Жопой прочла, что ключи были от всего домика или его части. Ну всё равно логично было бы жене взять ключ от их комнаты, а муж в случае чего мог и с матушкой посидеть в её комнате. А не отдавать вообще все ключи одному человеку.
Может, там память как у золотой рыбки. Или от одного властного голоса маман мозг отключается. Вряд ли он злонамеренно пакостил. Но с телефонами странно. Ладно, забыл зарядить, но в таком случае десять раз бы мать дёрнул, проверь, включено ли, достаточна ли громкость, вообще, давай сами позвоним. Мамкин сыночка, короче.