Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8951 2016-06-24 11:26:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Вообще, выскажу непопулярную точку зрения, но меня голые мужские торсы смущают таки, особенно если там все хорошо с точки зрения привлекательности. Не потому, что НЕПРИЛИЧНА, а потому, что, ну... я гетеро и у меня долгий недоеб, простите :facepalm:

#8952 2016-06-24 11:48:40

Анон

Или то, что в жару майку можно снять с маленькой ДЕВОЧКИ, чтоб не перегрелась - для тёти вообще немыслимо?)

Что ж за МАЙКА, из-за которой ребенок рискует перегреться? А раз такая жарища, разве голым ребенок не обгорит? Не лучше ли в жару вообще детей не таскать по улице? Это еще хорошо, что дети у них в трусах бегают. А то у нас как на площать выйдешь, так и наблюдаешь чадушек от года с голым задом в фонтане. Детачам же жарко.
Одна бабка кудахтала, что в панамке ребенку жарко, стаскивала, прятала, пока ребенок солнечный удар не схлопотал. Взрослые-то у нас аж под зонтами от солнца ходят.

#8953 2016-06-24 11:56:20

Анон

Не понимаю, зачем упаковывать маленьких детей летом в кучу одежды. Ладно еще маечка и трусики, но есть те, кто одевают по полной программе. Лет до 10, ящитаю, ребенок любого пола может спокойно бегать в одних шортиках и панамке. Я сама очень скучаю по временам, когда можно было гулять без верха. Дома летом тоже хожу в одних трусах. И ребенка не стану упаковывать, если ему жарко. Единственное, с чем я категорически не согласна - позволять совсем маленьким детям (1-3 года) бегать/ползать полностью голыми. Не из-за мифических педофилов, а потому что можно занести в гениталии (особенно девочкам) какую-нибудь болячку из песка, земли или даже не самого чистого пола. Легкие трусики не причинят ребенку больших неудобств.

#8954 2016-06-24 12:25:29

Анон

Анон пишет:

Не лучше ли в жару вообще детей не таскать по улице?

Не лучше. Ты, может, северный анон, а каково тем, у кого жара под сорок 5 месяцев в году? Полгода ребенка выпускать на улицу только после наступления темноты?
Другой вопрос, что панамку и трусы надо надеть. Но если ребенок первоначально уже загорел и опасности обгореть нет - пускай в одних трусах бегает, ничего страшного.
И вообще "В такую жару реально начинаешь понимать, почему в Африке женщины носят только бусы."

#8955 2016-06-24 12:26:36

Анон

Анон пишет:

Что ж за МАЙКА, из-за которой ребенок рискует перегреться? А раз такая жарища, разве голым ребенок не обгорит? Не лучше ли в жару вообще детей не таскать по улице?

О.о причём тут одна улица? Она же убивается, что

Дома ваши дети вообще в трусиках бегают.

А дома ваши повзрослевшие дети, обзаведшиеся жёнами и своими детьми, будут ходить всё в тех же трусах, не обращая внимания ни на своих детей, ни на вас самих.

Т.е. это даже дома - зашквар. Не у всех, кстати, до сих пор есть кондиционеры...
И ещё, анон... "жарко" не всегда синоним "солнечно". Вот у нас летом бывает +40 в тени. В тени. никакого солнца, может, небо тучами затянуто и дождь через пол дня а в майке уже жарко. Влажность, все дела. Так зачем натягивать майку на играющего под навесом ребёнка, если у него ещё не отросли сиськи? Шорт и тапочек - вполне достаточно. Ну, панамку там, на случай, если на солнце таки выбежит. Голая жопа - не гигиенично, голые стопы - травматично, а дальше - зависит от температуры.

Анон пишет:

Вообще, выскажу непопулярную точку зрения, но меня голые мужские торсы смущают таки, особенно если там все хорошо с точки зрения привлекательности. Не потому, что НЕПРИЛИЧНА, а потому, что, ну... я гетеро и у меня долгий недоеб, простите 67280105

Там мужские же, не детские. От взрослых дяденек не убудет майку натянуть а у малых ещё не полностью устаканена терморегуляция вроде...

#8956 2016-06-24 12:45:31

Анон

Анон пишет:

Там мужские же, не детские. От взрослых дяденек не убудет майку натянуть а у малых ещё не полностью устаканена терморегуляция вроде...

Я так понял, даму задолбали именно мужики, светящие голыми торсами, а за мам и детей она взялась, потому что считает раздевание дитачек причиной появления на улице тех голых торсов. Или я жопой прочитал?

#8957 2016-06-24 12:57:41

Анон

Ты, может, северный анон

Нет, не северный, у нас жарить начинает уже весной. Но есть часы, когда детей на улицы не выпускают.

Ну, сначала разрешают на улице полуголыми бегать, а потом и дома. Согласна, логика пиздец. Но я бы поотрывала руки тем, кто приучил всех моих родственниц разгуливать полуголыми в чужих домах. Жарко им! Вот душ, вот легкий халатик, нахуя ты тут до трусов раздеваешься и обвисшими потными сисками трясешь?! Или вообще разденутся, юбку до груди натянут и в таком виде до магазина могут прогуляться.

#8958 2016-06-24 13:15:44

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/20671
Есть же еще такие незамутненные.

:facepalm:

#8959 2016-06-24 13:26:22

Анон

Анон, ты бы уточнил, фейспалм к задолбашке или к комментарию...

#8960 2016-06-24 13:32:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы уточнил, фейспалм к задолбашке или к комментарию...

К задолбашке. Это же реально ебанко.

#8961 2016-06-24 13:40:23

Анон

Анон пишет:

Но я бы поотрывала руки тем, кто приучил всех моих родственниц разгуливать полуголыми в чужих домах. Жарко им! Вот душ, вот легкий халатик, нахуя ты тут до трусов раздеваешься и обвисшими потными сисками трясешь?! Или вообще разденутся, юбку до груди натянут и в таком виде до магазина могут прогуляться.

Ой, кошмар((( Сочувствую тебе, анон((( Только у тебя - долбанувшиеся взрослые описаны, а у детей всё всё-таки немного не так. Мне как-то подруга-врач обстоятельно рассказывала о различиях терморегуляции маленького ребёнка и взрослого, и если нам от надевания презренного халата-майки-футболки - ничего не станется, то мелкий реально модет перегреться со своей не до конца развившейся в плане качественного выравнивания температуры тушкой.

#8962 2016-06-24 13:43:27

Анон

А, тогда плюсую.
Искренне надеюсь, что детей у нее нет.

#8963 2016-06-24 13:43:35

Анон

Анон пишет:

Но я бы поотрывала руки тем, кто приучил всех моих родственниц разгуливать полуголыми в чужих домах. Жарко им! Вот душ, вот легкий халатик, нахуя ты тут до трусов раздеваешься и обвисшими потными сисками трясешь?!

А я бы поотрывал руки тем, кто приучил мужиков разгуливать полуголыми в чужих домах. Жарко им! Вот душ, вот легкий халатик, нахуя ты тут до трусов раздеваешься и потными сисками трясешь?! А уж если это мужичок под 100кг, сиски там очень уж обвисшие и потные.
Мало того, что девушкам приходится в любую жару носить лифчик в общественных местах и в гостях (иначе кококо про "шлюха, соски видно, а я не хочу на чужие соски смотреть"), так еще дома ты сиди парься в майке, а мужики будут потными слипшимися волосами на торсе светить(( Лично я за то, чтобы парились все и не травмировали меня своими сиськами.

Отредактировано (2016-06-24 13:44:36)

#8964 2016-06-24 13:49:15

Анон

Задолбашка не понимает, что не все мужики, разгуливающие с голым торсом приучены к этому с детства. Может быть и с точностью до наоборот "теперь я взрослый и могу, наконец, не носить летом в жару многослойный костюмчик".

#8965 2016-06-24 14:20:14

Анон

Анон пишет:

А я бы поотрывал руки тем, кто приучил мужиков разгуливать полуголыми в чужих домах. Жарко им! Вот душ, вот легкий халатик, нахуя ты тут до трусов раздеваешься и потными сисками трясешь?! А уж если это мужичок под 100кг, сиски там очень уж обвисшие и потные.
Мало того, что девушкам приходится в любую жару носить лифчик в общественных местах и в гостях (иначе кококо про "шлюха, соски видно, а я не хочу на чужие соски смотреть"), так еще дома ты сиди парься в майке, а мужики будут потными слипшимися волосами на торсе светить(( Лично я за то, чтобы парились все и не травмировали меня своими сиськами.

И вот тут плюсану.
Анон вообще с курорта и у нас часто летом на магазинах и кафе отрастают объявления "вход с голым торсом или в купальниках - запрещён"...

#8966 2016-06-24 14:21:21

Анон

Анон пишет:

"вход с голым торсом или в купальниках - запрещён"

Такое бы на внутренней стороне подъездной двери приклеить  :lol:

#8967 2016-06-24 14:26:19

Анон

Анон пишет:

Такое бы на внутренней стороне подъездной двери приклеить  1135

Идеально, да))) Люди вообще иногда бывают странные, при мне как-то водитель со скандалом под конец требовал выйти из его маршрутки пару: он - в плавательных шортах, она - в купальнике :facepalm: До пляжа от той остановки этак пол часа пешком, если что... И "ачотакова".

#8968 2016-06-24 15:29:25

Анон

И вкратце о зоошизе ;D
zadolba.li/story/20673

#8969 2016-06-24 15:41:22

Анон

Анон пишет:

И вкратце о зоошизе

Какая ж это зоошиза? Человек тратил время и нервы на подлечивание и выхаживание котенка. Естественно, он не хочет отдавать его людям, которые могут с ним плохо обращаться. Если бы меня хозяин животного/заводчик/волонтер расспрашивал об условиях, где будет жить животное, чем оно будет питаться, сколько людей в семье и т.д., я бы отнеслась к этому с полным пониманием, а не психовала бы и не бросала трубку.

#8970 2016-06-24 15:58:35

Анон

И вкратце о зоошизе ;D
zadolba.li/story/20673

Ну когда я покупала породистого котенка, ко мне заводчики даже домой приезжали, чтобы проверить условия и список требований предъявили. И до сих пор через инстаграмм бдят, как там котейка, не поправился ли.
А типа выхоженных с трудом кошек надо раздавать кому попало?  :really:
Сходи в тред Сестрорецких кошек, скажи, что они там все зоошиза.

#8971 2016-06-24 16:08:49

Анон

То есть, вот это нормально?

но, слыша на втором плане дикие детские крики, я незамедлительно нарисую в своём воображении миллион жестоких ситуаций, когда ваш ребёнок, который «ваще не таскает котят, только играет», будет тискать и «играть» с моим котёнком. Да, я вам откажу, потому что у вас маленький ребёнок. В этом случае я поставлю выше ценность животного, которого я так мучительно учила доверять людям, несмотря на то, что он родился в подвале, и которого несколько месяцев кололи уколами, чтобы вернуть здоровье, чем радость вашего ребёнка, на адекватность которого я совершенно не могу положиться.

По мне - шиза, как она есть. Сама придумала - сама испугалась. Ребёнок - живодёр по умолчанию.

Анон, у которого кошки с пяти лет

#8972 2016-06-24 16:10:48

Анон

Анон пишет:

Ребёнок - живодёр по умолчанию.

Ну, я бы тоже отказала. Я съемщиков с детьми не беру, например, потому что нахуй мне такая музыка, сколько бы родители ни клялись: жвачки, наклейки и проссанный насквозь диван – у меня сердобольная православная коллега это не так давно проходила полным составом. Нахуй-нахуй.

#8973 2016-06-24 16:17:31

Анон

Съемщики = животное в семью с ребенком?  :facepalm:

#8974 2016-06-24 16:18:51

Анон

Анон пишет:

Съемщики = животное в семью с ребенком?  :facepalm:

Так а концепция та же самая. Я прекрасно верю, что на свете существуют съемщики, которые не пустят младенца ссать на диван. Какие проблемы, наверняка существуют же, сама знаю парочку прекрасных родителей. Я просто проверять на своем личном диване не хочу. Вот и дама не хочет проверять на своем личном облагодетельствованном котике. Имеет право и все основания.

#8975 2016-06-24 16:20:13

Анон

По мне - шиза, как она есть. Сама придумала - сама испугалась. Ребёнок - живодёр по умолчанию.

Анон, дети обычно не живодеры, но они познают мир и зачастую игнорируют боль и стресс, которые причиняют животным. А родители относятся к этому "ну деточка же играет".
Для уже пережившего стресс и больного животного - это не лучший вариант. Возможно, именно ты не таскал кошек за лапы, не обряжал в кукольные шмотки и тд, но многие дети этим занимаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума