Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89726 2020-06-29 10:36:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

мальчик рас-ник, тут родственники правы, что с ним что-то не то.

Усидчивый, хорошо учится и любит рукоделие - аутист? :facepalm: Диванные психиатры такие диванные.

#89727 2020-06-29 12:51:56

Анон

Анон пишет:

Да, завидует, ещё и срака в добавок. Анону тоже немного странно именно желание не работать, но ничего плохого в этом просто потому, что об этом мечтает парень, нет. Если он найдет жену по интересам. Их личное дело.

+ много.

#89728 2020-06-29 13:34:27

Анон

Я понимаю стратегию "вари детей, рожай борщи, вращай маточкой, дыши юбкой".
Я понимаю стратегию "я вам модельную внешность и сахарную пысочку, вы мне - блинчики в "Шоколаднице", яхту в Карибском море, дом на Мальте".
Я даже понимаю стратегию "сейчас я ему просто спокойно и зрело объясню, что при конфликтах надо использовать я-высказывания и искать компромиссы, а не бить меня головой об стену".
Но вот это што за мозговые слизни?...
https://zen.yandex.ru/media/lilit_magaz … mpaign=dbr

#89729 2020-06-29 13:52:44

Анон

https://zen.yandex.ru/media/id/5d3ebc4f … 1a37edd481
"Богатая" невестка.

Скрытый текст

Чего-то ржу. Так хотели краски сгустить, что из невестки карикатура какая-то вышла. Золотого зуба и цыгарки не хватает.
А за надкусанный кусок надо было маму по-доброму, по-семейному послать нахуй навсегда.

#89730 2020-06-29 14:01:41

Анон

Анон пишет:

Чего-то ржу. Так хотели краски сгустить, что из невестки карикатура какая-то вышла. Золотого зуба и цыгарки не хватает.
А за надкусанный кусок надо было маму по-доброму, по-семейному послать нахуй навсегда.

Ржу вместе с тобой. Там не только надкусанный кусок, там все прекрасно.

Анон пишет:

Ничего, что на имя сына - вскрыла. А в нем торопят с решением вопроса о жилье. Надя-то не полностью сыновей-трудяг "обирала," были у Юры накопления. Но почему он ими так, в обход отца с матерью распорядился?

Сыну 25 лет.

#89731 2020-06-29 14:01:47

Анон

Господи, я это дивное срачество даже дочитать не смогла.

#89732 2020-06-29 14:03:14

Анон

Анон пишет:

Катя с газонокосилкой за Родионом по саду бегает.

сохранилось и фото в цвете того, как Катя догнала Родиона

#89733 2020-06-29 14:07:49

Анон

Анон пишет:

"Как была?! Куски надкусанные подбираешь?"

Анон пишет:

"девушка" на три годы старше Юрия!

Анон пишет:

Да и слишком опытная, в семейных делах, невестка напрягает.

:facepalm:

Юра был в курсе, Юру всё устраивало (и до сих пор устраивает, видимо). Не получается вертеть невесткой и сыном, девушка "не заливается стеснительным румянцем"? Ну ой.

#89734 2020-06-29 14:09:07

Анон

Анон пишет:

Лида - Срака, лезущая не в свое дело, но позиция "ты мне завидуешь" тоже может здорово задолбать.

С этой сраколидой несколько раз вообще открыто общение прерывали, так что неудивительно, что задолбать её не бояться и о её трепетных чувствах вряд ли пекутся, отвалится со своими завидками - так и здорово.

#89735 2020-06-29 14:10:52

Анон

Свекровь Надя такая эталонная срака и мамамальчика, что удивительно, почему невестка всего на три года старше, а не на десять, и не родила четвёртого, от любовника, заставив бедняжку на себя записать и называть сыночкой.

#89736 2020-06-29 14:15:16

Анон

Анон пишет:

"Богатая" невестка.

Ну кагбэ да, вполне богатая по сравнению с сыночкой, со своей стороны и за свой счет купить жиллощадь на сто квадратов, да и правильно сделала, что не слила в общую собственность. А сыночка-корзиночка что туда внёс? 50 штук? Ну лол, сам же там живёт.

#89737 2020-06-29 14:17:12

Анон

Анон пишет:

А сыночка-корзиночка что туда внёс? 50 штук? Ну лол, сам же там живёт.

Анон пишет:

Надя-то не полностью сыновей-трудяг "обирала," были у Юры накопления.

угу, вот скотина же, скрыл небось от мамки и отнес негодной бабе :lol:

#89738 2020-06-29 14:19:40

Анон

Непонятно, чего они покупать эти квадраты решили чуть ли не двор в двор со свекровью.

#89739 2020-06-29 14:24:26

Анон

Анон пишет:

Непонятно, чего они покупать эти квадраты решили чуть ли не двор в двор со свекровью.

Как зачем? Чтобы свекровь точно слышала, что у "надкусанной" невестки дети — зверята невоспитанные, а сама она её бедного сыночку хуями кроет и ни во что не ставит.

#89740 2020-06-29 14:36:36

Анон

А старший, которому тридцать и "все в дом", я так понимаю, семьей так и не обзавелся?
С чего бы это?   :blabla:

#89741 2020-06-29 14:45:59

Анон

Анон пишет:

А он под крыло матери вернется, поумневшим.

:facepalm:
Мне ещё понравилось, как она чужое письмо прочитала.

#89742 2020-06-29 14:50:09

Анон

У анона ощущение, что он прочел гендер-реверс ситуации, когда дочь спешит замуж за абы кого, лишь бы родители отъебались. :lol:

#89743 2020-06-29 15:11:53

Анон

Не ну 25 это не так уж спешил, а вообще да, пиздец, нельзя так сгущать  :lol:

#89744 2020-06-29 15:44:13

Анон

А что там такого сгущенного? Въехал примаком на чужие метры и живёт припеваючи, это у мамки горит, что контроль уплыл.

#89745 2020-06-29 16:30:59

Анон

Въехал примаком на чужие метры и живёт припеваючи, это у мамки горит, что контроль уплыл

Ага. Вангую, что свекрови там хотелось, чтобы квартиру там купили уже после свадьбы, в пропорции "девушка вкладывает добрачную недвигу, сыночка - 50к", невестка чтобы из кожи вон лезла, стараясь свекрови понравится, глаз не смела поднять, ну и нужна, конечно, молоденькая-неопытная, чтобы можно было давить авторитетом. А невестка, вот сучка прошареная, о своих интересах позаботилась. Хотя за "надкусанный кусок" надо было сразу нахуй мамо посылать.

#89746 2020-06-29 16:42:55

Анон

Анон пишет:

А что там такого сгущенного?

Не, я в смысле сама история, ну пиздец на пиздеце, свекровь уже не знает, как ещё нагнетнуть

#89747 2020-06-30 04:02:06

Анон

– У свекрови день рождения был на прошлой неделе, пятьдесят девять лет, звонили поздравлять все вместе – мы с Антоном и Ванюшка, по видеозвонку! – рассказывает тридцатипятилетняя Полина. – Ну, традиция у нас такая по большим праздникам… Она за поздравление поблагодарила, и говорит нам – хорошо, мол, что все собрались, у меня как раз объявление для вас имеется, касается всей семьи!

– Хм. Интересно! Звучит интригующе!

– Ага. Говорит, имейте в виду, дорабатываю я последний год, к шестидесяти планирую выходить на пенсию и переезжать к вам, в Москву! В старости буду жить с вами…

Скрытый текст

Ну, чо делать, чо делать, срочно на первый взнос копить, раз раньше не сподобились. Ну или прекратить панику, словно свекровь уже приехала и всех под шконку загнала, и подождать, как все выйдет, может лучше станет. Но на взнос на всякий случай лучше все же копить.

#89748 2020-06-30 08:06:40

Анон

Анон пишет:

– С нуля купить двушку нереально, - вздыхает Полина

Судя по всему не нищеброды, на аренду не тратятся, почему тогда нереально? Можно не двушку, а однушку для начала. Было бы желание.

#89749 2020-06-30 08:28:49

Анон

Встречаете ли вы мужа с работы?
https://zen.yandex.ru/media/morskaja_ch … 5ccbaa647d

Скрытый текст

Всегда приятно наблюдать за разрывом шаблона)

#89750 2020-06-30 08:52:15

Анон

Если приятно видеть человека, чоб и не встретить? И когда с работы приходишь, конечно, приятнее, когда тебе разогреют и подадут, но это в обе стороны действует. Если жена приходит домой позднее, муж ее тоже должен с ужином встречать, я считаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума