Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#90001 2020-07-03 14:28:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот тоже пришел сказать, что я согласен с этой задолбашкой на 100% просто.

Анончик, жесть какая. Похоже, тысячи их, ебанутых матерей и бабок (( Хорошо, что сейчас ты можешь самовыражаться, как тебе удобно.

Да вот пиздец, я честно скажу, мне было бы приятнее знать, что мои одни такие ебанаты. А когда понимаешь, сколько этих уродин, которые не дают ребенку банально соблюдать гигиену и базовый уход, который ему может быть объективно нужен, как-то грустно делается.

#90002 2020-07-03 14:40:01

Анон

Муж там с самого начала вел себя как УО в лучшем случае: даже не спросив жену, позвал мать с ними в отпуск, оставил жену с ребенком и семейным чемоданом стоять, а сам упиздовал с мамой вперед, потом жена с ребенком четыре часа не выходила на связь в чужом городе, а он и не заметил.

#90003 2020-07-03 14:40:22

Анон

Анон пишет:

А когда понимаешь, сколько этих уродин, которые не дают ребенку банально соблюдать гигиену и базовый уход, который ему может быть объективно нужен, как-то грустно делается.

Но ведь сами эти мамаши соблюдают гигиену? Какой смысл запрещать ребёнку делать то же самое?  :think: Я не отрицаю, что такие мамаши есть, просто не могу понять логику. Если мама делает себя красивой (или делала когда-то, ведь какому-то мужчине она понравилась настолько, что у него шишка встала, а потом он ещё и замуж её взял), то почему ребёнку нельзя ухаживать за собой. Не может же быть нисхуя такое.

#90004 2020-07-03 14:46:11

Анон

Анон пишет:

Не может же быть нисхуя такое

З - Зависть. Мама, хочешь-не хочешь, стареет, а рядом подрастает юная и симпатичная дочка, это же конкурентка! И мать своей материнской властью как может конкурентку уничтожает, чтобы нидайбох она не оказалась красивей

#90005 2020-07-03 14:48:08

Анон

Анон пишет:

З - Зависть. Мама, хочешь-не хочешь, стареет, а рядом подрастает юная и симпатичная дочка, это же конкурентка! И мать своей материнской властью как может конкурентку уничтожает, чтобы нидайбох она не оказалась красивей

Нихера себе  :smoke: Материнская, блядь, любовь.
Сорян за офтоп.

#90006 2020-07-03 14:49:03

Анон

Я чесн гря вообще не понимаю как можно уйти с оговоренного места встречи и не предупредить людей с которыми у тебя там встреча.  O_o

#90007 2020-07-03 14:50:56

Анон

Анон пишет:

ведь какому-то мужчине она понравилась настолько, что у него шишка встала, а потом он ещё и замуж её взял

Мужиков-засранцев полно. Они сами моются раз в неделю, тогда же меняют трусы, запахов они могут вообще не чувствовать... И с женами-засранками живут, потому что больше не нужны никому.
Или боятся, что дочь будет заниматься сексом, а это же значит, что она уже не няшный младенчик, а мать уже не молодая. Или вообще у матери заеб, что секс нравится только плохим женщинам, и если девушка демонстрирует свою сексуальность, то все, скоро начнется пиздец.

Отредактировано (2020-07-03 14:52:26)

#90008 2020-07-03 14:58:47

Анон

Анон пишет:

Я чесн гря вообще не понимаю как можно уйти с оговоренного места встречи и не предупредить людей с которыми у тебя там встреча.  O_o

+ много.

#90009 2020-07-03 15:05:41

Анон

Млять, у меня вьетнамский флешбеки от рассказа анона о матери и бабке

Скрытый текст

Извините за оффтоп, меня это просто съедает изнутри, никому не могу выговориться

#90010 2020-07-03 15:09:20

Анон

Анон пишет:

Но ведь сами эти мамаши соблюдают гигиену? Какой смысл запрещать ребёнку делать то же самое?  :think: Я не отрицаю, что такие мамаши есть, просто не могу понять логику. Если мама делает себя красивой (или делала когда-то, ведь какому-то мужчине она понравилась настолько, что у него шишка встала, а потом он ещё и замуж её взял), то почему ребёнку нельзя ухаживать за собой. Не может же быть нисхуя такое.

убрал оффтопный ответ под кат

Отредактировано (2020-07-03 15:12:44)

#90011 2020-07-03 15:12:20

Анон

Анон пишет:

Млять, у меня вьетнамский флешбеки от рассказа анона о матери и бабке

Скрытый текст

Извините за оффтоп, меня это просто съедает изнутри, никому не могу выговориться

:comfort:  Как я тебя понимаю! Я в итоге через полный эпатаж пришел к ровному принятию себя и избавился от комплексов, но это было и долго, и потребовало психолога на очередном этапе....

