Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89926 2020-07-02 23:04:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Брови, как ни странно, тоже немало корректирует, не как женщины, но разделяя брови на правую и левую

То есть стандарты ухоженности для женщин - это определенные брови, нидайбох не слишком густые, а то "гусеницы". Стандарты ухоженности мужика - брови всё ещё две.

Вторая задолбашка обращалась к себе-подростку и раз ей хотелось другую форму бровей, она об этом и написала, имеет право и хватит бякаться. Отдельно доставляет как те кто пишут "не надо за собой ухаживать" пишут что мужики-то стремные, ничего не делают для внешности  =D

#89927 2020-07-02 23:04:41

Анон

Анон пишет:

То есть в твоём окружении мужики гладко бреют\эпилируют всё тело, за исключением длинных ухоженных сияющих волос на голове, как и женщины, я верно понимаю?

Эм, ну я знаю дохуя таких мужиков  O_o А что, это так удивительно? Большинство молодых мужиков сейчас как минимум бреет подмышки, бреет, либо стрижет волосы в паховой области. И тенденция идет именно в сторону того, что мужики тоже будут эпилироваться/удалять волосы.

#89928 2020-07-02 23:05:21

Анон

Анон пишет:

Отдельно доставляет как те кто пишут "не надо за собой ухаживать" пишут что мужики-то стремные, ничего не делают для внешности

Вообще-то это отвечали уже анону, который тут начал вумансрушничать.

#89929 2020-07-02 23:13:21

Анон

Анон пишет:

Большинство молодых мужиков сейчас как минимум бреет подмышки, бреет, либо стрижет волосы в паховой области.

я вот просто хотел робко уточнить, откуда анон знает про лобки, но уже боюсь!

#89930 2020-07-02 23:13:37

Анон

Анон пишет:

Но в том-то и дело, что волосы растут у всех, но брить их почему-то должны именно женщины.

Не должны.
Но так-то и усы или борода может расти у обоих полов, но у женщин это будет считаться уродством. Также, как и сиськи у мужиков, в отличии от женщин. Клятые двойные стандарты.

#89931 2020-07-02 23:16:25

Анон

В отличие от бороды волосы на ногах для женщин - не исключение, а правило. Один из признаков половой зрелости, между прочим.

#89932 2020-07-02 23:16:54

Анон

Анон пишет:

Но так-то и усы или борода может расти у обоих полов, но у женщин это будет считаться уродством. Также, как и сиськи у мужиков, в отличии от женщин.

Нет, это не уродство, а гормональный сбой. Буквально. То есть такой человек болен, а не неухожен. Совсем ебанулись уже.

#89933 2020-07-02 23:17:56

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это отвечали уже анону, который тут начал вумансрушничать.

Подозреваю, что это ты про меня. Интересно, что же вумансрушного в констатации простого факта, что для большинства людей внешность имеет значение. Можно как угодно к этому относиться, но не надо врать другим, что внешность якобы ни на что не влияет.

#89934 2020-07-02 23:18:07

Анон

Анон пишет:

Также, как и сиськи у мужиков, в отличии от женщин. Клятые двойные стандарты.

Волосы вокруг сосков тоже у обоих полов растут. Но у женщин это почему то пиздец, а у мужчин ничё так.

#89935 2020-07-02 23:19:36

Анон

Анон пишет:

Нет, это не уродство, а гормональный сбой. Буквально.

Скажи это девушкам южных народностей. С гормонами у них все в порядке, но усы растут частенько.

#89936 2020-07-02 23:20:36

Анон

Анон пишет:

не надо врать другим, что внешность якобы ни на что не влияет

Не надо вумансрушничать и завирать, что якобы конвенциальная ебабельность имеет настолько критическое значение, как это пытаются представить тебе подобные.

#89937 2020-07-02 23:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большинство молодых мужиков сейчас как минимум бреет подмышки, бреет, либо стрижет волосы в паховой области.

я вот просто хотел робко уточнить, откуда анон знает про лобки, но уже боюсь!

Э... ну знаешь, я как-то имею привычку спать с мужиками иногда. Я понимаю, что это может шокировать, не все принимают такую странность, но вот, иногда бывает, да.

#89938 2020-07-02 23:24:02

Анон

Анон пишет:

Не надо вумансрушничать и завирать, что якобы конвенциальная ебабельность имеет настолько критическое значение, как это пытаются представить тебе подобные.

Насколько?
Я написал про романтические отношения, причем во вполне определенном формате. То, что внешность является везде определяющим фактором и без конвенциональной привлекательности гробгробкладбище, ты сам придумал и мне приписал, а теперь с упоением воюешь с соломенным чучелом.

#89939 2020-07-02 23:26:26

Анон

Анон пишет:

То, что внешность является везде определяющим фактором и без конвенциональной привлекательности гробгробкладбище, ты сам придумал и мне приписал, а теперь с упоением воюешь с соломенным чучелом.

То есть это не твои слова?

Анон пишет:

Внезапно, но стройная девушка с хорошей кожей, блестящими волосами, стильно одетая, умеющая навести видимость натуральной красоты на лице за 10 минут выглядит намного более ухоженной и женственной, чем ее толстая соседка, стриженная под машинку, в камуфле/шмотках 20-летней давности, волосатыми ногами и подмышками, и реально натуральным лицом без грама косметики.
Если второй в принципе не нужно ни внимание красивых мужчин или женщин, то она реально ничего не потеряет от того, что не прибегает ни к каким бьюти-практикам (на самом деле, нет, отношение будет другое даже вне романтической сферы). Но если ей хочется, чтобы к ней к относились, как к другим девушкам, красиво ухаживали и т.п., то она с вероятностью 99% не получит ничего подобного, пока не поменяет образ.

Ну тогда и вумансру не к тебе относилось, чего ты вдруг запрыгал, что все тебе?

#89940 2020-07-02 23:29:45

Анон

Анон пишет:

а тебя рядят в бабкины шмотки (к примеру, в велюровый муаровый костюм коричнево-бежевого цвета,

Анон, как велюр может быть муаровым? Мне искренне интересно.

#89941 2020-07-02 23:31:01

Анон

Анон пишет:

То есть это не твои слова?

Мои. В чем вумансрушность? Где критическая важность красоты?

#89942 2020-07-02 23:31:40

Анон

Анон пишет:

Я написал про романтические отношения, причем во вполне определенном формате.

В формате одноразового секса? Я не в укор ни в коем случае! Формат не хуже прочих. Там, наверное, да. Но в наших колхозах мы как то и без выдирания волос из жопы живем, трахаемся, детей иногда рожаем...

Отредактировано (2020-07-02 23:31:56)

#89943 2020-07-02 23:34:12

Анон

Хер знает, аноны. Есть люди у кого вложения во внешность реальнл окупаются. Но их мало. Остальнын тратят время и деньги. А из выхлопа в основном хамские комментарии. Хз, короче.

#89944 2020-07-02 23:34:14

Анон

Анон пишет:

В чем вумансрушность? Где критическая важность красоты?

Ты забыл что писал и настолько лень перечитать?

Анон пишет:

(на самом деле, нет, отношение будет другое даже вне романтической сферы)

#89945 2020-07-02 23:35:47

Анон

Анон пишет:

Анон, как велюр может быть муаровым? Мне искренне интересно.

Вбил в гугл. Узнал. Сижу.  :smoke:

#89946 2020-07-02 23:39:00

Анон

Анон пишет:

В формате одноразового секса?

Не только. В аспекте привлекательности для бОльшего числа потенциальных партнеров. Т.е. у сферической красотки с обложки выбор мужчин/женщин для отношений, хоть одноразовых, хоть каких, больше, чем у женщины, которая решительно отвергает все бьюти-практики.
Это как бы истина уровня Кэпа, хз, обо что тут бякнулись.

Анон пишет:

Но в наших колхозах мы как то и без выдирания волос из жопы живем, трахаемся, детей иногда рожаем...

И я об этом сразу же и написал. Естественно, большинство людей, даже если хотят отношаться с Кэввилом/корейским айдолом или знойной моделью, в реальности снижают планку, как говорят, и сходятся с кем-то примерно своего уровня.

#89947 2020-07-02 23:43:02

Анон

Анон пишет:

Ты забыл что писал и настолько лень перечитать?

И?
Да, отношение к человеку зависит от его внешности. Это уже не одно исследование подтвердило. Я не писал, что это критично влияет на отношение, потому что это не так. Но влияние есть.

#89948 2020-07-02 23:57:59

Анон

Анон пишет:

Да, отношение к человеку зависит от его внешности.

Если дело дошло до разглядывания лобка. В остальных случаях роляет гигиена.

#89949 2020-07-03 00:11:22

Анон

Анон пишет:

Анон, как велюр может быть муаровым?

Из-за рисунка. Муаровый узор и блеск на нем, в смысле, а не ткань "муар" я имею в виду))
Типа блестящие круговые разводы по говеному псевдо-велюру. Смертельно уродливая ткань.

Отредактировано (2020-07-03 00:13:09)

#89950 2020-07-03 00:14:39

Анон

Анон пишет:

Если дело дошло до разглядывания лобка.

Нет, даже если дело вообще не предполагает разглядывание лобка когда-либо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума