Вы не вошли.
А разве если ипотека взята до брака, но выплаты частично производились в браке, квартира считается совместным имуществом?
А разве если ипотека взята до брака, но выплаты частично производились в браке, квартира считается совместным имуществом?
да, ты имеешь полное право доказать, сколько ты вносил, и тебе должны выделить соответствующую часть. и ремонт в чужой хате возместить можно, если доказать, что его делал ты.
история, в которой давно пора отправить молодых в свободный полет
Не давать денег в долг и главное - отьебаться!
Лене кстати сочувствую. Это одним ой чо там дресскод, а я однажды застал рассчитывание по минутам сколько в туалет сходил и вопрос на весь коллектив а ты что там делаешьженщина не в климаксе что может блин делать в туалете.
И пусть гребут лапчками молодые сами к счастью как знают.
Я не считаю дресс-код чем-то ужасным. Деловой стиль, серьезная компания. И нечего рядиться и краситься, как актрисы на сцене. Работать же приходят, а не ногтями хвастать.
улетел на плутон
Беременной из кулстори надо лечить голову, но не потому что она делает что-то ужасное, а потому что зациклилась на отцовском опыте.
По поводу, что женщина не продумала и не оградила себя от претендента на ребёнка, ха-ха.
Анон сталкивался с где-то пятью женщинами, которые по разным причинам не выписывали отцов при сожительстве с ними, с их активного неодобрения и угроз пойти и установить отцовство по суду. Одна аж в 90ые так сделала, как раз чтобы не бесоёбил после развода.
И знаете, ни один до суда не дошел. Ни после роддома, ни когда расходились, и у троих начались цыганочки с выходом "я отсужу у тебя сына". Даже заявления не подавали.
Конечно, возможно, ей достался отец-героин, который ради диточки готов и на такие подвиги. Но что-то мне подсказывает, вероятность этого иммалейт импрувед.
женщина не в климаксе что может блин делать в туалете.
поносить банально независимо от пола и возраста
поносить банально независимо от пола и возраста
так-то да, но я как вспомню конкретный случай так вздрогну
Кстати, к чести той же невестки - тот самый друг который взял девочку по рекомендации, устроившись на новое место снова ту же девочку зовёт с собой. То есть девочка уж точно не лапчатое говно, раз снова взять не против))
Кстати, к чести той же невестки - тот самый друг который взял девочку по рекомендации, устроившись на новое место снова ту же девочку зовёт с собой. То есть девочка уж точно не лапчатое говно, раз снова взять не против))
Вот вообще не факт, он скорее хочет помочь другу. Если бы реально нужна была, то забрал бы сразу и напрямую.
не зовет с собой, а предложил помочь, когда ему пожаловались. это, наверное, значит, что она не такой ужос, чтобы с друзьями рассориться, только бы ее больше не видеть, но не более того
То есть девочка уж точно не лапчатое говно, раз снова взять не против))
Была бы не лапчатой, нашла бы работу не с такой зарплатой, что и два года назад считалась мизерной.
возможно, ей достался отец-героин, который ради диточки готов и на такие подвиги. Но что-то мне подсказывает, вероятность этого иммалейт импрувед.
А возможно, ей достался просто обычный мужик, который готов был растить ребенка с ней вместе, но своими плясками она добьется только разрыва отношений и минимального участия отца в жизни ребенка - и временного, и финансового, т.к. если разбежаться еще до родов, привязанности к ребенку у него наверняка не будет.
Была бы не лапчатой, нашла бы работу не с такой зарплатой, что и два года назад считалась мизерной.
Чёт таксующего сыночку армейский друг папаши не спешит брать на вкусный оклад.
Так он работает, я так поняла, таксование подработка.
может, у него и так нормальный оклад на основной работе, а вместо таксования по ночам армейскому другу предложить нечего.
не зовет с собой, а предложил помочь, когда ему пожаловались
я так понял, что друг не знал, что она оттуда уволилась, а как узнал - так сразу предложил. Не думаю, что она вот прямо лапчатая. Другой вопрос, что без блата она по какой-то причине не может претендовать на вау-деньги, например, нет нормального образования. Этот анон без ВО (незаконченное) и может себе представить аналогичные сложности.
А что касается "Да я бы за такие деньги!" - это пока внутри не окажешься. Я тоже сперва думал, что за 100+ готов на жесткий дресс код, жуткий график, гадючий коллектив и всякое такое - а в итоге выдержал всего 5 месяцев, и тоже уволился после смены начальства, когда пришел пиздец совсем, до этого начальство все же смягчало какие-то моменты между нами и вышестоящим руководством
Отредактировано (2020-06-27 18:31:17)
Не думаю, что она вот прямо лапчатая.
выглядит она как просто пальцегнутое ебанько (не касаясь даже увольнения из-за дресс-кода, который как мог быть невыносимым, так мог и не быть). возможно, тот брат папиной подруги с ней вообще особо не пересекался, у него еще сто таких было и есть, и он не против взять еще одну. но была бы она ему реально нужна "с собой" - не стал бы он спрашивать разрешения у ее свекра, позвонил бы да позвал
А что касается "Да я бы за такие деньги!" - это пока внутри не окажешься. Я тоже сперва думал, что за 100+ готов на жесткий дресс код, жуткий график, гадючий коллектив и всякое такое - а в итоге выдержал всего 5 месяцев, и тоже уволился после смены начальства, когда пришел пиздец совсем, до этого начальство все же смягчало какие-то моменты между нами и вышестоящим руководством
Это все понятно, но ипотека сама себя не заплатит. По хорошему, продать трешку и купить двушку. Разницей покрыть долги.
Это все понятно, но ипотека сама себя не заплатит.
Анон, это ясно все. Я тоже не от хорошей жизни пошел на ту работу. но даже сцепив зубы, и стараясь вообще не принимать все происходящее близко к сердцу, на исходе пятого месяца я плотно сидел на колесах. Проще реально работать на спокойной работе с меньше денег, чем вот так, и срываться в никуда.
выглядит она как просто пальцегнутое ебанько
В каком месте? Именно по фактам, а не через призму рассказа свекобры, у которой сыночка-корзиночка к рождению детей не то чтобы причастен, это "невесткины дети".
В каком месте? Именно по фактам, а не через призму рассказа свекобры, у которой сыночка-корзиночка к рождению детей не то чтобы причастен, это "невесткины дети".
В том где обосрала свёкра, который устроил ее на работу.
то есть формулировка "ваш сын там нарожал, пусть разгребается сам" абсолютно корректна? вроде в норме они оба по согласию участвовали.
В речах свекрови это дети невестки, так что неудивительно, что ей отвечают симметрично.
-Это просто кошмар! - жаловалась невестка через месяц после смены руководства, - Феодализм, а мы - крепостные! С секундомером засекает во сколько пришли, во сколько ушли!
-Рабочая дисциплина, - пожал плечами сват, - Терпи. За такую зарплату можно и вовремя на работу приходить, и с обеда не опаздывать.
-У нас ввели дресс-код! - жаловалась невестка еще через пару недель, - Просто невыносимо: с распущенными волосами нельзя, цвета одежды, длина юбки, цвет колготок - строго по списку, даже маникюр только нюдовый! Это уже ни в какие ворота не лезет!
-Это унижение! - считала Лена, - Это попытка нас сделать серыми мышами!
Ну вот на этом моменте, например. И в целом отношение к опозданиям выдает в ней любительницу опоздать и\или уйти пораньше.
В каком месте?
сначала было ах у меня нет хорошей работы
-Я опять копейки получу с этими больничными, - ныла Лена через несколько месяцев, - мы за коммуналку должны за два месяца уже!
ах как здорово, что вы нашли мне работу
-Как хорошо! - говорила она после трудоустройства на новое место, - Прямо чувствую себя белым человеком! Наконец-то из долгов вылезем и можно не волноваться о том, что надо платить за квартиру и за коммуналку, и за сад!
потом стало "вы уроды, в хуйню какую-то втянули, просто побольше денег дать не могли".
-Другую работу? - фыркнула Лена, - У меня была нормальная другая работа, пока вы со своим товарищем меня с толку не сбили. И что? Он в другое кресло сел, а у нас на работе условия стали просто невыносимыми! Вам лишней десятки жалко было в долг дать собственным детям, а я теперь на старое место вернуться не могу, оно занято.
и вы говорите, отношения у них плохие - да деточка Леночка, судя по всему, себя в их собственные дети записала без проблем
вообще поражает, когда люди коммуналку выплатить не могут, зато так понтово рассуждают, что кому-то отвалить "лишнюю десятку" жалко.