Вы не вошли.
Там достаточно ебанутой грамматики – я лингвист, я это видел и проникся до конца своих жалких дней. Одной тамошней системы счисления абсолютно достаточно, чтобы мой жалкий мозг печально потек через уши. Знакомая моя, которая ЭТО учит, писала вон в свое
ДА! Вообще ебанутая грамматика и в китайском в количестве, но я просто не дошел до самого ебанутого. Зато грамматика корейского ломала меня полностью, особенно их местоимения.
Система счисления и в китайском совершенно адовая, примерно в том же духе. С грамматикой в целом, правда, попроще.
Анон, а отчего такие сложности с sh были? У нас русскоязычные в основном на всяких ji, qi и ng залипали, а "шикать" не могли в первую очередь тайцы, у которых даже близкого звука в родном нет) Странно, но ты молоток, что смог преодолеть, я вот ng этот долбанный так и не освоил.
А хуй знает, почему. Вот не давался и все, моя преподша-китаянка только тяжко вздыхала. Тот же qi сразу правильно встал, с тонами я помучился почему-то на втором и все, вроде, пошло, а sh никак. Наверное, индивидуальная особенность речевого аппарата.
я не стала такой, как она, хотя были предпосылки"
Анон пишет:
это моя жизнь и мое тело, вот его здоровье меня и заботит.
Анон, каким образом нестыковкой между этими понятиями является
И где тут нестыковка?
Наверное, в том, что я не пишу комментарии в духе "там же поехавший гормональный фон и обвисший 60", когда вижу фотографии женщин плюс сайз комплекции в интернете?
если ты думаешь, что к каждой плюс сайз девушке подбегают на улице, предлагают контракты и съемки в Вог, а она потом лежит в окружении бургеров и ничего не делает, то тогда да, ты прав. Вообще одинаковые заслуги.
Анон, все таки мы с тобой говорим о разном или ты читаешь как-то не так. Кто тут говорил о бургерах, кроме тебя?
Короче, у нас есть план. Вырезать из бумаги несколько контуров ихтиостеги, написать на каждом имя, нарисовать свечу, переплести три экземпляра, отнести их стопкой какому-нибудь японцу и сказать "пересчитай, пожалуйста".
Вангую, он будет считать их "сацу". Или вообще "штуками" (на "цу").
Можно попросить пересчитать тунцов. Японцы сами в этом путаются.
Система счисления и в китайском совершенно адовая, примерно в том же духе.
А у кого, ты думаешь, японцы эту гениальную идею позаимствовали?
То есть я понимаю, что некоторым девушкам может быть приятно, если парень уступит место
Красивый парень, естественно. Поэтому в России всегда езжу стоя.
Анон, все таки мы с тобой говорим о разном или ты читаешь как-то не так. Кто тут говорил о бургерах, кроме тебя?
Я понятия не имею, на каком языке говоришь ты, но тебе на пресловутом китайском написать, что я считаю ебанутыми комментарии про гормональный фон и обвисший 60 на фоточку плюс сайз девушки (которую принесли даже не в жирострадания или медблок)?
Боюсь, моих знаний не хватит.
Ты еще и к словам про бургеры прицепился, вообще не можешь в иронию?
Ну хорошо, без бургеров.
Работа модели, даже плюс сайз, довольно тяжелая, поэтому я бы не стал приравнивать заслуги из серии "зато я не разжирела" и работу и известность в своей нише.
Уж не знаю, куда прямолинейнее.
Отредактировано (2016-06-22 15:13:53)
А у кого, ты думаешь, японцы эту гениальную идею позаимствовали
И корейцы не удержались, поэтому у них две системы счисления, аааааа!
Работа модели, даже плюс сайз, довольно тяжелая,
Ну, если хочешь чего-то добиться, то легко вообще бывает не часто. Но, анон, в массе профессий
"зато я не разжирела"
будет плюсом. Не все работают моделями плюс сайз, понимаешь?
Ну, если хочешь чего-то добиться, то легко вообще бывает не часто. Но, анон, в массе профессий
Ой, все.
С человеком, у которого лукизм головного мозга, говорить не о чем. А в массе профессий, где надо работать мозгами, вообще похуй.
Отредактировано (2016-06-22 15:19:49)
Ой, все.
С человеком, у которого лукизм головного мозга, говорить не о чем. А в массе профессий, где надо работать мозгами, вообще похуй.
А с чего у долбоёбки вообще бомбануло-то? Пусть поест пойдёт, а то злая какая-то
с чего у долбоёбки вообще бомбануло-то? Пусть поест пойдёт, а то злая какая-то 1133
Да внесли фоточку этой Тесс, причем, чтобы проиллюстрировать какой-то тип нижнего белья. Ну ее и накрыло.
С человеком, у которого лукизм головного мозга, говорить не о чем.
Мне даже интересно, о каких профессиях подумал ты, если в ответ на "в массе профессий ожирение не является плюсом" ты выдал "лукизм головного мозга"?
Да внесли фоточку этой Тесс, причем, чтобы проиллюстрировать какой-то тип нижнего белья. Ну ее и накрыло.
Бедная девочка. Надеюсь, ей полегчало.
Мне даже интересно, о каких профессиях подумал ты, если в ответ на "в массе профессий ожирение не является плюсом" ты выдал "лукизм головного мозга"?
О программистах и биохимиках
Первая ассоциация. В моей профессии ожирение или нет тоже не роляет, кстати.
Самое забавное, что анон, начавший этот срач, ничего о профессии не говорил, он сказал, что у него фобия после года ограничения подвижности.
Стряхивание своих тараканов на других людей - не гуд.
Чес гря, даже не знаю, в какой массе профессий, не связанных с физической нагрузкой или торговлей лицом, роляет фигура.
Самое забавное, что анон, начавший этот срач, ничего о профессии не говорил, он сказал, что у него фобия после года ограничения подвижности.
Двух. И исходно мы мирно разговаривали с 56-размерным аноном про модели трусов, пока кто-то не внес Тэсс, и понеслась
В дальнейшем я уже практически не участвую, есличо.
Двух. И исходно мы мирно разговаривали с 56-размерным аноном про модели трусов, пока кто-то не внес Тэсс, и понеслась 1
В дальнейшем я уже практически не участвую, есличо.
Ну двух. Я вот не понял, к чему был этот коммент про гормональный фон и обвисший 60, на фоточку, демонстрирующую как раз модели трусов
Ну двух. Я вот не понял, к чему был этот коммент про гормональный фон и обвисший 60, на фоточку, демонстрирующую как раз модели трусов
Это уже не мой, так что не могу знать.
Анон пишет:Ну двух. Я вот не понял, к чему был этот коммент про гормональный фон и обвисший 60, на фоточку, демонстрирующую как раз модели трусов
Это уже не мой, так что не могу знать.
Так понеслась-то именно с этого коммента.
Тогда прошу нас с фобией в зачинщики срача не записывать
Но девушка на всякий случай обиделась
Тогда прошу нас с фобией в зачинщики срача не записывать 1
Хорошо, мы оба в группе поддержки, но с разных сторон.
А про "зато я не стала такой, как она" тоже не ты?
Тоже не я
Тогда прошу нас с фобией в зачинщики срача не записывать 1
Это я. Лукистка-ебанашка и бедная девочка сорока с лишним лет, которой теперь, безусловно, полегчало
Зато у меня сегодня есть ачивка "посади заряд телефона, сидя на холиварке".
У тебя только что ещё одна ачивка разблокировалась: "быть тупой вхорой, которая думает, что кому-то есть дело до её веса и возраста". Ты бы ещё свой еблет сюда притащила, лол.
Это я. Лукистка-ебанашка и бедная девочка сорока с лишним лет, которой теперь, безусловно, полегчало 1133
Ну хорошо, что полегчало, но зачем это было, я так и не понял. Синдром похудевшей, что ли?