Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Синдром похудевшей, что ли?
Синдром охуевшей.
Ну хорошо, что полегчало, но зачем это было, я так и не понял. Синдром похудевшей, что ли?
Нет, откуда? Просто испугалась.
О программистах и биохимиках
Может у тебя еще и метис лабрадора есть?
Нет, откуда? Просто испугалась.
Чего?
Может, у тебя еще и метис лабрадора есть?
Это какой-то мем? Нет, у меня есть две подруги с избыточным весом. Одна - программист в Канаде, вторая биохимик в Китае. Сами уехали, потому что молодцы и вообще.
Чего?
Последствий для здоровья ее внешнего вида. Я, по роду работы, с этим сталкиваюсь чаще, чем хотелось бы.
Это какой-то мем?
Не, это я тебя неудачно прованговала.
Последствий для здоровья ее внешнего вида. Я, по роду работы, с этим сталкиваюсь чаще, чем хотелось бы.
А тебя не Дарья Черноусова зовут?
Да, искреннюю озабоченность во фразе "обвисший 60" все так и почувствовали. Какое тебе дело до здоровья чужих людей? Она не твой пациент.
Не, это я тебя неудачно прованговала.
Ок.
Отредактировано (2016-06-22 17:04:26)
А тебя не Дарья Черноусова зовут?
Весельчак ты, анон, однако.
Да, искреннюю озабоченность во фразе "обвисший 60"
Извини, конечно это не обвисший 60, это 72 подтянутый и беременный. Но, чтобы это понять мне потребовалось погуглить. Анон, ты доебался до моего комментария, но неподготовленный к просмотру человек, увидев такую фотографию, в первую очередь подумает вовсе не о бодипозитиве. Ты в своих комментариях чем-то похож на участников расовых срачей.
Она не твой пациент.
Сударыня такой же работник как Серебристый Водолей - больше клиентов, больше батхерта 
Весельчак ты, анон, однако.
Да, Евгений Ваганыч мной всегда восхищался
Анон, ты доебался до моего комментария, но неподготовленный к просмотру человек, увидев такую фотографию, в первую очередь подумает вовсе не о бодипозитиве.
То есть у тебя много таких пациенток, но ты неподготовлен? Ок. И нет, я не подумал о бодипозитиве, я подумал, что труселя прикольные. Видать, хорошо подготовлен, мне похуй на чужой вес, когда я пришел на труселя смотреть.
Ты в своих комментариях чем-то похож на участников расовых срачей.
Если ты пишешь что-то типа "она же азиатка, они все на одно лицо", не удивлюсь, если у тебя начинаются проблемы.
Отредактировано (2016-06-22 17:17:58)
Если ты пишешь что-то типа "она же азиатка, они все на одно лицо", не удивлюсь, если у тебя начинаются проблемы.
Нет, имелось в виду, что тебе нужен был срач ради срача.
Нет. Если б ты не написала ебанутый комментарий про гормональный фон, а потом еще более ебанутый "зато я не разжирела", я б не начал сраться.
Предпочитаемая тобой модель труселей меня не волнует абсолютно.
Ей? девушка, а вы своё "с ужосом" писали не ради срача, а ради того, чтобы порадовать присутствующих? Или зачем?
Нет. Если б ты не написала ебанутый комментарий про гормональный фон, а потом еще более ебанутый "зато я не разжирела", я б не начал сраться.
.
Анон, давай еще раз. Несмотря на все твое рвение гормональный фон у этой модели безусловно нарушен и нарушен сильно. Он был нарушен до моего комментария и, сюрприз, он не наладится от того, что ты еще десяток раз произнесешь "ебанутая" в мой адрес. Может быть так понятнее?
И у меня не было комментария "зато я не разжирела", а был "я не стала такой, как тесс Холидей, хотя имела все предпосылки". Я надеюсь, что ты улавливаешь разницу ? 
Несмотря на все твое рвение
А что от твоего рвения изменится? Ты тут, судя по всему, больше суток срёшься, батарею на телефоне посадила, вхоришь как школьница на дваче, ради чего?
Анон, давай еще раз. Несмотря на все твое рвение гормональный фон у этой модели безусловно нарушен и нарушен сильно. Он был нарушен до моего комментария и, сюрприз, он не наладится от того, что ты еще десяток раз произнесешь "ебанутая" в мой адрес. Может быть так понятнее?
И у меня не было комментария "зато я не разжирела", а был "я не стала такой, как тесс Холидей, хотя имела все предпосылки". Я надеюсь, что ты улавливаешь разницу ? 67842389
Да блядь. Пусть со своим гормональным фоном Тэсс разбирается. Засунь свое ценное мнение о нем, куда подальше.
Не стала так не стала. Сожри пирожок в награду, авось попустит.
Подождите, но что там все-таки с местоимениями в корейском? 
Срач начался с "это Тесс, а чего добился ты" или раньше?
Сожри пирожок в награду, авось попустит.
И вот тебе зубная щётка на язычок вдогонку, а то уже полдевятого.
Срач начался с "это Тесс, а чего добился ты" или раньше?
С "чего вы тут эту жирную тетку приволокли, она ж никто!"
Засунь свое ценное мнение о нем, куда подальше.
Ну, а тебя-то почему так волнует мнение о гормональном фоне никому толком не известной модели никому не известного подпакетного анона с холиварки?
Отредактировано (2016-06-22 19:52:28)
Подождите, но что там все-таки с местоимениями в корейском?
Пиздец
Там несколько форм вежливости, а еще 3 типа указательных местоимений, в зависимости от удаленности предмета.
То есть в "эта книга" местоимение будет меняться в зависимости от положения книги в пространстве. А в "этот мальчик" в зависимости от формы вежливости и опять же положения мальчика в пространстве.
Мой начальник рядом со мной совсем не то же самое, что мой тонсэн далеко-далёко.
Ты ж ебанись.
Ну, а тебя-то почему так волнует мнение о гормональном фоне никому толком не известной модели такого же никому не известного анона с холиварки?
Меня волнует, когда навязывают свои эстетические представления и диагнозы по аватаркам начинают раздавать с нисхуя.
Отредактировано (2016-06-22 19:59:22)
И вот тебе зубная щётка на язычок вдогонку, а то уже полдевятого
Я еще чай не выпил, какая щётка в детское время.
Меня волнует, когда навязывают свои эстетические представления
То есть, это только твоя привилегия? И это ты сутки из-за этого срешься?
Анон пишет:Меня волнует, когда навязывают свои эстетические представления
То есть, это только твоя привилегия? И это ты сутки из-за этого срешься?
Эээ? Какие свои эстетические представления я навязываю?
Я хоть где-то о них упомянул?
Я на больничном, мне можно 
Там несколько форм вежливости, а еще 3 типа указательных местоимений, в зависимости от удаленности предмета.
Как в японском) мы переводили, как "эта книга", "та книга" и "вон та книга".