Вы не вошли.
Он-то как раз Никто. А Тесс Холлидей - модель, довольно известная.
Он-то как раз Никто. А Тесс Холлидей - модель, довольно известная.
Ну модель. Ну известная в своем роде. Да лучше быть никому не известным здоровым человеком, как по мне, чем такой известной моделью, извините. У меня при одной мысли паника начинается: это ж не согнуться, не разогнуться, по лестнице лишний раз не пройти... брр.
Анон пишет:Он-то как раз Никто. А Тесс Холлидей - модель, довольно известная.
Ну модель. Ну известная в своем роде. Да лучше быть никому не известным здоровым человеком, как по мне, чем такой известной моделью, извините. У меня при одной мысли паника начинается: это ж не согнуться, не разогнуться, по лестнице лишний раз не пройти... брр.
Анон, не скажу за всю ивановскую, у меня другой тип ожирения был, но тем не менее - даже с полусотней лишних кг можно и сгибаться, и разгибаться и по лестницам норм ходить. Тут проблема не столько в весе, сколько в выносливости и зачастую бывает так, что такие жирухи прям вот со всем своим весом могут дольше, чем среднестатистическая девушка, идти не останавливаясь, например. Позвоночник и суставы, правда, по пизде с таким весом идут, но мышцы прокачиваются, у них выбора нет
А Тесс Холлидей - модель, довольно известная.
Модель чего? Какие бренды она представляет? Какие показы/рекламы с ее участием можно посмотреть и где?
Она икона бодипозитива и для каких-то фетиш-фотошутов позирует, это не делает ее профи-моделью.
In 2013, Holliday was named by Vogue Italia as one of the top six plus-size models in the world.[18] In the same year, she was also named one of the world's top plus size models by Refinery29 and The Huffington Post.[60][61]
и далее про бренды https://en.wikipedia.org/wiki/Tess_Holliday, тут бы ссылочку на лет ми гугл зис фор ю, но лень
Ну, короче, бог с ней, с эротикой (все равно не ношу), но у нас же на всех, кто больше 52 и повседневных хлопковых трусов не парашютных почти нет. Хотя вот "пресловутые трусы до ушей" с закрытой задницей и из хлопка в качестве повседневки просто прекрасны.
Маркс и спенсер, как ни странно, в этом плане спасает - у них продаются упаковки по 5 штук хлопковых трусов с широкой кружевной резинкой по верху, довольно удобные и раздеться при необходимости не стыдно
Охуеть, это правда? Черт, жизнь не станет прежней
Ох, анон, на картинки с Хильдой грешновато не подрочить, потрясающий же образ с какой стороны ни глянь (а в моем личном хедканоне это и вовсе молодая нянюшка Ягг)
Анон тоже кстати в 13 лет носил 44 размер, хотя бы вообще не жирный
щас носит 46-48 при проценте жира 21
широкая кость существует, сюрприз
Анон, не скажу за всю ивановскую, у меня другой тип ожирения был, но тем не менее - даже с полусотней лишних кг можно и сгибаться, и разгибаться и по лестницам норм ходить. Тут проблема не столько в весе, сколько в выносливости и зачастую бывает так, что такие жирухи прям вот со всем своим весом могут дольше, чем среднестатистическая девушка, идти не останавливаясь, например. Позвоночник и суставы, правда, по пизде с таким весом идут, но мышцы прокачиваются, у них выбора нет
Ну то-то и оно, что можно, но недолго. У меня в окружении есть бедняжка, которой посоветовали против ожирения модно побегать. Такой пиздец с коленями и спиной, сколько уж лет прошло - закачаешься. Так что можно-то можно, но плохо и недолго, а у меня на этот счёт отдельная ещё фобия - я когда-то два года провела либо лёжа, либо еле ползая из-за проблем с ногой, потом долго восстанавливась (и веса набрала, и одышка, и головокружения от любого похода дальше квартиры) и с тех пор оооочень дорожу возможностью максимально свободно передвигаться.
И потом, при росте 165 и весе 155 у неё не полтинник лишнего, а центнер. Что слегка меняет картину.
Анон пишет:Ну, короче, бог с ней, с эротикой (все равно не ношу), но у нас же на всех, кто больше 52 и повседневных хлопковых трусов не парашютных почти нет. Хотя вот "пресловутые трусы до ушей" с закрытой задницей и из хлопка в качестве повседневки просто прекрасны.
Маркс и спенсер, как ни странно, в этом плане спасает - у них продаются упаковки по 5 штук хлопковых трусов с широкой кружевной резинкой по верху, довольно удобные и раздеться при необходимости не стыдно
Да не, анон, все не так плохо на мой пясятвторой, я даже картинки со слипами кинула именно той херни, которую покупаю обычно. Они рублей по 350 за штуку и хлопок везде, где не кружево. Но...это последний размер в линейке.
Ну то-то и оно, что можно, но недолго. У меня в окружении есть бедняжка, которой посоветовали против ожирения модно побегать. Такой пиздец с коленями и спиной, сколько уж лет прошло - закачаешься. Так что можно-то можно, но плохо и недолго, а у меня на этот счёт отдельная ещё фобия - я когда-то два года провела либо лёжа, либо еле ползая из-за проблем с ногой, потом долго восстанавливась (и веса набрала, и одышка, и головокружения от любого похода дальше квартиры) и с тех пор оооочень дорожу возможностью максимально свободно передвигаться.
И потом, при росте 165 и весе 155 у неё не полтинник лишнего, а центнер. Что слегка меняет картину.
Ну у тебя фобия, а ей норм, она на своем весе бабки зашибает. Никогда не пойму этого кококо по поводу чужого веса, тебе же на шею мисс Холидей не сажают.
Есличо, я сам похудел с 90 кг до 68, но это было мне некомфортно. Вот именно мне, а моей подружке с весом за центнер нормалек. Она еще и здоровее меня, просто у меня болячки с весом вообще не связаны.
Просто нахуя свою фобию натягивать на чужой глобус?
Я другой анон, но утверждать, что вес 155 кг не есть норма, это не фобия. Это - констатация факта. Другое дело, что для этой тетки вес, это деньги. Ради денег и известности не она первая и не она последняя гробит здоровье разными, иногда весьма оригинальными способами.
Я другой анон, но утверждать, что вес 155 кг не есть норма, это не фобия. Это - констатация факта. Другое дело, что для этой тетки вес, это деньги. Ради денег и известности не она первая и не она последняя гробит здоровье разными, иногда весьма оригинальными способами.
Никто не говорит, что это норма. Ей норм. Вот ей конкретно - норм. Мы тащемта все так или иначе гробим свое здоровье, а в финале умрем, поэтому не вижу смысла осуждать чужой образ жизни, который тебе не вредит никак. Она ж не из твоего хододильника жрет.
Мы тащемта все так или иначе гробим свое здоровье, а в финале умрем, поэтому не вижу смысла осуждать чужой образ жизни, который тебе не вредит никак.
Худых фэшн-моделей активно осуждают и порицают за то, что они "навязывают" свою худобу и "доводят" нищасных девочек до анорексии, и никто не говорит, что это фобия. А жиропозитив осуждать почему-то нельзя.
Анон пишет:Мы тащемта все так или иначе гробим свое здоровье, а в финале умрем, поэтому не вижу смысла осуждать чужой образ жизни, который тебе не вредит никак.
Худых фэшн-моделей активно осуждают и порицают за то, что они "навязывают" свою худобу и "доводят" нищасных девочек до анорексии, и никто не говорит, что это фобия. А жиропозитив осуждать почему-то нельзя.
Анон, от анорексии умирают гораздо стремтительней, чем даже от весьма ультимативного толстожопия. Вес овер центнер - это риски смертельных болячек, а вот анорексия - это уже имеющаяся смертельная болячка.
Ты немодный, анти-скинни-шейминг уже есть
Анон, тебе жмет, что кого-то порицают и тебе надо самому осудить, чтобы баланс восстановить? Лол, конечно, что жиропозитив осуждать нельзя. У меня иногда ощущение, что у некоторых смысл жизни - асуждать чужой жир. Собственно, с чего тут и началось в очередной раз.
Фэшн-модели тоже этим зарабатывают на жизнь и им норм. Им - норм, хотя тащемта их худоба тоже не норма и для здоровья неполезна. Но раз их все устраивает, то и заебись.
Полегчало?
Отредактировано (2016-06-22 02:25:47)
У меня рост 162, вес 70 кг (сало в количестве), лет 40+. Я еще и курю. Пошли мы бегать с девицей 31 года 45 кг/160. Я еще не в одном глазу, а она уже пыхтит и за сердце хватается. При этом врач говорит, что мне надо худеть. Не могу отрицать. При весе больше 68 кг проблемы с коленками и давление. Так что все индивидуально. Тут нормально, тут не нормально. Наверно и при центнере можно прыгать как мячик и довольной быть. А можно хреново себя чувствовать.
У меня иногда ощущение, что у некоторых смысл жизни - асуждать чужой жир. Собственно, с чего тут и началось в очередной раз.
Эм, началось тут немного не с того, если разинуть глаза и прочитать, что написано, а не возбуждаться по ключевым словам. Началось с того, что дама 56-го размера а) утверждает, что 42-ой фактически детский, б) возмущается, что белье определённого фасона не продаётся на её 56-ой. Быть 56-го размера даме при этом никто в страшном сне не запрещает, заметим. Но примерно с тем же успехом я со своим ростом в 180 могу повозмущаться, что хорошенькие мальвинистые платьица на меня не найдёшь, а вот коллега с ростом в 165 только в них и щеголяет все лето.
Ну у тебя фобия, а ей норм, она на своем весе бабки зашибает. Никогда не пойму этого кококо по поводу чужого веса, тебе же на шею мисс Холидей не сажают.
А если вот тут почитать повнимательней, на что я отвечаю, то выяснится, что диалог был примерно такой:
- Зато она ебать известная, а ты нет.
- Не хотела бы я быть известной ею, тем не менее, ибо здоровья жалко.
- Да ладно, с +50 кило лишнего веса жить можно.
- Но у неё-то сто! Это слегка меняет дело.
Кто и в каком месте осуждает её за сто или требует их немедленно сбросить?
Не читайте, в общем, жопой, и будет вам щасте и просветление.
http://zadolba.li/story/20652
Мне все три примера кажутся абсолютно нормальными в разговорной речи.
http://zadolba.li/story/20650
Вот вроде и стоит пожалеть, но за очередное приравнивание равноправия к мудацкому отношению хочется только по голове постучать, чтоб дерьмо из нее вывалилось.
Эм, началось тут немного не с того, если разинуть глаза и прочитать, что написано, а не возбуждаться по ключевым словам
Да, анон, а эта реплика мне приснилась? Как и обсуждение норм или не норм быть подростку 42 размера.
Худой!=красивый, но 56 размер - это блять ожирение
А так-то да, никто не запрещает.
Быть 56-го размера даме при этом никто в страшном сне не запрещает, заметим. Но примерно с тем же успехом я со своим ростом в 180 могу повозмущаться, что хорошенькие мальвинистые платьица на меня не найдёшь, а вот коллега с ростом в 165 только в них и щеголяет все лето.
Ну повозмущайся.
А если вот тут почитать повнимательней, на что я отвечаю, то выяснится, что диалог был примерно такой
А я внимательно читал. Эту реплику, после которой сказали "чего добился" ты сознательно пропустил?
С ужасом* анон, это не умеренная полнота, которую у нас пытаются выдать за жир, это ....обмен веществ по пизде и гормональный фон ни в красную армию.и это 60-обвисший.
Чувак, вытащи бревно из глаза, серьезно. Тебя ебет чужой гормональный фон?
Вообще, кстати, заебали во всех жиросрачах коко про чужое здоровье и про то как фэшн моделей обижают. У меня среди моих знакомых на диетах сидели все, одна до анорексии дохуделась. Вот когда девочки массово начнут разжираться до размеров Тесс, тогда будет в тему.
Отредактировано (2016-06-22 10:48:47)
Я вот все жду, когда все эти охуенно заботливые ребятки начнут распекать тех, кто чихает в транспорте, людей с перхотью, кожными заболеваниями (хотя таких уродов бестактных тоже дохуя) и вишенкой на торте - когда они начнут всем мимопроходящим заглядывать в задницу, чтобы посмотреть, нет ли геморроя. Серьезно, вы заебали. Здоровье человека в случае незаразного заболевания - его личное дело, а конкретно ожирение дает букет крайне заметных побочек, которые сложно просмотреть. Хватит уже чесать свои вавки и "эстетику" о посторонних.
Это я не к кому-то конкретному, это тоже задолбали. Доброхоты, блин. Чувство такта? Не, не слышали. Да даже бодипозитив не про то, чтобы превозносить полноту как единственно возможный эталон красоты, он про то, чтобы не срать друг другу на головы охуенно ценным мнением.
Отредактировано (2016-06-22 10:53:23)
Это я не к кому-то конкретному, это тоже задолбали. Доброхоты, блин. Чувство такта? Не, не слышали. Да даже бодипозитив не про то, чтобы превозносить полноту как единственно возможный эталон красоты, он про то, чтобы не срать друг другу на головы охуенно ценным мнением.
Отредактировано
Вот я и о чем, анон. Если Тесс или, не знаю, Анджелину Джоли устраивает их вес, то это их личное дело. Точка.
Заботиться нужно о своем здоровье и здоровье близких. Вряд ли Тесс приходится тут кому-то сестрой или дочкой.
Отредактировано (2016-06-22 11:02:21)
Задолбали любители словесной вивисекции. Вот прям слушать противно.
Они говорят «варёная курогрудь». Какая курогрудь, дорогая? Это называется куриная грудка, зачем ты слепила вместе два нормальных слова и получила эту мерзейшую «курогрудь»?
«Купила молочки, того, сего…» — что за молочка? Это сокращение от молочных продуктов? Почему, вместо того чтобы уродовать слово, ты не скажешь, что купила молоко, йогурт и сыр? Это будет информативнее, к тому же.
Сокращают тысячу рублей до рубля: «За сколько туфли?» — «Три рубля!» Да чтобы вам так зарплату выдавали, уважаемые!
Граждане, хватит уродовать родной язык! Следите за речью, ё-моё.
Вот не перестаю удивляться таким людям.
Заработная плата это называется!