Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89576 2020-06-27 12:27:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

С ней не было, с ребёнком он хочет этого и имеет на то право по закону.
Юридически на самом деле похуй, в браке твой ребёнок родился или нет. А вот установление отцовства напрямую влияет на твои права и обязанности.

Обсудить это до того, как плодиться, ему что мешало? Сам по себе ребёнок на отца записывается только в браке.

#89577 2020-06-27 12:29:17

Анон

Так и поехавшая, судя по истории, молчала до беременности о том, что отца записывать не будет. Потому что знала, что уйдет, а ей искать другого мужика на роль мудака было накладно.

Отредактировано (2020-06-27 12:29:38)

#89578 2020-06-27 12:29:53

Анон

Анон пишет:

Обсудить это до того, как плодиться, ему что мешало? Сам по себе ребёнок на отца записывается только в браке.

Может, это ей стоило обсудить, что она хочет сделать его мимокрокодилом?
Потому что хоть по умолчанию и так, по закону он такой же родитель ребёнка, просто теперь ему придётся ебаться с судами и доказывать это.

#89579 2020-06-27 12:31:26

Анон

Анон пишет:

Обсудить это до того, как плодиться, ему что мешало?

не факт что там была какая-то осознанная плодячка.
у людей при регулярном сексе бывают осечки, она сказала "буду рожать", ну и все.

#89580 2020-06-27 12:31:49

Анон

Опять мужик во всем виноват, да что ж ты делать будешь. Не пронзил тараканов женщины и не ожидал, что ему откажут быть вписанным в свидетельство.

#89581 2020-06-27 12:33:15

Анон

Анон пишет:

хуевый отец - это сегодня тот, кто не хочет (даже не отказывается в случае необходимости, а не хочет доводить до) судиться с матерью ребенка за отцовство, право на общение и т.д. пиздец )

Нет, хуевый - тот, кто забивает на собственного ребёнка по каким либо причинам, в том числе по причине ебанизма второго родителя.

Анон пишет:

обязательства с ней и с ребенком - это разные обязательства. уж если убрать понятие семьи из уравнения, то это тем более очевидно.

Анон, про семью речь пошла потому что анон выше начал про "ну всякий нормальные не психопат хочет нормальную семью". Но мужик из кулстори не пытался заводить семью, он жил с девушкой в её квартире, сделал ей ребёнка, а потом удивился, что свои юридические права он и получить может только юридической процедурой суда.

#89582 2020-06-27 12:34:09

Анон

Анон пишет:

не факт что там была какая-то осознанная плодячка

Это вообще лейтмотив треда - говно, которое случилось от плодячки без прихода в сознание.  :lol:

Анон пишет:

не ожидал, что ему откажут быть вписанным в свидетельство

Анон, но такое вписывание не автоматическое, не в браке - ну да, могут отказать. Опять охуительные открытия тонкостей законов в треде.

Отредактировано (2020-06-27 12:35:11)

#89583 2020-06-27 12:35:43

Анон

Анон пишет:

Но мужик из кулстори не пытался заводить семью

Пытался? Она сказала "нет, я хочу, чтоб ипотечная квартира была только моей", он сказал ок. После беременности он ей тоже брак предложил, пусть и в мудацкой формулировке.

Анон пишет:

а потом удивился, что свои юридические права он и получить может только юридической процедурой суда.

Это девушке там сюрприз предстоит, она такого даже не ожидает  :lol:

#89584 2020-06-27 12:35:43

Анон

Анон пишет:

Но мужик из кулстори не пытался заводить семью, он жил с девушкой в её квартире, сделал ей ребёнка, а потом удивился, что свои юридические права он и получить может только юридической процедурой суда.

Пытался. Она отказывалась. Хватит фанфик свой озвучивать.

#89585 2020-06-27 12:36:44

Анон

Анон пишет:

Анон, но такое вписывание не автоматическое, не в браке - ну да, могут отказать. Опять охуительные открытия тонкостей законов в треде.

Тут вопрос не закона, а отношения к нему.

#89586 2020-06-27 12:38:40

Анон

А мне нравится уверенность, что на отношение к ребёнку не влияет "мой мой мой мой мой не твой мой мой мой".

#89587 2020-06-27 12:39:46

Анон

Анон пишет:

Пытался? Она сказала "нет, я хочу, чтоб ипотечная квартира была только моей", он сказал ок. После беременности он ей тоже брак предложил, пусть и в мудацкой формулировке.

Анон пишет:

Пытался. Она отказывалась. Хватит фанфик свой озвучивать.

Можно было бы сказать, что он хотел "нормальную" семью и пытался завести именно её, если бы после отказа этой девушки искал ту, которая согласится на брак и юридические обязательства, раз уж он хотел именно их. А если его устроил отказ и он продолжил жить с ней в статусе мимокрокодила, то какой же это фанфик?  :hmm: Юридической семьи у него с ней не было, но он во всем этом сделал ребёнка и удивляется, что с юридической стороной снова провал.

Анон пишет:

Это девушке там сюрприз предстоит, она такого даже не ожидает 

Ей тоже предстоит, да. Юридическая безграмотность она такая.

#89588 2020-06-27 12:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обязательства с ней и с ребенком - это разные обязательства. уж если убрать понятие семьи из уравнения, то это тем более очевидно.

Анон, про семью речь пошла потому что анон выше начал про "ну всякий нормальные не психопат хочет нормальную семью". Но мужик из кулстори не пытался заводить семью, он жил с девушкой в её квартире, сделал ей ребёнка, а потом удивился, что свои юридические права он и получить может только юридической процедурой суда.

Нормальный=не психопат либо хочет нормальную=стандартную семью папа-мама-ребёнок и родив от мужа или сожителя, записывает его отцом, либо не хочет и тогда не рожает от сожителя, с которым не хочет нормальную=стандартную семью, то есть не рожает вообще или рожает от донора.

Отредактировано (2020-06-27 12:42:33)

#89589 2020-06-27 12:42:00

Анон

Анон пишет:

Нормальный=не психопат либо хочет нормальную=стандартную семью папа-мама-ребёнок, либо не рожает от сожителя, с которым не хочет нормальную=стандартную семью, то есть не рожает вообще или рожает от донора.

Вот конкретно ты, анон, сходи уже погугли кто такие психопаты.

#89590 2020-06-27 12:42:15

Анон

Это слишком сложно, травмированная хочет реализовать сценарий какумамы.

#89591 2020-06-27 12:43:17

Анон

Его могло устраивать сожительство, тем более, он понял ее причины. Зато не устраивает статус никого в отношении ребенка. Он даже к врачу если что с ним прибежать не сможет, блин.
Да, через суд можно установить. Нет, нихуя это не весело. Как и невесело узнать через несколько лет совместной жизни, что твой партнер - ебанашка.

#89592 2020-06-27 12:44:20

Анон

Анон пишет:

Можно было бы сказать, что он хотел "нормальную" семью и пытался завести именно её, если бы после отказа этой девушки искал ту, которая согласится на брак и юридические обязательства, раз уж он хотел именно их.

Блядь, ну брак ему действительно неважен, зато быть записанным как отец ребёнка — важно. И это нормально, кстати, если он, как и девушка, не хочет иметь общие доходы по закону.

#89593 2020-06-27 12:44:46

Анон

Анон пишет:

Нормальный=не психопат либо хочет нормальную=стандартную семью папа-мама-ребёнок, либо не рожает от сожителя, с которым не хочет нормальную=стандартную семью, то есть не рожает вообще или рожает от донора.

Анон, но семью-семью тут хотел сожитель, ему и устраивать было условия для выполнения своей хотелки. Девушку устраивало положение дел где нет никакой юридической семьи, а есть сожительство, и понятно, что она ничего не делала для её установления. И ну внезапно она так же не была обязана ограждать от своих хотелок сожителя, она его с собой жить и детей делать на таких условиях не принуждала.

#89594 2020-06-27 12:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может быть ты погуглишь и узнаешь, что к психологам и психотерапевтам ходят лечить головушку далеко не только клинические психопаты? Слово "психопат" ты сам употребил, очевидно, в переносном смысле, а теперь бякаешься, что тебе отвечают твоими же терминами.

Отредактировано (2020-06-27 12:45:08)

#89595 2020-06-27 12:47:11

Анон

Анон пишет:

Блядь, ну брак ему действительно неважен, зато быть записанным как отец ребёнка — важно.

Анон, автоматически отцом он бы прописался только в случае брака, остальное следовало обговаривать, раз юридического закрепления по умолчанию в отношениях нет.
Опят же если брак неважен и обязательств по отношению к партнёрше иметь не хочешь, как-то странно говорить про некую "нормальную семью". Деньги делить мы не будем, обязательств содержать тебя я на себя брать не буду, но ты должна постараться, чтобы сделать мою мечту про "нормальную семью".

#89596 2020-06-27 12:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А может быть ты погуглишь и узнаешь, что к психологам и психотерапевтам ходят лечить головушку далеко не только клинические психопаты? Слово "психопат" ты сам употребил, очевидно, в переносном смысле, а теперь бякаешься, что тебе отвечают твоими же терминами.

Первым про психопатов завопил тут анон-защитник угнетенного законами РФ отца, а я точно не он, так что ты не по адресу.

#89597 2020-06-27 12:49:06

Анон

Анон пишет:

остальное следовало обговаривать

И снова мы возвращаемся, что героиня историито не сочла нужным обговорить и озвучила по факту.

#89598 2020-06-27 12:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, но семью-семью тут хотел сожитель, ему и устраивать было условия для выполнения своей хотелки. Девушку устраивало положение дел где нет никакой юридической семьи, а есть сожительство, и понятно, что она ничего не делала для её установления. И ну внезапно она так же не была обязана ограждать от своих хотелок сожителя, она его с собой жить и детей делать на таких условиях не принуждала.

Ещё раз. Отдельно сожитель - дурак, что не обговорил всё детально заранее. Отдельно героиня - ебанашка, причем довольно подлая, что вообще стала от него рожать при таком отношении к нему. По умолчанию у ребёнка два родителя независимо от брака. Да, он пока - пока! - всего лишь дурак (ебанат в перспективе, если откажется от ребёнка, из-за того что его мать ебанашка), а она уже ебанашка, потому что уже наплясала на все деньги.

#89599 2020-06-27 12:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

остальное следовало обговаривать

И снова мы возвращаемся, что героиня историито не сочла нужным обговорить и озвучила по факту.

Она озвучила то, что уже и так было в истории - ребёнок между двумя не связанными браком людьми записывается на отца либо по воле матери, либо через суд. Что она к юридическим связям отрицательно относится они уже тоже проходили. Так что батхёрты мужика конечно вызывают некоторое сочувствие, но не то чтобы особое, потому что он по существу бякнулся об то, что человек, не желающий юридической связи с ним, продолжает не желать юридической связи с ним.

#89600 2020-06-27 12:52:59

Анон

Анон пишет:

Опят же если брак неважен и обязательств по отношению к партнёрше иметь не хочешь, как-то странно говорить про некую "нормальную семью".

Ничего тут странного нет. Родители имеют обязанности и права по отношению к своим детям независимо от брака.

Анон, автоматически отцом он бы прописался только в случае брака, остальное следовало обговаривать, раз юридического закрепления по умолчанию в отношениях нет.

Да, обговаривать следовало ей, потому что это у неё были влажные фантазии на тему, как она родит "длясибя"  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума