Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89626 2020-06-27 15:21:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А разве если ипотека взята до брака, но выплаты частично производились в браке, квартира считается совместным имуществом?

#89627 2020-06-27 15:25:53

Анон

Анон пишет:

А разве если ипотека взята до брака, но выплаты частично производились в браке, квартира считается совместным имуществом?

да, ты имеешь полное право доказать, сколько ты вносил, и тебе должны выделить соответствующую часть. и ремонт в чужой хате возместить можно, если доказать, что его делал ты.

#89628 2020-06-27 17:01:36

Анон

история, в которой давно пора отправить молодых в свободный полет =D

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,110109.0.html

#89629 2020-06-27 17:16:32

Анон

Не давать денег в долг и главное - отьебаться!

Лене кстати сочувствую. Это одним ой чо там дресскод, а я однажды застал рассчитывание по минутам сколько в туалет сходил и вопрос на весь коллектив а ты что там делаешьженщина не в климаксе что может блин делать в туалете.
И пусть гребут лапчками молодые сами к счастью как знают.

#89630 2020-06-27 17:52:02

Анон

Анон пишет:

Я не считаю дресс-код чем-то ужасным. Деловой стиль, серьезная компания. И нечего рядиться и краситься, как актрисы на сцене. Работать же приходят, а не ногтями хвастать.

улетел на плутон  :bang:

#89631 2020-06-27 17:52:57

Анон

Беременной из кулстори надо лечить голову, но не потому что она делает что-то ужасное, а потому что зациклилась на отцовском опыте.

По поводу, что женщина не продумала и не оградила себя от претендента на ребёнка, ха-ха.

Анон сталкивался с где-то пятью женщинами, которые по разным причинам не выписывали отцов при сожительстве с ними, с их активного неодобрения и угроз пойти и установить отцовство по суду. Одна аж в 90ые  так сделала, как раз чтобы не бесоёбил после развода.
И знаете, ни один до суда не дошел. Ни после роддома, ни когда расходились, и у троих начались цыганочки с выходом "я отсужу у тебя сына". Даже заявления не подавали.

Конечно, возможно, ей достался отец-героин, который ради диточки готов и на такие подвиги. Но что-то мне подсказывает, вероятность этого иммалейт импрувед.

#89632 2020-06-27 17:55:19

Анон

Анон пишет:

женщина не в климаксе что может блин делать в туалете.

поносить банально  :bull: независимо от пола и возраста

#89633 2020-06-27 17:57:56

Анон

Анон пишет:

поносить банально   независимо от пола и возраста

так-то да, но я как вспомню конкретный случай так вздрогну  ;D

Кстати, к чести той же невестки - тот самый друг который взял девочку по рекомендации, устроившись на новое место снова ту же девочку зовёт с собой. То есть девочка уж точно не лапчатое говно, раз снова взять не против))

#89634 2020-06-27 17:59:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, к чести той же невестки - тот самый друг который взял девочку по рекомендации, устроившись на новое место снова ту же девочку зовёт с собой. То есть девочка уж точно не лапчатое говно, раз снова взять не против))

Вот вообще не факт, он скорее хочет помочь другу. Если бы реально нужна была, то забрал бы сразу и напрямую.

#89635 2020-06-27 18:03:43

Анон

Анон пишет:

не зовет с собой, а предложил помочь, когда ему пожаловались. это, наверное, значит, что она не такой ужос, чтобы с друзьями рассориться, только бы ее больше не видеть, но не более того

#89636 2020-06-27 18:03:52

Анон

Анон пишет:

То есть девочка уж точно не лапчатое говно, раз снова взять не против))

Была бы не лапчатой, нашла бы работу не с такой зарплатой, что и два года назад считалась мизерной.

#89637 2020-06-27 18:11:39

Анон

возможно, ей достался отец-героин, который ради диточки готов и на такие подвиги. Но что-то мне подсказывает, вероятность этого иммалейт импрувед.

А возможно, ей достался просто обычный мужик, который готов был растить ребенка с ней вместе, но своими плясками она добьется только разрыва отношений и минимального участия отца в жизни ребенка - и временного, и финансового, т.к. если разбежаться еще до родов, привязанности к ребенку у него наверняка не будет.

#89638 2020-06-27 18:20:34

Анон

Анон пишет:

Была бы не лапчатой, нашла бы работу не с такой зарплатой, что и два года назад считалась мизерной.

Чёт таксующего сыночку армейский друг папаши не спешит брать на вкусный оклад.  :hmm:

#89639 2020-06-27 18:28:33

Анон

Анон пишет:

Чёт таксующего сыночку армейский друг папаши не спешит брать на вкусный оклад. 

Так он работает, я так поняла, таксование подработка.

#89640 2020-06-27 18:30:08

Анон

Анон пишет:

Чёт таксующего сыночку армейский друг папаши не спешит брать на вкусный оклад. 

может, у него и так нормальный оклад на основной работе, а вместо таксования по ночам армейскому другу предложить нечего.

#89641 2020-06-27 18:30:40

Анон

Анон пишет:

не зовет с собой, а предложил помочь, когда ему пожаловались

я так понял, что друг не знал, что она оттуда уволилась, а как узнал - так сразу предложил. Не думаю, что она вот прямо лапчатая. Другой вопрос, что без блата она по какой-то причине не может претендовать на вау-деньги, например, нет нормального образования. Этот анон без ВО (незаконченное) и может себе представить аналогичные сложности.
А что касается "Да я бы за такие деньги!" - это пока внутри не окажешься. Я тоже сперва думал, что за 100+ готов на жесткий дресс код, жуткий график, гадючий коллектив и всякое такое - а в итоге выдержал всего 5 месяцев, и тоже уволился после смены начальства, когда пришел пиздец совсем, до этого начальство все же смягчало какие-то моменты между нами и вышестоящим руководством

Отредактировано (2020-06-27 18:31:17)

#89642 2020-06-27 18:36:15

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что она вот прямо лапчатая.

выглядит она как просто пальцегнутое ебанько (не касаясь даже увольнения из-за дресс-кода, который как мог быть невыносимым, так мог и не быть). возможно, тот брат папиной подруги с ней вообще особо не пересекался, у него еще сто таких было и есть, и он не против взять еще одну. но была бы она ему реально нужна "с собой" - не стал бы он спрашивать разрешения у ее свекра, позвонил бы да позвал

#89643 2020-06-27 18:37:36

Анон

Анон пишет:

А что касается "Да я бы за такие деньги!" - это пока внутри не окажешься. Я тоже сперва думал, что за 100+ готов на жесткий дресс код, жуткий график, гадючий коллектив и всякое такое - а в итоге выдержал всего 5 месяцев, и тоже уволился после смены начальства, когда пришел пиздец совсем, до этого начальство все же смягчало какие-то моменты между нами и вышестоящим руководством

Это все понятно, но ипотека сама себя не заплатит. По хорошему, продать трешку и купить двушку. Разницей покрыть долги.

#89644 2020-06-27 18:40:15

Анон

Анон пишет:

Это все понятно, но ипотека сама себя не заплатит.

Анон, это ясно все. Я тоже не от хорошей жизни пошел на ту работу. но даже сцепив зубы, и стараясь вообще не принимать все происходящее близко к сердцу, на исходе пятого месяца я плотно сидел на колесах. Проще реально работать на спокойной работе с меньше денег, чем вот так, и срываться в никуда.

#89645 2020-06-27 18:43:27

Анон

Анон пишет:

выглядит она как просто пальцегнутое ебанько

В каком месте? Именно по фактам, а не через призму рассказа свекобры, у которой сыночка-корзиночка к рождению детей не то чтобы причастен, это "невесткины дети".

#89646 2020-06-27 18:45:36

Анон

Анон пишет:

В каком месте? Именно по фактам, а не через призму рассказа свекобры, у которой сыночка-корзиночка к рождению детей не то чтобы причастен, это "невесткины дети".

В том где обосрала свёкра, который устроил ее на работу.

#89647 2020-06-27 18:48:01

Анон

Анон пишет:

В каком месте?

в отношении к долгам, например.

Анон пишет:

у которой сыночка-корзиночка к рождению детей не то чтобы причастен, это "невесткины дети".

то есть формулировка "ваш сын там нарожал, пусть разгребается сам" абсолютно корректна? вроде в норме они оба по согласию участвовали.

#89648 2020-06-27 19:02:34

Анон

Анон пишет:

то есть формулировка "ваш сын там нарожал, пусть разгребается сам" абсолютно корректна? вроде в норме они оба по согласию участвовали.

В речах свекрови это дети невестки, так что неудивительно, что ей отвечают симметрично.  :trollface:

#89649 2020-06-27 20:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выглядит она как просто пальцегнутое ебанько

В каком месте?

-Это просто кошмар! - жаловалась невестка через месяц после смены руководства, - Феодализм, а мы - крепостные! С секундомером засекает во сколько пришли, во сколько ушли!

-Рабочая дисциплина, - пожал плечами сват, - Терпи. За такую зарплату можно и вовремя на работу приходить, и с обеда не опаздывать.

-У нас ввели дресс-код! - жаловалась невестка еще через пару недель, - Просто невыносимо: с распущенными волосами нельзя, цвета одежды, длина юбки, цвет колготок - строго по списку, даже маникюр только нюдовый! Это уже ни в какие ворота не лезет!
-Это унижение! - считала Лена, - Это попытка нас сделать серыми мышами!

Ну вот на этом моменте, например. И в целом отношение к опозданиям выдает в ней любительницу опоздать и\или уйти пораньше.

#89650 2020-06-27 20:27:38

Анон

Анон пишет:

В каком месте?

сначала было ах у меня нет хорошей работы

Анон пишет:

-Я опять копейки получу с этими больничными, - ныла Лена через несколько месяцев, - мы за коммуналку должны за два месяца уже!

ах как здорово, что вы нашли мне работу

Анон пишет:

-Как хорошо! - говорила она после трудоустройства на новое место, - Прямо чувствую себя белым человеком! Наконец-то из долгов вылезем и можно не волноваться о том, что надо платить за квартиру и за коммуналку, и за сад!

потом стало "вы уроды, в хуйню какую-то втянули, просто побольше денег дать не могли".

Анон пишет:

-Другую работу? - фыркнула Лена, - У меня была нормальная другая работа, пока вы со своим товарищем меня с толку не сбили. И что? Он в другое кресло сел, а у нас на работе условия стали просто невыносимыми! Вам лишней десятки жалко было в долг дать собственным детям, а я теперь на старое место вернуться не могу, оно занято.

и вы говорите, отношения у них плохие - да деточка Леночка, судя по всему, себя в их собственные дети записала без проблем =D
вообще поражает, когда люди коммуналку выплатить не могут, зато так понтово рассуждают, что кому-то отвалить "лишнюю десятку" жалко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума