Вы не вошли.
А Наташе-то этот разведенец с прицепом нахер сдался? 😂
Наташа скорее всего и не в курсе, что она потенциальная невестка и без минут жена
Это Наташа сейчас хорошо со стороны. А вот выйди, допустим, она всё-таки замуж за сына, то началось бы - карьеристка, джинсоманка, внучков не рожает, в отпуск одна ездит, квартиру свою на мужа переписать не хочет...
Да ладно вам нищеброда-развенца осуждать, он сам вроде ни на какую Наташу не претендует и из семьи уходить не собирается
Да ладно вам нищеброда-развенца осуждать, он сам вроде ни на какую Наташу не претендует и из семьи уходить не собирается
Так он вон молчит и смотрит угрюмо, точно сбежит! Маша эта реально какая-то умная Эльза, чего сейчас-то загоняться, пока муж на месте?
Да нервничает просто. Самоизоляция, неопределенность, свекровь еще со своим карканьем. Не думаю, что она всерьез считает, что муж уже намылил лыжи, просто тревожится.
Тут ещё не ванговали свекрови тайный краш в Наташеньку? Я первая буду.
Она и шьет, и читает, и печет пироги
Гражданка уже доебала меня своими пирогами, в каждую историю вставляет.
На диету села, вот и сублимирует
– Моя золовка всю жизнь считает, что я ей ужасно завидую! – рассказывает сорокалетняя Лидия. – Она в свое время, почти двадцать лет назад, вышла замуж за бизнесмена, родила сына и никогда не работала. Занималась ребенком и домом. Кружки, развивалки, уроки, борщи, всё вот это вот. На лето муж отправлял их с ребенком к морю, как правило, на три месяца…
– Хм. Ну что ж, хорошо, успешный, значит, бизнесмен ее муж!
– В первые годы их брака был очень успешный, да. Они квартиру купили большую, и не в ипотеку, а вот просто поехали и купили, мы в шоке были… Дом построили, машины меняли постоянно… Сейчас-то, конечно, далеко не тот размах. Муж ее работает, но теперь доходов хватает только на прожить. Но Янка все равно дома, хотя и сыну их уже семнадцать. Мы в январе ездили на юбилей к свекрам, виделись с ними… Ты знаешь, он какой-то странный, их сын. Не от мира сего, вот честно! Или… может, я действительно злая, и завидую Яне, а?
▼Скрытый текст⬍
Какие ж Лида с ее муженьком фубля оба.
Правда, мне кажется, племянник все же потроллил, видя, как та говнится на ее мать Впрочем, даже если нет — его жизнь, ему и решать, вполне может найти тян, которой очень даже ок такое.
Да, завидует, ещё и срака в добавок. Анону тоже немного странно именно желание не работать, но ничего плохого в этом просто потому, что об этом мечтает парень, нет. Если он найдет жену по интересам. Их личное дело.
В первые годы их брака был очень успешный, да. Они квартиру купили большую, и не в ипотеку, а вот просто поехали и купили, мы в шоке были…
Муж ее работает, но теперь доходов хватает только на прожить
Сестра мужа Яна живет гораздо лучше даже сейчас, когда доходы ее мужа основательно упали
Не, совсем не завидует
– Когда ему было полтора года, Янка на улицу с ним с книжкой выходила, представляешь? – усмехается Лидия. – Отправляла его возиться в песочницу, а сама садилась рядом на лавочку и читала.
Вот мать-ехидна!
https://zadolba.li/story/32871
И вроде бы даже и прав человек, но
Попробуйте, как минимум сменить тон, чтобы я поверил, что вы действительно искренне признаёте, что находитесь полностью в моей власти — а не пытаетесь манипулировать мной, то давя на жалость, то угрожая. Вот когда ваше поведение я сочту достаточно убедительным — тогда, может быть, для вас откроется заветный проход.
- ёбаный пиздец
Ну пиздец, но такие проходильщики через твой участок правда задалбывают.
Не, совсем не завидует
Мммм, вот как раз в том что ты привел просто перечисление, а вот потом есть моменты которые можно на зависть списать, где она конкретно сравнивает как заебывалась сама.