#90012 2020-07-03 15:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда понимаешь, сколько этих уродин, которые не дают ребенку банально соблюдать гигиену и базовый уход, который ему может быть объективно нужен, как-то грустно делается.

Так она может аналогично соблюдать гигиену, то есть тоже не брить ноги и остальное, мыться раз в неделю и так далее. У нас в городе полно народу в деревянных домах без удобств живёт до сих пор, они раз в неделю в баню ходят, им норм. Потом в квартиры переезжают, а привычки остаются.

#90013 2020-07-03 15:16:23

Анон

Анон пишет:

Так она может аналогично соблюдать гигиену, то есть тоже не брить ноги

тетя Срака в прямом эфире

#90014 2020-07-03 15:18:01

Анон

Анон пишет:

Если мама делает себя красивой (или делала когда-то, ведь какому-то мужчине она понравилась настолько, что у него шишка встала, а потом он ещё и замуж её взял)

Кому и кобыла-невеста, а шишка у некоторых встает на  крокодилиц и пчелиные ульи

#90015 2020-07-03 15:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она может аналогично соблюдать гигиену, то есть тоже не брить ноги

тетя Срака в прямом эфире

Хуй ли ты бякаешься, да еще и выкинув слова "и остальное", если уже написали, что дочь считает это гигиеной и хочет делать, а ей запрещают? Если для тебя это не нужно, это твой выбор. Дочь хочет. У нее другой выбор. Но ей не дают, потому что мамка как и ты, видимо, считает, что ей это вумансру в мозг насрало, а не самой некомфортно трусы раз в неделю менять.

#90016 2020-07-03 15:24:53

Анон

Анон пишет:

дочь считает это гигиеной

Какая разница, дочь или мать, все, кто считают бритье ног гигиеной  - тетки Сраки.

#90017 2020-07-03 15:26:53

Анон

Анон пишет:

все, кто считают бритье ног гигиеной  - тетки Сраки.

+

#90018 2020-07-03 15:27:50

Анон

Бля, аноны съебите уже со своим свежейшим срачом брить/небрить в спец тредик.

#90019 2020-07-03 15:28:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дочь считает это гигиеной

Какая разница, дочь или мать, все, кто считают бритье ног гигиеной  - тетки Сраки.

Ты тут новенький что ли?  Тети Сраки это те, кто жить не может без поучений всех подряд, как им нужно правильно жить и что делать. А хотеть брить собственные ноги и считать гигиеной бритье собственных ног -  нормально.

#90020 2020-07-03 15:28:12

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, как бы тебе не хотелось считать себя просвещенным военом бобра и светы, тетки сраки - это все, кто, как ты, лезет к чужим ногам со своим сверхценным мнением.

#90021 2020-07-03 15:29:51

Анон

Вообще-то я косплею кэпа, но, кем бы я ни была, бритье ног гигиеной не становится

#90022 2020-07-03 15:30:46

Анон

Анон пишет:

А хотеть брить собственные ноги и считать гигиеной бритье собственных ног -  нормально

Хотеть брить любые части себя абсолютно нормально. Брить любые части себя абсолютно нормально. Считать это гигиеной - странно, это не гигиена, но что-то там про себя странное считать опять же личное дело. Транслировать, что это якобы гигиена - вот тут уже ебенько.

#90023 2020-07-03 15:32:34

Анон

Анон пишет:

Транслировать, что это якобы гигиена - вот тут уже ебенько.

Зачем ты так грубо? Не ебенько, просто - Срака эталонная.

#90024 2020-07-03 15:33:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, как бы тебе не хотелось считать себя просвещенным военом бобра и светы, тетки сраки - это все, кто, как ты, лезет к чужим ногам со своим сверхценным мнением.

Нет.
Потому что вы ошибочно употребляете слово "гигиена". Бритье ног относится к эстетике (и тут уж, пожалуйста, на любой вкус), но уж никак не к гигиене.
Говорить, что это гигиена - это да, странно, и да, слегка срачно.

#90025 2020-07-03 15:34:45

Анон

https://m.ideer.ru/130573
А вот к вопросу о мужиках, которые плодятся с засранками, которые дочерям запрещают мыться чаще раза в неделю. Вот неужели мужику из истории будет не насрать на то, сколько раз в неделю моется и меняет трусы его жена?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума