Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8851 2016-06-22 12:34:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Меня бесит, что каждый раз, когда приносят куда угодно модель плюс сайз, обязательно найдется борец за чужой гормональный фон и общее здоровье.

А где ты увидел борьбу?

Бля. Это была ирония.

#8852 2016-06-22 12:35:10

Анон

Анон пишет:

В отношении полных тоже, типа как жи она будет с таким весом рожать, но вообще какое их дело? Просто всем вокруг обязательно нужно знать, что с точки зрения борцунов полезно, что не полезно, что эстетично и какой правильный фон должен быть.

Ну, справедливости ради, когда тебе предлагают сравнить себя с теткой, удачно монетизировавшей свое ожирение, это как бы дает некоторое моральное право быстро-быстро откреститься от такой мировой славы с обоснованиями...

#8853 2016-06-22 12:38:14

Анон

Дама с задолбали меня удивляет.
Вот просто вангую, что у дамы какие-то проблемы не то с характером, не то с позиционированием, не то с ощущением от нее... Если все вокруг не воспринимают ее как женщину, то кажется, виноват не лишний вес, а явно что-то еще. Кажется, вокруг никто из анонов не живет в мире, где женщину с определенного размера все вокруг перестают считать таковой?
А даме, кстати, ну явно очень хочется, чтобы ее воспринимали именно как особь женского пола, со всем социальными обвесом и плюшками.
Отдельно охреневаю с заявы, что женщине-девушке, оказывается, должны уступать место по признаку пола. Не по признаку "пожилая/беременная/трудно стоять/тяжелые сумки/т.д.", а только за то, что женщина, а раз мужчина сам сидит, хотя "нутыжеженщина", то он негодяй.  :dontknow:

#8854 2016-06-22 12:39:45

Анон

Ну, справедливости ради, когда тебе предлагают сравнить себя с теткой, удачно монетизировавшей свое ожирение, это как бы дает некоторое моральное право быстро-быстро откреститься от такой мировой славы с обоснованиями...

А уж сколько морального права приосаниться.

#8855 2016-06-22 12:45:23

Анон

Анон пишет:

А даме, кстати, ну явно очень хочется, чтобы ее воспринимали именно как особь женского пола, со всем социальными обвесом и плюшками.

не предложили еблю за айфон - день прошел зря :lol:

#8856 2016-06-22 12:45:41

Анон

Ничосе? Мы тут, понимаешь, от сотен тысяч баксоа отказываемся, какое уж тут приосанивание....

#8857 2016-06-22 12:47:53

Анон

Ничосе? Мы тут, понимаешь, от сотен тысяч баксоа отказываемся, какое уж тут приосанивание....

Да, анон, такое превозмогание чувствую я во фразе "я не стала такой как Тесс, хотя были предпосылки".

#8858 2016-06-22 12:51:27

Анон

Да, анон, такое превозмогание чувствую я во фразе "я не стала такой как Тесс, хотя были предпосылки".

Ну, добавь "как жаль  :pink: " в начале или конце фразы и тебе сразу станет легче.

#8859 2016-06-22 13:01:25

Анон

Ну, добавь "как жаль  1157 " в начале или конце фразы и тебе сразу станет легче

:facepalm:
На священное право писать про гормональный фон покусились.

#8860 2016-06-22 13:03:05

Анон

Анон пишет:

Э, да причем тут приосаниться? Стать Мелани Гайдос я тоже не хочу, невзирая на мировую славу, заработки и удачно монетизированную же эктодермальную дисплазию. Они с Тесс, как по мне, одного рода бедняжки – то есть молодцы, конечно, в данных им обстоятельствах, но мало кому в такие обстоятельства захочется доброй волей.

#8861 2016-06-22 13:05:44

Анон

Э, да причем тут приосаниться? Стать Мелани Гайдос я тоже не хочу, невзирая на мировую славу, заработки и удачно монетизированную же эктодермальную дисплазию. Они с Тесс, как по мне, одного рода бедняжки – то есть молодцы, конечно, в данных им обстоятельствах, но мало кому в такие обстоятельства захочется доброй волей.

Потому что, анон, процитированное "я не стала такой, как она, хотя были предпосылки" - это именно приосаниться.
"Нет, спасибо, мне и на моем месте неплохо" - нет. Я тоже не рвусь быть такой как Тесс, но меня абсолютно не волнует, насколько это здорово или нет. Это ее жизнь и ее тело, а это моя жизнь и мое тело, вот его здоровье меня и заботит.
Дайте мне белый плащ.

Отредактировано (2016-06-22 13:08:02)

#8862 2016-06-22 13:16:49

Анон

Анон пишет:

я не стала такой, как она, хотя были предпосылки"

Анон пишет:

это моя жизнь и мое тело, вот его здоровье меня и заботит.

И где тут нестыковка?

#8863 2016-06-22 13:17:17

Анон

Анон пишет:

Дайте мне белый плащ.

Бери. Он тебе, похоже, жизненно необходим

#8864 2016-06-22 13:26:27

Анон

Анон пишет:

Потому что, анон, процитированное "я не стала такой, как она, хотя были предпосылки" - это именно приосаниться.

Гм. Я не тот анон, который это писал, но я считаю, что "эффектно монетизировать ожирение" и "эффектно избегать его много лет при всех предпосылках" оба вполне канают за заслуги. Там исходная постановка вопроса была, насколько я помню, примерно в стиле "А вот она крутая модель, а чего добился ты?" – анон и ответил, чего добился.

#8865 2016-06-22 13:29:19

Анон

Анон пишет:

Там исходная постановка вопроса была, насколько я помню, примерно в стиле "А вот она крутая модель, а чего добился ты?" – анон и ответил, чего добился.

Гспд, да там даже троллфейс стоит.

#8866 2016-06-22 13:47:40

Анон

И где тут нестыковка?

Наверное, в том, что я не пишу комментарии в духе "там же поехавший гормональный фон и обвисший 60", когда вижу фотографии женщин плюс сайз комплекции в интернете?
Хотя, нет, не может быть. Должна быть другая причина  :lol:

Гм. Я не тот анон, который это писал, но я считаю, что "эффектно монетизировать ожирение" и "эффектно избегать его много лет при всех предпосылках" оба вполне канают за заслуги. Там исходная постановка вопроса была, насколько я помню, примерно в стиле "А вот она крутая модель, а чего добился ты?" – анон и ответил, чего добился.

Лол. Там, да, был троллфейс. Но вообще если ты думаешь, что к каждой плюс сайз девушке подбегают на улице, предлагают контракты и съемки в Вог, а она потом лежит в окружении бургеров и ничего не делает, то тогда да, ты прав. Вообще одинаковые заслуги.
Если что, я тоже избегаю, но до сегодняшнего дня мне даже не приходило в голову как же много ясамдобился, где моя статья в Вики.

Отредактировано (2016-06-22 13:48:19)

#8867 2016-06-22 13:54:38

Анон

Оукей, анон. Твой вариант ответа на вопрос - это тесс холидей и она звезда, а чего добился ты?  :trollface:

#8868 2016-06-22 13:58:35

Анон

Оукей, анон. Твой вариант ответа на вопрос - это тесс холидей и она звезда, а чего добился ты?  :trollface:

А я, блядь, научился произносить ебучий sh в китайском, так чтоб китайцы не морщились. Пойду поем.  :lol:
Поздравьте меня, кстати, реально пару месяцев ебался с этим звуком.

#8869 2016-06-22 14:05:09

Анон

А я, блядь, научился произносить ебучий sh в китайском, так чтоб китайцы не морщились. Пойду поем.  :lol:

Уточню, это ты сейчас приосанился на фоне тех, кто не способен усваивать новые словесные конструкции, необходимые в изучении иностранных языков?

#8870 2016-06-22 14:10:16

Анон

Уточню, это ты сейчас приосанился на фоне тех, кто не способен усваивать новые словесные конструкции, необходимые в изучении иностранных языков?

Разве что над собственной  фонетической беспомощностью, у нас в группе все этот звук раньше меня освоили. А как можно звук назвать словесной конструкцией?  :really:
Тем более, это инициаль, на него не падает тоновое ударение, меняющее смысл слова в китайском, можно и неправильно его произнося, общаться. Нет, чувак, эту сову на глобус ты не натянешь.

Отредактировано (2016-06-22 14:14:29)

#8871 2016-06-22 14:12:22

Анон

Анон пишет:

Вау! Ты крутой, без шуток. Люди, которые одолевают китайско-японские языки, не будучи их носителями милостью небес, вызывают у меня сплошное непреходящее "вау", без вопросов.

#8872 2016-06-22 14:18:27

Анон

Вау! Ты крутой, без шуток. Люди, которые одолевают китайско-японские языки, не будучи их носителями милостью небес, вызывают у меня сплошное непреходящее "вау", без вопросов.

В японском произношение проще, там нет тоновых ударений. Но вообще это очень прикольно.  :happycrazy:
Спасибо!

Отредактировано (2016-06-22 14:19:36)

#8873 2016-06-22 14:19:00

Анон

Анон пишет:

Отдельно охреневаю с заявы, что женщине-девушке, оказывается, должны уступать место по признаку пола. Не по признаку "пожилая/беременная/трудно стоять/тяжелые сумки/т.д.", а только за то, что женщина, а раз мужчина сам сидит, хотя "нутыжеженщина", то он негодяй. 

+1
Как взрослый, дееспособный человек я искренне не понимаю, с какого перепугу мне кто-то должен уступать место. То есть я понимаю, что некоторым девушкам может быть приятно, если парень уступит место, а некоторым парням приятно уступить место красивой девушке, и на здоровье обоим, но с какой стати парни якобы обязаны это делать?

#8874 2016-06-22 14:24:00

Анон

Анон пишет:

В японском произношение проще, там нет тоновых ударений. Но вообще это очень прикольно.  :happycrazy:
Спасибо!

Там достаточно ебанутой грамматики – я лингвист, я это видел и проникся до конца своих жалких дней. Одной тамошней системы счисления абсолютно достаточно, чтобы мой жалкий мозг печально потек через уши. Знакомая моя, которая ЭТО учит, писала вон в свое время:

Есть так называемый стандартный счет - первые десять - японские слова, дальше переходим на китайские. К выбранному числительному, в зависимости от того, что ты считаешь, надо прибавить правильное счетное слово. Я приведу только несколько самых употребимых, следите за логикой.
Отдельными словами считают людей. В смысле, в выражении "три чашки" будут использовать общее счетное слово "цу", а "три человека" - слово "нин". Но это если вы не имеете в виду три выпитые чашки, которые будут "хай", а три человека в списке будут "мей".
Есть отдельное счетное слово для подсчета тонких плоских предметов (три листа бумаги или три тарелки - "май"). А вот три пачки бумаги, каждая из которых состоит из "маев", будет "бу".
Длинные, цилиндрической формы, объекты, и переплетенные объекты, а также дороги и реки считаются словом "хон". Иероглиф "хон" значит книга (N. предложила в переводе использовать слово "том") - но не вздумайте считать таким словом книги, хотя они переплетенные, книги будут "сацу".
Рыба и мелкие четырехногие животные - словом "хики". Вдумайся в это, читатель, и тебе станет не по себе.
Отдельные слова есть для часа (три часа пополудни), периода длиной в час (прождал три часа), года как календарной единицы, учебного года и года как составляющей части возраста.
А еще чернильные палочки, свечи, гитары, ружья и кухонные ножи считаются словом "чё". На этом мой мозг вежливо попрощался, вышел вон и совершил сеппуку.

Короче, у нас есть план. Вырезать из бумаги несколько контуров ихтиостеги, написать на каждом имя, нарисовать свечу, переплести три экземпляра, отнести их стопкой какому-нибудь японцу и сказать "пересчитай, пожалуйста".

#8875 2016-06-22 14:27:50

Анон

Система счисления и в китайском совершенно адовая, примерно в том же духе. С грамматикой в целом, правда, попроще.
Анон, а отчего такие сложности с  sh были?  У нас русскоязычные в основном на всяких ji, qi и ng залипали, а "шикать" не могли в первую очередь тайцы, у которых даже близкого звука в родном нет) Странно, но ты молоток, что смог преодолеть, я вот ng этот долбанный так и не освоил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума