Вы не вошли.
Так а ей, собственно, зачем общение с внуком, если она и раньше это воспринимала не как общение, а как "лечу на выручку! Когда считаю нужным"?
Для неё это было лишними хлопотами, что само по себе естественно. Но после первого же отказа её от этих хлопот избавили. Так радоваться надо.
Так а ей, собственно, зачем общение с внуком, если она и раньше это воспринимала не как общение, а как "лечу на выручку! Когда считаю нужным"?
Для неё это было лишними хлопотами, что само по себе естественно. Но после первого же отказа её от этих хлопот избавили. Так радоваться надо.
Она вздыхает, что молодые не приезжают в гости, не зовут ее, и "Самое обидное, что и внука я не видела почти год!". Возможно, что именно посидеть одна с внуком она воспринимала как выручку, но несколько раз в году увидеться в гостях ей бы хотелось.
Это была самая короткая влюблённость в моей жизни.
Ебать
Она вздыхает, что молодые не приезжают в гости, не зовут ее, и "Самое обидное, что и внука я не видела почти год!". Возможно, что именно посидеть одна с внуком она воспринимала как выручку, но несколько раз в году увидеться в гостях ей бы хотелось.
Ну она же общается с сыном. Может его попросить внука привезти, не трогая невестку.
Мда, кинк на любителя. Ему бы на тематических сайтах полазить, а не вываливать на неподготовленного человека. Тут или тупость, или ему реально пох на девушку.
Один раз я проснулся оттого, что у меня в голове начали говорить голоса.
▼Скрытый текст⬍До сих пор теряюсь в догадках, что бы это могло быть.
Ну а чего теряться? Все правильно он рассудил, про обращение к врачам. Баг психики, если он устойчивый, то требуется лечение. Но не всегда психика сразу - кулдык, и сломалась. Отдельные разовые проявления могут быть и просто так.
Как-то раз обманом под предлогом игр в БДСМ привязал жену к кровати. Достала капец. А я вместо секса пошёл бухать в бар с мужиками. Так бы не пустила. А тут я ей в рот носки всунул и скотчем заклеил. Пришёл под утро, а она уже обоссалась.
▼Скрытый текст⬍
Придурок. Особенно весело бы было, если бы он вернулся, а жена - труп. Захлебнулась бы, например, соплями, слюнями, рвотой, ведь ни кашлянуть, ни сплюнуть, ни на помощь позвать, ни до телефона не дотянуться. Если бы пожар случился, или трубу прорвало, или паническую атаку словила бы? Я бы, если бы с таким мужем и осталась после, то рассматривала бы его только как временный вариант в целях экономии, никаких детей, никакого доверия.
Я надеюсь, она просто готовится ему отомстить и кинуть
Особенно весело бы было, если бы он вернулся, а жена - труп.
Или если бы он ей передавил кровеносные сосуды, и пришлось бы конечность ампутировать. Или если бы в связанных конечностях нервы повредились. Я могу ошибаться, но разве он не совершил против нее уголовное преступление? Блядь, надеюсь, что это фанфик. Что, блядь, значит "не пустила бухать"? Развелся и бухаешь сколько хочешь.
Что, блядь, значит "не пустила бухать"? Развелся и бухаешь сколько хочешь.
Да как бы даже не так, идёшь и бухаешь, а если жене не ок — имеет право развестись с тобой из-за этого.
Бля, что за жесть. Тоже очень надеюсь, что фанфик.
Блядь, надеюсь, что это фанфик. Что, блядь, значит "не пустила бухать"? Развелся и бухаешь сколько хочешь.
Я тоже. Уж больно похоже на влажные фантазии, как курощать бабу. Привязал и заткнул рот под видом БДСМ против "не пустила бухать". Что-то не сходится.
До сих пор теряюсь в догадках, что бы это могло быть
Соседи или радио за стеной
https://zadolba.li/story/32871
И вроде бы даже и прав человек, но
Попробуйте, как минимум сменить тон, чтобы я поверил, что вы действительно искренне признаёте, что находитесь полностью в моей власти — а не пытаетесь манипулировать мной, то давя на жалость, то угрожая. Вот когда ваше поведение я сочту достаточно убедительным — тогда, может быть, для вас откроется заветный проход.
- ёбаный пиздец
- ёбаный пиздец
Не, ну почему бы не выгулять доминячьи кинки в такой ситуации?
Так-то да, как вошли, так и выходить нужно, или попросить пропустить, вежливо и без угроз, поблагодарить, если он согласится. Но обойти надежнее.
https://zadolba.li/story/32871
И вроде бы даже и прав человек, но
Попробуйте, как минимум сменить тон, чтобы я поверил, что вы действительно искренне признаёте, что находитесь полностью в моей власти — а не пытаетесь манипулировать мной, то давя на жалость, то угрожая. Вот когда ваше поведение я сочту достаточно убедительным — тогда, может быть, для вас откроется заветный проход.
- ёбаный пиздец
действительно, Каждый может и должен шароебиться по твоему двору. Ты ж для этого живешь в частном доме , обустраиваешь участок и проч.
Не пускать на свой участок или пускать кого-то можно и без игр в мамкиного доминатора.
Или если бы он ей передавил кровеносные сосуды, и пришлось бы конечность ампутировать. Или если бы в связанных конечностях нервы повредились.
С людьми иногда случаются несчастные случаи. С подвыпишими чаще. Допустим, сбила чувака машина, он без сознания в реанимации. Жена медленно подыхает от обезвоживания в собственном дерьме. В полном сознании, неизвестности и невозможности что-то выяснить. Хорошо, если врачи найдут телефоны кого-то из близких кроме жены, и эти близкие окажутся достаточно близкими, чтобы обеспокоиться молчанием телефона жены, вызвать спасателей для вскрытия квартиры. И успеют вовремя.
Бля, что за жесть. Тоже очень надеюсь, что фанфик.
Хотелось бы верить, но может и просто дурак. Психанул мальчик, обиделось кисо, что с друзьяшками повеселиться не пустили.
– Когда-то это было голубой мечтой Сережиной мамы, чтобы Сережа и Наташа поженились! – рассказывает тридцатитрехлетняя Мария. – Давно, в их детстве еще. Ну, не срослось… Сережа, хулиган такой, взял вот и женился на мне, а Наташа… Знаешь, пару лет назад в интернете мем был, про «сына маминой подруги», который всегда все делает правильно и лучше всех? Так вот, Наташа – это дочь маминой подруги! Мы ее с Сережкой так между собой и называли раньше…
▼Скрытый текст⬍
Допустим, сбила чувака машина, он без сознания в реанимации. Жена медленно подыхает от обезвоживания в собственном дерьме.
У Стивена Кинга такой сюжет. Только там реально был БДСМ, а не побег к друзяшкам, но муж гигнулся от сердечного приступа в процессе, а жена осталась прикованной наручниками к кровати.
А Наташе-то этот разведенец с прицепом нахер сдался? 😂
– Ну правильно, здесь проблемы и безденежье, детей кормить надо, а там – стройная Наташенька, вся в небесно-голубом, только что из Вены! – расстраивается Мария.
Да зря нервничает. Потому что таким Наташам, алиментщик-нищеброд с двумя детьми не нужен.
Да зря нервничает. Потому что таким Наташам, алиментщик-нищеброд с двумя детьми не нужен.
нененене, тут вангую алиментщиком и кукушкой в случае чего будет Мария, для полноты картины
ничего не ест, при этом отменно готовит
кому?
дебильное какое-то достоинство, ничего не есть.
Она и шьет, и читает, и печет пироги
Гражданка уже доебала меня своими пирогами, в каждую историю вставляет.