Вы не вошли.
А почему доказать, что она ему не изменяет? Это же не возможно доказать. Можно только проверить, является ли он отцом ребенка, которого она принесла из роддома.
И в ответ на то, что он внезапно, без повода с ее стороны, решил, что она изменила ему и подсовывает ему чужого ребенка, жена может решить, что он мудак, и послать его нахуй. И это нормально, потому что в моногамных отношениях это серьезное обвинение и оскорбительное к тому же. Что не так? [2]
А то по умолчанию как бы отношения эксклюзивны.
Аж трисет от этого "по умолчанию". У меня вот другое умолчание. С чего твое "по умолчанию" дефолтнее моего?
Вот эта риторика, про то что "он знал, что от секса бывают дети, значит сам виноват, не хотел детей - нечего было трахаться", удивительно напоминает Сашу Андрееву. Только она до женщин доебывается, а не до мужиков.
Ужас, от мужиков требуют или не трахаться без предохранения, или содержать натраханное, кошмар кокой
Аж трисет от этого "по умолчанию".
Ну потрясись. Потом как протрясешься сходи почитай про культурный бэкграунд, например.
Аж трисет от этого "по умолчанию". У меня вот другое умолчание. С чего твое "по умолчанию" дефолтнее моего?
О, плясун решил теперь сделать вид, что не в курсе, что в современной европейской цивилизации моногамия самый распространенный тип отношений
Ну потрясись. Потом как протрясешься сходи почитай про культурный бэкграунд, например.
В культурном бэкграунде много чего есть, в том числе того, что сейчас противозаконно. А также - сюрприз - культурный бэкграунд у людей может быть разный. Поэтому надо говорить словами через рот, а не подразумевать что-то там "по умолчанию".
В культурном бэкграунде много чего есть
Отвлекись от глубин пещерных веков, обрати свой взор на европейскую цивилизацию.
какая нежная фиалка, изменять ей легко, а вот выдержать справедливую предъяву жены она слишком нежна и хрупка
Не, тут анон топит за то, что муж, с мороза потребовавший проверить отцовство, ничего такого не сделал, и жене не на что обижаться.
Вот отсюда дискуссия пошла:
Анон пишет:Если ты захотел делать ДНК-тест, значит, считаешь, что я - изменяющее говно. Ну и нахуя ты мне такой нужен?
Ну я не считаю, что изменяющий - говно. Поэтому нормально допускать вероятность секса на стороне. Это не оскорбляет партнера. Поэтому и тест не оскорбление.
Секс может быть намеренным, может быть случайным, партнер может рассказать о нем, может - нет, после этого можно захотеть расстаться, можно не захотеть, можно считать виноватым, но простить, партнер может считать себя виноватым, или нет - ситуации могут быть разными. Но автоматически секс на стороне говном партнера не делает.
Если для тебя вероятность секса на стороне - значит, что партнер однозначно говно, то это разные установки по довольно значимому для отношений вопросу.
Ну я не считаю, что изменяющий - говно. Поэтому нормально допускать вероятность секса на стороне. Это не оскорбляет партнера. Поэтому и тест не оскорбление.
Ну тебе не оскорбление - не оскорбляйся. Людям которые живут в моногамных отношениях это оскорбительно и это вполне нормально.
. Ну ой, тут женщине больше повезло.
И то, смотря с какой стороны посмотреть.
Анон пишет:То есть, женщина всегда хочет ребеночка, по этой логике. Она ж не перестает ебаться и не дрочит до 35
Если женщина не хочет ребеночка, она следит за предохранением тоже, это не очевидно разве?
Плясун, ты заскучал и решил опять оторваться в теме на все деньги?
В другом обсуждении был анон, который доказывал, что если мужчина трахается с женщиной, но не хочет ребенка, и женщина об этом знает, то он не должен попадать на алименты. Потому что он же не хотел ребенка. Ну, можно добавить условие, что он предохранялся. Т.е. раз у женщины есть возможность прервать беременность, то она должна это сделать, или ребенок - полностью ее ответственность. Длинный был срач. Примерно такие же аргументы с обоих сторон.
Может быть, здесь такая же позиция, или тот же анон, но это не точно.
По сути он путал какие-то причины-следствия.
Для мужчины риск - появление ребенка. Он ничего не может с этим сделать.
Для женщины риск - наступление беременности. Она ничего не может с этим сделать.
А у анона представление, что если женщина может частично управлять последствиями беременности, т.е. ребенок для нее может и не появиться, и это не зависит от позиции мужчины, то и у мужчины должна быть такая возможность, независимо от решения женщины.
Мужчина не вынашивает ребенка, не рожает его. Поэтому для него цепочка "беременность - алименты" короче, и он на нее меньше влияет.
Для женщины все сложнее и многозначнее.
Отредактировано (2020-05-31 23:03:52)
то и у мужчины должна быть такая возможность, независимо от решения женщины
Так она у него есть. Не сношаться.
Так она у него есть. Не сношаться.
Анон, риск наступления беременности и для мужчины, и для женщины существуют только, если они сношаются. Не сношаться - это не управлять рисками последствий беременности, это управлять риском наступления беременность.
Отредактировано (2020-05-31 23:06:38)
Это все еще про ту стори, где чувак признал ребенка, платит алименты и все ок?
Анон пишет:Так она у него есть. Не сношаться.
Анон, риск наступления беременности и для мужчины, и для женщины существуют только, если они сношаются. Не сношаться - это не управлять рисками последствий беременности, это управлять риском наступления беременность.
Так и управляй. Нет риска наступления беременности - нет ни малейших рисков последствий.
Недостаточно быстро бежал признавать и платить
Отредактировано (2020-05-31 23:10:08)
Вообще да, как ни странно. Не хотел ребенка - мудак ли, что не воспитывает, достаточно ли он сделал, чтобы не иметь этого ребенка. Ее про сложности декрета, оскорбительность ДНК-теста, заинтересованность бабушек во внуках и немного про сложности оплаты кредита и влияние их на потенциальное наследство.
Про оскорбительность днк-теста уже из другой стори пошло, там мужик забрал жену с ребенком из роддома, а на следующий день предложил сделать тест на отцовство. А потом удивился, что жена на развод подала — ребенок-то оказался его, он больше не сомневается!
Недостаточно быстро бежал признавать и платить
И не участвует в воспитании.
Про оскорбительность днк-теста уже из другой стори пошло, там мужик забрал жену с ребенком из роддома, а на следующий день предложил сделать тест на отцовство. А потом удивился, что жена на развод подала — ребенок-то оказался его, он больше не сомневается!
Вот из этой:
Теперь я уверен, что это наш сын!
https://zen.yandex.ru/media/fialka_monm … 03c2c5caae
Кстати, об отцовстве▼Скрытый текст⬍
А у анона представление, что если женщина может частично управлять последствиями беременности, т.е. ребенок для нее может и не появиться, и это не зависит от позиции мужчины, то и у мужчины должна быть такая возможность, независимо от решения женщины.
Замечательно, если он может сделать так, чтобы ребенок внутри тела женщины рассосался, и при этом никак не задействуя в процессе тело женщины, пускай делает.
Замечательно, если он может сделать так, чтобы ребенок внутри тела женщины рассосался, и при этом никак не задействуя в процессе тело женщины, пускай делает.
Так если бы женщина не хотела ребенка, то она бы дрочила до 35, а потом стерелизовалась.
Так если бы женщина не хотела ребенка, то она бы дрочила до 35, а потом стерелизовалась.
У тебя логическая ошибка. Она заключается в отсутствии логики.
Людям которые живут в моногамных отношениях это оскорбительно и это вполне нормально.
Но по факт секс на стороне не редок. Но обычно заметается под коврик. Это твои отношения "по умолчанию", которые ты считаешь лучшими? Двойная мораль, да, многие изменяют, но как будто не изменяют, а если узнать - то говно и развод. Поэтому предположение об этом - оскорбление. Но если тайно - то ничего страшного. А если никто не узнает, то можно и дальше жить-поживать в эксклюзивных моногамных отношениях, почтенная чета. Если при этом муж воспитывает не своего ребенка - ну упс, такие детали его не должны волновать. Зато женушку не оскорбил.