Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89851 2020-07-02 10:28:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

На следующую встречу Маша приходила в обносках, снятых с мертвого бомжа, весь вечер ковырялась в носу, ужин проходил без намека на флирт или сексуальный вызов.

эм, а если женщина в обносках бомжа начинает "сексуально вызывать", то сразу все ок, а не кавалер съебывает в два раза быстрее? :o

#89852 2020-07-02 10:40:03

Анон

Причем, что-то он сам не торопится отвечать на знаки внимания от женщины постарше.

Так он хотя бы просто не торопится, а не пытается выяснить у женщин постарше, как часто она сосёт борщи и варит минеты. :troll:
Типа "так уж и быть, ладно, потерплю"

#89853 2020-07-02 10:40:53

Анон

Анон пишет:

Дело катиться к простому лесбийскому счастью

:yeah:

#89854 2020-07-02 10:57:42

Анон

Анон пишет:

Так он хотя бы просто не торопится, а не пытается выяснить у женщин постарше, как часто она сосёт борщи и варит минеты.
Типа "так уж и быть, ладно, потерплю"

а вдруг там такое...
- Пошли погуляем!
- Пошли, и жаурмой зажуём по дороге!
- Не-е, у меня денег нет.
- На шаурму? Сколько же ты зарабатываешь?  :bu:

#89855 2020-07-02 11:13:15

Анон

а вдруг там такое...

А вдруг нет?
А вдруг так, как в стори?

#89856 2020-07-02 11:22:26

Анон

В стори у него 600 рублей до зарплаты. Это и есть "денег нет".

#89857 2020-07-02 11:32:36

Анон

Хочу заметить, самые мои пизданутые свидания проходили в парках с нищебродами. Но я хотя бы сбежать успевал, тогда как Алене придется еще на работе встречаться с этим духовным.

Она слишком от меня отличается. Во всём. Я не могу так. И дело не в возрасте, наверное. Хотя, я сторонник традиционной разницы в возрасте у мужчины и женщины.

Разница в возрасте - это плохо, потому что мы не понимаем друг друга, но если писечка молодая, то в принципе норм. Традиционно заплатить за молодую писечку я канешн не хочу.

Я разгадал тайну меркантильных баб - мужики просто пытаются спариться с молодухами, которые телефон себе на донаты покупают, а потом удивляются.

#89858 2020-07-02 12:10:49

Анон

Анон пишет:

Думаю, Алле не придётся ничего объяснять сыну.

А я бы объяснила сыну сама - вежливо и без оскорблений, но по фактам. Навряд ли Катенька признается в ебле с женатым отцом маленького ребенка в одном помещении с этим самым ребенком и его мамой - мягко говоря это ее не красит.

Мало-мальски нормально воспитанный ребенок из-за этого с матерью не порвет.

#89859 2020-07-02 12:26:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас Саше 40 лет, он женат на Александре и у них девочка, 7 месяцев уже малышке.

Александра молодец, продуманная, разыграла как по нотам))

#89860 2020-07-02 12:31:18

Анон

Анон пишет:

Навряд ли Катенька признается в ебле с женатым отцом маленького ребенка в одном помещении с этим самым ребенком и его мамой - мягко говоря это ее не красит.

В истории они свалили сразу же как Алла сказала "вон!", признается ему наедине. Но и Алле не стоит играть в молчанку, а рассказать сыну правду, как есть. Катенька и приукрасить может, типа, был роман, но она не знала, что мужик женат.

#89861 2020-07-02 12:34:07

Анон

https://zadolba.li/story/32902

И пример номер три — мой собственный, очень любимый муж. Он самый лучший папа для нашей семимесячной дочки и самый заботливый супруг, это без сомнений.

А дальше идут описания подвигов нитакусика:

И я честно стараюсь мужа всеми своими проблемами не грузить. Мне очень хочется свободного времени на хобби, на спорт, да и на просто побыть 30 минут наедине с самой собой. В этой ситуации я не могу спокойно воспринимать жалобы: «Мне не хватает тренировок». Два раза в неделю он стабильно ездит на тренировки в секцию, мне, до беременности буквально жившей в спортзале, о таком только мечтать. «Я совсем забросил хобби, два месяца не брался за рисунки». Родной, последний раз я бралась за нитку с иголкой до рождения дочери.

«Ооо, я проснулся среди ночи, теперь не засну. А ты утром доспишь с дочкой». Притом мы оба знаем, что у меня много лет бессонница, сейчас я встаю раза три за ночь, и в сумме сплю часа 4−5, и то не подряд. А моё «утром доспишь» — это очень чуткая дремота, через которую я прекрасно слышу твоё умывание, завтрак, сборы и уход на работу. Ты же отключаешься ночью мгновенно. «У меня так болит спина!» — понимаю, у меня тоже. Только ты на работе сидишь в кресле, а я с этой же спиной поднимаю дочку (раз 100 за день), ношу её, брыкающуюся на руках, ползаю с ней наперегонки и пытаюсь вытащить из шкафа/из-под дивана/стола и куда там она ещё захочет залезть. «Достала работа!» — поменял работу, но и тут опять что-то не то.

Эээ.... Эээ... Самый заботливый супруг, да... Женщина, там, по ходу, скоро умрёт от перегрузки, а нитакусик так и будет ныть: "Ну вот, теперь тебя хоронить, а я на тренировке давно не был, и гроб тыжелый тащить, и спать охота..."

#89862 2020-07-02 12:36:30

Анон

Анон пишет:

Почему плохо жить в обычной квартире, и радоваться обычным вещам? Детям, например. Я очень хочу ребёнка. Но для начала не могу найти даже жену.

Он вообще в курсе сколько ребенок стоит? Придурок даже на себя заработать не может, но ребенка ему надо.
Досуг вида "полоть картошку" доставил отдельно.

Анон пишет:

А чего же он, если хотел нитакую-как-все-меркантильные-бабцы, сразу не приезжал на дешевом авто в обычной одежде?

Причем в реале такие мужчины наоборот жалуются что их деньги отпугивают женщин, которые им нравятся. То есть тусовка а-ля эскорт и прочие дамы в поисках папика им рады, но не интересует их самих, а если просто знакомиться с женщинами из среднего класса, то многие предпочтут не связываться и найти ровню. А ровню по доходам найти не просто, их просто меньше статистически даже.

#89863 2020-07-02 12:40:19

Анон

Анон пишет:

а вдруг там такое...

А вдруг нет?
А вдруг так, как в стори?

Ну в стори у него 600 рублей до зп. Хорошая годная большая шаурма после которой хочется жить и гулять в парке в ларьке рядом с аноном стоит 280, если взять две шаурмы и два стакана кофе по 50 рублей, то это уже выйдет за пределы бюджета приглашателя гулять. А так вообще анон годную шаурму и по 400 видел. Ну и какие дети с человеком, который не может купить шаурмы? Чтобы потом вякал "зачем тебе прокладки, зачем тебе трусы, зачем тебе новые ботинки на зиму"? Сразу нахуй.

#89864 2020-07-02 12:44:05

Анон

Анон пишет:

Ну и какие дети с человеком, который не может купить шаурмы? Чтобы потом вякал "зачем тебе прокладки, зачем тебе трусы, зачем тебе новые ботинки на зиму"? Сразу нахуй

Так в стори же до зарплаты.

#89865 2020-07-02 12:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и какие дети с человеком, который не может купить шаурмы? Чтобы потом вякал "зачем тебе прокладки, зачем тебе трусы, зачем тебе новые ботинки на зиму"? Сразу нахуй

Так в стори же до зарплаты.

Вообще-то о том и речь - зряплата вчистую улетает ещё до того, как кончился месяц, какие дети.

#89866 2020-07-02 12:46:26

Анон

Анон пишет:

Катенька и приукрасить может, типа, был роман, но она не знала, что мужик женат.

Вот именно, но это не прокатит, мама расскажет всю правду,  отец узнает - тоже добавит подробностей его романа с будущей женой сына. 

Вообще у женщины вижу пару психологических глюков - вину за развод с мужем-кобелем, страх потерять сына из-за какой-то легкомысленной тетеньки, а  действует она  вполне нормально несмотря на глюки.

#89867 2020-07-02 13:02:49

Анон

Анон пишет:

Ну в стори у него 600 рублей до зп. Хорошая годная большая шаурма после которой хочется жить и гулять в парке в ларьке рядом с аноном стоит 280, если взять две шаурмы и два стакана кофе по 50 рублей, то это уже выйдет за пределы бюджета приглашателя гулять.

у него 600 рублей вообще, а не на гулянки выделено. чтобы пожрать эту шаурму даже без кофе, придется ему потом голодать хз сколько времени и ходить только пешком. нахуй такие жертвы.

#89868 2020-07-02 13:05:38

Анон

Анон пишет:

у него 600 рублей вообще, а не на гулянки выделено. чтобы пожрать эту шаурму даже без кофе, придется ему потом голодать хз сколько времени и ходить только пешком

Ну да. Так какие дети с таким вот. Если он минимально потратиться не может сейчас, да ещё пищит, будто с него сразу Мальдивы захотели, чего от него ждать потом?

#89869 2020-07-02 13:07:32

Анон

И пофиг даже на угостить даму шаурмой. Он себе то шаурму с кофе на прогулку не купит.
После работы тащиться куда-то гулять не пожрав можно только в голодном романтичном студенчестве.
И тут либо даме угощать болезного(но дамы постарше готовые угостить ТС не прельщают) или "как-нибудь в другой раз"

#89870 2020-07-02 13:08:20

Анон

Анон пишет:

Катенька и приукрасить может, типа, был роман, но она не знала, что мужик женат.

скорее уж "твой отец вас сам ради меня бросил, а я его с порога прогоняла, но вот он развелся и уговорил, ну и чот твоя мать меня невзлюбила". а то при прошлом общении в большой компании строить из себя прекрасную незнакомку будет мега-тупо.

#89871 2020-07-02 13:12:45

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, тоже в тему принес - то ли зеркалочка, то ли ответочка)

Какая зеркалочка, оно реально так думает. Анон в такое говно однажды вляпался по юности.  Сабж искренне считал, что раз анон не прочь погулять в парке и попиздеть о судьбах отчественной фантастики, то готов и родить троих в угол его мамы, бросить работу и жить на его зп хуёвого слесаря.  За десять лет нихуя не изменился, только нашел паблик мд и там теперь ноет и постит фото топовых моделей в тредах "естественная красота" и "приемлимая внешность девушки".

#89872 2020-07-02 13:17:22

Анон

Анон пишет:

скорее уж "твой отец вас сам ради меня бросил, а я его с порога прогоняла, но вот он развелся и уговорил, ну и чот твоя мать меня невзлюбила

Ну и дура будет, ее слово против слов матери и отца, кто лжет как бы очевидно. Матери главное сейчас не обосраться с каким-нибудь всратым ультиматумом к сыну и не молчать.

#89873 2020-07-02 13:42:08

Анон

Анон пишет:

Эээ.... Эээ... Самый заботливый супруг, да...

Вангую что мужик помимо нытья еще и красиво пиздит на тему "ах я такой заботливый муш и атец, просто рвусь пообщаться с дочерью и разделить трудности з женой, но вот стродания по хобби не дают и спорт не пускает..."

#89874 2020-07-02 13:46:53

Анон

https://killpls.me/story/26847

Я на самоизоляции поняла, как же мне хорошо одной. С работы я вылетела с закрытием ТЦ. Отвалились постоянные встречи с подружками, где я часами лечила их типа израненные души. А на телефон я стала реже отвечать. Отвалилсь поездки в деревню каждые выходные: то к моим родителям, то к матери мужа. Своей машины у нас нет, общественным транспортом вроде как страшно.
Муж все-таки поехал к матери через скандал и там заболел ковидом. Изолировали его в родном городе. И Боже, я никогда так не отдыхала. Детей у нас нет, полная свобода. Никакой грязи, стирок, гор посуды, уборок и готовок. Я занялась, наконец, любимым хобби. Даже умудрилась продать сделанное за эти три недели, отбить материалы и немного заработать.
Муж вернулся уже больше недели как, вышел на работу, а мне опять надо стирать, готовить и убираться. Плюнула, перестала впахивать на мужа и продолжаю заниматься хобби. Муж в шоке от того, что я перестала танцевать вокруг со шваброй и пирогами. Выбросил мое рукоделие. Предупредила, что еще раз такое случится - и развод. И от этого он тоже в шоке.
КМП.

Ещё одна поняла простую истину - достаточно ссадить со своей шеи уёбка и жизнь будет в радость.

#89875 2020-07-02 13:50:25

Анон

Анон пишет:

Ещё одна поняла простую истину - достаточно ссадить со своей шеи уёбка и жизнь будет в радость.

И, главное, вовремя, а не в декрете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума