Вы не вошли.
Анон пишет:Всё-таки очень странно жить с человеком, вести общее хозяйство, сексом трахаться, но при этом считать чужим и опасным.
Странно считать безопасным чужого человека только на основании того, что вместе едите, стираете носки и трахаетесь.
А нахуя вместе жить с чужим человеком и уж тем более рожать от него детей? Какая в том необходимость?
Он и так мог начать гадить чисто назло автору или сдриснуть в любой момент
ну 1) при хуевых отношениях и ссорах за "владение" ребенком изначально и 2) зная точно, что именно это больное место у авторши - все-таки вероятности-то побольше будет. в открытую оппозицию с фактическим отцом лучше сразу не заявляться.
Если так ссытся иметь юридическую связь с мужчиной через ребёнка, значит, просто нельзя рожать от знакомого и уж тем более от сожителя.
this. донор или на крайняк курортные романы - ее выбор.
Отредактировано (2020-06-27 10:12:32)
Она с ним хотя бы живёт осознавая риски брака и документального отцовства
Не, не осознаёт.
А нахуя вместе жить с чужим человеком и уж тем более рожать от него детей? Какая в том необходимость?
Ну зачем-то же люди живут вместе. Интересы общие, быт проще вдвоём, секс всегда под рукой. Но это не равно безопасности.
this. донор или на крайняк курортные романы - ее выбор.
Анон, курортные романы - это такой себе выбор, мужик, который ебётся незащищённым сексом с малознакомой тёткой, скорее поможет не с беременностью, а с гонореей, хламидиями и прочим сифилисом. Мало ли с кем он до того так же ебался.
Вещи типа "не буду тебя вписывать в свидетельство нашего ребенка" и "я юридически буду матерью одиночкой, но ожидаю, что ты будешь обеспечивать ребенка и меня в декрете" надо проговаривать до беременности.
Он и так мог начать гадить чисто назло автору или сдриснуть в любой момент, вот будто отец ТС первый и единственный на свете такой сиятельный суперпапаша, только с ней такое было, а остальные б никогда, долгов по алиментам в стране нет, детские пособия на себя формальные папаши не переписывали, выездам не препятствуют, детей не крадут из садов и школ с тем самым "обязаны отдать, яжотец", прям нини, никогда, это все у ТС паранойя.
Ой, блядь, началось. А то автор будет супермамашей, а не будет с детства ребёнку прививать свою паранойю, не будет ребёнка пиздить, попрекать одиночеством, не пизданет его гантелей и не прикопает под бетоном.
Мы обсуждаем конкретную историю. И я понимаю, что на плохое дрочить легче, но наличие плохих отцов не значит что каждый первый плохой. Есть такая когнитивная обманка; если ждёшь от человека определённого поведения, то сам будешь подводить к нему. Авторша страстно желает быть одиночкой, значит скоро будет. Ну и всё.
Анон, курортные романы - это такой себе выбор, мужик, который ебётся незащищённым сексом с малознакомой тёткой, скорее поможет не с беременностью, а с гонореей, хламидиями и прочим сифилисом. Мало ли с кем он до того так же ебался.
у меня недавно знакомая родила эту гонорею понятно, что выбор не самый лучший, но с т.з. "хочу, чтобы ребенок был только мой" он прям значительно выигрывает у родов от давнего сожителя.
Отредактировано (2020-06-27 10:21:09)
Анон пишет:Анон, курортные романы - это такой себе выбор, мужик, который ебётся незащищённым сексом с малознакомой тёткой, скорее поможет не с беременностью, а с гонореей, хламидиями и прочим сифилисом. Мало ли с кем он до того так же ебался.
у меня недавно знакомая родила эту гонорею
понятно, что выбор не самый лучший, но с т.з. "хочу, чтобы ребенок был только мой" он прям значительно выигрывает у родов от давнего сожителя.
Не, ну если выбирать из двух зол то да, курортный папахен вряд ли будет гоняться за случайной партнёршей и требовать права на дитачку. Знакомой повезло, поздравляю. ))
А то автор будет супермамашей, а не будет с детства ребёнку прививать свою паранойю, не будет ребёнка пиздить, попрекать одиночеством, не пизданет его гантелей и не прикопает под бетоном.
Чтобы в стране минимальных алиментов накопить общий долг по ним в 152 миллиарда надо иметь значительно больше херовых отцов, чем мамаш с гантелями.
Он и так мог начать гадить чисто назло автору или сдриснуть в любой момент
тут многие писали, что будут разбегаться, если муж потребует теста на отцовство, то есть фактически обвинит в измене.
тут примерно то же самое - к мужику заведомо относятся как к тому, кто бросит и напакостит. ну и неудивительно будет, если он не захочет подпрыгивать и доказывать, что он правда-правда хороший человек и отец, а не мудло какое-то, а просто скажет "ок, твой личный ребенок, ты с ним и ябись".
ну и неудивительно будет, если он не захочет подпрыгивать и доказывать, что он правда-правда хороший человек и отец, а не мудло какое-то, а просто скажет "ок, твой личный ребенок, ты с ним и ябись".
Ну если ему будет окнорм забить на своего ребёнка из-за конфликта с родителем этого ребёнка (в случае с ДНК расходятся с самим затребовавшим, а не с ребёнком), значит автор не то чтобы не права на его счет. Хочет быть отцом - будет, хоть по бумагам, хоть без них, хоть живя с матерью ребёнка, хоть нет, не будет - ну значит не слишком-то хотел им быть, хотел как все - номинально значиться и передать свою гордую фамилию наследнику его родового нихуя, да и всё на этом.
ну и неудивительно будет, если он не захочет подпрыгивать и доказывать, что он правда-правда хороший человек и отец, а не мудло какое-то, а просто скажет "ок, твой личный ребенок, ты с ним и ябись".
Авторше ещё повезёт в этом случае, она же хочет быть одиночкой.
А вот если он установит отцовство, будет платить минимальные алименты и при этом назло не выпускать ребёнка из страны или ставить другие палки в колёса — вот тут просто повторится её же паттерн из детства.
Короче, она сама себе и своему ребёнку свинью подложила.
А вот если он установит отцовство, будет платить минимальные алименты и при этом назло не выпускать ребёнка из страны или ставить другие палки в колёса — вот тут просто повторится её же паттерн из детства.
Ну тоже сходит в суд и подаст иск, что отец злоупотребляет правами, прямо вот конец света.
значит автор не то чтобы не права на его счет.
Автор дура не потому даже, что не права на счёт мужика. Возможно, он и правда такой козёл.
Автор дура, потому что при своём недоверии не удосужилась проверить юридические вопросы и не понимает, что у неё нет никаких правовых способов сделать ребёнка «только своим».
Разве что она умудрится в будущем лишить отца родительских прав, но это очень непросто.
Ну тоже сходит в суд и подаст иск, что отец злоупотребляет правами, прямо вот конец света.
Ну прям мечта, полжизни судиться. А ребёнку какое счастье, жить посреди таких разборок.
Автор дура, потому что при своём недоверии не удосужилась проверить юридические вопросы и не понимает, что у неё нет никаких правовых способов сделать ребёнка «только своим».
Таких дураков, которые прав не знают, вообще каждый первый, если ты давно в треде, то ты тоже видел это душераздирающее зрелище порваных шаблонов при каждом вносе СК.
Чтобы в стране минимальных алиментов накопить общий долг по ним в 152 миллиарда надо иметь значительно больше херовых отцов, чем мамаш с гантелями.
Ты не будешь платить алименты, если убьешь ребенка, ага.
И снова, никто не говорит, что херовых отцов = 0, но если травмированная ебанашка ведет себя с человеком как с мудаком заранее, то ему будет проще ебанашку не переубеждать. Ребенка лишь жаль, родиться у такой матери.
Ну если ему будет окнорм забить на своего ребёнка из-за конфликта с родителем этого ребёнка
ну если второй родитель имеет преимущественную опеку над ребенком и реально не хочет, чтобы ты с ним контактировал (это ж все ЕГО), то тут мало чего поделаешь
но, конечно, в идеале пусть мужик ладит с ребенком, а на мамашу они дружно забьют хуй
ну если второй родитель имеет преимущественную опеку над ребенком и реально не хочет, чтобы ты с ним контактировал (это ж все ЕГО), то тут мало чего поделаешь
Почему не поделаешь? Суды и те уже открылись после ковида, подать на установление отцовства, потом высудить право и обязанность видеться с ребёнком, платить алименты опять же, все тут можно поделать, если отличаться от сферического представления ТС о типичном отце.
Блин, ратующие за счастливое неустановленное отцовство, вы реально не понимаете, что он по факту для всего мира ребенку будет никто? Это лишний ебатория с той же школой или детским садом, в больницу его тоже к ребенку не пустят. Хз там какая моча мамаше в голову ударит, в секту уйти или уехать в Африку с ребенком, он ничего сделать не сможет. Если мать попадет в больницу или бросит копыта - опять доказывай, что ты не верблюд.
если травмированная ебанашка ведет себя с человеком как с мудаком заранее, то ему будет проще ебанашку не переубеждать
Если он готов забить на своего ребёнка из-за того, что его мамаша его устраивать перестала, то он точно такая же ебанашка.
То ли дело скрепно обвешаться юридическими обязательствами, в которых не разбираешься.
Так я с самого начала твержу — рожала бы от донора. Реально норм вариант же, только деньги нужны.
если отличаться от сферического представления ТС о типичном отце
Если мужчина хочет быть отцом, а не приходящим каким-то мужиком, проще будет оставить ебанашку вариться в своем яодинокаямать!!!!!! и найти другую женщину. Но автор же именно этого и хочет, ей нахуй не нужно быть с отцом ребенка вместе. Она целенаправленно идет к одинокоматеринству и подтверждению своей правоты.