Лида - Срака, лезущая не в свое дело, но позиция "ты мне завидуешь" тоже может здорово задолбать. Извините, личные вавки.
Какие ж Лида с ее муженьком фубля оба.
Правда, мне кажется, племянник все же потроллил, видя, как та говнится на ее мать
Плюсану
А мальчик из фанфика невероятно милый. Тщерд, всегда хотел такого мужа ><
Анон пишет:– Когда ему было полтора года, Янка на улицу с ним с книжкой выходила, представляешь? – усмехается Лидия. – Отправляла его возиться в песочницу, а сама садилась рядом на лавочку и читала.
Вот мать-ехидна!
Не, тут не в матери дело. А в том, что мелкие, они шилопопые, и песочные долго не усидят, какая та книжка. А мальчик рас-ник, тут родственники правы, что с ним что-то не то.
Анон пишет:Анон пишет:– Когда ему было полтора года, Янка на улицу с ним с книжкой выходила, представляешь? – усмехается Лидия. – Отправляла его возиться в песочницу, а сама садилась рядом на лавочку и читала.
Вот мать-ехидна!
Не, тут не в матери дело. А в том, что мелкие, они шилопопые, и песочные долго не усидят, какая та книжка. А мальчик рас-ник, тут родственники правы, что с ним что-то не то.
Да прям уж. Я таким ребёнком была, никакого рас нет и не было. Некоторых зачаровывает что-то сыпучее или текучее. И... Не пиздит ли черепашка?
Да нервничает просто. Самоизоляция, неопределенность, свекровь еще со своим карканьем. Не думаю, что она всерьез считает, что муж уже намылил лыжи, просто тревожится.
Да думаю просто мужа заебали мамины рассказы о чужой успешности, потому он и злится.
Мытьё посуды на смотринах у будущей свекрови, дубль 2
https://zen.yandex.ru/media/zlyuchka/ch … 2ed4f51c26
Мамашка просто с засранными мозгами "ах, баба, а не убирается, сыночке пластается вместо бабы!" и этим неприятна, но сия Юля вообще пизда охуевшая
Посуда вообще мелочь на фоне всей остальной хуйни в этой хладной стори Фотки дома Юле оценить надо было сразу, ой
Кажется, в предыдущей истории все было слишком однозначно, поэтому тут появилась меркантильная щучка Юля и правильная невестка Катя. Прямо как в "Морозко"
Катя с газонокосилкой за Родионом по саду бегает.
Может, с Юлей было бы и безопасней...
Мечтает девушку найти, чтобы она работала и семью содержала, а он будет хозяйство вести, в декрете сидеть с детьми, в школу их возить и на кружки. Видимо, как мама…
Отличный мужик, заверните! Я люблю работать, мне как раз такой нужен.
Отредактировано (2020-06-29 10:14:40)
А в том, что мелкие, они шилопопые, и песочные долго не усидят, какая та книжка.
Дети бывают разные, раз он пережил тот период и не попал под машину из песочницы, то, видимо, матери хватало глаз и в книжку втыкать и за ребенком приглядывать.
Впрочем, даже если нет — его жизнь, ему и решать, вполне может найти тян, которой очень даже ок такое.
Вот именно. Если их всё будет устраивать, то в чём проблема? Судя по истории, там парню и в удовольствие заниматься хозяйством, и получается хорошо.
На нас тогда обиделись сильно, и какое-то время мы вообще не общались…
А нечего со своим особо ценным лезть.
– Когда ему было полтора года, Янка на улицу с ним с книжкой выходила, представляешь? – усмехается Лидия. – Отправляла его возиться в песочницу, а сама садилась рядом на лавочку и читала. Я просто в шоке была, мне со своим ребенком присесть в этом возрасте было некогда, а чтоб читать, я даже подумать не могла! Говорила ей, Яна, а ты уверена, что с мальчиком все в порядке? Ну не может нормальный ребенок вести себя так!
Все дети разные, не? Тем более, чтение не то занятие, которое мешает присматривать за ребёнком. Это же не значит, что Яна по три часа читала, головы не поднимая, а ребёнок в это время в одной позе в песочнице сидел.