Вы не вошли.
Анон пишет:Меня бесит, что каждый раз, когда приносят куда угодно модель плюс сайз, обязательно найдется борец за чужой гормональный фон и общее здоровье.
А где ты увидел борьбу?
Бля. Это была ирония.
В отношении полных тоже, типа как жи она будет с таким весом рожать, но вообще какое их дело? Просто всем вокруг обязательно нужно знать, что с точки зрения борцунов полезно, что не полезно, что эстетично и какой правильный фон должен быть.
Ну, справедливости ради, когда тебе предлагают сравнить себя с теткой, удачно монетизировавшей свое ожирение, это как бы дает некоторое моральное право быстро-быстро откреститься от такой мировой славы с обоснованиями...
Дама с задолбали меня удивляет.
Вот просто вангую, что у дамы какие-то проблемы не то с характером, не то с позиционированием, не то с ощущением от нее... Если все вокруг не воспринимают ее как женщину, то кажется, виноват не лишний вес, а явно что-то еще. Кажется, вокруг никто из анонов не живет в мире, где женщину с определенного размера все вокруг перестают считать таковой?
А даме, кстати, ну явно очень хочется, чтобы ее воспринимали именно как особь женского пола, со всем социальными обвесом и плюшками.
Отдельно охреневаю с заявы, что женщине-девушке, оказывается, должны уступать место по признаку пола. Не по признаку "пожилая/беременная/трудно стоять/тяжелые сумки/т.д.", а только за то, что женщина, а раз мужчина сам сидит, хотя "нутыжеженщина", то он негодяй.
Ну, справедливости ради, когда тебе предлагают сравнить себя с теткой, удачно монетизировавшей свое ожирение, это как бы дает некоторое моральное право быстро-быстро откреститься от такой мировой славы с обоснованиями...
А уж сколько морального права приосаниться.
А даме, кстати, ну явно очень хочется, чтобы ее воспринимали именно как особь женского пола, со всем социальными обвесом и плюшками.
не предложили еблю за айфон - день прошел зря
Ничосе? Мы тут, понимаешь, от сотен тысяч баксоа отказываемся, какое уж тут приосанивание....
Ничосе? Мы тут, понимаешь, от сотен тысяч баксоа отказываемся, какое уж тут приосанивание....
Да, анон, такое превозмогание чувствую я во фразе "я не стала такой как Тесс, хотя были предпосылки".
Да, анон, такое превозмогание чувствую я во фразе "я не стала такой как Тесс, хотя были предпосылки".
Ну, добавь "как жаль " в начале или конце фразы и тебе сразу станет легче.
Ну, добавь "как жаль 1157 " в начале или конце фразы и тебе сразу станет легче
На священное право писать про гормональный фон покусились.
Э, да причем тут приосаниться? Стать Мелани Гайдос я тоже не хочу, невзирая на мировую славу, заработки и удачно монетизированную же эктодермальную дисплазию. Они с Тесс, как по мне, одного рода бедняжки – то есть молодцы, конечно, в данных им обстоятельствах, но мало кому в такие обстоятельства захочется доброй волей.
Э, да причем тут приосаниться? Стать Мелани Гайдос я тоже не хочу, невзирая на мировую славу, заработки и удачно монетизированную же эктодермальную дисплазию. Они с Тесс, как по мне, одного рода бедняжки – то есть молодцы, конечно, в данных им обстоятельствах, но мало кому в такие обстоятельства захочется доброй волей.
Потому что, анон, процитированное "я не стала такой, как она, хотя были предпосылки" - это именно приосаниться.
"Нет, спасибо, мне и на моем месте неплохо" - нет. Я тоже не рвусь быть такой как Тесс, но меня абсолютно не волнует, насколько это здорово или нет. Это ее жизнь и ее тело, а это моя жизнь и мое тело, вот его здоровье меня и заботит.
Дайте мне белый плащ.
Отредактировано (2016-06-22 13:08:02)
я не стала такой, как она, хотя были предпосылки"
это моя жизнь и мое тело, вот его здоровье меня и заботит.
И где тут нестыковка?
Дайте мне белый плащ.
Бери. Он тебе, похоже, жизненно необходим
Потому что, анон, процитированное "я не стала такой, как она, хотя были предпосылки" - это именно приосаниться.
Гм. Я не тот анон, который это писал, но я считаю, что "эффектно монетизировать ожирение" и "эффектно избегать его много лет при всех предпосылках" оба вполне канают за заслуги. Там исходная постановка вопроса была, насколько я помню, примерно в стиле "А вот она крутая модель, а чего добился ты?" – анон и ответил, чего добился.
Там исходная постановка вопроса была, насколько я помню, примерно в стиле "А вот она крутая модель, а чего добился ты?" – анон и ответил, чего добился.
Гспд, да там даже троллфейс стоит.
И где тут нестыковка?
Наверное, в том, что я не пишу комментарии в духе "там же поехавший гормональный фон и обвисший 60", когда вижу фотографии женщин плюс сайз комплекции в интернете?
Хотя, нет, не может быть. Должна быть другая причина
Гм. Я не тот анон, который это писал, но я считаю, что "эффектно монетизировать ожирение" и "эффектно избегать его много лет при всех предпосылках" оба вполне канают за заслуги. Там исходная постановка вопроса была, насколько я помню, примерно в стиле "А вот она крутая модель, а чего добился ты?" – анон и ответил, чего добился.
Лол. Там, да, был троллфейс. Но вообще если ты думаешь, что к каждой плюс сайз девушке подбегают на улице, предлагают контракты и съемки в Вог, а она потом лежит в окружении бургеров и ничего не делает, то тогда да, ты прав. Вообще одинаковые заслуги.
Если что, я тоже избегаю, но до сегодняшнего дня мне даже не приходило в голову как же много ясамдобился, где моя статья в Вики.
Отредактировано (2016-06-22 13:48:19)
Оукей, анон. Твой вариант ответа на вопрос - это тесс холидей и она звезда, а чего добился ты?
Оукей, анон. Твой вариант ответа на вопрос - это тесс холидей и она звезда, а чего добился ты?
А я, блядь, научился произносить ебучий sh в китайском, так чтоб китайцы не морщились. Пойду поем.
Поздравьте меня, кстати, реально пару месяцев ебался с этим звуком.
А я, блядь, научился произносить ебучий sh в китайском, так чтоб китайцы не морщились. Пойду поем.
![]()
Уточню, это ты сейчас приосанился на фоне тех, кто не способен усваивать новые словесные конструкции, необходимые в изучении иностранных языков?
Уточню, это ты сейчас приосанился на фоне тех, кто не способен усваивать новые словесные конструкции, необходимые в изучении иностранных языков?
Разве что над собственной фонетической беспомощностью, у нас в группе все этот звук раньше меня освоили. А как можно звук назвать словесной конструкцией?
Тем более, это инициаль, на него не падает тоновое ударение, меняющее смысл слова в китайском, можно и неправильно его произнося, общаться. Нет, чувак, эту сову на глобус ты не натянешь.
Отредактировано (2016-06-22 14:14:29)
![]()
Вау! Ты крутой, без шуток. Люди, которые одолевают китайско-японские языки, не будучи их носителями милостью небес, вызывают у меня сплошное непреходящее "вау", без вопросов.
Вау! Ты крутой, без шуток. Люди, которые одолевают китайско-японские языки, не будучи их носителями милостью небес, вызывают у меня сплошное непреходящее "вау", без вопросов.
В японском произношение проще, там нет тоновых ударений. Но вообще это очень прикольно.
Спасибо!
Отредактировано (2016-06-22 14:19:36)
Отдельно охреневаю с заявы, что женщине-девушке, оказывается, должны уступать место по признаку пола. Не по признаку "пожилая/беременная/трудно стоять/тяжелые сумки/т.д.", а только за то, что женщина, а раз мужчина сам сидит, хотя "нутыжеженщина", то он негодяй.
+1
Как взрослый, дееспособный человек я искренне не понимаю, с какого перепугу мне кто-то должен уступать место. То есть я понимаю, что некоторым девушкам может быть приятно, если парень уступит место, а некоторым парням приятно уступить место красивой девушке, и на здоровье обоим, но с какой стати парни якобы обязаны это делать?
В японском произношение проще, там нет тоновых ударений. Но вообще это очень прикольно.
Спасибо!
Там достаточно ебанутой грамматики – я лингвист, я это видел и проникся до конца своих жалких дней. Одной тамошней системы счисления абсолютно достаточно, чтобы мой жалкий мозг печально потек через уши. Знакомая моя, которая ЭТО учит, писала вон в свое время:
Есть так называемый стандартный счет - первые десять - японские слова, дальше переходим на китайские. К выбранному числительному, в зависимости от того, что ты считаешь, надо прибавить правильное счетное слово. Я приведу только несколько самых употребимых, следите за логикой.
Отдельными словами считают людей. В смысле, в выражении "три чашки" будут использовать общее счетное слово "цу", а "три человека" - слово "нин". Но это если вы не имеете в виду три выпитые чашки, которые будут "хай", а три человека в списке будут "мей".
Есть отдельное счетное слово для подсчета тонких плоских предметов (три листа бумаги или три тарелки - "май"). А вот три пачки бумаги, каждая из которых состоит из "маев", будет "бу".
Длинные, цилиндрической формы, объекты, и переплетенные объекты, а также дороги и реки считаются словом "хон". Иероглиф "хон" значит книга (N. предложила в переводе использовать слово "том") - но не вздумайте считать таким словом книги, хотя они переплетенные, книги будут "сацу".
Рыба и мелкие четырехногие животные - словом "хики". Вдумайся в это, читатель, и тебе станет не по себе.
Отдельные слова есть для часа (три часа пополудни), периода длиной в час (прождал три часа), года как календарной единицы, учебного года и года как составляющей части возраста.
А еще чернильные палочки, свечи, гитары, ружья и кухонные ножи считаются словом "чё". На этом мой мозг вежливо попрощался, вышел вон и совершил сеппуку.Короче, у нас есть план. Вырезать из бумаги несколько контуров ихтиостеги, написать на каждом имя, нарисовать свечу, переплести три экземпляра, отнести их стопкой какому-нибудь японцу и сказать "пересчитай, пожалуйста".
Система счисления и в китайском совершенно адовая, примерно в том же духе. С грамматикой в целом, правда, попроще.
Анон, а отчего такие сложности с sh были? У нас русскоязычные в основном на всяких ji, qi и ng залипали, а "шикать" не могли в первую очередь тайцы, у которых даже близкого звука в родном нет) Странно, но ты молоток, что смог преодолеть, я вот ng этот долбанный так и не освоил.