Вы не вошли.
мальчик рас-ник, тут родственники правы, что с ним что-то не то.
Усидчивый, хорошо учится и любит рукоделие - аутист? Диванные психиатры такие диванные.
Да, завидует, ещё и срака в добавок. Анону тоже немного странно именно желание не работать, но ничего плохого в этом просто потому, что об этом мечтает парень, нет. Если он найдет жену по интересам. Их личное дело.
+ много.
Я понимаю стратегию "вари детей, рожай борщи, вращай маточкой, дыши юбкой".
Я понимаю стратегию "я вам модельную внешность и сахарную пысочку, вы мне - блинчики в "Шоколаднице", яхту в Карибском море, дом на Мальте".
Я даже понимаю стратегию "сейчас я ему просто спокойно и зрело объясню, что при конфликтах надо использовать я-высказывания и искать компромиссы, а не бить меня головой об стену".
Но вот это што за мозговые слизни?...
https://zen.yandex.ru/media/lilit_magaz … mpaign=dbr
https://zen.yandex.ru/media/id/5d3ebc4f … 1a37edd481
"Богатая" невестка.
Чего-то ржу. Так хотели краски сгустить, что из невестки карикатура какая-то вышла. Золотого зуба и цыгарки не хватает.
А за надкусанный кусок надо было маму по-доброму, по-семейному послать нахуй навсегда.
Чего-то ржу. Так хотели краски сгустить, что из невестки карикатура какая-то вышла. Золотого зуба и цыгарки не хватает.
А за надкусанный кусок надо было маму по-доброму, по-семейному послать нахуй навсегда.
Ржу вместе с тобой. Там не только надкусанный кусок, там все прекрасно.
Ничего, что на имя сына - вскрыла. А в нем торопят с решением вопроса о жилье. Надя-то не полностью сыновей-трудяг "обирала," были у Юры накопления. Но почему он ими так, в обход отца с матерью распорядился?
Сыну 25 лет.
Господи, я это дивное срачество даже дочитать не смогла.
Катя с газонокосилкой за Родионом по саду бегает.
"Как была?! Куски надкусанные подбираешь?"
"девушка" на три годы старше Юрия!
Да и слишком опытная, в семейных делах, невестка напрягает.
Юра был в курсе, Юру всё устраивало (и до сих пор устраивает, видимо). Не получается вертеть невесткой и сыном, девушка "не заливается стеснительным румянцем"? Ну ой.
Лида - Срака, лезущая не в свое дело, но позиция "ты мне завидуешь" тоже может здорово задолбать.
С этой сраколидой несколько раз вообще открыто общение прерывали, так что неудивительно, что задолбать её не бояться и о её трепетных чувствах вряд ли пекутся, отвалится со своими завидками - так и здорово.
Свекровь Надя такая эталонная срака и мамамальчика, что удивительно, почему невестка всего на три года старше, а не на десять, и не родила четвёртого, от любовника, заставив бедняжку на себя записать и называть сыночкой.
"Богатая" невестка.
Ну кагбэ да, вполне богатая по сравнению с сыночкой, со своей стороны и за свой счет купить жиллощадь на сто квадратов, да и правильно сделала, что не слила в общую собственность. А сыночка-корзиночка что туда внёс? 50 штук? Ну лол, сам же там живёт.
Непонятно, чего они покупать эти квадраты решили чуть ли не двор в двор со свекровью.
Непонятно, чего они покупать эти квадраты решили чуть ли не двор в двор со свекровью.
Как зачем? Чтобы свекровь точно слышала, что у "надкусанной" невестки дети — зверята невоспитанные, а сама она её бедного сыночку хуями кроет и ни во что не ставит.
А старший, которому тридцать и "все в дом", я так понимаю, семьей так и не обзавелся?
С чего бы это?
А он под крыло матери вернется, поумневшим.
Мне ещё понравилось, как она чужое письмо прочитала.
У анона ощущение, что он прочел гендер-реверс ситуации, когда дочь спешит замуж за абы кого, лишь бы родители отъебались.
Не ну 25 это не так уж спешил, а вообще да, пиздец, нельзя так сгущать
А что там такого сгущенного? Въехал примаком на чужие метры и живёт припеваючи, это у мамки горит, что контроль уплыл.
Въехал примаком на чужие метры и живёт припеваючи, это у мамки горит, что контроль уплыл
Ага. Вангую, что свекрови там хотелось, чтобы квартиру там купили уже после свадьбы, в пропорции "девушка вкладывает добрачную недвигу, сыночка - 50к", невестка чтобы из кожи вон лезла, стараясь свекрови понравится, глаз не смела поднять, ну и нужна, конечно, молоденькая-неопытная, чтобы можно было давить авторитетом. А невестка, вот сучка прошареная, о своих интересах позаботилась. Хотя за "надкусанный кусок" надо было сразу нахуй мамо посылать.
А что там такого сгущенного?
Не, я в смысле сама история, ну пиздец на пиздеце, свекровь уже не знает, как ещё нагнетнуть
– У свекрови день рождения был на прошлой неделе, пятьдесят девять лет, звонили поздравлять все вместе – мы с Антоном и Ванюшка, по видеозвонку! – рассказывает тридцатипятилетняя Полина. – Ну, традиция у нас такая по большим праздникам… Она за поздравление поблагодарила, и говорит нам – хорошо, мол, что все собрались, у меня как раз объявление для вас имеется, касается всей семьи!
– Хм. Интересно! Звучит интригующе!
– Ага. Говорит, имейте в виду, дорабатываю я последний год, к шестидесяти планирую выходить на пенсию и переезжать к вам, в Москву! В старости буду жить с вами…
▼Скрытый текст⬍
Ну, чо делать, чо делать, срочно на первый взнос копить, раз раньше не сподобились. Ну или прекратить панику, словно свекровь уже приехала и всех под шконку загнала, и подождать, как все выйдет, может лучше станет. Но на взнос на всякий случай лучше все же копить.
– С нуля купить двушку нереально, - вздыхает Полина
Судя по всему не нищеброды, на аренду не тратятся, почему тогда нереально? Можно не двушку, а однушку для начала. Было бы желание.
Встречаете ли вы мужа с работы?
https://zen.yandex.ru/media/morskaja_ch … 5ccbaa647d
Всегда приятно наблюдать за разрывом шаблона)
Если приятно видеть человека, чоб и не встретить? И когда с работы приходишь, конечно, приятнее, когда тебе разогреют и подадут, но это в обе стороны действует. Если жена приходит домой позднее, муж ее тоже должен с ужином встречать, я считаю.