Вы не вошли.
Послать нахуй надо было старую дуру, а не потакать ей три года.
Почему «надо»-то было? Они сделали так, как им удобнее.
Да и насрать. Зато отучило бы мамо таскать баулами нахрен никому не нужные вещи. Прямо скажем, отношения к такой мамо так ценны, что ли. Послать нахуй надо было старую дуру, а не потакать ей три года.
Анон, а если мужу мама почему-то до сих пор дорога и он не хочет шитшторма, а ты не хочешь ставить его раком между собой и ею? Ну вот банально нежелание ставить в эмоциональную раскоряку вроде бы любимого человека? Они заморочились и отдали в благотворительность. Моя знакомая просто после отъезда мамы, не распаковывая, отправляла мужа на помойку с баулами, недельными домашними пирожками и прочими позапошлогодними компотами. Сделать так раз в месяц абсолютно безопасно для психики и себя, и мужа.
А когда всё вскрывается, мамо ставится перед фактом, что тактика не изменилась. Вы привозите ненужное — мы его выкидываем. А нужно ли заёбываться, решайте сами.
Ну простейший же сценарий отпора бытовым шантажистам. Из разряда "я отпишу квартиру племяннику Ёбе, если не будете бегать на цырлах! — Отписывайте, мама, квартира ваша". Срака лишается главноего — эмоциональной отдачи и заинтересованности той стороны в скандале и остаётся наедине со своим заёбом и шантажом.
Отредактировано (2020-06-25 15:14:57)
Мама, забери к себе моего ребенка. Не могу больше.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d1a291b … 3a3932cfa6
Самое такое, что если бы она не строчила детей как из пулемета, забив на сына, а занялась его реабилитацией, то могло бы и оказаться, что его можно вытянуть на приемлемый уровень существования. Если здорового ребенка забросить, и то из него в итоге будет овощ, что про аутиста говорить.
А вообще, тупой фанфик. "Родился с диагнозом аутизм" аутист, даун, дцпшник, какая в жопу разница.
Отредактировано (2020-06-25 16:41:11)
В какой то момент ей показалось, что ее спасет только рождение еще одного ... здорового ... ребенка.
У нее ж уже была старшая здоровая дочь, или она не считается? Но да, родился с диагнозом аутист это сильно.
Чем-то напоминает историю знакомых знакомых, только там все хуже. Есть старшая дочь, здоровая, потом родили сына, аутист. Вернее, всем ясно что аутист, кроме родной матери. Причем аутист тяжелый, не любит одежду, ходит голый. Потом родила еще ребенка или двух, помню точно, что не последний, те тоже странные. Самая жопа, что она не признает аутизм ребенка, я так поняла, первый походы к врачам были не очень удачные, так что теперь врачи-убийцы, ребенок просто не такой, лечить не надо. Еще большая жопа, что со всем ее выводком теперь возится старшая дочь, у которой на себя и свои хотелки времени не остается. Короче, пиздец как он есть.
За месяц отношений парень не потратил ни копейки. Оказалось, что у него особая философия на этот счет
Паша?!
Анон пишет:https://zen.yandex.ru/media/morena/za-m … 64c9b3e837
Ну и слог, даже закаленный Гражданочкой анон еле проблевался сквозь текст.
Я вот тоже охренел от языка. Надо же так мерзко писать (а ведь я сидел на удаффкоме и бываю на бордах)
Живешь с родителями - значит инфантильная?
https://zen.yandex.ru/media/badfem/jive … 44e411a4b0
Отредактировано (2020-06-26 08:58:05)
Живешь с родителями - значит инфантильная?
Я ваще не люблю такие вещи говорить, но тут либо повышать уровень и искать мужика со своим жильём и без патриархальной прошивки, что ты ему должна, либо признаться себе, что к семье не готова, тебя и тут неплохо кормят, и перестать бякаться, что мужики тебя считают инфантилкой и не готовы год под окнами вздыхать, а потом материализовать тебе квартиру со всеми удобствами.
и перестать бякаться, что мужики тебя считают инфантилкой и не готовы год под окнами вздыхать, а потом материализовать тебе квартиру со всеми удобствами.
Да она вроде и не ждёт прям квартиру, просто не готова сразу съезжаться, что нормально.
Я не думаю, что у неё требования какие-то завышенные, вполне можно найти мужика, кому норм встречаться.
У автора фанфика как-то смешались в кучу кони и люди. Люди, которые живут с родителями, могут быть инфантильными, могут не быть, это одно. А что многие мужчины действительно хотят жить вместе, чтобы экономить и получать полное бытовое обслуживание, это совершенно другой коленкор, от наличия/отсутствия собственного отдельного жилья у женщины не зависящий
Да она вроде и не ждёт прям квартиру, просто не готова сразу съезжаться, что нормально.
Я не думаю, что у неё требования какие-то завышенные, вполне можно найти мужика, кому норм встречаться.
С этим не спорю. Но от кулстори душок, как будто ТС оправдывается, мол, она-то девушка правильная и не прочь сходить замуж, но всё женишки торопыги (она-то и непротив, но год-два надо ходить на свидания) и нищеброды, а зачем ей такое?
Но от кулстори душок
Ну это твои впечатления) про замуж там вообще только в конце и то как бы от автора — выйдет ли Эля замуж, как Все Нормальные Люди, а по поведению героини ей это вообще не нужно.
Ну, замуж за кого-то типа чувака, возмущенного посудой после блинчиков, точно не надо.
Сурен тут получился не очень четко, но очень мило
Сурен тут получился не очень четко, но очень мило
И автор периодически сбивается с Эллы (в начале поста Эли) на "я".
Кто-то не вычитывал свой фанфик
Не, там фото авторского кота, сурена. Она его в каждой статье показывает
Не, там фото авторского кота, сурена. Она его в каждой статье показывает
Внезапно!
И автор периодически сбивается с Эллы (в начале поста Эли) на "я".
Автор типа цитирует эту Эллу, ну.
Автор типа цитирует эту Эллу, ну.
Я уже сходил по ссылке и увидел и Сурена, и цитату)
Просто сначала я читал текстом прямо здесь, а тут всё это не очевидно - кавычек нет, цитатное форматирование, естественно, не скопировалось.
"Очень хочу похвастаться, что я не такая неряха, как ваши подписчицы, смотрите, какая я красивая и ухоженная".
https://miumau.livejournal.com/3337743.html
"Очень хочу похвастаться, что я не такая неряха, как ваши подписчицы, смотрите, какая я красивая и ухоженная".
https://miumau.livejournal.com/3337743.html
Я очень распереживалась от письма девушки, которой неохота мыться. Многие написали, что они тоже моются и приводят себя в порядок только потому, что их видят другие люди, и им не все равно. как они их воспринимают. И пишут, что "живи я в лесу и в пещере, я бы конечно не красилась".
Анон, я конечно всё понимаю...
Анон, я конечно всё понимаю...
Ее длинная речь о собственной охуенной ухоженности и любви к красоте, после которой она скромно спрашивает, мол, я что, псих, хи-хи, прекрасна по сравнению с кем угодно.
Анон пишет:Анон, я конечно всё понимаю...
Ее длинная речь о собственной охуенной ухоженности и любви к красоте, после которой она скромно спрашивает, мол, я что, псих, хи-хи, прекрасна по сравнению с кем угодно.
По-моему ты преувеличиваешь. Там по тексту в целом понятно откуда у неё столько ритуалов. И да, если девушке неохота мыться, то она неряха.
Отредактировано (2020-06-26 11:59:54)
По-моему ты преувеличиваешь.
А я соглашусь с аноном. В чём смысл этого письма? Её реально, что ли, забеспокоило то, что она красится для себя? Да нет, просто посиять захотелось.