Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89501 2020-06-27 06:51:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А я бы её послал с "мой ребёнок будет только моим и отцом тебе я записаться ни разрешаю"  :hmm: Зачем с такой паранойкой вообще рожать от сожителя? Он может в любой момент установить отцовство кагбэ и без ее высшего дозволения.

Может. А нахера? Чтобы запрещать выезд за границу или еще как гадить? Она не собирается от него ребенка прятать, живут они вместе, как ему помешает быть отцом тот факт, что он в свидетельство о рождении не вписан?

#89502 2020-06-27 06:54:19

Анон

Анон пишет:

Чтобы запрещать выезд за границу или еще как гадить?

так она именно этого боится. но этому она помешать не сможет, а испортить отношения вскукареками "это мой ребенок и у меня все права на его жизнь (вообще втф)" - еще как может

Анон пишет:

Она не собирается от него ребенка прятать, живут они вместе, как ему помешает быть отцом тот факт, что он в свидетельство о рождении не вписан?

отношение к человеку в семье тоже важно. ну если он захочет всю жизнь доказывать, что он не верблюд, то и ок. в противном случае с "я этим ребенком владею, а ты тут никто, не муж и не отец" он может однажды просто согласиться. это не то чтобы великая трагедия и драма, женщина явно к такому исходу и готовится, просто самосбывающееся пророчество.

Отредактировано (2020-06-27 07:09:16)

#89503 2020-06-27 07:24:57

Анон

Анон пишет:

Я отказалась. Установить отцовство - это то же самое

Если мужику реально надо, то он по суду установит.

#89504 2020-06-27 07:27:14

Анон

Анон пишет:

Может. А нахера? Чтобы запрещать выезд за границу или еще как гадить?

Чтобы иметь законное право воспитывать ребенка. Хуй что этой мамаше в голову постучит. Плюс, она не вечная, не дай бог что случится, а он по документам ребенку никто.

#89505 2020-06-27 08:09:50

Анон

Анон пишет:

А я бы её послал с "мой ребёнок будет только моим и отцом тебе я записаться ни разрешаю" 

+1
Почему она замуж не хочет — это понятно. Но если она собиралась «только своего» ребёнка рожать, надо было донора искать, что ли.

Анон пишет:

так она именно этого боится. но этому она помешать не сможет, а испортить отношения вскукареками "это мой ребенок и у меня все права на его жизнь (вообще втф)" - еще как может

Вот да. И больше шансов, что обиженный мужик начнёт гадить.

#89506 2020-06-27 08:24:11

Анон

Анон пишет:

После плясок "кококо как это сын будет носить фамилию матери, а не мою" я б его вообще нахуй послал

Действительно, отец ребенка хочет иметь отношение ребёнку, мудак, а травмированная няшка своих тараканов чешет вволю.
Реально вопрос зачем ей отношения и рожать. Жила бы одна в своей и только своей квартире, родила ты ребенка от донора, тоже, только своего.

Отредактировано (2020-06-27 08:25:29)

#89507 2020-06-27 08:28:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я отказалась. Установить отцовство - это то же самое

Если мужику реально надо, то он по суду установит.

Да, но как сильно это испортит отношения ты сам догадаешься. Ставить отца ребенка в позицию "никто" по отношению к ребёнку... Ну, весьма цинично, если не жестоко.

#89508 2020-06-27 08:48:28

Анон

Вот бля да, умная она такая и продуманная, а если с ней вдруг что, то заебешься доказывать, что ты отец. Да банально, из школы или садика забрать, там, где построже, уже могут не отдать. В больницу не пустить. Много нюансов.

Отредактировано (2020-06-27 08:49:05)

#89509 2020-06-27 08:49:48

Анон

Анон пишет:

Действительно, отец ребенка хочет иметь отношение ребёнку, мудак

То есть разницы между "это и мой ребенок, я хочу быть отцом полноценно и официально, так же как ты матерью!" и "пусть носит МОЮ фамилию, а не твою!" ты не видишь :evil:

#89510 2020-06-27 08:56:23

Анон

Анон пишет:

То есть разницы между "это и мой ребенок, я хочу быть отцом полноценно и официально, так же как ты матерью!" и "пусть носит МОЮ фамилию, а не твою!" ты не видишь

(другой анон)
Это как-то мудаковато, да. Но этот Руслан реально сможет подать на отцовство, и все страхи ТС воплотятся в жизнь  :dontknow: а она, похоже, этого не понимает.

#89511 2020-06-27 09:02:38

Анон

Анон пишет:

Вот бля да, умная она такая и продуманная

Да откровенно туповатая она, если думает, что её "не хочу" помешает установить отцовство. Она тут не умом руководствуется, а травмой

#89512 2020-06-27 09:09:08

Анон

Анон пишет:

То есть разницы между "это и мой ребенок, я хочу быть отцом полноценно и официально, так же как ты матерью!" и "пусть носит МОЮ фамилию, а не твою!" ты не видишь

Это точно так же мудаковато, как и "если он уйдёт, то я все делаю правильно

#89513 2020-06-27 09:29:51

Анон

Даже если папаша установит по суду отцовство, суд не станет ребенку присуждать в принудительном порядке фамилию отца, если мать против.
Отцом официальным станет, но ребенок продолжит носить девичью фамилию матери.
Для свекрови это будет ударом.

Отредактировано (2020-06-27 09:30:05)

#89514 2020-06-27 09:38:08

Анон

Анон пишет:

Даже если папаша установит по суду отцовство, суд не станет ребенку присуждать в принудительном порядке фамилию отца, если мать против.
Отцом официальным станет, но ребенок продолжит носить девичью фамилию матери.

С чего вдруг? Свекровь ничего про фамилию не говорит, за фамилию мать девушки переживает. А свекровь хочет, чтобы сын официально стал отцом этому ребёнку, так что ее вполне может устроить установление отцовства.

#89515 2020-06-27 09:40:14

Анон

Анон пишет:

если уже дойдет до суда, то свекровь, вполне возможно, уже будет новую невесту сына ждать =D

Анон пишет:

И я считаю, что ничем я Руслана не обижаю. По факту ребенок будет называть его папой, какая разница, кем он будет по бумагам.

лицемерка она, как и все, кто топит за "зачем нам штамп, это же просто бумажки, мы же и без них любим друг друга". а по факту там не "какая разница", а очень-очень важна бумажка, поэтому пошел нахуй.

Отредактировано (2020-06-27 09:42:05)

#89516 2020-06-27 09:44:33

Анон

Девушка смешивает разные понятия: имущество и детей.

Насчёт имущества поддерживаю её руками и ногами, даже при охуенных взаимоотношениях жильё лучше каждому иметь своё, чтобы было куда уйти, если разойдутся. Пилить имущество, особенно недвигу, которое юридически считается совместно нажитым, - сомнительное удовольствие.

Дети - это совсем другой коленкор. Выше правильно пишут, не хочешь ввязываться в совместный двадцатилетний проект по воспитанию ребёнка, не хочешь делить ответственность - рожай от донора. Никакого зашквара в этом нет, если есть средства спокойно обеспечивать потомство. Но если есть отец, с которым поддерживаются отношения, ведётся совместный быт, не вписывать его отцом - это долбоебизм. Если настолько не доверяешь, то нахуй от такого козла рожать. Если он не козёл, то иди лечи голову у психолога.

А так, если оба согласны, установить отцовство сразу при оформлении свидетельства о рождении - это фигня-война. Просто нужно заявление в ЗАГС не от одного родителя, а от обоих, совместное. А, ещё госпошлину заплатить, 350 рублей. Вот по суду без согласия матери - это куда более геморно, но абсолютно реально.

Отредактировано (2020-06-27 09:49:15)

#89517 2020-06-27 09:51:48

Анон

Анон пишет:

Но если есть отец, с которым поддерживаются отношения, ведётся совместный быт, не вписывать его отцом - это долбоебизм. Если настолько не доверяешь, то нахуй от такого козла рожать. Если он не козёл, то иди лечи голову у психолога.

Ну да, ну да, смеешь не быть уверенной в другом человеке на ближайшие 20 лет - это ты больная и не лечишься. А если святой отец через пару лет вдруг таки обернётся козликом, опять будет самадуравиновата, что не пронзила.

#89518 2020-06-27 09:55:17

Анон

Анон пишет:

А если святой отец через пару лет вдруг таки обернётся козликом, опять будет самадуравиновата, что не пронзила.

Так в случае ТС он хоть так хоть так может обернуться, впишет она его сама или нет. Да, она дура, потому что при страхе, что отец ребёнка будет им говно подкладывать, она рожает от человека, которого не уважает, прямо говорит ему об этом, и при этом думает, что её отказ записать его отцом что-то значит.

#89519 2020-06-27 09:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если святой отец через пару лет вдруг таки обернётся козликом, опять будет самадуравиновата, что не пронзила.

Так в случае ТС он хоть так хоть так может обернуться, впишет она его сама или нет. Да, она дура, потому что при страхе, что отец ребёнка будет им говно подкладывать, она рожает от человека, которого не уважает, прямо говорит ему об этом, и при этом думает, что её отказ записать его отцом что-то значит.

А могла бы быть мудрее и рожать-вписывать рот разинув при виде мужика, да?  :trollface:
Ну пусть сходит в суд докажет отцовство. Заодно докажет, что оно ему вообще надо помимо "ну там должна быть моя фамилия всё такое".

#89520 2020-06-27 10:00:53

Анон

Анон пишет:

А могла бы быть мудрее и рожать-вписывать рот разинув при виде мужика, да?

Нет, могла бы родить от донора или на крайняк тайно от случайного партнёра, там риски, что заявят на отцовство, меньше.
На хуя ей вообще этот мужик?

Анон пишет:

Заодно докажет, что оно ему вообще надо помимо

Прикол в том, что он может это сделать чисто назло автору теперь, и с намерением подгадить, прям как её собственный отец. Вот радости-то будет.
ТС реально не очень умная, что бы она про себя там ни думала.

Отредактировано (2020-06-27 10:01:37)

#89521 2020-06-27 10:06:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если есть отец, с которым поддерживаются отношения, ведётся совместный быт, не вписывать его отцом - это долбоебизм. Если настолько не доверяешь, то нахуй от такого козла рожать. Если он не козёл, то иди лечи голову у психолога.

Ну да, ну да, смеешь не быть уверенной в другом человеке на ближайшие 20 лет - это ты больная и не лечишься. А если святой отец через пару лет вдруг таки обернётся козликом, опять будет самадуравиновата, что не пронзила.

Блядь, то, что у её мамы были лапки и она не подала на горе-папашу в суд, что он злоупотребляет правами, не давая разрешения на выезд за границу, это не значит, что она сама должна быть такой же овцой. Вероятность, что возникнет такой конфликт, не столь велика, и при необходимости спокойно решается в судебном порядке. Алименты ребёнку тоже не лишние, если разойдутся. Уводит доходы в серую зону - подавать в суд на алименты в твёрдой сумме, а не проценте от дохода. Законы вполне на стороне ребенка и матери, если отец не готов на криминал и не миллионер, который купит суд на корню, а это всё-таки за несколько лет совместной жизни вскрылось бы.

Но если у барышни тоже лапки или просто не охота заёбываться с судами в случае, если молчел ёбнется, ну чего тогда от донора не родить. Анон сам так и сделал, он и без алиментов обеспеченный, а компромиссы искать терпеть ненавидит. И всё, никаких проблем. Всё-таки очень странно жить с человеком, вести общее хозяйство, сексом трахаться, но при этом считать чужим и опасным.

Ну и правильно выше пишут, ничего сверхсложного нет в том, чтобы установить отцовство без её согласия. Если так ссытся иметь юридическую связь с мужчиной через ребёнка, значит, просто нельзя рожать от знакомого и уж тем более от сожителя.

Отредактировано (2020-06-27 10:08:32)

#89522 2020-06-27 10:07:07

Анон

Анон пишет:

Нет, могла бы родить от донора или на крайняк тайно от случайного партнёра, там риски, что заявят на отцовство, меньше.
На хуя ей вообще этот мужик?

Она с ним хотя бы живёт осознавая риски брака и документального отцовства. Так то и в этом треде регулярно аноны-пикачу встречают семейный кодекс.

Анон пишет:

Прикол в том, что он может это сделать чисто назло автору теперь, и с намерением подгадить, прям как её собственный отец. Вот радости-то будет.

Он и так мог начать гадить чисто назло автору или сдриснуть в любой момент, вот будто отец ТС первый и единственный на свете такой сиятельный суперпапаша, только с ней такое было, а остальные б никогда, долгов по алиментам в стране нет, детские пособия на себя формальные папаши не переписывали, выездам не препятствуют, детей не крадут из садов и школ с тем самым "обязаны отдать, яжотец", прям нини, никогда, это все у ТС паранойя.  :hmm:

#89523 2020-06-27 10:08:25

Анон

Анон пишет:

Всё-таки очень странно жить с человеком, вести общее хозяйство, сексом трахаться, но при этом считать чужим и опасным.

Странно считать безопасным чужого человека только на основании того, что вместе едите, стираете носки и трахаетесь.

#89524 2020-06-27 10:09:05

Анон

Анон пишет:

Она с ним хотя бы живёт осознавая риски брака и документального отцовства.

В том-то и прикол, что про отцовство она ни фига не понимает, думает, что её «нет» будет достаточно.

Анон пишет:

Он и так мог начать гадить чисто назло автору или сдриснуть в любой момент

Так я и говорю. Донор. Проблема решена.

#89525 2020-06-27 10:09:59

Анон

Анон пишет:

Странно считать безопасным чужого человека только на основании того, что вместе едите, стираете носки и трахаетесь.

Тогда лучше от него не рожать. Или, как узнала о беременности, свалить и сделать это тайно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума