Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89826 2020-07-01 16:51:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

сказать сыну, кто эта баба и почему ты не хочешь ее видеть

Думаю, от шока я б смогла сказать только "людк, а людк, это ж она, сучка крашена" :lol:

#89827 2020-07-01 16:54:40

Анон

Анон читает эти кулстори и письма всяким блогерам и чувствует себя Буратино. Анон своих то любовников уже почти не помнит, а тут старательно записано кто с кем и как и при каких обстоятельствах. А уж узнать через стока лет...
Серьезно. Каждый раз читаю и охуеваю. "А в 17 25 он прислал смс, что любит, после черго мы переспали 2 раза."

Отредактировано (2020-07-01 16:55:02)

#89828 2020-07-01 16:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, Михасик! Кому-то батька по наследству дачу оставляет или там пару лыж и мотошлем. А тебе такую красавицу! Повезло тебе , сынка.

Помнишь, что Дюма сыну на такую предъяву сказал?..

Предъяву про туфли и любовниц помню. Ответ Дюма-папы нет.

Дюма своему сыну дохрена интересного говорил ( и писал)

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-01 16:55:21)

#89829 2020-07-01 16:55:35

Анон

Анон пишет:

Если отвлечься от героини, не знаю, как бы я себя вела, если бы гипотетический сын привел домой бабу, с которой кувыркался мой бывший.

бвахаха, мой бывший трахался с моей матерью (после того как мы разошлись, слава богу)

#89830 2020-07-01 16:55:53

Анон

Анон пишет:

Предъяву про туфли и любовниц помню. Отыет -нет.

"Это означает, что у тебя большой член и маленькая нога."

#89831 2020-07-01 16:57:26

Анон

Анон пишет:

"А в 17 25 он прислал смс, что любит, после черго мы переспали 2 раза."

от этого я тоже охуеваю =D про смски, сколько ждал ответа, через сколько дней увиделись, пздц.
но вот любовницу, на которой я мужа застал, я бы точно не забыл =D память хорошая

#89832 2020-07-01 17:00:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предъяву про туфли и любовниц помню. Отыет -нет.

"Это означает, что у тебя большой член и маленькая нога."

Какой диссонанс с народными приметами.

#89833 2020-07-01 17:18:59

Анон

Думаю, Алле не придётся ничего объяснять сыну. Катенька сама расскажет причину такой странной реакции будущей свекрови. Сын уже взрослый, сам примет решение. Катенька скорее всего не знала, чей это сын, просто нравится ей определённый мужской типаж, вот и залипла на парня, похожего на бывшего мужа. И не факт, что она сама захочет продолжать отношения, узнав историю.

#89834 2020-07-01 18:18:04

Анон

Анон пишет:

У тебя странная оптика. Ты можешь встречать баб с которыми кувыркался твой мужик. Ты можешь встречать его бывших жен. Он и с тобой трахался. Почему крипует то именно этот случай?

Потому что он мне с ней изменял. Мне насрать на тех, кто был бы до меня или после. Но во время меня - это измена и предательство, что тут странного, если я срать не захочу сесть рядом что с ним, что с ней?

#89835 2020-07-01 23:41:23

Анон

Анон пишет:

Но во время меня - это измена и предательство, что тут странного, если я срать не захочу сесть рядом что с ним, что с ней?

Любовница мужа тебя предала и тебе изменила?

#89836 2020-07-02 00:22:15

Анон

Анон пишет:

Любовница мужа тебя предала и тебе изменила?

любовница - это напоминание об измене и предательстве. а когда это не неведомая тебе лично далекая хня, а тянка из общей компании, которая в глаза типа нормально общается, а за спиной цинично трахается с твоим мужем в двух шагах от тебя, то чоуж удивляться, что ее больше видеть не хотят?
да, она ничего не должна и не обещала, и нет, не она виновата в том, что мужик оказался козлом. но эмоциональная неприязнь к обоим создателям травмирующей ситуации совершенно нормальна. как любовница имеет право забить на жену и наслаждаться, так и жена имеет право не делать вид, что ее совершенно ничего не задевает.

#89837 2020-07-02 04:06:03

Анон

Как боженька, анон.

#89838 2020-07-02 04:46:35

Анон

Саша (друг моего мужа) весьма обеспечен: нет, не олигарх конечно, но имеется квартира четырехкомнатная в доме бизнес-класса в центре нашего города-миллионника, машина стоимостью 6 миллионов рублей и ежемесячный солидный доход от собственного бизнеса. Саше 38 лет (на начало повествования), разведен, детей нет, симпатичный, но пузико имеется. Полное описание для того, чтобы был понятен уровень привлекательности жениха.

Скрытый текст

А чего же он, если хотел нитакую-как-все-меркантильные-бабцы, сразу не приезжал на дешевом авто в обычной одежде? :blabla: Понятно, что многие его нахуй слали — не потому, что "ах, без бабла!", а потому что пускающих пыль в глаза лгунишек мало кто любит. В своем кругу надо было будущую жену искать. Ну, если он ее на самом деле хотел найти, а не чесал вавку "все бабы только денег хотят!1" ;D
А поведение победившей вообще один в один "героиня узнает, сколько у ее ухажера на самом деле бабла, и решает прикинуться простой и ничего не ждущей правильной девочкой, чтобы захомутать тупого и богатого" :lol:

#89839 2020-07-02 05:22:00

Анон

Анон пишет:

А поведение победившей вообще один в один "героиня узнает, сколько у ее ухажера на самом деле бабла, и решает прикинуться простой и ничего не ждущей правильной девочкой, чтобы захомутать тупого и богатого"

Бгг. Вспомнил стори, как такой вот богатый мужик пришел в салон штор заказать шторы себе в особняк и запал невозможно на красавицу-продавщицу. Ну и начал ездить ей по ушам, что у него однушка, жигули, денег нет, вот это вот все. А она себя так же ведёт, как героиня истории выше, улыбается и твердит, что не в деньгах счастье. Ну уверился мужик, что она не меркантильная, признался ей в своем богатстве и замуж позвал. И только сильно потом она ему рассказала, что раскусила его сразу же, ибо где ты, милый, видел в однушке шторы в 5 м высотой и 15 длиной)

#89840 2020-07-02 05:24:24

Анон

Вот кстати, тоже в тему принес - то ли зеркалочка, то ли ответочка)

Почему все девушки сегодня так меркантильны? Мне 34 года, и я никак не могу жениться

Скрытый текст

#89841 2020-07-02 05:42:34

Анон

Анон пишет:

то ли зеркалочка, то ли ответочка

Но это же просто очередное нытье "всем бабам нужно денех!1" :think:

#89842 2020-07-02 05:48:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то ли зеркалочка, то ли ответочка

Но это же просто очередное нытье "всем бабам нужно денех!1" :think:

Ну не знаю, у меня такое ощущение было, что отзеркалили женское нытье про херовых ухажёров)

#89843 2020-07-02 05:52:33

Анон

:lol:

#89844 2020-07-02 06:28:09

Анон

Анон пишет:

Почему плохо жить в обычной квартире, и радоваться обычным вещам? Детям, например.

Я нищееб, у которого все деньги уходят на родителей и сестру, ну пачиму никто не хочет от меня размножиться и сидеть в квартире, а из радостей в жизни иметь только ребенка?

#89845 2020-07-02 06:33:47

Анон

На каждую встречу Саша приезжал на своем дорогом авто, одет с иголочки, вез в дорогой ресторан, женщины были счастливы, жаждали продолжения знакомства и на второе свидание конечно же были согласны. На следующую встречу Саша приезжал не дешевом авто отечественного производства возраста нашего друга (брал у работника своей фирмы), одевался абы как и вез… Да никуда уже не вез!

На первую встречу Маша приходила в соболиной шубе, с укладкой и профессиональным мейком. Гордо дефилировала на шпильках и виляла попой в обтягивающем платье. На следующую встречу Маша приходила в обносках, снятых с мертвого бомжа, весь вечер ковырялась в носу, ужин проходил без намека на флирт или сексуальный вызов. Маша хотела, чтобы ее ценили за богатый внутренний мир,  а не молодое тело и ебабельность

#89846 2020-07-02 06:37:29

Анон

Анон пишет:

Саша приезжал не дешевом авто отечественного производства возраста нашего друга (брал у работника своей фирмы)

Так себе Саша платит своим работникам.

#89847 2020-07-02 06:42:29

Анон

После неудачного брака (об этом когда-нибудь обязательно напишу статью) Саша убедился в том, что женщинам нужны только деньги и больше ничего.

Сашок, очевидно, никогда не был объектом реальной охоты и не в курсе, что  реально меркантильная мадам сначала выдаст демку и закажет чашку чая с бубликом, а не сожрет, все что плохо лежит

#89848 2020-07-02 08:19:51

Анон

Анон пишет:

На первую встречу Маша приходила в соболиной шубе, с укладкой и профессиональным мейком. Гордо дефилировала на шпильках и виляла попой в обтягивающем платье. На следующую встречу Маша приходила в обносках, снятых с мертвого бомжа, весь вечер ковырялась в носу, ужин проходил без намека на флирт или сексуальный вызов. Маша хотела, чтобы ее ценили за богатый внутренний мир,  а не молодое тело и ебабельность

Шипнуто!

#89849 2020-07-02 09:22:59

Анон

Итак, работа. Забывшая позавтракать с утра Алёна отпахала как лошадь рабочий день. Выебали весь мозг, еле успеле перекусить в столовой, и тут коллега зовет погулять.
Заебанная Алёнка намекает о том что желание жрать скоро перевесит желание жить, и незадачливого кавалера она сожрет ничуьь не хуже машки соседки.
Неееет, блеет недоразумение. Поехали посмотрим закат в ебеня где и палатки шаурмы нет, ибо денег у меня нет.
А я говорил что хочу простого счастья и диточку? Романтика будет Алёнка!
Бурчание живота Аленки напоминает песни синих китов.
Плюнув на коллегу, она отправляется в ресторан, где наконец впервые за день после восьмичасовой смены +дорога нормально жрёт.
Там же встречается с симпатичной чуть уставшей матерью одинокой, за весь декрет впервые выбравшейся в люди без ребёнка, и не на погулять.
Дело катиться к простому лесбийскому счастью.

В отрыве от фанфиков по фанфикам, вот это мнение "стокилограмовая мать одиночка должна быть рада любому и на всё согласна" мерзкое как пиздец.
Понятно, чего "Машка" не согласилась.

#89850 2020-07-02 09:43:27

Анон

Анон пишет:

"стокилограмовая мать одиночка должна быть рада любому и на всё согласна" мерзкое как пиздец.
Понятно, чего "Машка" не согласилась

Причем, что-то он сам не торопится отвечать на знаки внимания от женщины постарше.

Анон пишет:

Женщина, намного старше меня, сама приглашала меня погулять, пообщаться. Но мне она не понравилась. Я не чувствую в ней ничего, за что мог бы зацепиться. Всё же мне нужна не любая, а любимая. Её я полюбить не смог бы. Она слишком от меня отличается. Во всём. Я не могу так. И дело не в возрасте, наверное. Хотя, я сторонник традиционной разницы в возрасте у мужчины и женщины.

Не  возникло искры, понимаш, не могет он так. А женщины от его внимания, видимо, должны писаться кипятком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума