Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89701 2020-06-28 18:56:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А Наташе-то этот разведенец с прицепом нахер сдался? 😂

Наташа скорее всего  и не в курсе, что она потенциальная невестка и без минут жена

#89702 2020-06-28 19:16:21

Анон

Это Наташа сейчас хорошо со стороны. А вот выйди, допустим, она всё-таки замуж за сына, то началось бы - карьеристка, джинсоманка, внучков не рожает, в отпуск одна ездит, квартиру свою на мужа переписать не хочет...

#89703 2020-06-28 19:40:41

Анон

Да ладно вам нищеброда-развенца осуждать, он сам вроде ни на какую Наташу не претендует и из семьи уходить не собирается

#89704 2020-06-28 21:44:29

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам нищеброда-развенца осуждать, он сам вроде ни на какую Наташу не претендует и из семьи уходить не собирается

Так он вон молчит и смотрит угрюмо, точно сбежит! :sacrasm: Маша эта реально какая-то умная Эльза, чего сейчас-то загоняться, пока муж на месте?

#89705 2020-06-28 21:46:03

Анон

Да нервничает просто. Самоизоляция, неопределенность, свекровь еще со своим карканьем. Не думаю, что она всерьез считает, что муж уже намылил лыжи, просто тревожится.

#89706 2020-06-28 22:53:02

Анон

Тут ещё не ванговали свекрови тайный краш в Наташеньку? Я первая буду.  =D

#89707 2020-06-28 22:58:48

Анон

Анон пишет:

Она и шьет, и читает, и печет пироги

Гражданка уже доебала меня своими пирогами, в каждую историю вставляет.

На диету села, вот и сублимирует

#89708 2020-06-29 04:56:02

Анон

– Моя золовка всю жизнь считает, что я ей ужасно завидую! – рассказывает сорокалетняя Лидия. – Она в свое время, почти двадцать лет назад, вышла замуж за бизнесмена, родила сына и никогда не работала. Занималась ребенком и домом. Кружки, развивалки, уроки, борщи, всё вот это вот. На лето муж отправлял их с ребенком к морю, как правило, на три месяца…

– Хм. Ну что ж, хорошо, успешный, значит, бизнесмен ее муж!

– В первые годы их брака был очень успешный, да. Они квартиру купили большую, и не в ипотеку, а вот просто поехали и купили, мы в шоке были… Дом построили, машины меняли постоянно… Сейчас-то, конечно, далеко не тот размах. Муж ее работает, но теперь доходов хватает только на прожить. Но Янка все равно дома, хотя и сыну их уже семнадцать. Мы в январе ездили на юбилей к свекрам, виделись с ними… Ты знаешь, он какой-то странный, их сын. Не от мира сего, вот честно! Или… может, я действительно злая, и завидую Яне, а?

Скрытый текст

Какие ж Лида с ее муженьком фубля оба.
Правда, мне кажется, племянник все же потроллил, видя, как та говнится на ее мать :evil: Впрочем, даже если нет — его жизнь, ему и решать, вполне может найти тян, которой очень даже ок такое.

#89709 2020-06-29 06:26:34

Анон

Да, завидует, ещё и срака в добавок. Анону тоже немного странно именно желание не работать, но ничего плохого в этом просто потому, что об этом мечтает парень, нет. Если он найдет жену по интересам. Их личное дело.

#89710 2020-06-29 06:37:10

Анон

Анон пишет:

В первые годы их брака был очень успешный, да. Они квартиру купили большую, и не в ипотеку, а вот просто поехали и купили, мы в шоке были…

Анон пишет:

Муж ее работает, но теперь доходов хватает только на прожить

Анон пишет:

Сестра мужа Яна живет гораздо лучше даже сейчас, когда доходы ее мужа основательно упали

Не, совсем не завидует =D

#89711 2020-06-29 06:40:02

Анон

Анон пишет:

– Когда ему было полтора года, Янка на улицу с ним с книжкой выходила, представляешь? – усмехается Лидия. – Отправляла его возиться в песочницу, а сама садилась рядом на лавочку и читала.

Вот мать-ехидна!

#89712 2020-06-29 06:57:31

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/32871

И вроде бы даже и прав человек, но

Попробуйте, как минимум сменить тон, чтобы я поверил, что вы действительно искренне признаёте, что находитесь полностью в моей власти — а не пытаетесь манипулировать мной, то давя на жалость, то угрожая. Вот когда ваше поведение я сочту достаточно убедительным — тогда, может быть, для вас откроется заветный проход.

- ёбаный пиздец  :facepalm:

Ну пиздец, но такие проходильщики через твой участок правда задалбывают.

#89713 2020-06-29 07:21:44

Анон

Анон пишет:

Не, совсем не завидует

Мммм, вот как раз в том что ты привел просто перечисление, а вот потом есть моменты которые можно на зависть списать, где она конкретно сравнивает как заебывалась сама.
Лида - Срака, лезущая не в свое дело, но позиция "ты мне завидуешь" тоже может здорово задолбать. Извините, личные вавки.

Скрытый текст

#89714 2020-06-29 07:25:22

Анон

Анон пишет:

Какие ж Лида с ее муженьком фубля оба.
Правда, мне кажется, племянник все же потроллил, видя, как та говнится на ее мать

Плюсану
А мальчик из фанфика невероятно милый. Тщерд, всегда хотел такого мужа ><

#89715 2020-06-29 07:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

– Когда ему было полтора года, Янка на улицу с ним с книжкой выходила, представляешь? – усмехается Лидия. – Отправляла его возиться в песочницу, а сама садилась рядом на лавочку и читала.

Вот мать-ехидна!

Не, тут не в матери дело. А в том, что мелкие, они шилопопые, и песочные долго не усидят, какая та книжка. А мальчик рас-ник, тут родственники правы, что с ним что-то не то.

#89716 2020-06-29 07:29:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот мать-ехидна!

Не, тут не в матери дело. А в том, что мелкие, они шилопопые, и песочные долго не усидят, какая та книжка. А мальчик рас-ник, тут родственники правы, что с ним что-то не то.

Да прям уж. Я таким ребёнком была, никакого рас нет и не было. Некоторых зачаровывает что-то сыпучее или текучее. И... Не пиздит ли черепашка?

#89717 2020-06-29 07:48:51

Анон

Анон пишет:

Да нервничает просто. Самоизоляция, неопределенность, свекровь еще со своим карканьем. Не думаю, что она всерьез считает, что муж уже намылил лыжи, просто тревожится.

Да думаю просто мужа заебали мамины рассказы о чужой успешности, потому он и злится.

#89718 2020-06-29 08:31:16

Анон

Мытьё посуды на смотринах у будущей свекрови, дубль 2
https://zen.yandex.ru/media/zlyuchka/ch … 2ed4f51c26

Скрытый текст

#89719 2020-06-29 08:40:10

Анон

Мамашка просто с засранными мозгами "ах, баба, а не убирается, сыночке пластается вместо бабы!" и этим неприятна, но сия Юля вообще пизда охуевшая =D

#89720 2020-06-29 08:43:54

Анон

Посуда вообще мелочь на фоне всей остальной хуйни в этой хладной стори =D Фотки дома Юле оценить надо было сразу, ой =D

#89721 2020-06-29 09:36:59

Анон

Кажется, в предыдущей истории все было слишком однозначно, поэтому тут появилась меркантильная щучка Юля и правильная невестка Катя. Прямо как в "Морозко"  :troll:

#89722 2020-06-29 10:01:29

Анон

Анон пишет:

Катя с газонокосилкой за Родионом по саду бегает.

Может, с Юлей было бы и безопасней...

#89723 2020-06-29 10:13:38

Анон

Мечтает девушку найти, чтобы она работала и семью содержала, а он будет хозяйство вести, в декрете сидеть с детьми, в школу их возить и на кружки. Видимо, как мама…

Отличный мужик, заверните! Я люблю работать, мне как раз такой нужен.

Отредактировано (2020-06-29 10:14:40)

#89724 2020-06-29 10:17:22

Анон

Анон пишет:

А в том, что мелкие, они шилопопые, и песочные долго не усидят, какая та книжка.

Дети бывают разные, раз он пережил тот период и не попал под машину из песочницы, то, видимо, матери хватало глаз и в книжку втыкать и за ребенком приглядывать.

#89725 2020-06-29 10:22:44

Анон

Анон пишет:

Впрочем, даже если нет — его жизнь, ему и решать, вполне может найти тян, которой очень даже ок такое.

Вот именно. Если их всё будет устраивать, то в чём проблема? Судя по истории, там парню и в удовольствие заниматься хозяйством, и получается хорошо.

Анон пишет:

На нас тогда обиделись сильно, и какое-то время мы вообще не общались…

А нечего со своим особо ценным лезть.

Анон пишет:

– Когда ему было полтора года, Янка на улицу с ним с книжкой выходила, представляешь? – усмехается Лидия. – Отправляла его возиться в песочницу, а сама садилась рядом на лавочку и читала. Я просто в шоке была, мне со своим ребенком присесть в этом возрасте было некогда, а чтоб читать, я даже подумать не могла! Говорила ей, Яна, а ты уверена, что с мальчиком все в порядке? Ну не может нормальный ребенок вести себя так!

Все дети разные, не? :facepalm: Тем более, чтение не то занятие, которое мешает присматривать за ребёнком. Это же не значит, что Яна по три часа читала, головы не поднимая, а ребёнок в это время в одной позе в песочнице сидел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума