Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8926 2016-06-22 21:21:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Как в японском) мы переводили, как "эта книга", "та книга" и "вон та книга".

Ну японцы много попиздили у китайцев, а корейцы у японцев. Они ж там вечно друг друга завоевывали, а теперь дружно друг друга ненавидят.
Азиатский национализм - зло.

#8927 2016-06-22 21:36:25

Анон

Только это к лингвистике отношения не имеет :lol:

#8928 2016-06-22 21:40:08

Анон

Только это к лингвистике отношения не имеет :lol:

Прямое же  =D
Нагло юзают иероглифы, перерисованные друг у друга, грамматические конструкции и слова, но нет.
"Куда этим тупым до нас великих, щибаль"

#8929 2016-06-22 22:23:13

Анон

Анон пишет:

Более того. Бабы лет около 50 с лишним весом очень любят найти среди сидящих парней девушку(желательно помельче и с лицом попроще) и нависнуть над ней монолитной горой, пинками и громкими вздохами намекая, что надо бы уступить, а иначе на повороте женщина все равно сядет. Прям на эту девушку. Всем своим весом.
Сорри, наболело.

=) Напомнил)))
Сидит как-то анон в маршрутке и рядом возникает вот именно такая тётя. Анон, правда, не мелкий, стремится к 190 и похоже, что тётя решила, что "кобыла не переломится". У кобылы был отчётливо виден ортопедический бандаж на копыте, но кого ж оно ебёт? Ну и сидели вокруг, так сложилось, в основном мужики и ровесницы тёти... На третьей минуте укоризненного ворчания - анон встал. Но не молча а громко и подчёркнуто дружелюбно декламируя "Конееечно, тёёётенька! Конеееечно уступлю, я же здесь - ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖИК, кому ещё уступать пожилой *тут надо мной заскрипели зубы* тётеньке меееесто, как не мне!!)))" ... и сел обратно, т.к. меня было слышно даже через наушники и к концу выступления подскочило аж три куна разного левела)

Анон пишет:

Типичная, если уступают, то сыновья гор, славяне никогда.

Анон с большим количеством горцев в городе плюсует.

#8930 2016-06-22 22:27:41

Анон

Анон пишет:

на повороте женщина все равно сядет. Прям на эту девушку. Всем своим весом.

Мне одна такая села на сумку с металлическими уголками для полок, вангую с тех пор зареклась нависать над людьми.

#8931 2016-06-23 07:23:34

Анон

Анон пишет:

и сел обратно, т.к. меня было слышно даже через наушники и к концу выступления подскочило аж три куна разного левела

А потом ты проснулась и обосралась на лекции  :blue:

#8932 2016-06-23 07:28:56

Анон

Анон пишет:

А потом ты проснулась и обосралась на лекции  1490

Не, анон, просто не все - как ты - засовывают язык в жопу и молча терпят. Неприятно, да?

#8933 2016-06-23 08:14:03

Анон

Анон пишет:

Не, анон, просто не все - как ты - засовывают язык в жопу и молча терпят. Неприятно, да?

Нет, анон, такие как я нависают над уёбищными жирухами с холиварки, смотрят, как они потеют и мнутся, но всё же уступают место, а потом корчат из себя дерзких чик.

#8934 2016-06-23 08:18:59

Анон

Анон пишет:

А потом ты проснулась и обосралась на лекции  1490

:facepalm: В реальном мире, солнышко, все остались бы сидеть где сидят, тетка села на твое место, а ты, со своим бандажем и иронией, ехала бы стоя.

#8935 2016-06-23 08:23:35

Анон

Анон пишет:

В реальном мире, солнышко, все остались бы сидеть где сидят, тетка села на твое место, а ты, со своим бандажем и иронией, ехала бы стоя.

Ну давай, расскажи мне. Я правда не рассчитывала, что кто-то подскочит, просто противно стало. Но сработало. А ты - молчи и уступай, правильно.
Ух как массово бомбануло-то...

#8936 2016-06-23 08:30:56

Анон

Анон пишет:

Ух как массово бомбануло-то...

Судя по тому, что это ты начала брызгать жиром и менструхой в автобусе, то бомбануло у тебя. И так бомбануло, что ты от этой охуительной истории до сих пор отойти не можешь. Причём следите за руками - тётя стоит и молчит. Ну нависает, ну и что. У жирной пизды пердак нагревается, и уже на третьей остановке она подлетает, начинает орать как подстреленная, да так что в ахуе весь автобус подпрыгивает и начинает судорожно уступать место хоть кому, хоть тёте, хоть жирной истеричной суке, хоть Аллаху.

#8937 2016-06-23 08:34:50

Анон

Анон пишет:

тётя стоит и молчит.

Это ты где прочитала?

Анон пишет:

начала брызгать жиром и менструхой

Анон пишет:

У жирной пизды

Анон пишет:

жирной истеричной суке,

Анон, у тебя, похоже, день хреново начался? Бывает. И тебе всего хорошего. Даже не стану интересоваться, что за пунктик у тебя на жире, что ты так тщательно приписываешь его мне.

#8938 2016-06-23 08:40:23

Анон

Вот анон настоящий дерзкий чикун - он никогда никому не уступает место, если не хочет. Сидит в наушниках, смотрит в планшет. И хоть кто нависает, просит, требует, похуй. Просто говорю "нет" и всё. А такие концерты закатывают как раз хрупкие мышеньки, которые терпят-терпят унижения от всех: бати, мамки, брата, одногруппников, бойфренда, если он есть, конечно, а потом срываются на незнакомой тётке. Ну или на анонах  =D

#8939 2016-06-23 08:40:47

Анон

Гнездо, ты-то что забыл в этой теме?  :really:

#8940 2016-06-23 08:41:24

Анон

Анон пишет:

что ты так тщательно приписываешь его мне.

Девушка, с подключением.

#8941 2016-06-23 09:01:52

Анон

Анон пишет:

молчи и уступай

А зачем уступать-то?  O_o

#8942 2016-06-23 09:05:07

Анон

В итоге тётка своего добилась, наверняка потом подружкам пересказывала, как кобылу затролила, а кобыла почему-то думает, что это она всех подебила, а те кто не поёт ей дифирамбы в треде - дураки и не лечатся.

#8943 2016-06-23 09:22:45

Анон

Гнездо призвалось даже не на слово "дорама", а просто на обсуждение японского, китайского и корейского языка :D

#8944 2016-06-23 09:24:06

Анон

Анон пишет:

Гнездо призвалось даже не на слово "дорама", а просто на обсуждение японского, китайского и корейского языка :D

А чем знаменито?

#8945 2016-06-23 09:24:16

Анон

Кому-то с утра скучно, кажется.

#8946 2016-06-23 09:26:03

Анон

Анон пишет:

Кому-то с утра скучно, кажется.

Мне скучно, простите  :blue: Больше не буду.

#8947 2016-06-24 10:09:21

Анон

http://zadolba.li/story/20671
Есть же еще такие незамутненные.

#8948 2016-06-24 10:43:21

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, он что, регулярно забивает ключевые слова в поиск, чтобы знать, где высраться?

#8949 2016-06-24 10:44:38

Анон

Анон пишет:

Крепко же кого-то заебало любоваться на пивные сиськи :lol:

#8950 2016-06-24 11:16:07

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/20671

:facepalm:

А дома ваши повзрослевшие дети, обзаведшиеся жёнами и своими детьми,

Мужьями, видимо, не обзаведутся? Или то, что в жару майку можно снять с маленькой ДЕВОЧКИ, чтоб не перегрелась - для тёти вообще немыслимо?)

Стыдливость и скромность в детях надо воспитывать с самого детства, и делать это последовательно.

Это ж в каком возрасте надо прививать дитачке комплексы, что она какая-то не такая, раз дома непременно надо полностью упаковываться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума