Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#8901 2016-06-22 16:27:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Синдром похудевшей, что ли?

Синдром охуевшей.

#8902 2016-06-22 16:30:00

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, что полегчало, но зачем это было, я так и не понял. Синдром похудевшей, что ли?

Нет, откуда? Просто испугалась.

#8903 2016-06-22 16:30:49

Анон

Анон пишет:

О программистах и биохимиках

Может у тебя еще и метис лабрадора есть?

#8904 2016-06-22 16:35:29

Анон

Нет, откуда? Просто испугалась.

Чего?  :really:

Может, у тебя еще и метис лабрадора есть?

Это какой-то мем? Нет, у меня есть две подруги с избыточным весом. Одна - программист в Канаде, вторая биохимик в Китае. Сами уехали, потому что молодцы и вообще.

#8905 2016-06-22 16:49:54

Анон

Анон пишет:

Чего?

Последствий для здоровья ее внешнего вида. Я, по роду работы, с этим сталкиваюсь чаще, чем хотелось бы.

Анон пишет:

Это какой-то мем?

Не, это я тебя неудачно прованговала.

#8906 2016-06-22 16:57:44

Анон

Последствий для здоровья ее внешнего вида. Я, по роду работы, с этим сталкиваюсь чаще, чем хотелось бы.

А тебя не Дарья Черноусова зовут?  :lol:
Да, искреннюю озабоченность во фразе "обвисший 60" все так и почувствовали. Какое тебе дело до здоровья чужих людей? Она не твой пациент.

Не, это я тебя неудачно прованговала.

Ок.

Отредактировано (2016-06-22 17:04:26)

#8907 2016-06-22 17:05:02

Анон

Анон пишет:

А тебя не Дарья Черноусова зовут?

Весельчак ты, анон, однако.

Анон пишет:

Да, искреннюю озабоченность во фразе "обвисший 60"

Извини, конечно это не обвисший 60, это 72 подтянутый и беременный. Но, чтобы это понять мне потребовалось погуглить. Анон, ты доебался до моего комментария, но неподготовленный к просмотру  человек, увидев такую фотографию, в первую очередь подумает вовсе не о бодипозитиве. Ты в своих комментариях чем-то похож на участников расовых срачей.

#8908 2016-06-22 17:05:15

Анон

Анон пишет:

Она не твой пациент.

Сударыня такой же работник как Серебристый Водолей - больше клиентов, больше батхерта  ;D

#8909 2016-06-22 17:17:26

Анон

Весельчак ты, анон, однако.

Да, Евгений Ваганыч мной всегда восхищался  =D

Анон, ты доебался до моего комментария, но неподготовленный к просмотру  человек, увидев такую фотографию, в первую очередь подумает вовсе не о бодипозитиве.

То есть у тебя много таких пациенток, но ты неподготовлен? Ок. И нет, я не подумал о бодипозитиве, я подумал, что труселя прикольные. Видать, хорошо подготовлен, мне похуй на чужой вес, когда я пришел на труселя смотреть.

Ты в своих комментариях чем-то похож на участников расовых срачей.

Если ты пишешь что-то типа "она же азиатка, они все на одно лицо", не удивлюсь, если у тебя начинаются проблемы.

Отредактировано (2016-06-22 17:17:58)

#8910 2016-06-22 18:33:19

Анон

Анон пишет:

Если ты пишешь что-то типа "она же азиатка, они все на одно лицо", не удивлюсь, если у тебя начинаются проблемы.

Нет, имелось в виду, что тебе нужен был срач ради срача.

#8911 2016-06-22 18:39:59

Анон

Нет. Если б ты не написала ебанутый комментарий про гормональный фон, а потом еще более ебанутый "зато я не разжирела", я б не начал сраться.
Предпочитаемая тобой модель труселей меня не волнует абсолютно.

#8912 2016-06-22 18:53:56

Анон

Анон пишет:

Ей? девушка, а вы своё "с ужосом" писали не ради срача, а ради того, чтобы порадовать присутствующих? Или зачем?

#8913 2016-06-22 19:21:57

Анон

Нет. Если б ты не написала ебанутый комментарий про гормональный фон, а потом еще более ебанутый "зато я не разжирела", я б не начал сраться.
.

Анон, давай еще раз. Несмотря на все твое рвение гормональный фон у этой модели безусловно нарушен и нарушен сильно. Он был нарушен до моего комментария и, сюрприз, он не наладится от того, что ты еще десяток раз произнесешь "ебанутая" в мой адрес. Может быть так понятнее?
И у меня не было комментария "зато я не разжирела", а был "я не стала такой, как тесс Холидей, хотя имела все предпосылки". Я надеюсь, что ты улавливаешь разницу ?  :trollface:

#8914 2016-06-22 19:24:45

Анон

Анон пишет:

Несмотря на все твое рвение

А что от твоего рвения изменится? Ты тут, судя по всему, больше суток срёшься, батарею на телефоне посадила, вхоришь как школьница на дваче, ради чего?

#8915 2016-06-22 19:33:58

Анон

Анон, давай еще раз. Несмотря на все твое рвение гормональный фон у этой модели безусловно нарушен и нарушен сильно. Он был нарушен до моего комментария и, сюрприз, он не наладится от того, что ты еще десяток раз произнесешь "ебанутая" в мой адрес. Может быть так понятнее?
И у меня не было комментария "зато я не разжирела", а был "я не стала такой, как тесс Холидей, хотя имела все предпосылки". Я надеюсь, что ты улавливаешь разницу ?  67842389

Да блядь. Пусть со своим гормональным фоном Тэсс разбирается. Засунь свое ценное мнение о нем, куда подальше.
Не стала так не стала. Сожри пирожок в награду, авось попустит.

#8916 2016-06-22 19:34:59

Анон

Подождите, но что там все-таки с местоимениями в корейском?  :lol:

#8917 2016-06-22 19:38:17

Анон

Срач начался с "это Тесс, а чего добился ты" или раньше?

#8918 2016-06-22 19:39:13

Анон

Анон пишет:

Сожри пирожок в награду, авось попустит.

И вот тебе зубная щётка на язычок вдогонку, а то уже полдевятого.

#8919 2016-06-22 19:39:59

Анон

Анон пишет:

Срач начался с "это Тесс, а чего добился ты" или раньше?

С "чего вы тут эту жирную тетку приволокли, она ж никто!"

#8920 2016-06-22 19:44:35

Анон

Анон пишет:

Засунь свое ценное мнение о нем, куда подальше.

Ну, а тебя-то почему так волнует мнение о гормональном фоне никому толком не известной модели  никому не известного подпакетного анона с холиварки?

Отредактировано (2016-06-22 19:52:28)

#8921 2016-06-22 19:53:11

Анон

Подождите, но что там все-таки с местоимениями в корейском?  :lol:

Пиздец  =D
Там несколько форм вежливости, а еще 3 типа указательных местоимений, в зависимости от удаленности предмета.
То есть в "эта книга" местоимение будет меняться в зависимости от положения книги в пространстве. А в "этот мальчик" в зависимости от формы вежливости и опять же положения мальчика в пространстве.
Мой начальник рядом со мной совсем не то же самое, что мой тонсэн далеко-далёко.
Ты ж ебанись.

Ну, а тебя-то почему так волнует мнение о гормональном фоне никому толком не известной модели такого же никому не известного анона с холиварки?

Меня волнует, когда навязывают свои эстетические представления и диагнозы по аватаркам начинают раздавать с нисхуя.

Отредактировано (2016-06-22 19:59:22)

#8922 2016-06-22 19:54:18

Анон

И вот тебе зубная щётка на язычок вдогонку, а то уже полдевятого

Я еще чай не выпил, какая щётка в детское время.

#8923 2016-06-22 20:03:10

Анон

Анон пишет:

Меня волнует, когда навязывают свои эстетические представления

То есть, это только твоя привилегия? И это ты сутки из-за этого срешься?

#8924 2016-06-22 20:09:07

Анон

Анон пишет:

Меня волнует, когда навязывают свои эстетические представления

То есть, это только твоя привилегия? И это ты сутки из-за этого срешься?

Эээ? Какие свои эстетические представления я навязываю?
Я хоть где-то о них упомянул?
Я на больничном, мне можно   =D

#8925 2016-06-22 21:08:43

Анон

Там несколько форм вежливости, а еще 3 типа указательных местоимений, в зависимости от удаленности предмета. 

Как в японском) мы переводили, как "эта книга", "та книга" и "вон та книга".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума