Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8876 2016-06-22 14:31:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Там достаточно ебанутой грамматики – я лингвист, я это видел и проникся до конца своих жалких дней. Одной тамошней системы счисления абсолютно достаточно, чтобы мой жалкий мозг печально потек через уши. Знакомая моя, которая ЭТО учит, писала вон в свое

ДА! Вообще ебанутая грамматика и в китайском в количестве, но я просто не дошел до самого ебанутого. Зато грамматика корейского ломала меня полностью, особенно их местоимения.

#8877 2016-06-22 14:33:42

Анон

Система счисления и в китайском совершенно адовая, примерно в том же духе. С грамматикой в целом, правда, попроще.
Анон, а отчего такие сложности с  sh были?  У нас русскоязычные в основном на всяких ji, qi и ng залипали, а "шикать" не могли в первую очередь тайцы, у которых даже близкого звука в родном нет) Странно, но ты молоток, что смог преодолеть, я вот ng этот долбанный так и не освоил.

А хуй знает, почему. Вот не давался и все, моя преподша-китаянка только тяжко вздыхала. Тот же qi сразу правильно встал, с тонами я помучился почему-то на втором и все, вроде, пошло, а sh никак. Наверное, индивидуальная особенность речевого аппарата.

#8878 2016-06-22 15:02:09

Анон

Анон пишет:

я не стала такой, как она, хотя были предпосылки"
Анон пишет:
это моя жизнь и мое тело, вот его здоровье меня и заботит.

Анон, каким образом нестыковкой между этими понятиями является

Анон пишет:

И где тут нестыковка?
Наверное, в том, что я не пишу комментарии в духе "там же поехавший гормональный фон и обвисший 60", когда вижу фотографии женщин плюс сайз комплекции в интернете?

Анон пишет:

если ты думаешь, что к каждой плюс сайз девушке подбегают на улице, предлагают контракты и съемки в Вог, а она потом лежит в окружении бургеров и ничего не делает, то тогда да, ты прав. Вообще одинаковые заслуги.

Анон, все таки мы с тобой говорим о разном или ты читаешь как-то не так. Кто тут говорил о бургерах, кроме тебя?

#8879 2016-06-22 15:10:28

Анон

Анон пишет:

Короче, у нас есть план. Вырезать из бумаги несколько контуров ихтиостеги, написать на каждом имя, нарисовать свечу, переплести три экземпляра, отнести их стопкой какому-нибудь японцу и сказать "пересчитай, пожалуйста".

Вангую, он будет считать их "сацу". Или вообще "штуками" (на "цу").
Можно попросить пересчитать тунцов. Японцы сами в этом путаются.

Анон пишет:

Система счисления и в китайском совершенно адовая, примерно в том же духе.

А у кого, ты думаешь, японцы эту гениальную идею позаимствовали?

#8880 2016-06-22 15:11:10

Анон

Анон пишет:

То есть я понимаю, что некоторым девушкам может быть приятно, если парень уступит место

Красивый парень, естественно. Поэтому в России всегда езжу стоя.

#8881 2016-06-22 15:11:35

Анон

Анон, все таки мы с тобой говорим о разном или ты читаешь как-то не так. Кто тут говорил о бургерах, кроме тебя?

Я понятия не имею, на каком языке говоришь ты, но тебе на пресловутом китайском написать, что я считаю ебанутыми комментарии про гормональный фон и обвисший 60 на фоточку плюс сайз девушки (которую принесли даже не в жирострадания или медблок)?
Боюсь, моих знаний не хватит.
Ты еще и к словам про бургеры прицепился, вообще не можешь в иронию?
Ну хорошо, без бургеров.
Работа модели, даже плюс сайз, довольно тяжелая, поэтому я бы не стал приравнивать заслуги из серии "зато я не разжирела" и работу и известность в своей нише. 
Уж не знаю, куда прямолинейнее.

Отредактировано (2016-06-22 15:13:53)

#8882 2016-06-22 15:16:28

Анон

А у кого, ты думаешь, японцы эту гениальную идею позаимствовали

И корейцы не удержались, поэтому у них две системы счисления, аааааа!

#8883 2016-06-22 15:17:24

Анон

Анон пишет:

Работа модели, даже плюс сайз, довольно тяжелая,

Ну, если хочешь чего-то добиться, то легко вообще бывает не часто. Но, анон, в массе профессий

Анон пишет:

"зато я не разжирела"

будет плюсом. Не все работают моделями плюс сайз, понимаешь?

#8884 2016-06-22 15:18:31

Анон

Ну, если хочешь чего-то добиться, то легко вообще бывает не часто. Но, анон, в массе профессий

:really:
Ой, все.
С человеком, у которого лукизм головного мозга, говорить не о чем.  А в массе профессий, где надо работать мозгами, вообще похуй.

Отредактировано (2016-06-22 15:19:49)

#8885 2016-06-22 15:25:52

Анон

Анон пишет:

Ой, все.
С человеком, у которого лукизм головного мозга, говорить не о чем.  А в массе профессий, где надо работать мозгами, вообще похуй.

А с чего у долбоёбки вообще бомбануло-то? Пусть поест пойдёт, а то злая какая-то  =D

#8886 2016-06-22 15:31:16

Анон

с чего у долбоёбки вообще бомбануло-то? Пусть поест пойдёт, а то злая какая-то  1133

Да внесли фоточку этой Тесс, причем, чтобы проиллюстрировать какой-то тип нижнего белья. Ну ее и накрыло.

#8887 2016-06-22 15:43:26

Анон

Анон пишет:

С человеком, у которого лукизм головного мозга, говорить не о чем.

Мне даже интересно, о каких профессиях подумал ты, если в ответ на "в массе профессий ожирение не является плюсом" ты выдал "лукизм головного мозга"?

#8888 2016-06-22 15:46:45

Анон

Анон пишет:

Да внесли фоточку этой Тесс, причем, чтобы проиллюстрировать какой-то тип нижнего белья. Ну ее и накрыло.

Бедная девочка. Надеюсь, ей полегчало.

#8889 2016-06-22 15:51:31

Анон

Мне даже интересно, о каких профессиях подумал ты, если в ответ на "в массе профессий ожирение не является плюсом" ты выдал "лукизм головного мозга"?

О программистах и биохимиках  :dontknow:
Первая ассоциация. В моей профессии ожирение или нет тоже не роляет, кстати.
Самое забавное, что анон, начавший этот срач, ничего о профессии не говорил, он сказал, что у него фобия после года ограничения подвижности.
Стряхивание своих тараканов на других людей - не гуд.
Чес гря, даже не знаю, в какой массе профессий, не связанных с физической нагрузкой или торговлей лицом, роляет фигура.

#8890 2016-06-22 15:55:05

Анон

Анон пишет:

Самое забавное, что анон, начавший этот срач, ничего о профессии не говорил, он сказал, что у него фобия после года ограничения подвижности.

Двух. И исходно мы мирно разговаривали с 56-размерным аноном про модели трусов, пока кто-то не внес Тэсс, и понеслась :)
В дальнейшем я уже практически не участвую, есличо.

#8891 2016-06-22 15:58:25

Анон

Двух. И исходно мы мирно разговаривали с 56-размерным аноном про модели трусов, пока кто-то не внес Тэсс, и понеслась 1
В дальнейшем я уже практически не участвую, есличо.

Ну двух. Я вот не понял, к чему был этот коммент про гормональный фон и обвисший 60, на фоточку, демонстрирующую как раз модели трусов  :dontknow:

#8892 2016-06-22 16:00:57

Анон

Анон пишет:

Ну двух. Я вот не понял, к чему был этот коммент про гормональный фон и обвисший 60, на фоточку, демонстрирующую как раз модели трусов  :dontknow:

Это уже не мой, так что не могу знать.

#8893 2016-06-22 16:02:47

Анон

Анон пишет:

Это уже не мой, так что не могу знать.

Так понеслась-то именно с этого коммента.

#8894 2016-06-22 16:03:40

Анон

Анон пишет:

Тогда прошу нас с фобией в зачинщики срача не записывать :)

#8895 2016-06-22 16:04:03

Анон

Анон пишет:

Но девушка на всякий случай обиделась  =D

#8896 2016-06-22 16:04:55

Анон

Тогда прошу нас с фобией в зачинщики срача не записывать 1

Хорошо, мы оба в группе поддержки, но с разных сторон.
А про "зато я не стала такой, как она" тоже не ты?

#8897 2016-06-22 16:08:35

Анон

Анон пишет:

Тоже не я  :evil:

#8898 2016-06-22 16:11:36

Анон

Тогда прошу нас с фобией в зачинщики срача не записывать 1

Это я. Лукистка-ебанашка и бедная девочка сорока с лишним лет, которой теперь, безусловно, полегчало  =D
Зато у меня сегодня есть ачивка "посади заряд телефона, сидя на холиварке".

#8899 2016-06-22 16:15:55

Анон

Анон пишет:

У тебя только что ещё одна ачивка разблокировалась: "быть тупой вхорой, которая думает, что кому-то есть дело до её веса и возраста". Ты бы ещё свой еблет сюда притащила, лол.

#8900 2016-06-22 16:24:57

Анон

Это я. Лукистка-ебанашка и бедная девочка сорока с лишним лет, которой теперь, безусловно, полегчало  1133

Ну хорошо, что полегчало, но зачем это было, я так и не понял. Синдром похудевшей, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума